Yankovska Elena N. : другие произведения.

Штучечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение записных книжек

  ***
  В метро всё время крутят объявление: "Воздержитесь, пожалуйста, от торопливого шага на проезжей части". Они хотят, чтоб я медленно ходила по проезжей части?!
  ***
  Заметила, что о том, что дети - это большое счастье, больше всего любят говорить мужчины, которые ни разу не женились, но имеют нескольких детей от разных женщин.
  **
  Иду по улице, никого не трогаю, навстречу дедок. Не бомж, но запущенный. Увидев меня, приподнимает то, что служило ему шляпой, и говорит:
  -Моё почтение, сударыня.
  Я долго ломала голову, каким боком похожа на сударыню.
  **
  Объявление о знакомстве в какой-то до невозможности жёлтой газете. В конце приписка: "Фетишистам вышлю бельё". Между прочим, при отправке посылок и бандеролей требуется опись вложения. Очень интересно, ЧТО она в ней напишет.
  **
  В метро наблюдала очень трогательную сценку: молоденький милиционер заигрывал с молоденькой милиционершей и вручал ей цветочек. Оба при этом были в зимней форме, так что смотрелись, как два плюшевых мишки. Если они после этого не поженятся, буду чувствовать себя оскорблённой в самых лучших чувствах.
  **
  Мой знакомый Паша два с половиной года проучился на инженера-ракетчика, но был отчислен и пошёл в милицию. Ракетная промышленность обезоПАШена...
  **
  Перевод на цензурный язык припева песни "День рождения" группы "Ленинград":
  А я свой день рождения
  Не буду справлять,
  Всё надоело,
  Замучило,
  Женщина аморального поведения.
  **
  Географический парадокс: Гагаринский переулок находится недалеко от станции метро "Кропоткинская", а памятник Гагарину - в противоположном краю города на "Ленинском проспекте"...
  **
  Когда работала в турфирме, приезжаю в одну контору, где пропускной режим. Надо заметить, приехала я туда второй раз в жизни. Лезу в сумку за паспортом, а охранник говорит: "Не надо, вы у нас уже были, я помню" и называет мои фамилию, имя, отчество и НОМЕР ПАСПОРТА. А я-то наивно думала, что это у меня хорошая память...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"