Янов Н .А. : другие произведения.

Maybe1.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тьфу, переправил все к чертям собачьим... Осталось теперь все остальное внуть из мертвеца... (мда, моя рабочая лошадка откинула копытца...)

  
  Глава 1.
  
  Что вы обычно делаете по утрам? Минут пятнадцать вы наверняка валяетесь в постели, размышляя над тем, что вы ненавидите все будни, которые вынуждают вас вылезать из мягкой, теплой, уютной кровати... Пересилив себя вы наверняка идете в ванную, или туалет, в общем куда вам больше нужно. Немного освежившись \ облегчившись вы начинаете думать что все не так уж и плохо. Хороший, плотный завтрак окончательно убеждает вас в том, что жизнь прекрасна Ах, эти пирожки с яблоком... Они заставляют забыть о всех утренних проблемах, и начать важнейшие размышления о том, кто же главнее в пирожках - Нежное, воздушное тесто с тонкой, чуть сахаристой корочкой, или же начинка, представляющая собой запеченные деревенские зеленые яблоки, пропитанные душистой корицей, смешанной с толченым рафинадом, а потому чуть скрипящей на зубах...
  Но сегодня день был слегка необычный - ведь это был первый день внезапного отпуска! Нет, пирожков с яблоком никто не отменял, но мысль о том, что можно спать сколько душе угодно... она была такой... такой... приятной, светлой, что казалось ничто на белом свете не могло омрачить ее.
  Ничто, кроме тех трех солдат РОМИНа , которых явно интересовало нечто, куда более вкусное, нежели бабушкины пирожки.
  Весьма забавно выглядела первая попытка захвата Лены - она-то по сути дела спала, уткнувшись носом в стенку, а заслышав звук открывающейся двери подумала, что это опять что то понадобилось ее сожителю по квартире. Памятуя о том, что она просила не будить ее, Елена решила проучить мерзавца, и выказать свое недовольство, когда он подойдет поближе. В таких случаях Лена обычно 'выказывает свое недовольство' великим множеством разнообразных слов, позаимствованных у турков. Но как уже было сказано ранее, сегодня день был несколько необычный, а потому и выказать свое недовольство госпожа Тройская решила нестандартным для такого случая образом.
  По замыслу 'похитителей' они должны были подойти к цели, захватить ее , доложить о том, что она будет зачислена в РОМИН, после чего затолкать в фургон, и отвезти на аэродром.
  Но все пошло не так, как они рассчитывали - как только один из солдат подошел сзади, для того что бы схватить 'цель' он тут же получил пяткой левой ноги по самому интересному месту, отчего моментально сложился пополам, и гулко упал на пол. Пока он падал, он достаточно резво перечислял все те места, где стоит провести отпуск его начальнику, да и после падения он не перестал их перечислять...
  - ОЙ! КТО ЭТО?! Ч-что вы здесь д-делаете? А-А-А! Лена хотела посмотреть на результат своих действий произведенных по ее мнению над соседом, но увидела она совсем не то, что ожидала - вместо одного жалкого трансвестита на нее смотрели трое, простите двое бравых солдат в бронежилетах и с автоматами. Выглядело несколько устрашающе.
  - Гражданка Тройская, пройдемте со мной! - раздался чуть писклявый голос из под кровати.
  -Что? Куда? Зачем? Я по кровать не полезу, там грязно!
  - Вопросы потом задавать будете, а сейчас пройдемте с нами! - уже более убедительно и грозно ворчал кто то из под кровати.
  - Но... но я.... Я не одета... Я надеюсь вы хоть одеться мне дадите?
  - ДА! ДА! ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - протараторил командир в его голосе явно присутствовали нотки страха, но вот только чего он так боялся?
  - Что с вами? Вы что никогда голой женщины не видели? - нет, и в таком положении она позволяет себе шутить!
  - От чего же? Видел, и очень много! Мой вам совет - одевайтесь потеплее, если не хотите простудиться, там очень холодно.
  - Видели? Да? Но меня вы во всяком случае не увидите! Выйдите за дверь, и не подглядывайте!
  - Не положено! - прогорланили те двое, что еще стояли.
  - Вот именно, не положено вам на меня смотреть! Давайте, идите отсюда, я не убегу.
  - Черт с ней. Выходим. А то как в прошлый раз будет... И еще, не берите с собой ничего, только оденьтесь. Это просто ОЧЕНЬ ценный совет от меня лично. И спасибо, что ударили, а то ябы забыл попросить вас одеться...
  Да, да, да! Но может вы уже выйдете наконец? Лена уже поняла, что она должна быть доставлена в целости и сохранности, а потому имеет полное основание немного покапризничать.
  
  
  Дождавшись когда все непрошеные гости покинули комнату, Лена начала одеваться... Она постаралась сделать это как можно быстрее, и у нее это в принципе получилось - всего 15 минут, и она готова к выходу.
  Раньше она видела небольшой ролик, сделанный с мобильника, где человека буквально закидывают в Институтский фургон, но с ней поступили куда более гуманно - она не только шла сама, но и в фургон она тоже залезала сама.
  Внутри было достаточно уютно - большие, мягкие кресла, едва приглушенное освещение, и парочка солдат. Ехать было одно удовольствие - тепло, мягко, и совсем не трясет, самое оно что бы вздремнуть пару часиков...
  - Стой! Спереди не подходи - ебануть может! (Старый и опытный командир обучает молодняк). Ты ее это, за плечё потряси и отойди...
  - А? Что? Мы уже приехали?
  - Да, мы приехали, но вот вам предстоит долгий путь... (улыбается) Ну еще бы ему не улыбаться - он то свою задачу выполнил и дома его теперь ждет жена, ужин, дети в конце концов... А Лену уже дожидался вертолет, на котором ее должны были доставить на главную базу РОМИНА, все просто и банально. Оставалось только закурить и попрощаться со свободой...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"