Предгорье: другие произведения.

Информация

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • © Copyright Предгорье (denc@aaanet.ru)
  • Обновлено: 19/10/2004. 7k. Статистика.
  • Статья:


  • Смотри также

  • Инфо журнала "Самиздат"

  • Стартовая страница

    Информация

  • Поместить в избранное

  • Количество: 8
  • Смотреть
  • Журналы

    Список журналов и других не электронных периодических изданий, публикующих фантастические произведения начинающих авторов на русском языке.


  • Количество: 13
  • Смотреть
  • Электронные журналы

    Электронные журналы отличаются от обычных интеренет сайтов тем, что вы можете опубликовать в них свое произведение. Некоторые из них повторяют схему работы обычных журналов - информация обновляется не постоянно, а один или два раза в месяц, своеобразными номерами.


  • Добавлено: 23 сентября 2002 г.
  • Смотреть
  • Публикации в сети

    Олег Козырев размещает свои работы на множестве сайтов. По нашей просьбе Олег поделился опытом и рассказал о характерных чертах, достоинствах и недостатках некоторых сайтов.


  • Количество: 3
  • Смотреть
  • Литературные конкурсы

    Литературный конкурс это отличная возможность заявить о себе и привлечь новых читателей, но конкурсы - вещь временная. Здесь представлен небольшой список тех из них, которые проводятся сейчас.


  • Количество: 6
  • Смотреть
  • Список действующих клубов любителей фантастики и других объединений фантастов в различных городах СНГ.


  • Количество: 12
  • Смотреть
  • Фантастика в сети

    Список интересных и обновляемых сайтов, посвященных фантастике, с небольшими аннотациями. Новости и история фантастики, библиотеки фантастических произведений.


    Подробная информация


  • Добавлено: июнь 2002 г.
  • Смотреть
  • Творческая мастеская

    "Второй Блин"
    У истоков творческой мастерской "Второй блин" стоят Дмитрий Громов и Олег Ладыженский (Г. Л. Олди), а также еще несколько человек харьковчан. Организовалась она в девяносто первом году и ни в коем случае не ставила цели научить кого-нибудь писать, переводить, рисовать, издавать книгу и далее по списку.


  • Поместить в избранное
  • В начало страницы

  • © Copyright Предгорье (denc@aaanet.ru)
  • Обновлено: 19/10/2004. 7k. Статистика.
  • Статья:

  • Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список