Предгорье: другие произведения.

Список сайтов

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • © Copyright Предгорье (denc@aaanet.ru)
  • Обновлено: 26/08/2003. 6k. Статистика.
  • Статья:



  • Стартовая страница / Информация

    Список сайтов

  • Поместить в избранное

  • Русская фантастика

    Старейший и наиболее авторитетный фантастический ресурс рунета. Множество официальных страниц известных авторов, журналов и конвентов, а также практически вся остальная информация о русскоязычной фантастике. Недостаток - устаревшая система навигации.


    Цитадель Олмера

    Портал посвящен фэнтези во всех ее проявлениях. Обсуждение отдельных книг и сериалов, произведения на тему, так называемый фанфик, страницы отечественных авторов, иллюстрации, музыка. Сайт постоянно обновляется и что-то новое можно найти каждый день.


    Все книги фантастики

    С недавних пор этот сайт стал частью сервера "Русская фантастика". На нем уже собрано и еженедельно добавляется информация о большом количестве книг выпущенных на русском языке, сериях и издательствах.


    Научная фантастика

    Достаточно большой портал в котором разместились новости фантастического кино, КЛФ "Солярис", фэнзин "Лавка фантастики" и уникальная фантастическая энциклопедия. На этом сайте, пожалуй, лучшая и наиболее оперативная подборка новостей по англоязычной фантастике.


    Настоящая фантастика

    Небольшой сайт, где понемножку можно найти все: критические статьи на новые книги и произведения молодых авторов, ссылки на другие сайты и обсуждения около-фантастических тем вроде бермудского треугольника.


    Интерактивная фантастика

    Наиболее интересная часть данного проекта - рассказ, который пишут вместе множество авторов, и в которым вы можете принять участие сами. Также иллюстрации, обсуждения фантастических книг и фильмов, интернет магазин.


    Пуговочки от Джаббы и SK

    Интересный сайт, посвященный, в первую очередь, статьям и обзорам книг, фильмов и всего остального, что связано с фантастикой.


    Мирадуга

    Этот проект представляет собой разработанную фантастическую вселенную со своими правилами, историей и персонажами. Кроме всех этих данных здесь есть рассказы и романы, действие которых происходит в этом мире. Отдельного внимания заслуживает восхитительное оформление и иллюстрации.


    Библиотека Свенельда

    Регулярные обзоры и рецензии на книги в жанре фантастика и фэнтези. Библиотека начинающих авторов. Архив газеты "Фантаст" и Никитинского Альманаха. Хороший проект средних размеров, которые поддерживает несколько других ресурсов, аналогично Русской фантастике.


    Лавка миров

    Библиотека современных фантастических произведений, некоторые из которых Вы можете увидеть в ближайшем книжном магазине. Анонс книг. Персональные страницы зарубежных авторов фантастов, например: Глена Кука, Терри Пратчетта, с хорошим наполнением.


    Мембрана

    Если Вы увлекаетесь научной фантастикой, то советуем познакомиться с этим сайтом. На нем ежедневно освещаются самые последние новости науки, которые еще вчера были фантастикой. Например: космические исследования, летающие автомобили, клонирование, роботы.


    Астронет

    Сайт посвящен астрономии и, если Вы считаете, что это не имеет никакого отношения к фантастике: Большой объем материалов, удобный дизайн и ежедневные пополнения.


  • Поместить в избранное
  • В начало страницы

  • © Copyright Предгорье (denc@aaanet.ru)
  • Обновлено: 26/08/2003. 6k. Статистика.
  • Статья:

  • Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список