Janvier : другие произведения.

М.Е.шок мини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это было феерично.
   Точного места руин мы с фрегата так и не вычислили - радару мешали сильные помехи. В итоге образовался круг диаметром километров в двести, где-то там должны были находиться руины.
   Вот нас и выкинули в этот круг, на площадку с дорогой неподалеку от центра.
   А потом мы поехали.
   Шепард, - а за рулем была именно она! - в принципе, водит неплохо... по прямой удобной местности до базы пиратов и обратно к точке высадки.
   Никогда не садитесь в транспортное средство с Шепард за рулем, если дорога предполагает хотя бы минимальный процент маневров или боевых столкновений.
   Наша дорога предполагала столкновения с танками, ракетчиками, боевые посты с турелями.
   И я не буду это описывать. Ни за что на свете я не хочу вспоминать это.
   Достаточно сказать, что на очистительном заводе я вылетел наружу первым, чудом протиснувшись (позже ни я, ни кто-либо другой так и не сумел повторить данный подвиг) мимо Аленко, Уильямс и Урднота, и в три секунды расстрелял все подозрительное в зоне прямой видимости. Досталось и ящикам со стенками...
   Здания были быстро зачищены, путь дальше открыт. Орущего и упирающегося меня Шепард за шкирку затащила обратно.
   В принципе, дальше было как-то поспокойнее - ровно до того момента, как неудобное нагромождение каменюк недвусмысленно намекнуло нам на дальнейшее пешее путешествие.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"