|
|
||
Выбор у меня небольшой. Вколов обезболивающее в здоровую ногу, отбрасываю пустой шприц-тюбик в сторону и откидываюсь назад на стенку из красного кирпича. Пока не потерял сознание, нужно сильнее затянуть жгут. С трудом сдерживая приступ рвоты, подтягиваю за ремень автомат поближе к себе и закрываю глаза. Лучше бы я этого не делал: от "вертолетов" в голове начинает тошнить еще сильнее. Походу и ребра с левой стороны тоже задеты, дергает при вдохе, хотя крови нет. Но главное нога - с такой травмой, если не сработает гемостатик, мне долго не продержаться. Одного пакета там явно мало, но больше у меня с собой нет. Уйти обратно уже не получится. Только если ползком. Но вряд-ли мне дадут. Блин, как же я так вляпался...
Появляется сонливость и какое-то равнодушие ко всему: подействовал промедол. Лишь бы не отрубиться. Тогда точно конец. Дыхание немного успокоилось, мысли начинают путаться и держать концентрацию становится труднее... Перед глазами плывет. Чем же меня так долбанули? В памяти только вспышка яркого света...
На мгновение в голове проясняется: ответы на мои вопросы находятся здесь. Иначе бы меня здесь так не встретили. Снова накатывает. Как же мне хреново. Мозг пытается перескочить на недавние события и, в этот момент я отключаюсь...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"