Яременко-Толстой Владимир : другие произведения.

Vulva Natium или Чего хотел Гитлер?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на вопрос - ГДЕ РОЖДАЮТСЯ И КУДА СТРЕМЯТСЯ НАРОДЫ?


VULVA NATIUM

или

ГДЕ РОЖДАЮТСЯ И КУДА СТРЕМЯТСЯ НАРОДЫ

   Кто может вразумительно ответить сейчас на вопрос - чего хотел Александр Македонский, отправляясь на завоевание далёкой Индии? Или чего хотели монголы, отправляясь на завоевание неведомых им западных территорий? Или чего хотели турки, устремляясь на завоевание Европы? А куда рвался корсиканец Наполеон Бонапарт, встав во главе французских республиканских войск? Или чего на самом деле хотел Гитлер, нанося удар своих многомиллионных армий на восток, так называемый "Drang nach Osten", в направлении необъятных просторов Сибири?
   Что искали греки, французы и немцы на востоке, а монголы и турки на западе? Что в действительности двигало народами-завоевателями и их военачальниками? Жажда ли наживы? Стремление ли к мировому господству? Или же какие-либо другие важные мотивы, скрытые интуитивные сверхзадачи? И, если - да, тогда какие?
   Ответ на вопрос хранится в нацистских архивах, вывезенных в 1945 году из Германии в Москву. Однако доступ к этим архивам по-прежнему закрыт для исследователей. Единственная информация по данному вопросу существует лишь в устных свидетельствах майора Андрея Градусова, советского офицера, арестованного в Австрии уже после окончания войны в процессе очередной волны чистки командного состава Красной Армии. Сталину не нужны были победители, ему нужны были рабы, покорная масса, одержимая страхом.
   В то время в ГУЛАГ было отправлено огромное количество военнослужащих, которые были заподозрены в политической неблагонадёжности или ввиду тех или иных обстоятельств получили доступ к определённым тайнам, в том числе и к тайнам Третьего Рейха. Большинство из них уже умерло, кто не вернулся из лагерей, а кто не дожил до Гласности. Иные же просто молчат.
   С майором Градусовым я познакомился в 1999 году в Новосибирске в ходе своей двухмесячной поездки по Сибири с Гюнтером Гейгером, издателем австрийского литературно-художественного журнала "ВИНЦАЙЛЕ". Андрей Градусов привлёк наше внимание тем, что продавал на новосибирской барахолке, располагавшейся неподалёку от вокзала, свои военные награды, в том числе медали "За взятие Будапешта", "За взятие Вены" и "За победу над Германией". Я купил у него медали и пригласил выпить пива в ближайшую разливуху, где ввиду отсутствия стаканов и кружек, пиво наливали в стеклянные банки из-под консервированных огурцов, вишнёвого компота и прочих продуктов питания. Я взял нам по литровой банке пива, чем глубоко тронул сердце ветерана, поскольку он лишь иногда мог позволить себе только маленькую майонезную баночку.
   Мы разговорились. Майор Градусов жаловался на жизнь. Пенсии не хватало. После чёрного вторника 1998-го он потерял все свои деньги, вырученные за продажу городской квартиры, и проживал на даче. Впроголодь. Мы встретились и на следующий день. В этот раз я взял ему сразу три литра пива в большой банке из-под болгарских солёных огурцов. Градусов пил свежее жигулёвское пиво, жадно обхватив банку руками. Я хотел, чтобы он рассказал мне историю своего пребывания в Австрии по окончанию войны. И он действительно разговорился. Он рассказал о том, как поимел австрийскую девушку, и даже влюбился. О том, как был арестован. Затем он перешёл на воспоминания о лагере. Я пропускал многие вещи мимо ушей. Всё это уже было более или менее описано Солженицыным. Это была судьба миллионов. Внезапно Градусов произнёс: "И тогда он объяснил мне истинные цели Гитлера..."
   "Кто?" - встряхнул головой я. - "Какие цели?"
   "Этот переводчик, с которым мы вместе сидели в лагере на Колыме в 1946-47 году, потом его куда-то перевели. Возможно, ликвидировали. Потому что он слишком много знал. Его вообще посадили за то, что он слишком много знал. И он мне рассказывал. Делился своими воспоминаниями. Больше я его никогда не встречал, и вообще по этой теме ничего не слышал. Возможно, кроме меня об этом уже никто ничего рассказать не может. Потому что эти архивы, которые забрали тогда в Рейхсканцелярии в Берлине, сразу же засекретили, а тех, кто в них успел заглянуть, репрессировали. Вероятно, я последний, кто обладает этим знанием. Потому что и пленных немцев - сотрудников канцелярии сразу же отправили в Москву, там допрашивали, а потом всех до единого расстреляли. И тех, кто допрашивал, тоже, скорей всего, расстреляли. Возможно, расстреляли и тех, кто расстреливал. Это была нормальная практика того времени..."
   Я навострил уши и ощутил пробежавшую по моему телу странную дрожь. Градусов медленно тянул пиво из банки и выглядел задумчивым.
   "Расскажите же скорей" - попросил его я. - "Это так интересно!"
   "Это ужасно" - сказал майор.
   Я просто изнемогал от любопытства.
   "Да" - продолжал он после небольшой паузы. - "Это было ужасное время, хотя нынешнее время тоже по-своему ужасно. Этот прошлогодний дефолт, необузданная преступность, коррупция, власть олигархов и их марионетки Путина..."
   "Вы отвлеклись от темы" - нетерпеливо заметил я.
   "Так вот" - тяжело вздохнул майор Градусов, - "тогда в Берлине весной и летом 1945 года он участвовал в разборе нацистских архивов, их сортировке и переправке в Москву. Именно тогда его внимание привлекли объёмистые папки с грифом "Совершенно секретно" и названием "VULVA NATIUM". Как вы думаете, что это значит?"
   "Зная латынь, я могу лишь догадаться" - хмыкнул я. - "Если не ошибаюсь - 'вульва' - это женский половой орган, вернее наружная его часть, в отличие от `вагины' - внутренней части, а `нациум' - это нация, народ. Значит, `вульва нациум' - это то самое место, откуда происходят нации, народы...".
   "Совершенно верно" - удовлетворённо кивнул Градусов. - "Откуда происходят и куда, добавлю, ведь это немаловажно, стремятся".
   "Потрясающе!" - воскликнул я.
   "Это название его заинтересовало, и он принялся просматривать папки. В них были документы, касающиеся научных изысканий германских исследователей по теме происхождения немецкой нации, арийцев".
   "В принципе, это довольно известный факт, то, что арии пришли в Европу из Индии" - заметил я.
   "Не из Индии, а из Тибета" - уточнил Градусов. - "А это разные вещи. У Гитлера в Тибете была своя весьма представительная дипломатическая миссия".
   "И это не новость, по приказу Гитлера кафедры тибетологии были открыты в большинстве крупных университетов Третьего Рейха. Из Индии и Тибета черпали нацисты и свою символику".
   "Конечно" - согласился майор. - "Но слышали ли вы что-нибудь и где-нибудь о VULVA NATIUM?"
   "Нет" - признался я. - "Но, давайте отложим этот разговор на завтра, мне надо сходить в Интернет и посмотреть там. Возможно, там уже давно есть вся эта информация".
   "Ну что ж!" - обиделся мой собеседник. - "Можете пойти в Интернет-кафе. Удачи вам в ваших поисках! Кстати, на всякий случай я буду ждать вас завтра здесь в десять часов утра. И учтите, если вы придёте, вам нужно будет снова купить мне пиво".
   На следующий день я снова купил Андрею Градусову большую трёхлитровую банку свежего пива. Он торжествовал, с лёгким презрением поглядывая на меня сбоку. В Интернете после долгих и упорных розысков во всех известных поисковых системах я нашёл миллионы и миллионы вульв, но ни одна из них не сочеталась со словом `нациум'! Сочетания VULVA NATIUM просто-напросто не существовало.
   "Вы правы" - признался я. - "В Интернете нет "вульвы нациум". Ни единого упоминания. Нигде".
   "Так я и думал!" - торжествовал майор. - "Зря вы мне не поверили...".
   "Зато теперь верю" - искренне признался я.
   "Изучать документы подробно у нашего переводчика просто не было ни времени, ни возможности, ведь в его обязанности это не входило. Он должен был разбирать архивы и паковать ящики для отправки в Москву. Однако любопытство заставило его просмотреть папки и бегло прочитать некоторые хранящиеся в них документы. Прежде всего он прочитал определение самого понятия VULVA NATIUM, из которого следовало, что это такое место, из которого выходят и в которое стремятся народы. И место это на земле не единственное. Подобных мест существует несколько. Нацистские учённые с научной точностью установили лишь два из них. Одно - в Гималаях, в районе Тибета. А другое - в Европе, в горах Трансильвании, на территории Румынии..."
   "В Румынии?" - изумился я.
   "Именно в Румынии" - подтвердил Градусов.
   "Случайно, не там ли, где жил граф Дракула?"
   "Именно там".
   "Мистика!"
   "Никакой мистики, граф Дракула защищал румынскую вульву нациум от турков, которые стремились в неё проникнуть. Посмотрите сами, они ведь завоевали Балканский полуостров, вторглись в Австрию, осадили Вену. Словом, обошли Трансильванию кругом, но в вульву нациум так и не попали. Конечно, турки действовали интуитивно. Равно как и монголы, добравшиеся до Венгрии. Но Гитлер действовал наверняка. Он точно знал, что он хочет..."
   "Тогда почему он не захватил Трансильванию?! Боялся Дракулу? Но ведь Румыния и её диктатор Антонеску были союзниками Германии!"
   "Румынская вульва не интересовала Гитлера, поскольку это была не та вульва, которая была ему необходима. Трансильванская вульва нациум по-видимому притягивает лишь тюркские и монголоидные расы. Гитлеру нужна была вульва нациум гималайская. Впрочем, как и Александру Великому, как и Наполеону, как и британцам, завоевавшим Индию. Но, повторяю, если все остальные завоеватели действовали интуитивно, то Гитлер наоборот действовал абсолютно сознательно. Его учёные изучили проблему и разработали стратегический план".
   "Потрясающе!"
   "Да".
   "Но почему эти архивы до сих пор не обнародованы?"
   "Я думаю, они даже не изучены. Скорей всего, их засекретили и спрятали, равно как и другие нацистские архивы, как, например, с результатами медицинских экспериментов над людьми. Помните, в начале перестройки кто-то получил доступ к этим материалам, и тогда посыпались публикации о том, как немецкие врачи отделяли голову от тела, а она продолжала говорить, а тело двигаться. Но это быстро всё прикрыли и вновь засекретили".
   "Да, все архивы по-прежнему остаются закрытыми".
   "Посудите сами, к чему может привести публикация информации о вульве нациум! Тем более что она по требованию Сталина была взята под надёжную защиту. Именно благодаря его личным усилиям и интригам войска Мао Цзэдуна захватили независимый Тибет! Эта территория никогда не принадлежала Китаю и не представляла для китайцев ни стратегического, ни экономического интереса. Они, просто-напросто, взяли вульву нациум под охрану".
   "Да, китайские коммунисты куда страшней графа Дракулы!"
   "Полностью с вами согласен".
   "Но что бы это дало Гитлеру, если бы ему всё-таки удалось проникнуть в Тибет? Захватить свою вожделенную вульву нациум?".
   "Думаю, то же самое, что туркам, монголам или китайцам мог бы дать захват Трансильвании, а именно - мировое господство! Высвобождение невероятных энергий, имеющее непредсказуемые результаты, кардинальное изменение мирового порядка".
   "Я считаю, что необходимо срочно открыть архивы Гитлера!" - не выдержал я.
   "Я тоже так считаю..." - иронически улыбнулся майор Андрей Градусов, неторопливо допивая своё честно заслуженное пиво.
  
  

Владимир Яременко-Толстой,

Новосибирск-Вена 26.04.05

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"