Яриша Зинг : другие произведения.

Замерзший огонь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    временно отсутствует, но автор уже думает и тихонько сидит в окопе.

  Пролог.
  На улице опять зима, так приятно чувствовать покалывающий мороз на круглых щечках. Вновь начинаешь верить в чудо, готовь холодными зимними вечерами сидеть у окна и любоваться замерзшей красотой. Может и мне поверить в чудо?
  Я встала с подоконника и подошла к зеркалу, м-да красотка прям. Волосы совсем потеряли здоровый блеск, да и подтянуть фигурку не мешало бы.
  Все, с завтрашнего дня в салон красоты и на фитнес. Но для начала надо позвонить Светке.
  -Алло, Свет, можешь записать меня в свой салон красоты, решила начать новую жизнь.
  -Ну и правильно, давно пора забыть своего Игорька. Ты же у меня красавица.
  -Только эта красавица начала расплываться -с улыбкой сказала я.
  -Так, отставить. Мы из тебя за два месяца конфетку сделаем, к весне вновь расцветешь! -с решимостью в голосе сказала Светка.
  -Хорошо хоть не завяну, ладно Свет, завтра увидимся.
  Сходила на кухню и обратно вернула себя в комнату, вспомнив что после шести не едим теперь. Начала напевать легкий мотивчик и пересматривать свой гардероб. Да это же худеть на целый размер! Ну ладно, и так не плохо.
  1 глава. Измени себя или операция ы
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"