Яркин Юрий Валентинович : другие произведения.

Новый Мир и Наместники Вечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Космическом миропонимании власти


   Новый Мир и Наместники Вечности
  
   Образ Знаний Нового Мира практически четко и ясно противопоставляется хаосу старого мира. Космические Знания я не отношу ни к какой-либо религии или движению. Это образно говоря Дыхание Космоса, которое проникает на Землю разными путями и находится, рядом с нами, на книжных полках и в Интернете. Срединный путь познания Истины, исключает всякие личностные, религиозные заморочки... Естественно, термины в тексте из разных духовных источниковов, но познание или распознавание в синтезе - это важная основа, чтобы меня не приписали к какой-либо религии.
   1. Странность и абсурдность нашего бытия
   Вам не казалось, мягко говоря, странным наше бытие? Абсурдность жития в нагромождениях бетонных ячеек? В России, вокруг бескрайние дали, загадочные горы и наполненные энергетикой таинственные леса. Эта мысль мимолетна среди суеты городских "цепей", которые под "защитой" государства вечных кризисов. Лавина, поток ограничений, запретов, инструкций, законов и подзакончиков и т.п., неизбежны, в такой тесноте. Чтобы сдерживать этот бурлящий социальный "котел" работают сообщества институтов, психологи, социологи... "Припудривание" и возвеличивание города дем. тупика в СМИ, дежурные тексты политиков, а новой победе над кризисом...
   Каждая семья имеет свою, индивидуальную Энергию Созидания Любви. В комплексе городской суеты, в тесном "толкание великих и важных" дел, Любовь - основа Счастья грубеет и разрушается. Только поэты, как инопланетяне, вещают о вечной, творческой Любви. Вспышка - Любовь мечется в каменных клетках города. Надо учитывать, что одна квартира, излучающая отрицательную энергетику, в той или иной мере, отражается на многих других жилых ячейках. Говоря обобщенно, город это батарея цепных реакций отрицательных энергии
   2. Сказки о Светлом царстве
   Образы Светлого царства народной радости описаны в сказках, где Пресветлый царь - государь заботится о народе и все живут счастливо. Нет выборов, перевыборов, референдумов... Как правило в сказках прослеживается божественное происхождение царя, в сказке "О царе Салтане" царский род окружон покровительством Светлых сил, и также в других сказаниях на трудных путях появляются добрые волшебники, мистические животные и т.п. Идея Светлого царства основывается на Божественном правление, где царь - Наместник Создателя на Земле, и вокруг него Природные силы справедливости, ведущие борьбу с нападениями сил тьмы. Народные сказки отражают народное сознание на протяжении тысячелетий. Это предания древних Ведических Знаний. Осколки наших былых возможностей или Космических Знаний Первоистоков мироуправления отражены в русских, народных сказках. Действительно, если Бог создал Мир людей, то Он видимо предложил и Пастыря, или что Творец предложил дем. выборы? Это смешно, это явное унижение Творца, который знает всё на миллионы лет вперед. Он видит достойных руководителей человечества. И что естественно, логично и целесообразно, назначение от Бога управителей, высокого, духовного статуса в царстве людей. И такой порядок во всех сферах Космоса, высшее управляет низшим. Это отражено во всех Восточных Знаниях.
   В пространстве нашего, ветхого мира слово сказка воспринимается, как небылица. Сказки это сказы - предания. Эта информация о реальных чудесах и предметах, среди которых жили наши далёкие предки. Утратив постепенно высокую энергетику, мы лишились энергетики чудес. Все дошедшие до нашего времени сказки отражают жизнь наших далеких предков. Сапоги скороходы - это малые "НЛО" на ногах. Скатерть самобранка - это телепортация продуктов из родовых поместий наших предков.
   Надо отметить все Духовные Учителя, основатели религий никогда не утверждали демократии.
  
   Проблема N1
   Если вы реалист и сказкам не верите, то давайте сотворим Образ Космического Миропонимания созвучия с Божественным Правлением. Если у вас прослеживается Вера в Высокое, Космическое, Творящее Начало. Примем первый принцип Божественного Творения: любая мысль в Космосе это проект реального осуществления. "Фантастика" это термин, изобретенный атеистами. Возможно ли утверждать - вот это реально, а это не может быть. Это оскорбление и унижение неограниченных возможностей Бога. Нет в Космосе невозможного. Если конечно приняли и осознали Правление Творца... Первая проблема - вопрос власти. Очевидно вступление в Новый Мир Света, избавление от демсуеты - это восстановление прямого Космического, мироуправления, на основе Наместников Бога на Земле.
   Мы видим очередную суету кризиса, и варианты бесплодных усилий изменить "тупик" западного сценария жизни... Об этом мытарстве, исторической войне капиталов, государств и семей, исписано много бумаги в мировой классической литературе. Но проблема N1 сокрыта, она даже не обсуждается - истоки нашего хронического кризисного бытия? Это проблема власти - это как открытая рана. Наше слепое поклонение демократии - ярлыку "свободы" - духовной опустошенности. Есть догма, что лучше демократии человечество ничего не придумало... При этом, те кто утверждает это являются представителями каких-либо религий. Но, если капнуть "предания старины глубокой", то проявится очевидное, духовное невежество в вопросах мироустройства, почитайте духовные источники истории древнего мира, как и отчего, или от Кого развивался духовный и материальный рассвет нации? В те далекие времена не было бюллетений и ящиков для голосования. Об этом и мысли не могло быть, когда у народа было всеобщее ликование, духовный рассвет нации. Просвещенный, духовный народ принимал Правителя как Наместника Бога на Земле. Священнодействие - Космическое Право управлять людьми на Земле. Сейчас период народоправства - падение человечества, мы утеряли Космическую Нить Творца через Наместников Света. Хотя, конечно, надо учитывать, что и в период Кали Юги иногда "вспыхивали" пространства Светлого Наместничества и жизнь кратковременно преображалась. Восточные, Ведические Знания хранят память о светлых периодах процветания царств Духовного правления.
   На Космических часах смена эпох. СМИ под влиянием ложи тьмы - теневого правительства, вещают и демонстрируют разные варианты конца света. В период перехода от Кали Юге к Сате Юге на Земле появляются Наместники - Светлые, Духовные Учителя, также и темные подражатели под личиной светлых. Это написано в Восточных Духовных Знаниях.
   Однозначно, в нашей ситуации спасение планеты возможно только при условии, если мы примем Новых Ведущих Нового Времени. Кризис нарастает с каждым днем во всех сферах.
  
  
   Исходя из выше сказанного, очевидно, нашему народу необходимо обрести Светлого Наставника. И правительство, и президент, и народ должны осознать Космическую Идею Светлого Водительства. Пока на наших экранах невежественные, разрушительные идеи демократии. И Знаки Нового времени ­- Миссии, Пророки, Волхвы..., которые должны свободно создавать свои Духовные Центры Нового Мира, и иметь свои телеканалы. Видимо, необходим первичный этап народного распознавания... Хотя иногда в религиозных писаниях говорится, что Новый Мир придет "в грозе и молнии". Это видимо крайний вариант или заключительный этап... Чистилище - Отбор достойных в Новое Измерение...
   Каждый Миссия может создать территориальное пространство общин - поселений. Каждому Светлому Подвижнику предоставляется территория и возможность проявить свои Руководящие, Духовные способности. Возможно, будут группы Духовных Учителей, время покажет. Формы проявления Божественного Наставничества покажет время...
   Обратите внимание, пока, я говорю абсолютно о реальных общественных образованиях. И надо отметить территориальная община, как правило, ведущая единица общества, описана во всех исторических хрониках развития древних Духовных формирований, под руководством Духовных Ведущих - Наместников Бога. Новый этап человечества - осознание пространства Космического Созвучия - возвращение в Природу, в Пространство Любви Творца.
  
      -- Распознавание Наместника
   Известны заявления политиков, что не возможно построить рай на земле, и что благие намерения переходили в репрессивные режимы и т.п. Это позиция сил тьмы, как "утопающее" невежество, цепляющееся за соломинку демократии". Или другой вариант, когда рай предлагают в других измерениях в частности после смерти... Получается, наш хаос, суета и страдания, по мнению политиков, это постоянное, обычное состояние - "таков человек...". А демократия это "лучшая" среда, по их мнению, в бесконечной борьбе с этими "естественными" страданиями. Действительно, можно признать, что созданы все условия постоянной социальной напряженности, для поддержания стабильных, бесконечных конфронтаций и войн в различных сферах общества.
   В какой-то мере я могу согласиться, что прямо сейчас, одномоментно, мы не можем построить рай на Земле, учитывая, что у каждой социальной группы свое понимание "Рая", и свой кармический путь. Но реально можно начать создавать "острова народного рая" - территориальные, общинные поселения, со своим уставом и программой, вне этого государства вечных страданий. Полная передача прав общине, на своей территории. Не надо насильственно навязывать трезвый образ жизни всем, надо создать "острова" светлого, гармоничного образа жизни. И это будет эффективным примером радостной, счастливой жизни для падших.
   Согласитесь, опасно доверять полную власть нашим политикам, которые не знают Рая на Земле? Соревнование общин - выявит и лучшие системы управления гармоничной единицы общества. Новые светлые поселения проявят и новых руководителей Нового Мира. Необходимо создать пространства свободного развития инициативных групп, при широкой рекламе в СМИ, при участии всех желающих.
   Здесь нет ничего нового, это хорошо забытое старое. Вспомните это внутри вас, в Родовой Памяти. Вы, человек Вечности, целая Вселенная сокрытых Знаний, надо вспомнить всё, за вашей спиной тысячи жизней в разных системах и мирах. Наши далекие предки жили в общинах, среди Природы под руководством Светлых Ведущих... Вы помните глаза уходящих наших Учителей из поселений, полных скорби и сострадания. Они видели наш тяжкий путь падения. Принципы Миропонимания Космического Правления очень просты, вокруг Светлого Наставника формировалась община. Когда-то, каждая молодая семья могла взять свободно землю под Родовое поместье на выбранном, свободном месте... И не было вороха бумаг согласования, обслуживания криминального нароста - государства, коррумпированного грабежа народа, в потоке бесконечных очередей... В азиатских странах были изобретены самые экзотические гос. поборы, налоги на воздух, на звуки, на лунный свет и т.п.
   Земля Дар Бога, данная людям в свободное пользование, и еще есть время у правительства восстановить Космическое Право Творца на Земле в гармонии и созвучии с Космосом.
   Естественно светлые свершения должны возглавлять Светлые Ведущие.
   Для начала мы должны принять и осознать существование Космических Учителей. Ангелы всегда рядом с нами. Посланники Творца не могут проявиться в грязных и напряженных городах. Они приближаются к гармоничным сообществам среди Природы, созвучным с Космосом. Духовное поселение должно ждать Наместника Творца, с Любовью в сердце, это естественный Космический магнит, то чувство, которое отражено во всех религиях. Когда-то, в далекие времена, когда началось падение человечества, Наместники Творца стали покидать поселения, Их сменили темные посредники жрецов. Тяжкие "следы" правителей Кали Юги в нашей душе, поэтому мы так уверовали в демократию.
   Как же определить Духовного Ведущего, думаю, новое время уже выявляет в разных духовных движениях новых Руководителей Синтеза. И более того Они в Союзе Высших Сил планеты...
  
   Образ Наместника - Вестника Нового Мира
      -- Наместник излучает Знания Космического Синтеза -- Равенство всех Религий, малых и больших духовных движений, равенство всех Руководителей светлых течений. Для Вестника нет высших гос. религий и низменных сект. Все духовные формирования, вплоть до аскетов, олицетворяют совместное движение - в пространстве Плана Создателя. Суд Времени основывается на словах И.Христа: "По делам суди..."
      -- Наместник призывает покинуть разлагающие города, вернуться в Природу в Пространство Любви Творца.
      -- Наместник независим от денег и собственности. Он не богат и не беден, видимо внешность Его будет соответствовать той духовной среде из которой он вышел. Община, которая приняла Наместника пребывает в гармонии и радости.
      -- Вестник Творца всегда в союзе, в созвучие с детьми Нового Времени. Наместник формирует в общине, вместе с детьми, Цетр Познания духовного роста и совершенствования, для детей и взрослых
  
   Возможно, кто-то дополнит этот список распознавания.
   Также надо ожидать, темные выдвинут своих поводырей. Основа их действий хаос демократии или жесткая диктатура в общине, а тексты их до боли знакомы из "наростов" прошлого века.
   Общинное миропонимание это созвучие радости каждой свободной творческой индивидуальности в Новом Мире. Вера в Наместника отражение Закона Свободной Воли в Космосе. Каждый выбирает пространство жизни по сознанию в общинах Нового Мира. Каждый, прошедший Чистилище переходного периода, избирает общину по душе. Или создает новую общину, на основе нового устава и программы общины.
  
   Формы территориальных общин
   Создатель, на новой ступени развития, разворачивает перед нами широкое поле творческой свободы, в системе разноуровневых общин. Это и есть истинная Космическая свобода, предоставить каждому пространство свободного развития, в созвучие и радости, не нарушая гармонию созидания других творцов общин.
      -- Община Братства: Наместник добровольно и радостно принимается в общину, как Духовный Руководитель. Или Наместник формирует общину и призывает избранных.
      -- Срединные общины, в переходный период становления общин, принимают Наставника, как консультанта. Он приглашается в общину в момент конфликтной ситуации, является Высшей Судьей и если проблема в управлении, то может предложить нового руководителя поселения.
      -- Демократические поселения, все вопросы решают голосованием и выборами. Такие поселения Наместник, как правило, не посещает. В конфликтных ситуациях, по запросу общины, Наместник высылает письменное сообщение, или аудио, видео обращение... Общее собрание общины ставит на голосование принять предложение Наместника или отклонить.
   В таких поселениях часто будут проходить споры, разделения на оппозиции, выборы и перевыборы.
   Конечно, предложенная градация общин условная, возможно Наместники предложат другие формы разделения общин. Каждая община несет свою творческую индивидуальность, уходящая в вечность. Естественно и эволюционно общины будут развиваться, проявляя невиданный созидательный потенциал. С каждым годом осознавая, что такое Прямая Связь с Богом, принимая сердцем, с Любовью Синтез Космических Знаний Наставника.
  
   4. Знания Космического Синтеза
   Предыдущий раздел, информация для размышления, для тех кто особо не обременен духовными знаниями, но задумывается о государственном, духовном управление. Это наша общая проблема, принять Образ Истинной Космической Гармонии Мироздания. И эта тайна в нас, в нашей Родовой памяти, если вы принимаете, что человек сотворен Богом, то в нашем подсознании и реальная Нить Ведущего... Трудно допустить, что Творец создал людей и предложил хаос демократических выборов. В вечном восхождение есть ступени развития и Космические Руководители, с которыми мы утеряли связь. Это Ведическая, историческая память образа жизни Славян, наших предков. Это было, сравнительно, недавно 1000 лет назад на Руси, где в общинах ведущие место занимали Волхвы.
   Фактически основной образ Космического Правления показан выше, или хорошо забытые Ступени общинного Наставничества. Это вполне естественно, дети в духовной семье подчиняются отцу, в нашем случае мы должны чтить Отца Небесного. А если "дети" покинули Дом Отца, то им дается пространство для осознания ложного пути народоправства гос. "пузырей".
   На этом можно было и закончить сообщение. Но я знаю, какие отрицания и нападения вызовет Космическая Идея Наставничества - Основа Вечности. Всегда готов к критики, к вопросам, смелее нападайте... Но на практике видно заблудшие "дети" СМИ очень увлечены "погремушками" тьмы.
   Теперь, для размышления или для доказательства, на ваш суд, предлагаю некоторые Знания Космического Синтеза, тексты, которые встретились на моем пути, мои Космические Вестники. Конечно, это не полная информация, я не рассматриваю все тексты древних религий, и видимо найдутся исследователи, которые дополнят и расширят Знания Мироуправления.
  
   4.1 Незримый союз Духовных Наставников человечества
   Христос, Будда, Мухаммед, Майтрея, Бахаи, Блаватская, Рерихи, Анастасия и другие Подвижники Света - какая между ними связь? Какие взаимоотношения? Что Они выясняют: чья религия выше или Путь круче? Или Они Проводят бесконечные выборы, перевыборы, референдумы? Это смешно. У них Великая Миссия - объединение народов и религий в единое сообщество Нового Мира, кто это понял тот на Пути в Новый Мир.
   У каждого Учителя человечества есть свой Ведущий Учитель. Кто осознал Высшее Космическое Единство вокруг Творца, тот на пути к Истине. Но религии озабочены распрями и разделениями: кто хуже, кто лучше, кто ближе к Богу, чья молитва правее, чьи ритуалы священнее, кто попадет в рай и т.п... Этим хаосом под руководством тьмы, занимается человечество. Иногда национальные проблемы связаны с невежественными религиозными проповедниками.
   Наши Духовные Учителя человечества рядом с нами, в Космическом союзе, незримо ведут Битву с силами тьмы, поле битвы наши не развитые сознания. Наш Путь страдания, говорит о том, что на нас ещё надеются, нас ведут Небесные Наместники. Для меня все Тексты Учений священны, они отражают грани Единого Космического Алмаза Знаний.
   Теперь вехи Нового Мира обозначены, могу предложить Знания Космического Синтеза.
   "В мире насчитывается около трехсот различных религий и более десяти тысяч сект. Последователи каждой из них утверждают, что именно их направление единственно истинное, а все остальные - ложные, поэтому человечество до сих пор не может найти общий духовный язык. Однако, как утверждает Авеста, единая вера уже существовала на Земле в период Золотого века и продолжает существовать и сейчас, глубоко спрятанная в наших душах. Нужно устремиться к её поиску и Единству, и тогда наступит Рай на Земле.
   Для этого человек должен освободиться от всех предрассудков, предубеждений и результатов своего собственного воображения, лишь тогда он сможет беспрепятственно искать истину.
   Освободитесь от предрассудков, Тогда полюбите Солнце Истины,
   С какой бы точки горизонта Оно не всходило!"
   Автор этих строк Абдул-Баха сын Баха-Уллы (Баха-Улла, основатель религии Бахаи, родился в 1817г. 50 лет вместе с семьей провел в заключении). Кукушкин С.А. Ганус Г.А. "Притчи. Ведический поток". В чем же провинился Вестник Братства и Любви? Он предложил объединить все религии.
   Космические Вестники - Весть Махатм
   "Сказано: "Где ступит нога твоя, там лилии расцветут; где изголовье твоё, там соберутся сапфиры мира". Так сказано о Вестнике добром. Когда Мы посылаем Вестника, МЫ НЕ ТЕРЯЕМ ВРЕМЕНИ НА ПОВТОРЕНИЕ ВСЕГО УЧЕНИЯ. Но Указ уложится в немногие слова, ибо Вестник избранный знает учение"... "Иерархия", 256.
   "...Каждый позванный получит всю чашу. Если он не примет вестника, он получит часть сужденного. Если ему не вместить этой части, ему будет дана частица разделенная, - так каждый отмерит.
   ...Чуйте, как легко было принять вестника чаши. Вместе с ним посадили бы малое дерево великой свободы. Как тяжело заглядывать теперь в глаза прохожих, искать к вам постучавшегося. Легко сегодня, завтра недоступно. Потому окружитесь всею зоркостью.
   Указ можно повторить, но нельзя глаза насильно открыть. Спящий пусть спит!
   Но можно ли спать при сверкании неба и колебании всей земли"?! "Озарение",3.5.16.
   "...Пусть люди радуются, что всегда на Земле проходят избранные, тем надежнее вера в устроение Нового Мира"... "Надземное",527.
   "...Можно замечать, что сведения о Братстве особенно заподозриваются. Много обстоятельств принимается очень легко, но существование Братства особенно поражает. Люди готовы встретить неизвестного отшельника, но представить себе сообщество таких отшельников почему-то трудно...
   Одни вестники идут с поручением, уже зная, откуда, куда, и зачем, и как вернутся они. Другие лишь внутренне знают Указание и совершают земной путь как обычные жители. Не будем взвешивать, которые совершают подвиг самоотверженнее. ПУСТЬ ЛЮДИ ПРИЗНАЮТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО СТЕПЕНЕЙ ПОДВИЖНИКОВ...
   ...Будем ценить приносимое добро и сопроводим вестника дружелюбием....
   "Братство", 204-205.
   Вестник, пришедший на Землю, всегда тратил много времени на доказательства своей Небесной Миссии.
   "Многое не выразимое словами может быть дополнено символами. Во всяком символе будет, таким образом, элемент невыразимого. Можно прозреть значение сокровенного, но слова будут недостаточны.
   ...Обычно люди не умеют обращать внимание на символы. Люди не любят указаний, ибо считают, что они подавляют их волю. Когда люди остаются предоставленными себе, они полагают себя несчастными и покинутыми... "Аум",437.
   Учителя Космического уровня вынуждены держать дистанцию от раздраженных толп. Эту форму контакта мы сами создали своим поведением. Но согласно Плана Космической Эволюции, наступает время, когда Боги возвращаются на Землю. Старшие Братья человечества, так себя называют Махатмы, готовы помочь тому, кто принял Пространство Божественного Плана.
   Бог - это Творец, это Вечное Движение и Обновление, Сияние Восторга и Радости.
   Застой, горе, страдание и самобичевания это заболевание человечества. Поэтому ни раз Космическая Эволюция сметала весь маскарадный застой природными катаклизмами, народными восстаниями и т.п.
  
   5. Наступление хаоса тьмы
   Этот раздел можно пропустить, для тех редакций, которые считают, что должен быть только позитив. Но это факт для осознания , что "тьма пожирает город" и создает выход в новое пространство.
   Уникальная телепередача состоялась 17.12.2010, на канале НТВ: "ЖКХ - история всероссийского обмана". Это настоящий телемитинг, народные представители полностью раскрыли сущность нашей разлагающейся гос. системы. Краткие тезисы: За 10 лет цены на ЖКХ повысились в 10 раз. Из квартир выкидывают, за долги, детей, беременных женщин, многодетных матерей, стариков... Людей в наручниках вышвыривают на мороз. "Приставы олицетворяют собой нарождающийся фашистский режим." "Государство превратилось в мошенника...". Это выражения людей присутствующих на телепередаче. Избиения и убийства активистов, вступивших в борьбу с ЖКХ. Криминальное формирование большинство ТСЖ, без собрания жильцов. Место начальника ЖЭКа стоит один миллиард долларов. Коррупция составляет 30 - 50%. Реально население за ЖКХ платит в два раза больше. В разных районах за одни услуги жильцы платят разные суммы, в зависимости от аппетитов ТСЖ. Двойные квитанции на одни услуги от разных противоборствующих ТСЖ. Некоторые конторы отменили в домах элек. счетчики и собирают плату, криминальную, в зависимости от количества проживающих. Ў населения пребывает в бедности, которое в ближайшее время может выплеснуться в реальные толпы уличного нищенства...
   В Мурманске "на мазуте" наворовали два миллиарда рублей. Во Владимире с ТЭЦ, за горячую воду, украдено 76 миллионов рублей.
   Все подтверждается видиофактами. Представитель ТСЖ, на дружеской попойке радостно заявляет: "Мало ли что ли мы тут воруем, не наворуем ли на одно место депутатское..." Это было в 1999 году, теперь она депутат.
   Есть места, где люди выходят на площадь, митингуют, общаются с разными представителями власти. Чиновники системы, присутствующие на передаче, выглядели, как мальчики для битья, беспомощные оправдания, факты очевидны. Были также представители, бывшие чиновники, изгнанные из системы гос. наживы. Они констатировали, что все их усилия уменьшить поборы, сопровождались вызовом "на ковер" официальных лиц гос. структур. Не согласные с решением гос. мафии увольняются с работы.
   И здесь стало очевидно размах аферы, что все регулируется из общего центра, 80% коммерческих компаний ЖКХ во владении олигархов. Теперь можно представить масштаб действия этих контор олигархической зависимости, с бригадой юристов, депутатов, мэров, губернаторов, судов и милиции.
   Для чего это пишу, для полного анализа и доказательства заключительного этапа разложения системы старого мира, и это только одна сфера нашей жизни... В конце передачи, были предложены для борьбы с ЖКХ, опять же демократические меры, начать борьбу за создание своего ТСЖ. Но очевидно, под таким гос. контролем, создать народное предприятие практически возможно только после революционных действий. Где текут миллиардные капиталы, криминальный диктат, необходимо общинное единство, что народ в городе фактически утерял. Для примера дела в Кущевске показано решение проблем. Местные жители скрывают свои лица, они ни раз обращались в различные госорганы, после чего их грабили, избивали, расстреливали... Но это, конечно, грубый вариант, думаю в других местах дела проворачиваются более утонченно и скрытно, на основе запугивания, со "специалистами ЖКХ".
   Надо видеть, народу необходим Светлый Ведущий, который всегда появлялся в тяжелые времена. Мы видим реальные действия темных сил, их наступления на Россию. Вторжение в наши дома, в попытке разрушить Святое святых - наши семьи - Наш Род. Всегда были Светлые и темные силы, сейчас настало время выбора.
   Город пространство наступления хаоса тьмы, мы все разъединены по тесным, бетонным ячейкам, где хозяйничают дем. гос. структуры. Люди утеряли основы Космического Мироуправления, более того Светлые Знания скрываются. Вестники Космоса подвергаются репрессиям или Значение их Прихода унижается или замалчивается. Но нет худа без добра, На Востоке говорят: трудности рождают возможности, "благословенны камни, раздирающие обувь". Провидцы, экстрасенсы, экономисты предрекают массовое бегство из города. Государство прилагает все усилия и создает условия для перехода в Новый Мир. В СМИ сейчас отражены все "прелести" города, и каждый может рассказать о медвежьих услугах в других сферах системы...
   Не стоит унывать, Россия Избранная страна для великих событий созидания Державы Света.
   Махатмы говорят: " Правильно судите о необходимости исхода из гнойных городов и о равномерном распределении населения планеты. Если человечество в основе своей есть носители Огня, то неужели нельзя понять, насколько нужно мудрое распределение этой стихии? Нужно понять, что болезнь планеты в значительной степени зависит от человеческого равновесия. Невозможно покинуть огромные пространства, чтобы брато-убийственно столпиться на местах, зараженных гноем и залитых кровью... Сами силы Природы, призванные к сотрудничеству, оздоровят условия заболевания Земли... ...Следует посмотреть на это ручательство как на ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, иначе люди будут лишь свергать, не находя ИСТИНЫ, которая живет в их сердцах. Огненная эта Истина". "Мир Огненный", 1,323
   "...Правильно - люди должны селиться на испытанных местах... Конечно, растения покажут лучшие возможности. Смотрите, где кедр и сосна, где вереск и дуб, где травы и цветы ярки. Нужна естественная электрификация места. Крупноигольчатая хвоя - лучший конденсатор электричества... "Община", 182.
   В этой телепередаче, также кратко была отражена светлая нить будущего. Показан строитель соломенного дома, с солнечными батареями. Самодостаточность, материальная автономность - защита от города разрушения. Мы должны готовится к великому переходу в Новый Мир, учиться жить на земле, делать все необходимое своими руками
   Победа над тьмой неизбежна при осознание общины Светлого единства среди Природы. Город тесноты и технократия для того и создавались, чтобы изолировать людей от животворящей Природы, обрубить канала с Космосом, с Проводником Созидательной Силы Творца.
  
   6. Весть Творца
   Любители городских стен скажут, что община возможна и в городе, да конечно, но эволюция развития духа в городе заканчивается, при тотальном контроле государства, непрерывных кризисов. Истинные Пастыри Бога могут возвеличить свои Храмы, только устремив своих учеников в Храм Синтеза Природы. Территориальная община среди Природы, восстанавливающая Космические отношения Первоистоков, при ведущей роли Наместников Творца - непобедима.
   5 июня 2004 года на конференции в г. Владимире учреждено народное движение "Звенящие Кедры России".
   Основы возрождения России.
   Каждой желающей семье предоставляется бесплатно в пожизненное пользование 1 гектар земли с правом передачи по наследству для обустройства на нём своего РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ. Продукция, произведенная в поместье, как и сама земля не облагается никакими налогами.
   Цель
   Создание условий для возрождения в семьях ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
   Владимир Мегре предложил, простую, можно сказать национальную идею, духовное поле действительно равных возможностей для каждого. Предоставить территории - области или районы для эксперимента. Создать свободное пространство для поселений родовых поместий. Великолепная идея, каждой инициативной группе выдать бесплатно пространство для творческого самовыражения. Кстати, также и каждая партия может получить свой "остров", для осуществления солнечной мечты.
   И здесь очевидно, каждый миссия или народный борец за свободу смогут реально проявить себя в новом пространстве истинной творческой свободы, без банковской "удавки", и чиновничьих "цепей".
  
   6.1 Наместник Творца
   Наместник отражает Знания Космического Синтеза. Любая духовная группа, на основе объединяющего синтеза, может увидеть и принять Наместника или Его Вестника. Необходимо в народе восстановить Космическую Идею - Творец - Наместник Правитель - территориальные общины...
   Здесь приведены Знания из трех духовных направлений: Бахаи, Агни Йога, Движение ЗКР, плюс сказки "предания старины глубокой". Но в каждой религии есть подвижники духовного синтеза, которые могут привести примеры духовного водительства из древних писаний. Необходимо всю информацию о Наместничестве, в легендах, в преданиях и доказательствах выдавать в СМИ, надо восстановить Космический Образ Мироустройства.
   Путь Наместника на Земле - План Творца. В книгах В.Мегре, Анастасия знакомит пробудившихся с Проектом построения Нового Мира.
  
   Хочу вас познакомить с Анастасией - Вестником Космоса, Вдохновитель движения ЗКР. Она не предлагает религиозных догм - Она Человек Вселенского реального дела... Анастасия предлагает спасти Планету Земля от гибели, от всеобщего хаоса. Методы самые простые, вернуться в Природу на основе создания поселений Родовых поместий.... Действительно, проще некуда... Подробности в книгах В.Меге "Звенящие Кедры России".
   Анастасия предложила создать территориальные общины по возможности максимально независимые от разлагающего города, сберечь детей для новой жизни. И одновременно сообща, на духовной платформе, создать новое мироуправление.
   Необходима волна Космического просвещения. Объективность возможна на основе спокойного диалога в прямом эфире. Сибирь покрыта великой тайной, там будущее России. Также там же в неведомой Сибири живет и Анастасия, которая протянула руку помощи нашему народу.
   "Шамбала проявляется под самыми разнообразными Обликами, в связи с понятием века. Правильно изучать все циклы легенд Азии. Так можно дойти до древнейших Учений, связанных с Сибирью как самою неизвестною и исконною частью Материка"... "Мир Огнен.", 97.
  
  
   6.2 Анастасия = канон = Тара = Будда - Майтрея
   "Профессор философии, член-корреспондент МАИ К.И.Шилин написал в своих работах, посвященных анализу высказываний и действий Анастасии:
   "Творческий потенциал Анастасии - это всеобщий, а не чисто индивидуальный дар Божий, дар Природы. Все мы, и каждый из нас в отдельности, связан с Космосом.
   Выход из идущей катастрофы видится в гармоничном синтезе культур-начал. Развитие этого типа культур гармонично-чистого Детства дает "женский" тип культур. Наиболее полно и ярко этот тип культур выразился в буддизме, - но и в нашей Анастасии также. Потому-то ниже и дана следующая "цепочка" отождествлений "Анастасия = Канон = Тара = Будда - Майтрея. Анастасия является совершенным человеком, подобным Богу". В.Мегре, "З.К.Р.", N2.
   Майтрея - Владыка Гималайского Братства Махатм. В Индии это Высокое Имя известно почти всем. В России, последователи Восточных Знаний могут вам поведать о наступающей Эпохи Майтреи.
   Весть о Новом Мире Майтреи поведала Семья Рерихов, в Учении Живой Этики (или Агни Йоги). Материал огромный, раскрывающий Космические Знания, здесь мы касаемся тем Нового Мира, Наместников, Вестников и общины.
   "Соучастники Космического строения могут называться истинными Наместниками. Каждая эпоха имеет своих Наместников. Владыка, Богочеловек и Наместник Сил Света составляют ту великую Мощь. Иерархическое начало является основанием всех строений... ...Силы Иерархии объединены в двух Мирах - Начало Ведущее и Начало, исполняющее Великую Волю, являются единым Источником. На двух Началах Миры строятся. Надземный Мир проявляется посредством земного..." Мир Огненный,(3), 100.
   В своих письмах ученикам Елена Ивановна Рерих писала, что демократия современного типа может иметь смысл в глубоком будущем, когда сознания народа подымится на высокий уровень космического распознавания. "...Должна сказать, что ни один закон так не возмущает меня, как закон выбора главы государства невежественными массами! Я достаточно насмотрелась на эту гнуснейшую и преступную комедию... ...Здравый рассудок должен был бы подсказать, что невежественные массы, да ещё побуждаемые низкими инстинктами, не могут быть судьями самого высокого. Право избрания главы может принадлежать лишь высоко нравственным, следовательно, культурным и просвещенным представителям страны"... Письма Е.И.Рерих, 17.8.34.
   Для дальнейшего гармоничного развития нового общественного сознания необходим, видимо институт или сообщество Наместников Творца на Земле.
  
   7. Держава Общин
   "Руками и ногами человеческими строится мировая община...". "Община,2.9.22.
   "...Истинно век черный кончится возглашением Общины! Сергий рубил её топором. Бемэ колотил молоточком. Учитель Будда руками слагал. Христос мост ей приготовил..." "Озарение", 3.6.4.
   "...Новые, новые идут. С чистых мест появляются новые кочевники и землепашцы, сироты и бродяги, монах и каторжанин, ученый и певец, словом все сильные духом - своего рода легионы с пониманием духа.
   Но надо знать, что среди выброшенных людей имеются настоящие жемчужины. Примите всякого, кто придет к вам и скажет слово о духе. Даже в заскорузлых глазах разбойника светится порой мысль о подвиге. И даже каторжанин умеет жертвовать на страже.
   Хочу видеть ваши дружины истинными обителями для сильных духов. Помня, что Христос молился среди разбойников, а Будда открыл таинство разбойнику..." "Озарение", 2.10.9.
   В общественном сознание община это что-то такое первобытное и дикое. Этот ложный образ внедрялся в наше сознание со школы, и это не случайность это скрытая программа: стереть из исторической памяти гармоничные, социальные отношения наших предков.
  
   7.1Первоистоки
  
   "...Люди живут на Земле миллиарды лет. Всё изначально совершенным на Земле сотворено. Дерево, травинка, пчела и весь животный мир.
   Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений - человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворен.
   Предназначенье человека - познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворение своё прекрасное земному привносить.
   Пути открыты будут к сотворению человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть...
   Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет.
   Итог подводит деянию своему сам человек один раз за миллион прожитых лет. Если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нём энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле. Потом происходило всё сначала. Так было много раз.
   ...Люди Ведического периода жизни не знали ни одной болезни человеческой плоти. Даже в возрасте стапятидести или двухсот лет они оставались бодрыми духом, жизнерадостными и абсолютно здоровыми. У них не было врачей и целителей, каких множество сегодня существует..
   ...Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка. "Ведать" больше, чем "знать" обозначало. Ведать - не только знать, но чувствовать собою, и плотью, и душою явлений множество...
   ...Когда бы современный человек попробовал, сравнил ту пищу, что была в Ведический период, он современные продукты не смог бы есть...
   Пришелец не мог и помыслить о том, чтобы взять чужое без спроса. Любой предмет, и даже камень, в себе содержит информацию, и только лишь семья, живущая в поместье, знала, какова она...
   ...Вражды между селениями не существовало. Причины не было для воровства, разбоев... В.Мегре, "З.К.Р.", N6.
   Образ возрождения планеты прост и логичен, вернуться к первооснове - к Первозданной Природе. Если мы планету довели до катастрофического состояния, то наш долг перед Богом восстановить наш общий Дом - Пространство Творца. Пустыни, вулканы, землетрясения, наводнения, льды наступающие на материки и т.п. Это результат энергии - мысли падшего человечества.
   "Мысль о невозможности уже от темного начала. Нужно уничтожить всякое уныние, ибо этот путь не ведет к Истине...
   Радость рождается от стремления к совершенствованию. Тернии превращаются в розы, когда путник полюбил прекрасную даль". "Надземное", 792.
   "Когда мы касаемся правильного пути, мы ощущаем силу радости. Наше сердце радуется, чуя, что стремление правильно. Можно много огорчаться, бродя вне приложных помыслов. Но когда сознание представляет себе истину, оно наполняется радостью... ...Истинная радость живет поверх здоровья и успеха. Она может быть среди болезней и невзгод...
   Истинный праздник души, когда ты познал ЩИТ РАДОСТИ... "Мир Огн.",(2),258,371.
   Все наши внутренние устремления к далекому Раю Отца Небесного. Все духовные и революционные движения стремятся к забытому Эдему, где нет денег, где всё есть и все радостны и счастливы. Если мы не верим в Рай на Земле, мы оскорбляем Бога и унижаем Его могущество. В глубине нашего сознания сокрыты Великие Знания Великих Возможностей. Необходимо преодолеть стереотипы старого мира.
   Далекий Рай, неведомой жизни родовых поместий. Ведрус на Земле был сотворцом с Богом, говоря современным языком, на Земле творили экстрасенсы, каждый на определенном уровне развития. Земля была представлена для творения. Кто-то укреплялся энергией солнца, кто-то питался плодами, кто начал мастерить дом и кухню... Надо представить мир, где множество, плодов ягод, и россыпи цветов - нектар душистый, и под ногами всюду покров пушистый из трав пахучих. У каждого Пространство Любви, где человек творил на основе мысли, без технократии. Энергия мысли управляла, по образу - проекта ведруса, молекулами, клетками и бактериями.
   Растительность, то, что мы имеем, то что нас сейчас окружает, это жалкие останки Первозданной Природы, обмельчали или раздуты удобрениями отравленные плоды и семена. Исчезли многие виды растений и животных, и это не случайные изменения это результат нашей деятельности на Планете Земля. Песнь о техническом прогрессе это уловка темных. От нас сокрыли исторические периоды Рая на Земле, информация полностью изъята, этот период заменен первобытнообщинным строем.
  
   8."Иван Стотысячный"
   Движение неведомых "Иванов Стотысячных", упоминается не раз в Космических Знаниях Агни Йоги. В стародавних былинах и преданиях упоминаются "Иваны" гой еси добры молодцы, вступивших на защиту Руси от темных ворогов. В Учение Света говорится об "Иванах Стотысячных", созидателей общин Нового Мира. В 90-х годах я активно занялся этим вопросом. Сначала среди рериховцев пытался найти "Иванов". Но в руководящих кругах этого движения, строители общин, вне их круга, не интересовали. На семинарах и встречах прославляли общину и одновременно отрицали, мол народ ещё не созрел для общины. Руководство движения создало свою религию ожидания прихода великой общины. Но Знаниям Махатм я больше доверяю, они говорят - Время Общины наступило. Оказалось, что Реклама Нового Мира свободно лежала на книжных прилавках, это книжки со светлым обликом на обложке: "Анастасия". Это такая маскировка от сил тьмы, но "Иваны" сразу заметили необходимую программу будущей жизни, они для этого и пришли в этот мир для борьбы за Новый Мир. Сначала были сомнения, но я привык проверять всё практически, всё совпадает - все описания. Ярко выражен натиск тьмы против созидателей общин, через все "щупальцы" гос. системы. Видно невооруженным глазом Светлое движение, это Родовые поместья Движения ЗКР. Также, конечно, есть и другие беглецы из города религиозного направления и одиночные поселенцы. Общины Нового Мира, осознав единство с Творцом, непобедимы, это Космическая Программа новой ступени человечества, в разных формах, отражается во всех духовных писаниях.
   "Расцвет России есть залог благоденствия и мира всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это сознавать. Хотя ещё недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира, и прикладывали свои старания, чтобы разложить и расчленить её по мере возможности. Велик был страх перед ростом России... Так, страшились всяких захватов со стороны России, но никто не сумел предвидеть и учесть последствий такого взрыва (многие усиленно помогали ему), который должен был нарушить мировое равновесие. Велики последствия взрыва в России!... ...Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше других. ...Очищенная и возрожденная на новых началах широкого народного сотрудничества и свободного культурного строительства, Россия станет оплотом истинного мира". Письма Е.И.Рерих, 17.12.35.
   "...Теперь хочу сказать Вам, верьте в Новый Мир. Среди хаоса подымается мощная скала. Силы Света охраняют ее. Но люди, смотрящие с обывательской точки зрения, люди, не могущие выйти из колеи старого мышления и потому не понимающие размаха совершающего сдвига, не могут понять те искания и запросы, которые наполняют сейчас лучшие сердца. ИВАН СТОТЫСЯЧНЫЙ ПРОСНУЛСЯ, сдвиг сознания в народе велик, и, несмотря на все трудности, страна будущего растет и начинает понимать своё назначение.
   Я верю в нашу родину, и не только верю, но знаю, что труден предстоящий подвиг, но радостно сознавать, что можем посеять семена, которые дадут богатейший урожай. Сейчас весь мир проходит трижды трудные дни, и было указано прочесть в Апокалипсисе первый стих в главе 21. - "И увидел я новое небо и новою землю..." - Так оно и есть, и со старым сознанием не войти в Новый Мир"... Письма Е.И.Рерих, 11.02.38.
   Очевидно, "Иван Стотысячный" строитель Нового Мира. Видимо, это передовая группа российского народа, не признанные Воины Света, которые вершат эволюцию и воодушевляют народ на подвиги.
   Ни одна секунда жизни на Земле не прожита в пустую, это ступени восхождения. "Иваны Стотысячные" 20 века, как передовой отряд Творца "взращивал ростки" Нового Мира. Это люди сердечной интуиции. И тексты, которыми они руководствовались, кажутся многим дикими и примитивными, но это устав государства воина, соответственно времени. "Шлифовалось и оттачивалось" сознание нового измерения, где всё личное было второстепенным.
   Путь Ивана Стотысячного это стезя Высшей Целесообразности, при любом режиме.
   "Поворачивая направо, будьте готовы пойти налево и, причаливая к берегу, будьте готовы отплыть, ибо каждый Указ ко Благу и ускорению. Чуя тишину, задержите дыхание, ибо шаги могут зазвучать.
   Лучше несколько неприятностей, но зато приближение событий... Лучше погружение в пыль, но зато очищение духа. Лучше отказ от условных мер, но зато овладение светом. Лучше о Луче сожаление, но зато свет Христа. Лучше дать другим, но зато восторг высокий духа...
   И когда вам чуется сказка чудесная, тогда дух ваш говорит истину... "Озарение", 2.7.17.
   "Иваны" могут быть атеистами, сектантами и даже разбойниками. Вспомним в Библии, как гонители Христа становятся ярыми сторонниками Христианских общин. Надо учитывать, что народным героям, в любых исторических ситуациях, различными способами, необходимо обойти все препятствия расставленные системой тьмы и непременно стать победителями.
   Сегодня "Иван Стотысячный" на новом рубеже борьбы, заключительный этап чистилища. Воин Света на службе у своего Сердца, которое видимо и невидимо чувствует Зов Творца. Современный курс построение союза Общин Державы Света. На новом завершающем этапе, "Иваны" мобилизованы Провозвестницей Анастасией. Это наш незаметный, обычный, героический народ, не обремененный философскими "цепями", но окрыленный Идеей Нового Мира.
   "У Нас и у Наших близких очень развито устремление к малым, к простым, к незатронутым лукавством. Пусть мысли их сперва огорчают примитивностью, но зато не попадете в болото софизмов. Так и Наш народ умеет от малого перескочить к великому, и он не станет гордиться этой великостью...
   Простота такая не была унижением, она была жизнью сердца, жизнью самоотвержения. Они не желали особых признаний, ибо были истинными тружениками. Они умели и сказать и промолчать"... "Надземное", 628.
   "Мы любим некий народ, ибо он менее других замкнут в тесный круг. Урусвати правильно понимает, что искание справедливости и стремление к служению делают народ подвижным. Такой народ уже движется к продвижению. Пусть осуждают его за многие несовершенства, в таких несовершенствах заключается возможность. Хуже нет совершенного шарика, бегающего по замкнутому кругу. "Надземное", 582.
   "...Давно сказано, что не хулители от малого сознания строить будут новую страну, но здравый рассудок стотысячных. Именно - "Иван стотысячный" спасет свою страну. Именно, черед за Иваном. Именно, "Ивану стотысячному" будет дана возможность проявить свой потенциал. Но Иван этот не тот, каким его звали раньше. Иван этот предъявит новые требования и запросы, ему нужна ВЕРА ПРОЧНАЯ, ВЕРА ОБОСНОВАННАЯ, не расходящаяся с жизнью. И провозвестники её должны будут применить веру эту В ЖИЗНЬ, НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, иначе не утвердить... Письма Е.И.Рерих, 12.12.1934.
  
   9. Родовое поместье - Пространство Любви
  
   Если понятие общины еще как-то обсуждается, возвеличивается или унижается, то полностью утерян духовный образ Пространства семьи в Природе - Космическое Мировосприятие Родового поместья - острова могущества, в зависимости от потенциала Любви семьи. Если бы наши далекие предки, носители Высокой Ведической Культуры, увидели современное село, они бы не поверили до какой глупости и невежества могут дойти люди. А в будущем, я уверен, наш период падения будет в программе школы рассматриваться, как деградация духовного сознания.
   Вы встречали где-нибудь, в духовных текстах понятие "Пространство Любви"? Это могло восприниматься только, скажем, как некое отвлеченное понятие Бога... Но мы говорим о конкретном пространстве Любви семьи на конкретном участке земли. Магическое пространство, наших могущественных предков изъято из нашей памяти. Это Пространство созвучия с Космосом. Сакральная Связь с Творцом. Родовая Земля благополучия и защиты от темных сил. Мировая история кровавых разборок - это границы, дворцы, тесные ячейки для бедноты, крепости, бойницы, рвы, жалкие наделы нищеты, каторжный труд на земле...и молитвы богу страдания... Родовое поместье как Пространство Любви - изъято - нет такого понятия. Община часто преподносилась в качестве тесного барака, с камерами для семьи, в лучшем случае ожидание чего-либо, скажем, загробного мира или светлого будущего. И сейчас, эти квадратные метры, которые государство продолжает "отмусоливать", отсчитывать народу, среди богатейших Просторов Земли Русской... Это состояния душевнобольных "тянущих лямку" образа этого ветхого государства страдания.
   . Все условия созданы, чтобы изолировать человека от Энергий Космоса. Поместье, предложенное Анастасией, есть Космический комплекс Сотворения, таинственный плацдарм для связи с Творцом. Это Пространство Любви, энергетическая "батарея", условие возвращения в Пространство Космической Любви. Первозданный Рай свободного человека Вселенной, "пропуск" в галактический союз космического гражданина.
   Человек древней Ведической Культуры ощущал природное пространство на уровне микромира. Он мог общаться, на уровне мысли, с каждой травинкой, со всеми насекомыми, не говоря о животных. Он мог создавать новые формы на основе образов Любви. Каждое Космическое поместье отражало уровень энергетики семейной Любви, потенциал творческой связи с Творцом . Понятие Сотворения восстановлено Анастасией, Сотворение созвучное с Высшими Энергиями Творца.
   ... Постепенно, как расползались государства кризисов, уходили из поселений Наместники Творца... Но сказки остались и родовая память - неуничтожима, она дремлет внутри нас.
   Не буду описывать принципы создания Родового поместья, часто для жителей города это воспринимается, как новые агроприемы по возделыванию земли. Все материальные действия, предлагаемые Анастасией, в пространстве поместья, это восстановление связи с Создателем, повышение энергетики через Космическую связь с Природой. Это медитативное чтение, хотя язык вроде бы простой, эта информация для тех кто в душе ощутил Знания Космического Синтеза. Для пРостого, земного наРода, кто далек от философских парений. Пространство Любви - Родовое поместье это энергетическая единица духовного возрождения Нового мира, описана в книгах Владимира Мегре "Звенящие Кедры России". Плюс для осознания забытых возможностей, могу предложить притчу "Живой дом Родовой усадьбы", vkontakte.ru/id89726731.
   Поместье Истинной Любви - основа пространства созидания и духовного роста в Космосе. Остров Любви для двоих, пройдя все эволюционные испытания, может перерасти, преобразоваться в Планету Любви, или в Галактическое Пространство Любви. Каждому дается пространство по сознанию, по ощущению Божественной Программы Космоса.
   "Царство Божье берется приступом..." Учитывая городские привычки, надо признать - городские "цепи" то "золотые". Но, с другой стороны, ветхое государство нам в помощь, создавая тяжелейшие кризисные условия жизни в городе.
   Надо забыть заклинания ограничения тьмы: "земли мало..., не хватит..., земли авторитета..., земли какого-то назначения... и другие запреты. Первый правообладатель земли народ, который осуществляет свое право через Родовые поместья общины, народ контролирует, управляет природными территориями вокруг поселения Родовых поместий. И хозяйствует народ с душой, и по- другому быть не может, это осознание, Ощущение малой Родины. Это земля предков и его детей.
   Все ограничения и препятствия для получения земли под Родовое поместье - это преступление против Бога. Земля свободный, бесплатный Дар Создателя. Возможности Нового Мира вне ограничений. Если ученик готов к Раю, к новой Светлой жизни, то появятся новые материки из океанских глубин, или Земля увеличится в размерах. В книге "З.К.Р." говорится, что в будущем, когда население Земли увеличится, люди получат новую планету.
   Если у вас появилась ирония при подобной мысли, то это уже ваши проблемы вашего сознания и вашего ближайшего будущего. Это вопрос Веры. Кто для вас Творец?
   Способны ли мы самостоятельно сейчас возродить Рай на Земле, вне ведущей роли Наместников? Учитывая раздробленность по ячейкам, наши слабости и недостатки... Необходимо Светлое Ведущее Начало - Центр гармонии, радости и справедливости.
   Правительство понимает опасность демократии, которая приводит к "взрывам" и разрушениям на местах. Это подтверждает закон о назначении губернаторов, действительно, если бы эта норма не была бы принята, то стране грозил бы раскол, это слова президента. Не официально признается, дем. выборы на местах это фактически назначение, как правило, местных криминальных сил.
   Думаю, правительству надо официально признать тупиковый путь демократии и начать развивать программу по созданию Духовных территорий Наместников, утверждающих светлые общинные поселения. Каждый Духовный Центр должен иметь свой канал телевидения, в процессе эволюции проявится единый Центр Наместников Творца.
   Если я вас не убедил, сомнения..., вы убежденный атеист и не верите всяким там сектантам.. Или вы религиозный человек с определенными догматами... В любом случае это важная информация в экстремальный период, советую прочитать инструкцию при "конце света"( В.Мегре, "Звенящие Кедры России"), это практическое реальное руководство выживания при переходе в Новый Мир.
  
   10. Пророк и чудеса
   "Прошло много лет после трагических событий в Иране. Бушевавшие страсти улеглись и на смену ярости пришло раскаяние.
   Однажды, когда Баха-Улла был ещё в тюрьме, к нему пришла делегация от мусульманского духовенства, которое к тому времени уже было настроено дружелюбно. Священники долго беседовали с Баха-Уллой и были очарованы им.
   Уходя, они сказали: - Всё, что Вы говорили, прекрасно, и если бы Вы не настаивали на том, что у Вас Божественная миссия, мы бы поддержали Вас и пошли за Вами. Но Вы не пророк. Пророк - это нечто большее, пророк творит чудеса, а Вы не творили никаких чудес.
   На это Баха-Улла сказал: - А если бы я сотворил чудо для вас, вы бы признали меня и мою миссию?
   - Да, - ответили они, - тогда бы признали.
   - Но какое чудо вы хотите, чтобы я сотворил? - улыбаясь спросил Баха-Улла. Священнослужители замялись. Баха-Улла сказал:
   - Вы посовещайтесь и решите, какое чудо вам по душе, а потом приходите и мы составим с вами договор, в котором будет сказано, что если я совершу это чудо, то после этого вы признаете меня и мое учение.
   Священники ушли думать, а Баха-Улла и те, кто были с ним, долго смеялись.
   Больше эти божьи слуги не являлись".
   Кукушкин С.А., Ганус Г.А. "Притчи. Ведический поток"
  
   Юрий Яркин, 89173324251. 400079, г. Волгоград, ул. Кирова, 134-в, кв.37.
   Juriv51@mail.ru
   Приложение по теме. "Демос и Творец", "Общинное образование Космоса как ступень в Новый Мир", "Живой дом Родовой усадьбы", "Анастасия и демократия".
   Vkontakte.ru/id89726731 03.01.2011.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"