Ярмолинская Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Читалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все же постоянно читают что-то новое? В этом файлике можно в комментариях оставлять ссылки, аннотации, названия и авторов. В самом файле только то, что я лично читала (по крайней мере, тут то, что я помню). Разумеется, всё будет пополняться по мере вспоминания.

  Суржевская Марина "Зачем цветёт лори".
  Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много, нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, слуги Темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть.
  Интересная вещь, но, вероятно, для некоторых она будет слишком жесткой.
  
  
  
  Бахтина Ольга "Габриэль" - трилогия.
  
  Книга первая. Хорошие девочки не гуляют по ночам, не наряжаются проститутками и не садятся в машину к незнакомцам. Если только они - не охотники на вампиров. Но когда "на живца" попадается древний... роли легко могут и поменяться.
  Книга вторая. Молодая охотница на нежить и предположить не могла, к чему приведет небольшая пьянка. Пара бокалов виски - и у нее на "хвосте" церковный орден. Однако помощь приходит с неожиданной стороны. Границы стираются, и попробуй теперь разберись, где друг, а где враг!
  Книга третья. Что только не сделаешь, чтобы спасти себя и вновь обретенного брата от преследований церковного ордена! Махнешь через океан, сменишь внешность, имя, профессию... Однако для того, кто по-настоящему любит, эти уловки не помеха. Даже если на поиски уйдет почти год, влюбленные вновь встретятся в чужой стране. Но кто же знал, что судьба захочет дать второй шанс не только героям, но и их врагам?..
  Недавно было завершено. На мой взгляд, очень глубокие и продуманные книги, заслуживающие внимание.
  
  
  
  Зайцева Ирэна "Помощница для имперского судьи"
   - Насколько я знаю, на вас поступил запрос из Маквулша для прохождения практики у них в конторе. Если мне не изменяет память, там работает ваш отец.
   - Да, господин директор.
   Некоторое время он пристально изучал меня.
   - А еще раньше на ваше же имя поступил запрос от одного из наших преподавателей, а точнее от профессора Сартона. Это он преподавал у вас техническое мышление?
   Стыд накрыл меня с головой, отчего я не сразу смогла ответить:
   - Да, господин директор.
   - Боюсь, адептка Риньяр, что я вынужден буду отказать в обоих прошениях на вашу кандидатуру.
   - Но... - голос дрогнул, заставив нервно сглотнуть, прежде чем продолжила: - В правилах учебного заведения указано, что адепт неактивного направления может сам определить место прохождения практики, предоставив официальное письмо с запросом на свое имя.
   - И, тем не менее, - без капли сочувствия продолжил директор, откидываясь на кресло. - Пойдете в судебное ведомство.
  
  К сожалению, у автора сего произведения много дел и в данный момент он не балует читателей продолжением. Но то, что уже написано, стоит прочесть.
  
  
  
  Жданова Светлана "Лорд Тьмы"
  Кем тебе суждено стать, девочка с волосами цвета заката? Воином ночи, темным магом, или очередной игрушкой великого Лорда Тьмы? Что ты несешь в своем холодном сердце: свет угасающего дня или мрак наступающей ночи? Слезы мира или его последнюю надежду? Кто ты?
  Лорд Тьмы... Это не имя, не титул и не звание. Это воплощение силы. Совершенное в своей власти существо. Могущественное, безжалостное, циничное. Кара и горе нашего мира. Страж тьмы.
  Но на что он пойдет ради того, кто любит его вопреки?
  
  Произведение замечательное, но автор, увы, куда-то пропал и не отвечает уже достаточно давно.
  
  
  
  Лисина Александра "Не выходите замуж на спор"
  Никогда не играйте с лучшими друзьями на желание. И, тем более, не тревожьте покой Князя Тьмы. Но уж если вы на спор вышли за него замуж, а затем умудрились сбежать из Преисподней... царствия вам подземного. И покоя вечного. Ведь Князья, как известно, не умеют прощать.
  
  В данный момент произведение весьма активно обновляется.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"