Катценбум Ярополк : другие произведения.

Поезд на Костамукшу. Глава2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 2

Третью неделю брели друзья по пустыне в поисках борделя, где расположился подлый Д-Ивуар. По подсчетам Чука, идти им оставалось еще 39 лет и 25 недель.

- Это ничаво, - периодически раздавалось из леса. - вы только монеток поменьше жрите!

Монетками они кормили стоявшие на каждом втором перекрестке пустыни автоматы, торговавшие газировкой и кетамином. Иногда под покровом ночи Валентин Дементьев перебежками добирался до опушки леса и делился с нашими героями сухим партизанским пайком.

Ботичелли припал ухом к земле и залился слезами:

- На метро надо было, постструктуралисты! Ишь, гремит!

- Ладно, ладно, - замахали руками пловцы и синхронно ткнули пальцами в указатель с буквой М и стрелкой вниз.

- Эхма! - дружно рявкнули Чук и Гек и мгновенно зарылись в песок.

- Йо! - недовольно покачала головой Костамукша и потыкала песок каблуком. - Смылись.

- Но мы остались, бэйби! - страстно возразил Ботичелли и клещом вцепился в сочное тело любимой. - Костя, отдайся!

Костя рухнула на песок. Из-под кочки показалась голова Чука. Увидев мерно вздрагивающий зад гражданина Китая между перламутровых колен любимой, Чук выхватил финку и всадил ее в ягодицу Бота. Не отрываясь от Кости, Бот выхватил револьвер и выпустил в голову незадачливого гомосексуалиста целую обойму.

Хоронили Чука всем миром. Над его могилой установили круглую спутниковую антенну, вокруг которой принялись водить хоровод прихожане Храма Русской Идеи, напевая:

- Спаси тебя Толстой, ой-ой.

- На всю жизнь запомнил Петька эту мозолистую руку, - проскрипел из леса Валентин Дементьев.

Костя сделала в брюках Боти прорезь, чтобы нож не мешался, и осиротевшая компания двинулась дальше.

Плавки Гека потускнели от горя. Несчастного пловца ни на секунду не покидала навязчивая идея - вскрыть себе вены, сопровождаемая соблазнительными видениями текущей крови, густой, как консервированный клубничный компот. Но никаких подручных средств в окрестностях не наблюдалось.

Ботану тоже было тяжело - в прорезь на брюках сильно дуло.

- Да здесь же он был, здесь! - вскричал он наконец, и в то же мгновение среди клубов дыма, грохота грома и кокетливых завитушек молний с неба свалилось желтое здание с мраморными колоннами и угнетающим орнаментом в стиле стихов Бодлера на фасаде. Двери здания распахнулись, и навстречу странникам оттуда огромными скачками понеслась тыка с белым флажком во рту.

- Сдается венерианин, - качнув бедром, заметила Костамукша.

- А - га!!! - рявкнула тыка и, всучив флажок Геку, влажно приклеилась к его лицу, четко повторив своим покрытым огуречными пупырышками тельцем контуры неандертальских надбровных дуг и точеного носа пловца.

- Меня колбасит! - успел крикнуть Гек и, задыхаясь, упал на песок.

- Нашатырем ее! - воинственно гукнул откуда-то Валентин Дементьев.

Когда от Гека отодрали жабу, он лихорадочно залепетал:

- Я видел!.. Мир - это женщина, которую негр...

- Ой, блин! - Ботан дал прозревшему истину пловцу пинка и осмотрел флажок. Это была привязанная к палочке бумажка, надпись на которой гласила:

Ушел в будуар.

Д-Ивуар.

P.S. Бо-бо - писсуар.

- Обломись, бакинские комиссары, - растерянно сказал Ботан.

Бот задрал голову и увидел чувственный рот Метафоры, приклеившийся к оконному стеклу.

- Эй, где твой босс, крошка? - выкрикнул он и почесал квадратный ковбойский подбородок.

Метафора отклеилась от стекла, оставив на нем жирный след пунцовой помады. Она выпустила изо рта колечко синеватого дыма, а затем выбросила в форточку электродрель. Дрель ударила Гека по голове, и он снова отправился созерцать мировую гармонию.

- Дрель! - подумал Бо и без дальнейших размышлений воткнул сверло в стену.

- Ой! Вибрирует! - завизжала Костя. - Ботя! Дай-ка лучше ее мне.

- Молчать, рыбы! - гаркнул очухавшийся Гек. - Негр, с тревожно-алым фаллосом...

В этот момент из стены, которую бурил Бот, вывалился кусок, и путники увидели темный лаз и уходящие куда-то вниз ступеньки.

- Надеть противогазы! - проорал Валентин Дементьев.

- Ой! Как неожиданно! Как волнующе! - заверещала Костамукша и ринулась вниз по лестнице.

- Не иди с ней в разведку. Не иди! - тщетно советовал Валентин Дементьев.

- 20000 лье под борделем! - Гек от потрясения даже забыл на минуту о негре и рванул следом за Костей.

- Массовый героинизм, - хмыкнул Ботан и, присев на камушек, начал раскуривать заветный косяк.

Сверху полетели стекла, и Бот увидел высунувшуюся из окна на три четверти Метафору, зацепившуюся за раму кальяном для страховки.

- Комбинезон на бочку! - затрясла она обнаженными грудями над головой Бота. - Прибег и притащил, земноводное! Ныряй-ныряй! Индюк!

- А че индюк?! - возмутился Ботан.

- Да я тебя щас захэппибездю вусмерть! - угрожающе помахала грудями Метафора.

- А че?! - воинственно занес косяк над головой Боти.

Гетера прицелилась и гулко врезала Боту по голове одной из своих сигарообразных грудей:

- Шуруй, Флиппер!

Ботя с воем покатился вниз по ступенькам, по дороге успев подумать: "А ведь и правда - негр... Только фаллос ему кто-то до меня отрезал...

Плюх! Неожиданно Бот понял, что оказался в воде. Вокруг была полная темнота. Бот энергично заработал конечностями. В отличие от друзей, в Храм Русской Идеи он соваться боялся по причине слишком уж подозрительного римского носа, и потому плавать не умел. Жидкость, в которую он неумолимо погружался, знакомо пахла микстурой от кашля. Это я детство вспоминаю перед смертью, - понял Ботя и решил побыстрее захлебнуться, чтобы облегчить себе участь. Он набрал полный рот жидкости и принялся трясти щеками, полагая, что таким образом быстрее сведет счеты с опостылевшей жизнью. Несколько капель просочились к нему в горло.

- Йо, мазафака! - возопил Бот. Жидкость оказалась чистейшим абсентом.

Он принялся жадно пить, булькая и захлебываясь. Через некоторое время оказалось, что божественный напиток достигает теперь лишь колен путешественника.

- Пойду разживусь закуской, - решил Ботичелли.

- Но пасаран! - эхом откликнулся Дементьев.

Бот зашлепал вперед, окликая:

- Костян! Гекыч!

Увы, лишь эхо да Валентин Дементьев были ему ответом.

Гек и Костамукша тем временем шли по бесконечно длинному коридору, по колено утопая в нежно розовой ковровой дорожке. Сунувшись в какую-то дверь, они обнаружили в оказавшемся за ней номере абсолютно голую девицу в кирзачах, нещадно избивавшую батоном черкизовской сырокопченой ползавших вокруг мужчин в противогазах. Из противогазов доносилось сладострастное похрюкивание.

- И я, и я! - заблеял Гек, ласточкой кидаясь в самую гущу противогазников.

- Постой, паровоз! - тщетно звала Костя.

Несколько минут она пыталась опознать среди десятка голых задниц миниатюрные бедра Гека, потом плюнула и вышла за дверь. К своему глубокому удивлению, она оказалась не в темном коридоре, а в светлой комнате с голубыми стенами. В центре комнаты на круглом помосте стояли два кресла. Костя, озираясь, взобралась на помост и опасливо села в одно из них. В ту же секунду раздалась громкая торжественная музыка, по стенам замигали многочисленные лампочки, и возникшая во втором кресле тыка проквакала:

- Вопрос на 32 тысячи рублей, дорогая Костя. Что такое сублимация?

- А-а... Можно звонок другу? - робко спросила Костя.

- Можно! - рявкнула тыка.

На потолке зажглось сиреневое табло, отсчитывавшее секунды, и знакомый голос из ниоткуда сказал:

- Здравствуй, любимая!

- Чук! - воскликнула Костя. - ты жив?

- Меня не сломили препятствия. Я приду за тобой, мы возьмемся за руки и пойдем к восходящему солнцу, любимая!

Табло погасло. Тыка сделала томные глаза и заголосила в микрофон:

- Я прошу, хоть не надолго, боль моя, ты покинь меня.

Бесчувственную Костамукшу унесли за кулисы. Она успела уловить немеющими ушами властный голос тыки:

- Отборочный туррр! Чупакабра, сосиска, концептуальность, Гондурас - что общего между этими словами? Ни-че-го, кукурузники! Ха-ха-ха!!!

Гек неожиданно получил чересчур уж увесистый удар колбасой по спине, не доставивший ему никакого удовольствия. Удивленно обернувшись, он увидел вместо феи в кирзачах какого-то типа в лаковых штиблетах, круглой шляпе и полосатых чулках под коротенькими штанишками. Тип воинственно размахивал колбасой и шевелил тоненькими усиками, а противогазники, взвизгивая, разбегались в разные стороны, пытаясь укрыться за кадки с пальмами.

- Ага! - тип отбросил колбасу и ухватил Гека за плавки. - Спортсмен?

- Спортсмен, спортсмен... - с готовностью закивал Гек, болтаясь в воздухе.

- Комсомолец, красавец? - тип немного пожонглировал Геком, затем ловко взвалил несчастного пловца на плечо и направился к двери.

- Да ты кто ваще, канделябр? - возмущался Гек.

- Кот, - отрекомендовался тип. - Обожди, я фаллоимитатор захвачу, - он нагнулся за валявшейся на ковре колбасой.

Гека осенило:

- Ты Кот-писсуар?

- Д-Ивуар, мать твою по-французски! - поправил Кот и, подняв колбасу, треснул ею Гека по макушке, и пловец снова отправился в гости к мировому негру.

- Надо было гриндера покупать, - ворчал Ботан, выливая абсент из дырявых камелотов. - Проклятое место... Сквозняки... Апчхи! Николь Кидман в фильме Другие.

- Бороться и искать! - подстрекал из темноты Дементьев.

Бот в раздражении пнул темноту.

- Эй, полегче, баклан! - пискнула темнота.

Бот пошел на голос и наткнулся на тоненькую девочку с косичками и размазанной по лицу помадой. В руках она держала тыку, изо рта которой торчала зажженная свеча. Бот грохнулся на колени и завопил:

- О, ты ли это, чудесная нимфетка, носящая аудио-видео имя?

- Да я, я, не ори.

В доказательство девчонка сунула ему в нос ногу в полосатом носке.

- А где же твой коварный обидчик?

Кассета внезапно тоже рухнула на колени и завыла, передразнивая Бота:

- Вероятно, подвергает насилию божественную филейную часть Гека!

- Грабь награбленное! - гаркнул Валентин Дементьев.

Бот схватил школьницу в охапку и ринулся вперед с криком:

- Я Человек-пук!

Через несколько минут он споткнулся, выпустил Кассету, она по инерции пролетела еще несколько метров, пробила стену и исчезла. Ботичелли подкрался к пробоине и заглянул в нее. То, что он увидел, больно отозвалось в его сердце.

На позолоченном кресле восседала Костя, облизывая чупа-чупс. У ее ног возлежал призрак Чука и благоговейно делал ей педикюр.

Рядом, привязанный к стулу проводом, извивался Гек с дуршлагом на голове. Он отчаянно рвался к возлюбленному, дрыгал ногами и выпучивал глаза, но стул был надежно привинчен к полу, а рядом стоял Кот-д-Ивуар с кастрюлей в одной руке и половником - в другой, и с особой жестокостью кормил пленника гороховым супом.

Кассета лежала на полу, в положении березка и без сознания.

Гражданин Китая завибрировал от гнева, как пейджер, но расстояние от дыры до пола адского помещения было порядочным - нимфетка пробила стену под самым потолком.

- Бей зулусов! - пролаял политкорректный Валентин Дементьев.

И тут Ботан узрел то, что должно было спасти его честь. Из-под потолка медленно спускалась на белом в горошек парашюте в форме семейных трусов зеленая, лупоглазая тыка в летном шлеме.

- Банзай! - вспомнил родину Бот, в баскетбольном прыжке настиг тыку и крепко ухватился за ремешки шлема.

- Вливайся! - одобрила тыка, виртуозно управляя полетом парашюта.

Но стоило ногам Боти коснуться пола, как вокруг вспыхнул индустриально-холодный свет, а стены растворились в сетчатой бесконечности. Тыка, рассыпая белоснежные улыбки и воздушные поцелуи, модельной походкой прошествовала мимо Ботана, неся на голове надпись www.gov.no.

Гражданин Китая с рычанием кинулся на тыку, намереваясь убить ее метким ударом камелота, но промазал и случайно попал по надписи. Раздалась бравурная музыка, и сетчатая бесконечность голосом Лаймы Вайкуле промяукала:

- Добро пожаловать в виртуальную реальность.

Д-Ивуар выронил половник.

Вдруг откуда ни возьмись выскочил человек в черной вязаной шапочке, натянутой на лицо. В руках у него был гранатомет. Не говоря ни слова, он несколько раз выстрелил в д-Ивуара. Кот послушно грохнулся на пол, успев вылить на себя пол-бутылки кетчупа. Человек в маске прорычал басом нечто нечленораздельное и скрылся.

- Сетевые, б..., игры, - прокряхтел д-Ивуар, поднимаясь с пола. - Костюм испортил, гад.

Гек тем временем перегрыз провод, схватил призрак Чука в охапку и помчался куда-то вдаль.

Кассета прочухалась, поднялась с пола и принялась медленно танцевать, мурлыкая себе под нос незатейливую мелодию. Танцуя, она стянула через голову голубую футболку с надписью Не день Бэкхема, потом джинсовые шорты, и осталась в жестком корсете и прозрачной нижней юбке.

- А говорили, детского порно в Интернете нет, - протянул Ботичелли и почему-то засунул руку в карман брюк.

- О, да, давай, крошка! - простонал д-Ивуар, корчась в конвульсиях.

Зажглась синяя надпись: Аппетитная крошка разнузданно развлекается в компании одноклассников. За шиворот к д-Ивуару плюхнулась тыка. Во рту она держала плакат с надписью Click here.

Кассета медленно извивалась в танце, и не менее медленно, но верно на ее девственных грудках-лимончиках проступала ярко-красная надпись VIRUS.

- Ах ты! - мгновенно отрезвел д-Ивуар и отшвырнул жабу в сторону. - Подцепила-таки, Лора Палмер!

Тыка снова прыгнула на сутенера, на этот раз с надписью 911 в слюнявой пасти. Д-Ивуар нажал на надпись, и откуда-то, воя на мотив Jingle Bells, выехала карета скорой помощи с карикатурой на Джорджа Клуни в формате JPEG за рулем.

- Венерические, венерические! - закрякала карикатура и, профессионально заzipовав Кассету, молниеносно загрузила ее в машину.

- Э! А навещать! Цветочки, героинчик... - запоздало крикнул д-Ивуар, но скорая уже с воем уехала, так и не оставив ссылки.

Костамукша, пришедшая в себя после злостного похищения Геком призрака Чука, огляделась по сторонам, увидела гражданина Китая и незамедлительно повисла у него на шее, окружая все члены Боттичелли своими мягкими, обволакивающими, как Альмагель, формами.

И заставляют писать на ихний нее - зажглась на потолке аннотация татарского порносайта.

Бот вздыбился и с победным воплем мятущегося самца кабарги подмял под себя возлюбленную.

- И ходют, и ходют! - из сетчатой бесконечности вышла Метафора в сапогах на шпильке, платке и синем халате. Она поставила на пол ведро, окунула в него кальян с намотанной на конце тряпкой, выбросила тряпку и с кряхтением нажала мокрым кальяном возникшую рядом с ней кнопку ESCAPE.

Синий холодный свет погас. Из темноты возникла оранжевая надпись Теперь питание можно отключить. Тыка выдернула из кармана д-Ивуара заныканный гамбургер и упрыгала во тьму.

- Вот и ночь, любимый, - пропела Костя, лизнув гражданина Китая в ухо.

- Импебло, унидо! - скандировал где-то вдалеке партизан Дементьев.

- Убытки! - зарыдал вдруг Кот. - Сплошные убытки!

- Брысь! - гаркнул Ботичелли.

Кот мяукнул, махнул облезлым хвостом, похожим на ершик для мытья посуды, и гордо удалился.

- А вот теперь-то мы порисуем! - зловеще пророкотал Ботан.

- Не вели казнить, - завыла Костя.

- Ты что, развратница, проделывала с Чуком?

Забыла, подлая, про верного супруга!

Тебя, паршивую, наказывать я буду.

Порву я пасть тебе и выколю моргалы!

- О, роковая ночь! - бубнил где-то Дементьев, изображая хор.

Костя порылась в мешке с эрудитом и извлекла оттуда тыку, на груди которой был приколот бейджик: Бог из машины. Гр. Тыка. Тыка сжимала тонкими лапками огромную кувалду. Размахнувшись, она влепила ею между глаз злосчастного китайца. Глаза Ботичелли потухли, он успел прошептать: ...с тревожно-алым фаллосом, которым он... и упал замертво.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"