Ярошевский Геннадий Михайлович : другие произведения.

Диапазон медленных фитонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В статье "Козни и свойства зеркальности" был описан опыт с цилиндром, в ходе которого был установлен факт появления сил отталкивания при медленном вращении. Это дает основание предполагать, что в низкочастотном диапазоне торсионного поля (ТП) отдельно взятый медленный фитон несет в себе ничтожную энергетику вращения, которой можно пренебречь, а силы отталкивания не позволяют фитонам диапазона самопроизвольно создавать какие-либо структуры. Иными словами, изначально в этом диапазоне царил хаос. Однако, с появлением мыслеформ Высшего разума ситуация изменилась. Энергия мысли увеличила скорость вращения части фитонов, чем были нейтрализованы силы отталкивания, и фитоны стали создавать прочные структуры запоминания информации. Эти структуры сейчас принято называть информационными фантомами, которые несут в себе исчерпывающие сведения об объекте, включая его физические свойства. Суммарная энергия вращения фитонов, вошедших в состав информационной структуры, создает вокруг фантома энергетическую оболочку. В своих ранних статьях я предполагал, что информационный фантом имеет голографическую природу, но для существования такого фантома требуется свет, и это было самым уязвимым местом гипотезы. С выявлением информационного диапазона ТП все встало на свои места. Торсионный информационный фантом может существовать вечно в полном мраке, следовательно, программа создания Вселенной могла быть создана задолго до сотворения мира. Вероятней всего, что она реализуется не в первый раз, совершенствуясь от цикла к циклу существования материального мира. Таким образом, торсионное поле служит идеальным исполнительным механизмом Высшего разума и несет в себе информационный диапазон, для записи программы создания Вселенной, и силовые диапазоны для ее реализации. Предполагаю, что информация, которую несет в себе информационное поле, имеет многоуровневую структуру. Низший уровень - это оперативная информация текущего времени. В ее создании участвуют окружающий нас мир, а также люди со своими мыслями, эмоциями, поступками и делами. Более высокие уровни содержат архивную информацию с банком данных о нашем прошлом и будущем. Причем объем памяти этого "архива" неограничен.
   Основным переносчиком информации в материальном мире является квант света - фотон, который, отражаясь, считывает информацию с поверхности объекта отражения. Это убедительно доказывают уникальные эксперименты по развитию альтернативного зрения, т.е. неглазного зрения, которые проводились в Институте мозга человека под руководством Н.П. Бехтеревой. Вечная память этой мудрой женщине.
   Так вот, в процессе опытов в повязку, которая надевалась на глаза операторам, вкладывалась чувствительная фотобумага. В результате было установлено, то при потере оператором способности к альтернативному зрению, на фотобумаге отсутствовали следы засветки. Однако, здесь следует помнить, что в составе солнечного света, за пределами видности, есть ультрафиолетовое излучение, которое не воспринимается органами зрения человека, но информацию на себе несет.
   Далее опишу проведенный мною опыт. На стене комнаты дачного дома висела большая фотография лошади, сделанная пленочным фотоаппаратом. У поверхности снимка биорамки чувствовали достаточно мощную энергетику фантома фотографии. Точно также биорамки реагировали на проекцию фотографии на противоположной стене комнаты и на ее проекцию на внешней стороне кирпичной стены дома. Затем между фотографией и ее проекцией на стене комнаты был поставлен картонный экран. Биорамки зафиксировали энергию проекций фантома как на лицевой, так и на тыльной стороне экрана, и продолжали фиксировать проекцию на противоположной стене комнаты, т.е. экран тени не создал. Отсюда следует вывод, что информационный фантом, совместно с создавшей его реальностью, наделен изучением с идеальной проникающей способностью и занимает в информационном поле эшелон в границах габарита реальности, поэтому присутствует в любой точке информационного поля в границах своего эшелона. Чтобы это было более понятно, обратимся к помощи аналога, в качестве которого можно взять проектор со слайдом. Представьте себе, что сфокусированный луч диапроектора не ограничен по длине. Следовательно, если мы в любой точке этого луча введем экран, то получим на экране картинку слайда. Приблизительно то же самое происходит с излучением информационного фантома.
   Однако, продолжу описание опыта. Фотография была перенесена на боковую стену комнаты и повешена ниже уровня, на котором ранее находилась. После перемещения фотографии, биорамки никакой энергии на ее поверхности не обнаружили, но на фантом, на ее прежнем месте, реагировать продолжали. Из этого следует, что информационный фантом может существовать и без реальности создавшей его. Далее начался процесс медленного "перетекания" фантома к своему "хозяину". В условиях небольшой комнаты этот процесс по времени занял 4 - 6 часов. Если бы этот процесс можно было увидеть, то он бы, наверное, напоминал след электрического сигнала на электро-лучевой трубке с повышенным послесвечением люминофора. Затем, после недельной выдержки, фотография была сожжена. Тем самым информационный фантом потерял материальный объект (реальность), который его создал, и перемещаться ему стало некуда. Дальнейший контроль фантома фотографии показал, что ровно через сутки началось что-то странное с проекцией фантома. Она то исчезала, то появлялась, то меняла полярность реакции на нее биорамок. К концу вторых суток проекция исчезла. С началом четвертых суток фантом начал очень медленно перемещаться вверх по стене. С началом его движения вновь появилась его проекция на противоположной стене комнаты. К началу девятых суток фантом достиг потолка комнаты и остановился. В этом положении фантом и его проекция просуществовали до конца сорок первых суток. Затем фантом начал перемещаться вниз по стене. К середине следующих суток фантом достиг своего начального места и исчез вместе с проекцией. Вероятно, переместился на нижний уровень "архивного" хранения.
   Этот опыт косвенно перекликается с сообщениями в прессе о необычных фотоснимках воронежского уфолога Г.М. Спирина, сделанных им в аномальной зоне. Спирин ухитрился расширить спектральную чувствительность своего фотоаппарата и стал получать кадры из недоступной человеческому зрению части светового спектра. Предполагаю, что полученные им фотоснимки относятся к границе уровня оперативной информации с нижним уровнем "архива". Эта часть информационного поля наиболее сильно засорена виртуальным мусором, который компьютерщики нарекли термином "спам". Поэтому здесь в кадр может попасть все, что угодно, вплоть до фантомов мыслеобразов, созданных фантазией людей. Причем, нужно иметь ввиду, что фантомы мыслеобразов вероятно являются закрытыми информационными ячейками информационного поля, т.к. не имеют своего эшелона из-за отсутствия реальности. Не исключено, что со временем люди научаться считывать информацию с ультрафиолетовой части спектра и этим откроют себе окно в информационный мир Космоса.
   И еще один, затянувшийся во времени опыт по проверке влияния симметрии на рост растений.
   Весной были выбраны два одинаковых, растущих рядом, ростка подсолнуха. Один росток был оставлен контрольным, а у другого ростка отрезаны левые половинки листьев (фото 1), чем нарушался баланс сил роста.
  
   Фото 1. []
   Фото 1.
  
   По мере роста растения, каждый вновь появившийся листок я также обрезал. Попытки растения восстановить недостающую часть листьев пресекались дополнительным обрезанием. Результаты опыта наглядно представлены на фото 2 и пояснений не требуют.
  
   Фото 2.
   Фото 2. "Контрольный" подсолнух слева.
  
   В заключение хочу добавить, что торсионное поле - это еще физика, требующая своего детального изучения, а вот сфера разума Космоса - это уже религия, требующая только веры.
  
   Сентябрь 2008г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"