Вал Ярослав : другие произведения.

Путин о странном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.mk.ru/economics/2015/05/20/putina-razgneval-predstoyashhiy-defolt-ukrainy.html#loaded-12
  
  Видимо Владимиру Владимировичу Путину надо напомнить, как Россия в 1998 году угробила миллиарды инвестиций людей со всего мира, которые поверили в будущее России и вложили в неё через фонды свои пенсионные деньги. И российский дефолт 1998 года всё похоронил, украл, превратив и эти деньги в деньги олигархов. Десятки и сотни миллиардов по стране...
  Разгневался он предстоящим... "Что-то странное происходит"... А Российским свершившимся не один раз - он не разгневался?
  Интересно Путиноиды рассудили... Одолжили деньги стране ещё под Яныком, в надежде всё это дело выкупить... Потом, когда Янык слинял, отобрали у страны Крым, устроили враньём и подстрекательством войну в индустриальной части страны силами кадровых РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ Гиркиных-Стрелковых, Бородаев и др., пытаясь её отнять, причинили огромные военные расходы, разруху и смерть, лишили возможности спокойно работать и теперь требуют денег взад. Это Россия должна возвращать и расчитываться за украденные территории, кражи, разруху. Украина защишалась от ваших эквилибров. Что вы сделали с Чечнёй, которая "провела референдум"? Забыли уже? Когда ваши "исконно русские" чеченские земли от вас отрывали? Обратите внимание - никакие знатные донбасские шахтёры и династии шахтёров НЕ ПОДНИМАЛИ НИКАКОГО ВОССТАНИЯ. Чистая операция ГРУ с российскими спецами-диверсантами "в отпуске" и алкашами уголовниками в самом начале по крайней мере... Если они не в галифе, а в партизанских портках и лаптях - так вы уже и замаскировались что ли? Прям басмачи... Ну-ну... Стратеги...
  А по поводу требовать долги у страны-жертвы агрессии...
  Типа, банк одалживает деньги человеку, потом калечит его, отрывая руки и ноги, лишая возможности в покалеченном виде заработать, а потом требует погашения долга. Ага... Мудрый, мудрый Владимир Владимирович... Прямо Великий Кормчий, прости господи... Вроде как не расчитали слегка исход операции "Крымнаш" + "Новороссия с Подъездными Путями, Водой и Электричеством Для Крыма и Отрезание Украины От Моря". Гоп-стоп а ля Крымнаш надорвался, похоже.
  А без воды, электричества и подъездов, (даже с мостом имени Роттенбега в светлом будущем) - Крым - это кирпич на шее. Большой кирпич. И тормоз процветания Города-Героя Сочи.
  Промашка вышла.
  "Что-то странное происходит"...
  
  
  Уважаемые российские налогоплательщики! Не спонсируйте Украину! Пожалуйста - не спонсируйте. Не надо. Идите кляньчте деньги у китаев с малайзиями и других сингапуров, да у других так вам необходимых "инвесторов"... Да нефть с газом, лесом и алмазами у татар, башкир, мордвы и других чукчей отобранную пытайтесь продавать. Украину - вы как раз не спонсируете... Это вы ЯНЫКА своего ручного теми деньгами "спонсировали", поддерживали... Руководили процессом удержания Севастополя и Крыма через кукловодство Яныком. У Яныка эти деньги и спросите. Они у него в портках видимо застряли где-то в таком как вам надо количестве. Там и у друзей его именно такая сумма вам и наскребётся. И поторопитесь, а то Гаага и Яныкины деньги в пользу Украины арестует да отпишет.
  
  
  Кстати... Каждый раз, когда слышу очередное "киевская хунта", хочется этим дЭбилам сказать... "Хунта" - это когда военные до власти дорываются. Например майоры КГБ и весь их политотдел "Озеро". Когда страной руководит кондитер - это не хунта. Что угодно, но не хунта. Скорее ближе уже к "кухарке, управляющей государством", но не хунта c безальтернативным, труднопереизбираемым и практически незаменимым на бижайшие тысячелетия майорoм КГБ у руля...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"