Серая Ярослава : другие произведения.

Фанфик "Моя прекрасная бегляка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я прекрасно знаю что фанфик бред полный,концовка не доработана,автор дилетант,но я ведь только учусь...

  Название: Моя прекрасная беглянка.
  Автор: Ярослава Белая
  Пейринг: Иллия и Вирд
  Жанр: романтика,фентези
  Рейтинг: R
  Предупреждение: время действия абстрактно после "Эмиссара"
  Размер: драббл
  Отказ от прав: Все права на"Нимфу в камуфляже" принадлежат Труниной Юлии. Это только дань фаната.
  
  Это было самое обычное утро. Я как всегда встала ни свет не заря , умылась ,расчесалась , собрала волосы в высокий конский хвост, надела кремовый костюм для конной прогулки, наложила на себя невидимость и слевитировала , из окна моей "спальни временного заключения? ,на землю возле высокого дерева, где неподалёку уже ждал меня Изи. Я подбежала к моему прекрасному коню, почесала белоснежную гриву, обожаю это занятие, затем лёгким ,умелым движение запрыгнула к нему на спину ,наложила на нас "полог-бесшумия? , в комплекте с невидимостью и наша невероятная скачка началась. Изумитель не скакал , он буквально летел на запредельной скорости к нашему любимому месту, Серебреному озеру, где мы и проводили всё утро.
  Уже подъезжая к озеру я почувствовала, как напрягся мой конь, я и сама понимал что что-то тут не так , но понять что именно никак не могла. В любом случае после почти шестимесячного пребывания в Бездне ,нас с Изумителем уже нечего удивить не могло ,так я думала .Осознание собственной наивности пришло слишком поздно, я уже была в до боли знакомом мне месте, которое с таким трудом покинула.
  Я сидела на ковре из синей травы, окруженная деревьями с серебристыми листьями , в белоснежном платье и с распущенными золотистыми волосами ( когда это меня успели переодеть и расплести?!) и Изи нигде не было, вообще никого не было! Не смея поверить в свою догадку, поворачиваю голову и вижу огромное озеро в котором отражается ночное небо с миллиардами серебреных звёзд и невообразимо прекрасная синяя луна .Моя догадка подтвердилась, я в "Запретной Долине?"
  В ту минуты я так хотела разозлиться, но не могла, меня тянула эта луна и сопротивляться было, бессмысленно. Я поднялась и медленными шагами направилась к озеру, когда я вышла из деревьев и лунный свет коснулся моего лица я почувствовала какое то невообразимое спокойствие и умиротворение ,которое не испытывала так давно. Я подошла в озеру и обомлела, из водной глади на меня смотрела невероятной красоты девушка ,с нереально огромными ,голубыми глазами в которых отражалась луна, с кудрявыми ,серебренными волосами в которых поблескивали маленькие кристаллики, с белоснежной кожей, в легком шёлковом платье. Я улыбнулась ночной нимфе. Прекрасная дева улыбнулась в ответ ,моей улыбкой. Странно... Я провела рукой по своему лицу, отражение в озере в точности повторила мои движения. Это могла значить только одно - я есть эта прекрасная нимфа!
  Я сидела на берегу находясь в культурном шоке и смотрела на своё отражение ,всё ещё не понимая ,как я могу быть настолько красивой?! Занятая своими мыслями , я не слышала, как кто-то вышел из-за кустов, не видела ,как у этого кого-то при виде меня появилась победная ухмылка на лице и вышла из ступора только тогда, когда этот самый кто-то обнял меня за талию. Вздрогнув всем телом от неожиданности, я немедленно посмотрела, в водную гладь, на ещё живой но уже труп и поняла что труп тут похоже я! За моей спиной сидело, рыжее создание с ехидной улыбкой и самым наглым образом обнимало ,собственно меня!
  - Привет ,любимая- Вирд поцеловал мои волосы. -Должен признать ты намного сильнее чем кажешься ,когда ты сбежала, я искренне считал что ты не проживёшь без меня и недели, но похоже я очень сильно ошибся....в себе. Хотел думать что всё будет как раньше, но сильно ошибался, без тебя я жить не смогу! Я проиграл тебе свою жизнь и своё сердце.- Он повернул меня лицом к себе и посмотрел в мои глаза. Я никогда не думала ,что кто-то будет на меня так смотреть, в его взгляде было столько любви, столько обожания, вглядываясь в его тёмные глаза я осознала ,как сильно люблю его, как сильно скучала ,но ведь "орёл птица гордая? ,а с ним можно быть рядом всегда ,но свободы он мне не даст, это я знала наверняка.
  Я из последних сил начинаю сопротивление, но Владыка убивает его ещё в зародыше самым наглым способом, поцелуем! Вот гад ушастый, знает же что это моё слабое место, пытаюсь хоть как то вырваться, нечего не выходит, ладно сам напросился! Я изо всех сил кусаю нижнюю губу этого ехидного гада ,но о горе, меня даже не думают отпускать! Вирд, взял меня на руки не прерывая поцелую ,поднялся сам и медленным шагом пошёл по озеру в самый его центр ,там где отражалась луна. Когда ,его Владычество ,наконец соизволило прервать поцелуй, мы уже стояли в самом центре лунного отражения. Вирд аккуратно поставил меня на ноги, посмотрел в мои испуганные глаза, успокаивающе улыбнулся, и мне как то стразу стало легче. Мы стояли по середине озера и смотрели друг-другу в глаза не замечая ничего вокруг, а луна с каждой секундой становилась всё ярче и ярче и в какое то мгновение я ясно ощутила, как лунный свет поднимет нас из озера и мы уже парим над водой ,окруженные голубым сиянием. Самый любимый эльф на планете тихо произнёс:
  - Я обещаю тебе ,что сделаю самой счастливой на этой планете, я клянусь тебе ,что всегда буду любить и никогда не брошу, я подарю для тебе всё звёзды этого мира, но не одна их них не будет сиять ярче ,чем ты сама ,но взамен за всё это я прошу тебя лишь обо дном, ты станешь моей женой?
  Я смотрела в глаза своего возлюбленного и понимала ,что ответить "Нет? не смогу никогда. Вирд, улыбнулся ,наверно всё понял по глазам, но он явно ждал от меня заветных слов:
  - Да, любимый!
  БОЛЬ!!!Не выносимая,прожигающая всё моё тело боль! Я чувствовала как вновь падаю во тьму,но..
  Свет!Яркий и такой тёплый!Я словно плыла по лунному свету и чувствовала,как пожар внутри меня угасает,неуправляемое пламя.которое так долго не давало мне жить,затухает! "Звезда" затухает!!!
  Я не верила свои ощущениям! Не верила в то что это случилось! Не могла поверить!
  Распахнув глаза, я смотрела на того кто освободил меня от этого Ада, на того кто подарил мне столько счастья, на того ,кого люблю больше жизни. Я смотрела на своего прекрасного эльфа и понимала, что жизни не хватит,чтобы рассказать всему миру ,как сильно я его люблю!!!! - Вирд, спасибо за то,что ты есть!!!Я тебя очень,очень люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"