Ярославцев Иван Викторович : другие произведения.

Лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня проволокли по земле, боги знают сколько ксертов! Я изранен и не знаю где нахожусь!
  Стоп.
  Успокойся.
  Глубокий вдох и не забыть выдохнуть. Теперь оглядеться. Небольшая полянка посреди леса - в сгущающихся сумерках выглядит не гостеприимно. Глухой звук слева. Конь без седока стоит под раскидистым деревом и нервно переступает с ноги на ногу. На узде еще видны клочья пены.
  Замедлившее, было, бег сердце снова пустилось в скач, а лоб мгновенно покрылся испариной. Дрожащей рукой я попытался нащупать в траве хоть какое-нибудь оружие.. и замер ощутив холод металла. Осторожно приподняв свою находку я увидел в неверном свете первых звезд, что держу шлем городского стражника. Откуда бы ему взяться посреди леса? Перевожу взгляд на коня и наконец замечаю, что невдалеке от него как-то неестественно примята трава.
  Превозмогая боль и тошноту я туда все-таки приковылял и увидел распростертый в траве труп стражника....
  Итак. Я один посреди незнакомого леса. Изранен, устал и голоден. А еще в любой момент могут нагрянуть мои преследователи. Я посмотрел в темно фиолетвое небо с багровыми отсветами угасшего заката - что еще!? Надо было промолчать... Отчетливо различимый в сумеречной тишине леса донесся одинокий волчий вой. Чрез пару мгновений к нему присоединились еще два певца.
   Ну здравствуй..Лес
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"