Праздник настоящий похоти – Часть 2 (Ремейк - Праздник настоящих мужчин )
Автор – жуткий плагиат из нескольких рассказов, скелетом которого послужили рассказы Oldman. Также в работы использованы рассказы, таких авторов как - Кошечка (iw58@mail.ru). Андрей, demiurg72 (Homepage),Тимур (timur.udeev2015@yandex.ru), sexvertolet , Рогоноsец и др. (тех кого не упомянул пусть не обижаются).
Автор сборки- Jaroslav2016A
Основной причиной проекта послужила недовольства слишком короткими рассказами и отсутствием сюжетной линии (а также иллюстраций по теме рассказа) что я и простирался исправить в данном проекте. Почему проект? - потому что на авторство не претендую – это именно сборка на основе моих предпочтений и фантазий.
Мнения можете скинуть на почту (jaroslav2016a@mail.ru) По поводу орфографии можете не чего не писать, поскольку текст в основном диктовал на планшет на основе устного ввода распознания и практически его не редактировал … в лом.
Категория: Свинг, Измена, Группа, С картинками
Название:
" Праздник настоящий похоти – Часть 2"
Внизу нас ждал сюрприз.
Женщины, похоже, не дождавшись Василия, из-за которого и было все затеяно, исполнили стриптиз для одного Сашки, который тоже только недавно пришёл сверху.
Причем по полной программе, даже с перевыполнением. Нашим глазам предстала занимательная картина: Сашка без штанов полулежал на диване, а по бокам от него пристроились две нимфы в одних трусах, разглядывая вздыбившийся член.
Света водила по нему рукой, изредка наклоняясь и беря головку в рот.
- ... Оль, да точно тебе говорю! Сама попробуй! - услышал я окончание фразы, присаживаясь рядом с женой.
Олька оглянулась на меня и нерешительно прикоснулась к потемневшей головке. На Сашку его зелье тоже подействовало наилучшим образом.
Его орган аж выгнулся, стремясь увеличиться по максимуму и от каждого прикосновения нервно вздрагивал. Пока я думал, что же они обсуждают, Дашка вновь поторопила мою:
- Попробуй!
- Дим, можно мне попробовать? Ты не против? - Олька почти поддалась на ее уговоры, но сначала все-таки спросила у меня разрешения.
- Не против... - махнул я рукой, пребывая в благодушном настроении. На вкус чтоль пробовать собирается? Пусть, от меня не убудет. Сегодня и так много чего случилось, так что переживу.
Однако Олька, получив разрешение, вовсе не собиралась оценивать Аликовы вкусовые качества. Моментально перекинув ногу через его бедра, она отодвинула планку трусов и плавным движением села на его член. Я только рот раскрыл, глядя как напряженный ствол исчезает в моей жене.
Алик удовлетворенно выдохнул, вторя тихому "О-о-о-а-а-ах!" Ольки. Она приподнялась несколько раз, словно демонстрируя мне, как легко входит в нее эта раздувшаяся дубина.
- Ну что? - потеребила ее Дашка. - Чувствуешь?
- Ага. - после некоторого раздумья согласилась Олька, не прекращая, однако, елозить на Алике. - Точно, достает. Прикольно так!
Светка довольно улыбнулась и тут заметила меня, все еще так и сидящего с выражением, так сказать, крайнего удивления на лице. Оценив ситуацию, она немедленно оказалась возле меня, расстегивая брюки и приговаривая:
- Дим, ты на Ольку не обижайся, это я ее уговорила. Да ты и сам разрешил. А пока она на Сашке скачет, я сама тобой займусь.
Мой член наконец выбрался на волю, чтобы тут же исчезнуть в Светкином рту. Благодаря Аликову напитку он, несмотря на недавнее путешествие внутрь Дашки почти не утратил твердости, а теперь, под воздействием скользящих по нему губ, вообще напрягся как никогда. Да еще жена рядом, охая, раскачивалась, насаженная на кол, уже без одежды, которую Сашка быстро стянул.
Сашка, дотянувшись, зажал в пальцах ее соски, легонько покручивая.
А Васька где? Вон, возле кресла, помогает Дашке (которая тоже как то оказалась здесь) снять колготки с трусами. В спешке белье перекрутилось и сниматься не хотело.
Раздев даму, Васёк разоблачился и сам, опустился на колени перед развалившейся в кресле Дашки, забросившей ноги на подлокотники и выставившей на всеобщее обозрение пушистый лобок.
И притормозил. До меня дошло, что ему-то Алик волшебного напитка не давал и у Васька сейчас проблемы с эрекцией. Как он будет с этим справляться мне посмотреть не удалось.
Светка, перестав сосать, взобралась сверху, перекрыв обзор. Ну и ладно! - решил я, чувствуя как член входит в мокрое влагалище.
В отличие от неторопливо движущейся рядом Ольки, Светка повела себя крайне агрессивно. Так меня не трахал еще никто.
Ею грудь с крупными сосками прыгала перед глазами, пока я ее не поймал, член несколько раз выскальзывал, шлепаясь о живот, а уж издаваемые Светкой звуки и вовсе не поддавались описанию.
Сашка рядом опрокинул Ольку на бок, сдернул с нее трусы и навалился сверху, резким движением бедер загоняя в нее член.
Я поступил так же, прижав Светку всем весом и размеренно заработал тазом, так, как нравилось мне, плавно вытягивая член и сильным толчком забивая обратно.
Партнерше, судя по реакции, вроде бы нравилось. Рядом охала и закатывала глаза Олька, расплющенная Сашкиным телом.
Мне вдруг пришла в голову мысль, что за все время пребывания здесь Светку я трахаю уже третий раз, а собственную жену всего однажды, да и то поначалу не собирался.
Впрочем, это меня нисколько не огорчало.
Сашка засопел, кончая, остановился ненадолго, а потом неглубокими быстрыми толчками довел до финиша Ольку.
И стал кончать сам …
Я положил руку ей на грудь и легонько сжал, ощущая как сотрясается ее тело в оргазме. Подо мной задергалась Светка и мне не оставалось ничего другого, кроме как разрядится в ее лоно.
Повернув Сашкину Светку к себе лицом я сал выливать остатки спермы её на лицо и в рот, глядя этом на Сашкую
Впрочем Сашка к этому отнесся вполне благосклонно. Ведь Моя жена была залита его спермы… Улыбнувшись в ответ он размотал свою сперму по груди моей Ольги.
Ольга с пьяной, блядской улыбкой попробовать сперму Сашки стал размазывать ее по своей груди сама.
Сашка слез с моей жены и отполз в сторону.
Я поискал глазами Ваську. Он стоял перед Дашкой, а та губами и руками доводила его до готовности, причем вполне успешно.
Васькина елда опять торчала, обретя твердость и выдающиеся размеры. Однако Васёк, выворачивая шею, поглядывал на лежащую с раскинутыми ногами Ольку. Оно понятно конечно, Дашку он уже трахал а мою еще нет.
Заметил это и Сашка. Вопросительно посмотрев на меня, он показал глазами на брата, потом на мою жену и дождавшись ответного кивка тяжело поднялся с дивана, направляясь к Светке. Васёк обрадовано уступил ему место между ее ног и метнулся к нам, нависая ссади над Олькой. Стоя с закрытыми глазами, она его заметила не сразу.
- Ы-ы-ы-ы! - взвыла она, почувствовав как в нее заталкивают толстую дубину, заметно превосходящую нас с Сашкой
Васька, не обращая внимания, продолжал растягивать ее влагалище. Олька вцепилась в кресло, разведя ноги еще шире и задрав вверх. Толстый член медленно входил в нее, пока его корень не прижался к набухшему клитору.
- Вася, только осторожней... - попросила Олька, задрала ноги еще выше, придерживая их под коленями и замерла в ожидании.
Васька послушался и действительно был осторожен. Медленно двигая членом в узком влагалище, он прислушивался к реакции женщины, забыв, кажется, о собственном удовольствии. Правда, по хаотичным Олькиным вздохам и поскуливанию мне самому было непонятно нравится или нет, а Ваське и подавно.
Поэтому он без выкрутасов продолжал разрабатывать тугое отверстие.
Я наконец сполз с Дашки. Член оставался достаточно твердым чтобы трахнуть кого-нибудь еще, вот только желания пока не было. Дашка с некоторым удивлением посмотрела на него, а потом на меня, словно говоря: "Ну чего же ты ждешь, вот она я и я хочу еще".
- Подожди, Даш, все тебе будет. Глянь что с Олькой делается.
Олька в самом деле, похоже, в очередной раз кончала. Довольный собой Васька, глядя на стонущую под ним женщину, заторопился. Член мелькал между растянутых губок, легко врываясь в мою жену. И судя по ответной реакции ей это нравилось.
- Я тоже так хочу... - с некоторой завистью выдохнула мне в ухо Дашка.
- Легко!
Я уложил ее на спину, раздвинул ноги и тронув Ваську за плечо указал на нее. Васька, как мне показалось, с некоторым сожалением извлек едва не дымящийся орган из моей жены и перебрался к жене брата.
- У-у-у-а-а! - взвыла теперь она.
Разгоряченному Ваську было не до осторожности. Дашкина вагина подверглась решительной анальной атаке, закончившейся полной победой агрессора. Другими словами, Васька засадил ей сразу на всю длину в жопу.
Потом подтянул поближе болтающую ногами в воздухе женщину и принялся сосредоточенно трахать, не обращая внимания на жалобные стоны. Похоже он даже не сообразил что засадил Дашке в ж*** и т******* в зад. Но судя по крикам оргазма издаваемый Дашкой ей это нраВасься нравилось и она кончала вместе с Васькой.
Которые через короткое время стали все больше походить на выражение явного удовольствия.
- Ты как? - повалился я рядом с женой.
- Полный улет! - с блеском в глазах подтвердила она мои подозрения. - Завтра, наверное, ходить не смогу. Но оно того стоило! Да всем понравилось, ты посмотри!
В подтверждение ее слов рядом вскрикнула Дашка. На кресле Сашка энергичными движениями извлекал похожие звуки из Светки. Я и сам попробовал засадить Ольке, но сразу же бросил это дело. Растянутое Васькой, полное спермы влагалище не давало никаких ощущений.
- Может, в рот? - сжалилась Олька.
- Да не надо, подожду. Оль, а чего тебе Дашка у мужа рекламировала? Что попробовать-то предлагала?
- Так, ничего особенного... это наши, женские дела.
- Ну а все-таки?
- Да ерунда. Ты все равно лучше. - поцеловала она меня.
Ну и ладно. Лучше так лучше.
- А Васька?
- Ну-у-у... Васька... - она помолчала - По физическим данным, конечно, вне конкуренции. А с техникой беда. Так что по очкам ты опять выигрываешь.
Врет ведь! - подумалось мне - А то я не слышал как она под ним орала. Но тут и правда, мать-природа постаралась, ничего не поделаешь.
Рядом снова кончила Дашка, а следом наконец и Васёк. Некоторое время все наблюдали за Сашкой, пока и он полностью не удовлетворил Светку. Как были, голыми, мы доползли до стола.
И смотрели как Дашка и Светка, все в сперме стали целоваться друг с другом.
- Ну, за... . - поднял тост Сашка и замолчал, думая как бы сформулировать поприличнее.
- Да пейте молча! - выручила его Дашка. - И так все знают за что.
Часа полтора пролетели незаметно. После физических упражнений здорово разыгрался аппетит. Васька снова раскочегарил печку и разомлевшая в жаре компания обнаженных людей переместилась на диван. Сашка нагло, при жене, целовался со Светкой, Васёк вертелся вокруг нервно хихикающей Ольки, норовя ухватить ее за грудь. Я погладил привалившуюся ко мне Дашку, лениво трогающую меня за мошонку:
- Даш, а представляешь что будет, если Алик сейчас проснется и к нам спустится? - озвучил я пришедшую мысль.
- О, точно! - оставила она в покое мои гениталии. - Девчонки, а как же Алик-то? Мы про него и забыли!
- А нечего напиваться было! - отозвалась Светка, раздвигая ноги для нетерпеливой Аликовой руки. - Вот и пусть теперь спит!
- Нет, так не пойдет! - не унималась Светка. - Надо и его трахнуть. Оль, ты со мной?
- Ага.
Бесцеремонно отодвинув Витьку она направилась вслед за Светкой. Из любопытства я двинулся следом, оглянувшись в дверях. Васька с Дашкой нас не поддержали, вдвоем занявшись млеющей под их руками Светкой.
Алик все так же спал. Женщины перевернули его на спину и освободили от трусов. Выскочивший из них член, несмотря на сон хозяина, выглядел вполне трудоспособным. Ну да, Алик же и его угощал. - вспомнил я.
- Кто первый? - посмотрела Светка на Ольку.
- Давай я... - ответила та, взбираясь на жертву.
- Ты ведь не будешь против любимый - ласково улыбнулась мне Ольга нежно подкачивая достоинство спящего Алексея и начала медленно погружать его себе в рот облизывая языком головку со всех сторон лукаво посматривая на меня.
Когда жена делает минет и я это вижу, зрелище завораживает. Красивый минет - это искусство! А потрясающий минет другому мужчине в исполнении родной жены - это созданный тобою шедевр!
Именно этот шедевр не создавало сейчас Ольга своими губками на моих глазах, используя для этого набухший и увеличивающиеся даже во сне достоинства моего друга. Светка тоже любовалась на это искусство, погружая свои пальчики себе под трусики.
Безумное наслаждение, видеть, как губки Любимой ласкают чужой член, а блеск ее глаз наполняет сиянием весь этот серый мир! И в этот момент она не просто женщина, но богиня любви, дарящая какому-то смертному неземное блаженство! А ты для нее - верховный бог, который позволил ей быть этой богиней! И все это волшебство вовсе не для него, а только для нее и для тебя!!!
- Ты ведь позволишь это сделать мне мой любимый - обратилась ко мне Ольга продолжая баловать палку хуище Алекса своими нежными пальчиками и нежно целуй меня. На губах отчетливо чувствовал аромат пениса чужого мужчины. Осознание того что сейчас произойдет кружево мне голову и я не мог отказать своей жене в этой просьбе.
- Конечно любимый сделает при мне я буду счастлив видеть тебя довольный - вернул я ей ее поцелуй и самолично опустил ее голову на член своего друга.
Ольга с наслаждением стала опускаться своим ротиком на набухший до предела елбак Алекса, который стал шевелиться во сне от выпирающихся в реальности эротических снов. Жена постанывая от удовольствия, пробовала новый для себя вкус… своим язычком старалась почуствовать его оттенки со всех сторон, нежно облизывая головку и уздечку .
И постепенно все больше и больше теряя контроль от явно понравившегося ей не только Вкусно но и осознание того что она сейчас сосет на глазах у своего мужа, который сам насаживает ее голову на этот орган.
- Только любимая ты обо мне не забывай - расстегнув ширинку я достал свой член который готов взорваться.
- Конечно любимый как я могу - нежно улыбнулась мне моя жена на секунду оторвавшись вот так понравившиеся ей леденцы и нежно проведя языком по моему дымящемуся стволу заглотнула его со стоном наслаждение и желания.
От всего этого я готов был кончить практически мгновенно, как только жаркий ротик жены в смазке чужого мужчины коснулся головки моего перчика.
- Постой, - оторвал я начавшуюся увлекутся жену от своего хера – лучше Аликом займись – оторвал я ею от себе.
Светку тоже накрыла волна возбуждения. Судорожно дышит она облизывала своих пересохшие, от разворачивающегося перед ней действия, губы, призывно двигая своим языком и посматривая то на меня то на Ольгу самозабвенно отсасывающей перед всеми. Ее груди уже были полуобнаженны, блузка висела на поясе, бретельки бюстгальтеры спали с плеч обнажив ее очень красивый бюст.
Глядя мне в глаза она продолжалась со стоном водить своей рукой у тебя в трусиках захлебываясь от нестерпимого возбуждение и стараюсь как можно сильнее несадиться на свои пальчики, играющие то с ею клитором лидером то проникающими внутрь своей текущей пиздёночки и играющие изнутри.
Я, удивляясь сам на себя, придержал упругий ствол Алекса, самолично направив его в жену.
Олька уселась на него до самых яиц, с серьезным лицом прислушиваясь к ощущениям.
- Ну как оно, на чужом-то муже? - ехидно подколола ее Светка. – Обняв и поцеловав её в губы …. На что не Олька не я не возражали, находясь в слишком возбуждённом состоянии…
- А то ты не знаешь! О, Свет, он шевелится! Проснулся что ли?
Аликины бедра и вправду вздрагивали, непроизвольно пытаясь протолкнуть член еще глубже.
- Не, спит вроде...
- Ну сейчас точно проснется!
Олька дернула тазом раз, другой... Ягодицы звучно шлепались о Сашкины бедра.
Он засопел, попытался повернуться и открыл глаза. Наверное, сначала не поверил, увидев прыгающую на нем Ольку., которую он непроизвольно схватил на ею придающие груди.
Огляделся и уставился на нас со Светкой, полуодетых и трогающих друг друга в интимных местах. Потом снова перевел взгляд на Ольку.
- Это не сон, Алик, это правда! - рассмеялась Ольга и наклонившись, поцеловала его в губы долгим поцелуем.
Светка тоже не смогла долго выдержать такого издевательство над своим выдержкой и высоко задрав юбку спустила себя промокший насквозь трусики оставшись в одних чулках.
Она широко раздвинула ноги и снова погрузилась свою руку себе внутри продолжая яростно теребить свой набухшей бутон стараюсь получить как можно больше наслаждения
— Потрогай еще... еще... что ты боишься... ты же не девочка... стона мне Светка...
С стал водить рукой ладонью по ее гениталиям.
— Можно сзади потрогать... там ближе даже... смотри...
Она повернулась к нему задом, выше подняла юбку.
— Потрогай сзади... ну, потрогай...
Стонала Светка засовывает себе палец уже в задницу
- Нуже Димочка, давай, давай , что ты ждешь засунь его скорее - извивалась она насаживать на свои пальцы.
— Ну вот... потрогай... потрогай побольше... теперь снова спереди потрогай...
— Теперь снова сзади... вот так... потрогай посильнее... смелее, что ты боишься... там есть дырочка... найди ее пальцем... нет, ниже... вот. Просунь туда... вот...
Я просунул палец во влагалище.
— Вот. Нашел... видишь... дырочка... — шептала Светка, сильнее оттопыривая зад и глядя в потолок. — Нет... побудь еще там... вот... встань... что ты сидя.
А хочешь я тебе порадую - стонала теряющая контроль над собой Светка - вон Какой у тебя большой, гладкий, хороший - Димочка давай давай, - Видишь твоя Ольга занята?? Вон как на твоем друге скачать у тебя бедненького одного составила.
Стонала Светлана опускаясь на мой член и насаживаться на него ротиком.
Она заглатывала мой член и мычала, явно, от удовольствия. От того, что я видел как запиздюривают моей жене, я стал возбуждаться, мой член принял боевое положение.
От возбуждения я уже плохо понимал, что происходит - моя попрыгивает на хере другого. Я смотрю на это и мой хуище стоит как фонарный столб и его яростно обсасывает другая женина.
Вообще всё что уже несколько дней происходит на в моей жизни, такого я не моги представить. Но это было все наяву, мне не могло этого померещиться, и перепутать свою жену с кем-нибудь еще я тоже не мог.
- Светка, пора твоей щелкой заняться.
Она нехотя выпустила член изо рта и повернулась ко мне задом. Я задрал ее юбку, отодвинул полоску трусов и загнал хрен ей в шахту. У меня член стал просто каменный.
По соседству Алекс в быстром темпе жарить мою жену. И когда он раз пятый вогнал ей по самые яйца, у меня началось извержение …...
Он ритмично трахали мою жену. Вскоре Алекс замер. Похоже кончил, и кончил в Ольгу. Тут я уж совсем ... офигел - она позволяет в себя кончать! Вот сука!
Мой член стал как каменный. Я был у же на гране, а Алик все драл мою жену в зад.