Ярославский Ярослав Ярославович : другие произведения.

Праздник настоящий похоти - Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор - жуткий плагиат из нескольких рассказов, скелетом которого послужили рассказы Oldman. Также в работы использованы рассказы, таких авторов как - Кошечка (iw58@mail.ru). Андрей, demiurg72 (Homepage),Тимур (timur.udeev2015@yandex.ru), sexvertolet , Рогоноsец и др. (тех кого не упомянул пусть не обижаются). Автор сборки- Jaroslav2016A Основной причиной проекта послужила недовольства слишком короткими рассказами и отсутствием сюжетной линии (а также иллюстраций по теме рассказа) что я и простирался исправить в данном проекте. Почему проект? - потому что на авторство не претендую - это именно сборка на основе моих предпочтений и фантазий. Мнения можете скинуть на почту (jaroslav2016a@mail.ru) По поводу орфографии можете не чего не писать, поскольку текст в основном диктовал на планшет на основе устного ввода распознания и практически его не редактировал ... в лом. Категория: Свинг, Измена, Группа, С картинками

  
  
  
  

Праздник настоящий похоти – Часть 4

  
 []
  
  
  
  
     Праздник настоящий похоти – Часть 4 (Ремейк - Праздник настоящих мужчин )
  
  
     
  
     Автор – жуткий плагиат из нескольких рассказов, скелетом которого послужили рассказы Oldman. Также в работы использованы рассказы, таких авторов как - Кошечка (iw58@mail.ru). Андрей, demiurg72 (Homepage),Тимур (timur.udeev2015@yandex.ru), sexvertolet , Рогоноsец и др. (тех кого не упомянул пусть не обижаются).
  
     Автор сборки- Jaroslav2016A
  
     Основной причиной проекта послужила недовольства слишком короткими рассказами и отсутствием сюжетной линии (а также иллюстраций по теме рассказа) что я и простирался исправить в данном проекте. Почему проект? - потому что на авторство не претендую – это именно сборка на основе моих предпочтений и фантазий.
  
     Мнения можете скинуть на почту (jaroslav2016a@mail.ru) По поводу орфографии можете не чего не писать, поскольку текст в основном диктовал на планшет на основе устного ввода распознания и практически его не редактировал … в лом. 
  
     Категория: Свинг, Измена, Группа, С картинками
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     Название:
  
  
     " Праздник настоящий похоти – Часть 4"
  
  
  
      - Пошли вниз что ли... - предложил я минут через пять. - Посмотрим что там...
  
      - Пошли...
  
      Я с женщинами направился к двери.
  
      - Меня подождите! - вскочил Алик. - Я сейчас оденусь...
  
      Мы все громко рассмеялись.
  
     - Нет давайте все таки набросим на себя что-то - Поддержала его моя Ольга набросить на себя полупрозрачный черный пеньюар. Наташка тоже набросилась на себя короткое светлое платье. Мы с парнями тоже не стали отставать от них быстренько приведя себя более-менее божеский вид
  
     К нашему возвращению Дашку все еще трахали. Вдвоем. Она лежала на боку, на столе закинув одну ногу Ваське на плечо.
  
     
 []
  
  
     
 []
  
 []
  
  
     
  
     Сзади, приподняв одну ее ногу, энергично забивал член Васька, спереди, прижав ее голову к дивану чтобы не дергалась, двигал елдой во рту Сашка.
  
     
 []
  
  
     Дашкины стоны превратились в невнятное мычание, что, однако, совсем не портило общей картины. Алик сразу кинулся к ним, то заглядывая жене между ног, где ходил, растягивая вагину, толстый Витькин поршень, то рассматривая как с другой стороны между губ скользит Аликов ствол.
  
     
 []
  
  
     Мы пришли очень вовремя, Алик успел увидеть как сначала Сашка наполнил рот его жены спермой, а потом Васька,
  
     
 []
 знакомо запыхтев, забил в нее член по самый корень.
  
     
 []
  
  
     Но поскольку Сашок и Василий кончили достаточно быстро Даша так и осталась неудовлетворенный. Всех на стол Она обратилась к мужу.
  
     - Алик, я ещё хочу, - сказала она и.
  
     - Втроём?
  
     
  
     
 []
  
  
     - Да, - ответила его улыбающаяся жена.
  
     Алик поцеловал жену приснился нежно ласкать ее, целую груди, лаская рукой ее киску. Даша опять судорожно задышала после того как Алик ввёл несколько пальцев ей в норку и начал нежно двигатель дней. По его руке потекли соки его жены смешанные со спермой Сашки а Дашка со стоном принялась насаживаться на его пальцы стараясь кончить как можно скорее.
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     Усевшись на соседний стул, я принялся наслаждаться зрелище исходящий соками, перевозбужденной женщины, которая готова была отдаться кому угодно прямо на столе. За всю свою жизнь Я ничего подобного в жизни не видел и приготовился наслаждаться бесплатно порно… Которому впрочем можно было бы придать изюминку чем я не преминул воспользоваться...
  
     - Алик - обратился к нему - вообще-то Дашка просила чтобы я двое обслужили а ты один хочешь узурпировать...
  
     - Да я разве против - удивился Алик - Неужели еще кто-то остался здесь кто его не отебал ...
  
     
 []
  
  
     - У меня еще с ней ничего не было- посмотрев на Наташку произнес Вадим.
  
     - Это надо срочно исправить – судорожно дыша, произнесла Дашка, поманив Вадима к себе пальчиком. Её же Алик переместившись её межу во по всё трудился язычком над её норкой заставляя её судорожно дышать.
  
     
 []
  
  
     Вадим нежно поцеловал Дашу.
  
     Наташ, ты ведь не против – Вопросительно посмотрел Вадим на свою Наташку которая улыбалась глядя на него.
  
     - Что уж теперь спрашивать - женщина просит ей нельзя отказывать....
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Наташка тоже была на взводе поскольку мы вдвоем с Вадимом ее хорошо поимели, но наши девчонки так и не дали ей кончить поэтому она была сильно возбуждена от зрелища от зрелища стонущий Дашки под оральными ласками ее мужа.
  
      Поэтому воспользовавшись тем что наши девчонки - мучительницы отвлеклись на порно-стриптиз Дашке с мужем и забыли о ней она притянула к себе освободившийся после Дашки Александра и уткнула его в свою огромную грудь.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     - Встать как следует- начала стонать Наташка под умелыми руками Сашке который принялся ласкать ее чувствительную грудь и нежно целовать шейку.
  
     - Встать её как следует чтобы я за тебя не было стыдно - постанывала Наташка поглаживая сквозь брюки член шашки глядя ему в глаза и облизывая свои полные губы...
  
     - Вставь, вставь, вставь - присев и раздвинув ноги стонала Наташка теряю контроль над собой от возбуждения под умелыми руками Сашки который принялся ласкать ей её текущий норку ...
  
     
 []
  
  
     Наташа откинулась на край дивана и шире раздвинула ноги, почувствовав как он уверенно отодвигает в стороны полоску стрингов. Она уже не могла не повиноваться. Ей и самой уже не терпелось почувствовать мягкость его губ и нежность языка, на своей пьське. Сашка не стал мучить ее долгим ожиданием.
  
     Нежно погладив ей клитор, он ввёл несколько пальцев её в вагину и стал нежно шевелить ими там
  
     
 []
  
  
     Наташка начала поскуливать, оргазма снова накрывать её …
  
     
 []
  
  
     - Саша - вмешалась Светка - не давай ей кончить..... Сашка удивлённо посмотрел на свою жену.
  
     - потом объясним - поддержала ее моя Ольга - просто не давая ей кончить ....
  
     Посмотрев на настоящую под его руками Наташку, Сашка задумчиво кивнул и резко поднявшись достал свой член и придвинул его Наташе, которая от обиды что её снова не дали кончить, закусила губы ...
  
     Наташка собиралась возмутиться и даже открыла рот для этого но Сашкой не дал ей возможности сделать и воспользовавшись открытым ртом одним движением задвинул свой член ей между губ.
  
      Я чуть не поперхнулся от смеха вспомнив что не далее как полчаса назад я воспользовался этим приемом.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     - А мы тебе говорили - усмехнулась в адрес Наташки моя Ольга - сначала научись мужикам удовольствие доставлять а потом уже о себе думай.
  
     - Вон как Дашка на твоем Вадимка трудится поддержала ее Светка.
  
      Вадим постанывая от удовольствия и поглядывая на свою Наташку двигаем членом во рту стонущий Дашки. Который сама была готова кончить под левым яичком своего мужа который играл с её клитором.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Спросим Наташка особо не возражала и энергичной принялась сосать член шашки, подрачивая его у основания и насаживать на него как можно глубже. От её энергичных движений её огромный грудь выскочила из бюстгальтера и соски вызывающе торчали из его чашек...
  
     
 []
  
  
     - Мальчики пожалуйста Пожалейте меня начала - стонать Дашка под умелыми губами и пальцами своего мужа который принялся активно трахать свою жену двумя пальцами и тебя губами ее набухший клитор.
  
     
  
     
 []
  
 []
  
  
     - Ты ведь еще мою жену не ебал? - обратился Алик к Вадиму который нежно гладил грудь Дашке стоящим от возбуждения членом ...
  
     - Еще не пришлось.
  
     - Так что ты медлишь - удивился Алик??? - Она сейчас без тебя кончит так что давай, разворачивай её ....
  
     Вадима не пришлось просить дважды. Быстро развернуть Дашу к себе он Осторожно взял свой дымящийся член в горячую норку.
  
     - Да да - начала стонать Дашка - сильнее, вставь сильнее, стонала Дашка вполоборота Старайся увидеть как не маленький член Вадима входит в её раздобренная пизду....
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     В прочем Алик не дал ей долго разглагольствовать, поймал ее за шею он нагнул ее к своему члену и вставила его ей в рот и принялся активно вставлять её меду губ.
  
     
 []
  
 []
  
  
     При каждом толчке Вадика, Даша глубоко насаживалась на член своего мужа, который глубоко проникал ей в горло. В прочем, судя по довольному лицу Алика, он особо не возрождал такому глубокому миньету, пусть и вызванному толчками другого мужика в пизде своей жены …
  
     Вадим задумчиво поглядывал то на попку Дашки, колышущуюся под его ударами, то на своё жену насаживаемую Сашкой на свою палку. Чему последняя была рада , видима войдя во вкус под действием возбуждающего препарата. 
  
     - Саш, ты бы порадовал мою жену, видишь как она старательно полирует твоего дружка – обратился к нему Вадим – Тебе бы было какого если кончить не довели ….
  
     -Так что быть другом, порадуй её норку своим язычком.
  
     - Да без проблем – удивлённо произнёс Александр, опуская Наташу на спину и располагаясь у её горящей от похоти и желания пизды и проводятся языком между её нижних губок вызывая у неё сладостный стон.
  
     
 []
  
  
     -А чего это вы такую гарну дивчиту так тираните? - Не тараним, а воспитываем -Назидательно произнесла Светка, оценивающе посматривая на притихшего на диване уставшего Василия.
  
     
 []
  
  
     - Мы в ней похоть драконим, чтобы она по первому требованию Вадима ноги раздвигала.
  
     - Так что постарайся дружок, но по возможности кончить ей не давай пока она всех не обслужит – улыбнулась Светка подходя к закимарившему Василию.
  
     - Ладно уж пожалейте бабу – сжалился над женой Вадим – Свихнётся ведь …. Пусть уж кончит….
  
     Наташа благодарно посмотрела на своего мужа….
  
     – И тебе кстати девчонки все свои дырочки пообещали, все-все, так что дерзай пока я добрая – С блядской улыбкой промолвила Наташка притыкаемая к себе между ног голову, заинтересованно слушающего, Сашки.
  
     - Тем более Дашка уже на грани и ей уже всё равно в какую дырку её ебут.
  
     Её речи прерваи усилия Сашки активно работающего у неё между ног.
  
     Его язык метался от одной стенки к другой, сверху вниз, входил глубоко и едва касался ее лона. Руки гладили ее живот, бедра, грудь, ягодицы, касались ее вагины. Они сжимали кисти ее рук, которыми Наташа в свою очередь пыталась гладить его голове, а иногда и саму себя.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Ее бедра тоже находились в движении. Казалось, она пытается поймать лучшее их положение относительно его языка.
  
     Светка смотрела на Наташку горящими глазами, и не долго думая взгромоздись на Василия залезла рукой ему в штаны и начала дрочить член, который пришел в боевое состояние. Василий приподняв блузку, одной рукой гладил ее киску, а второй ласкал ее грудь.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Не дожидаясь пока Василий начнёт действовать она взяла его обеими руками за уши и прижала к промежности, сев ему на лицо.
  
     - Лижи – тихо сказала она.
  
     Василий высунул язык и провел по ее набухшим губкам, они были уже влажные. Тело Светки чуть вздрогнуло, ее руки сильнее вдавили его лицо в промежность.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     - Высунь язык сильнее и полижи внутри – сказала она.
  
     Взявшись за Васькин лысый затылке, она запрокинула его голову, ее тело, чуть переместилось вперед. Она села ему на лицо так, что ее киска накрыла его рот. Насколько позволяло его положение, он стал лизать ее киску. Она терлась киской о лицо, размазывая по нему свои выделения. Ее руки сильнее притягивали Васькину голову к промежности, а ее тело двигалось навстречу его языку.
  
     - Да, да…..
  
     - Вот так.
  
     Не знаю, сколько прошло времени. Светка сильно сжала бедрами Васькину голову. Ее тело все напряглось, задрожало. Потом она замерла, ее тело обмякло, а бедра отпустили его голову.
  
     Через какое-то время она остановилась, задергалась и упала на диван с громким выдохом.
  
     Но у Василия были уже похоже другие планы.
  
     Он опустил голову ей между ног и дотронулся языком горошинки клитора. Она выгнулась ему навстречу. Он с усердием начал ее вылизывать. Она приподымала бедра, стараясь сильнее прижаться к его языку.
  
     
 []
  
  
     Он вытянул руки вдоль ее тела и пощипывал ей соски. Так продолжалось минуты три. Затем она, как обычно делает, потянула его за голову наверх. Он продвинулся по ее телу, начав посасывать ее соски. Она начала ловить киской его возбужденный член. Тогда Василий скользнул вперед и его член оказался возле ее рта, коснувшись губ Светки.
  
     Я видел, как между сильно разведенными ногами жены Сашки скользит по истекающей соками киске язык Василия.
  
     
  
     
 []
  
  
     Василий перевернул ее на спину и подняла мне на встречу попку, я с удовольствием вставил член ей в киску и продолжил долбить ее.
  
     
 []
  
 []
  
  
     
  
     Моё внимание снова переключилось на Вадима, которому предложение жены явно пришлось по вкусу и он с энтузиазмом воспринял идею поменять уже порядком растраханное основное отверстие Дашки в котором уже побывало три хуя, на более узенькую верхнею дырочку.
  
     - Алик, ты ведь не будешь против? – Вопросительно посмотрел он, засовывая указательный палец в попку Дашке. Последняя даже не прореагировала на посторонние вторжение, захваченная волнами приближающегося оргазма.
  
     - Что уж теперь спрашивать – Задумчиво произнёс Алик смотря как палец его друга скользит по попке его благоверной
  
      – Только не обессудь, плату возьму задницей твоей жены – кивнул он в сторону мечущийся под умелым язычком Наташки.
  
     - Да не вопрос, не ты последний кто у неё там сегодня побывал и побывает – ухмыльнулся Вадим пристраивая своё палку к колечку ануса – Подержи ка свою….
  
     Вадим стал надавливать своим не маленьким, но скользким от смазки членом на Дашкину дырочку. Последняя только сейчас поняла какая роль снова уготовлена её попке растерянно оглянулась на Вадимкин дрын, входящей в её маленькое отверстие и сделала попытку рукой остановить его.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Но не тут то было. Раздувшись головка Вадиминого члена наконец преодолело сопротивление колечка и провалилась внутрь Дашкиного отверстия, заставив её судорожно охнуть и схватиться за руку Вадима держащего её за бедро.
  
     
 []
  
 []
  
  
     - Ты Дашь не обижайся - успокоительное сказал Вадим - мне твою попку была обещано?, была!! - Так что потерпи моя хорошая- Тем более в пизде у тебя Слишком просторно даже для моего члена.
  
     С этими словами Вадим покрепче ухватил ее за бедра и в несколько движений загнал до конца своих елдаб в жопу ….
  
     
 []
  
 []
  
  
     Это для Дашки стало последней каплей…. Волна органа накрыла её с головой заставив взвыть на весь дом. Она голося судорожно начала метаться ухватить за мужа и яростно забиваясь своей жопой на член растерявшегося Вадима. Он явно не ожидал такого бурного оргазма и теперь был озабочен только тем чтобы не дать вопящей бабе таранящей его член соскочить с него.
  
     Все комнате замерли завороженно глядя на всё-же соскочившую с Вадиминого члена и рухнувшую без сил Дашу которая продолжала мелко дрожать.
  
     - Да, Алик, вот это у тебя баба ……не знал что так можно кончать. .. - Вадим задумчиво подрачивая свой стоящий колом член, посмотрел на обессилению Дашу.
  
     - Да я и сам не знал… - пробормотал Алик нежно поглаживая свою жену.
  
     - А я вам говорила – восторженно глядя на Вадима восхитилась Светка которая уже сидела сидя с широко расставленными ногами верхом на Васькином члене.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     - У меня до сегодня анального органа давно не было …. Вот а Наташка его не ценит.
  
     - Я занята…. и двоих не потяну …. – тут же обрубила концы Светка в ответ на задумчивый взгляд Вадима на торчащий из её промежности член и повёрнутый в её сторону член решила соскочить она.
  
     -Вон пусть Ольга поработает – нечего ей спать …. Проблемы не удовлетворённого Вадима и Алика явно обошли мою жену стороной поскольку она сладко посапывала не кресле и даже вопли Дашки не смогли её разбудить.
  
     Между тем Светка поднялась с дивана, полностью стянула с себя брюки с трусами и задрала повыше блузку полностью оголив свою грудь. Василий притянул её к себе к лицу и снова впился ртом в её киску и принялся вылизывать ее, стараясь доставить максимум удовольствия, подрачивая свой так и не упавший кол. Ей это нравилось, она постанывала, прижимала руками его голову к промежности, поднимала бедра навстречу его языку и яростно трепала своё набухшую грудь.
  
     
 []
  
  
     - "я хочу тебя снова"- прошептала она.
  
      Василий поднялся ей на встречу и она сев на него вставила его член в себя, я стал медленно двигаться, но Сетка уже не сдерживая себя, стонала громче - "Да, да трахай меня, выеби меня, ты мой мальчик, быстрее еще, еще...". Она распалялась все сильнее, и перевернула меня на спину. Она села киской мне на лицо - "вылижи там все, да, да...", потом опустилась, села Васька на член и стала дико прыгать, стонала она уже очень громко...
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Василий с силой вбивал свой огромный член в визжащую от наслаждения Светку доставая ей похоже до самой матки.
  
     
 []
  
  
     В очередной толчок когда его член вошел в нее особо глубоко заставив ее вздрогнуть от боли она попыталась соскочить с него. Но не тут-то было Василий покрепче ухватилась за спину и приподняв повышать свои бедра стал яростно натягивать её на свой кол, вызываю новые крики толи болен, толи наслаждения.
  
     - Держи рыбку покрепче - усмехнулся ему Сашка, трахающий прибывающую в нирване Наташу – а то соскочить с крючка.
  
     
 []
  
  
     Не соскочит - хмыкнул Василий –а если и соскочит, мы её на другое отверстие поманим.
  
     
 []
  
  
     Василий продолжая лежать на спине, снял с сняла плохо сообразующую после затяжного оргазма Светку ее положить на себя все в той же позе 69. Он продолжил ее лизать, а она, положив голову ему на бедро, полизывала ему член.
  
     
 []
  
  
     Постепенно возбуждаясь, она снова заглотила член. Перед моим лицом задвигалась ее попка, прижимаясь ко рту брата.
  
     
 []
  
  
     - О, да, - услышали мы ее стон.
  
      Она принялась с силой насаживаться на него, заглатывая член брата и теребя рукой его яички. Он не выдержал и начал изливаться в нее. Ее влагалище, почувствовав толчки языка, сжалось и Светка начала кончать, пропуская в глубоко в горло член. Василий не выдержал такого наслаждения и начал выбрасывать свою сперму ей в рот.
  
      Никогда не думал, что Светка такая страстная, - сказал Василий. Жалко, что не успел попробовать ее попку.
  
     - Вод ведь кошка, не как не получается её на задницу насадить – притворно огорчился Василий - как только соберусь, она меня выдаивают …
  
     Светка с вытекающей изо рта спермой устало смотрела на Василия…
  
     Раз уж все произошло, дам тебе попробовать и ее киску, - ответил Сашка, наяривающий Наташку. - Только пусть она немного отдохнёт.
  
     - Не чего, у тебя ещё всё впереди – обнадёжил я его… - поедем лучше Наташку с двух концов натянем.
  
     - Не я отдохну чуток – и Светку подожду …
  
     - Ну как знаешь, - не стал настаивать я тем более самому хотелось скорее присоединится к Сашку. Натаху хоть я уже и трахал не однократно, но эта сучка меня всё равно заводила порядочно.
  
     Вадим задумчиво перевёл свой взгляд на свою жену, которая тоже по новому смотрела на своего мужа и его торчащий от возбуждения член и прикидывая его к своей попке….
  
     
 []
  
 []
 Поскольку её норка была уже занята Сашкой, который воспользовался сном моей жены и всё же вставил Наташке и теперь тоже задумчиво гладил анус благоверной Вадима….
  
     
 []
 []
 []
 []
  
     Проблему перевозбуждённого член Вадима и Алика решила неожиданно пришедшая в себя Дашка. Покачиваясь от только что пережитого яркого оргазма она была готова отблагодарить Вадима.
  
     - Сейчас мальчики, сейчас мои хорошие -бормотала Дашки становясь на колени и притягивая к себе обои своих мужчин ….
  
     Светка принялась яростно сосать попеременно оба член заглатывая и подрачивая их.
  
     Светка явно была мастерицей своего дела, да и перевозбуждены были оба сильно, поэтому через парк минут Дашка оказалась забрызганной спермой, которая стекала с лица и капала на вздымающуюся грудью.
  
     - Всё Вадим теперь тебя не отпущу – Дашка благодарно смотрела н Вадима -У меня такого не когда не было, чтобы кончить от члена в задние…. Я даже не верила подругам которые рассказывали что такое возможно ….
  
     - Милый – повернулась она к муж – ты ведь не будешь против уступать Вадиму изредка мою попку?
  
     -Вот ведь кошка похотливая -усмехнулся Алик – что уж теперь после всего спрашивать …
  
     - От всего увиденного мой член снова боевую стойку. Посмотрев несколько минут на спящую Ольгу я решил не будить свою жену. Ей я просунуть всегда успею – мелькнула мысль.
  
     Взгляд остановился на стонущей Наташке , которую имел сзади Сашка. Наташка закрытыми глазами целиком отдавалась процессу ебли и поучала истинное удовольствие от ходящего поршня в своей пизде.
  
     
 []
  
 []
  
  
     Поймав глазами Взгляд Вадима, который присел на диван вместе Дашкой и Аликом отдохнуть, любовался своей женой, стонущей под другим мужчиной.
  
     - Не против, если я тоже заполню ей ротик? – указал голов не его жену.
  
     - Дерзай – махнул рукой Вадим оторвав её от Дашкин груди, где он лениво размазывал свою сперму её соску. Дашка тихо млела от удовольствия подрыва вялый член своего мужа ….
  
     Идиллия – мелькнула мысль - все довольны когда все в сперме…. Только вт Светка с Наташкой отстали …
  
     Праздник продолжился.
  
     Я хлопнул стаканчик... Вот Василий, член которого так и не упал после Светки схватил Дашку, жену брата и притянул к начал задирать платье которое она успела накинуть на себе со словами:
  
     — Иди сюда, Дашка, мы еще с тобой с прошлого раза не договорили!
  
     Но Васька эти слова явно не смутили и он продолжил активно лапать обнаженные ягодицы супруги брата, уже снова обнажил грудь и принялся её активно тискать и целовать.
  
     Дашка протянула руку своему мужу:
  
     — Алик, помоги!!! — смеялась она — спаси меня, мой принц!!!
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Алик взял ее за руку и стал делать вид, что тащит ее к себе. Васёк обхватил ее обеими руками:
  
     — Нет, нет! Никуда ты не пойдешь! – Василий крепко ухватил её за груди.
  
     - Не ужели для родного брата пизду жены пожалеешь…?
  
     При этом его руки ходили по всему ее телу: от грудей до низа живота.
  
     
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     
 []
  
  
      Дашка вскрикнула:
  
     — Ого! Васька, что штаны стали тесноваты?!
  
     Публика зашла смехом. Дашка одним рывком стащила с него штаны, явив миру толстый возбужденный член, за который она не применула схватится рукой.
  
     Васька быстро сел, увлекая за собой Дашку и дико крича:
  
     — Дашка, прикрывай меня!!!
  
     Она плюхнулась ему на колени... и глазки у нее посоловели. Она задвигала бедрами, усаживаясь (насаживаясь) поудобнее.
  
     Вот так запросто, на глазах у всех, у собственного мужа Дашка елозила бедрами, насаживаясь на член брата мужа.
  
     
 []
 []
 []
 []
 []
 []
  
  
     Сцена была потрясающая. Создавалось впечатление нереальности происходящего! но все было. Они трахались при всех, сидя на диване у всех на виду.
  
     
 []
  
     Дашка бесстыдно раздвинула ноги, открывая на всеобщее обозрение поршень Василия, ходящий в её растраханной за вечер пизде. И такое внимание Даше жутко нравилась …
  
     - Похоже наши бабы вообще свихнулись – хохотнул Вадим, толкнув Алика который завороженно наблюдал как его брат насаживаясь его жену на свой огромный елбак – У них похоже массовое бешенство маток…
  
     - Вась, ты поаккуратней, а то ей матку порвёшь – Забеспокоился Алик за своё жену.
  
     - Не ссы братан, Ещё не кому не порвал, и все довольные оставались – Даш, ты ведь довольна – Василий сделал особо заковыристое движение, заставив её застонать от похоти ….
  
      -А он не за неё беспокоится, а за то что после кола брата ему придется жену в два члена трахать, а то член стенок касается не будет – начала прикалывается Наташка.
  
     
 []
  
 []
  
  
     - Натах, ну будут меня в два смычка пялить, тебе то что? Или завидки берут?
  
     - Так у тебя вроде и так член в письке торчит, или мало?
  
     - Мы сейчас Димку попросим - ничего ему без дела сидеть тем более он уже отдохнул.
  
     - Дим, а Дим ведь не откажешь Наташки с двух сторон засадить? А ты видишь баба но посторонние мысли отвлекается.
  
     - что мне засадить усмехнулся тем более Вадим явно не против. Ты не против?
  
     - Не против непротив усмехнулся ее муж который тоже успел отдохнуть не приглядывался к моей спящий супруги.
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
     Я присел рядом с Наташкой которую размашисто и на всю глубину трахал трахал Сашок.
  
     - Ну что Наташа, вот и сбывается твоих заветные сексуальные мечты. 
  
     - Так что давай открывай ротик - усмехнулся, глядя на улыбающееся Наташку. Шикарные груди давно выпали если сейчас призывной колыхались пол Сашкиными толчками.
  
     
 []
  
  
     - Открывай, открывай - поддержал меня и ее муж которые уже переместился вместе с Аликом к моей спящей супружница и начал аккуратно гладить грудь проникая рукой под красивый пеньюар поглаживая сосок.
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     - Давай Наташ, заглатывай, чай не впервой за сегодняшний день тебе это делать - я поднял свой торчащий член во рту. Наташка усмехнулась и резко схватил своими губками мой член и глядя мне в глаза снизу вверх принялась нежно-нежно облизывать своим язычком головку моего дружка со всех сторон не выпуская его изо рта.
  
     
 []
  
  
     
 []
 []
 []
  
     - Вот так правильно, - командовал я – глубже, глубже, нечего халтурить. Наташка лукаво глядя на меня продолжала однако сосать только мою головку.
  
     - Эх Наташ, всему тебя учит надо – хохотнула скачущая на Ваське Дашка.
  
     - Вы и мальчики сначала с поласкайте её сторон по ласкайте а то она осталась ночевать а уж потом снова вставьте ее как следует чтобы искры из глаз посыпались.
  
     - Видишь как Вадим С Аликом твою жену в две руки ласкают- продолжала давать советы Дашку. 
  
     
 []
  
  
     Вадим уже во всю лапал обнаженную грудь моей проснувшийся жены а Алик поглаживая пизду жены, старался проникнуть под трусики засунув палец в сладкую дырочку потёкшей снова супруги
  
     
 []
  
  
     Моя жена уже в открытую стонала в голос под умелыми пальцами река. Больше не думая отодвинул сторинги Наташки сторону и ввёл вагину свой большой палец.
  
     
 []
  
  
     Наташка на не отрываясь смотрела на меня, лепестки ее вагины раскрылись, ожидая новой ласки. Я смазал свои руки и половые губки Наташки её текучей по ногам смазкой и стал, едва прикасаясь, ласкать губки круговыми движениями. Наташка, закрыв глазки, старательно тянула свою вагину к моей ладони, она вся изгибалась, взваливая сильней мою и Сашкину голову сою шикарную грудь, заставляя сильнее сосать закаменевшие соски. Ей хотелось, чтоб ласка была более интенсивной, и она попыталась сильнее насаживаться на мой палец вставленный в дырку. Но мы Сашка и крепко держали ее, продолжает терзать ее набухшая грудь и вызывают сдавленный стон удовольствие. А я вовремя отодвигал руку и продолжал дразнить ее губки легкими прикосновениями. Я знал, что женщина страдает от такой скупой ласки. Разогрев и раздразнив ее лепесточки, я вставил ей в вагину два пальца и нежно погладил "точку G" несколько раз. Лоно Наташки легко расширилось и я постепенно добавил сначала безымянный палец, затем к нему присоединился мизинец. Я держал пальцы вместе и медленно двигал ими в ее влагалище. Наташка выла от наслаждения.
  
     Со стороны зрелище наверное офегительное, подумал я. Наташу с обоих сторон облепили Саша и Димка. Втроем они неистово целовались и ласкались. Уже вконец возбужденная Наташка сползла на пол, встала на колени и... её муж в первый раз увидел, как женщина делает минет двум мужикам сразу. Зрелище завораживающее. Особенно когда она насаживалась ротиком на член Сашки, преданно глядя в глаза своему мужа.
  
     
 []
 []
 []
  
     Какое то время Вадим с Аликом и моя проснувшиеся окончательно Ольга просто наблюдали за происходящим. Она теребила руками свои набухшие груди отдаваясь обучениям пальцев, мастурбирующих её текущую дырку.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Руки же Вадима были заняты кое-чем другим... раз пять моя жена мягко одергивала от своей груди его ладони, но Вадим был настойчив и нахален. Через некоторое время его наглость принесла плоды: он стянул ночничку и мял груди моей жены. Она низко опустила свою голову и зашлась еще более густым румянцем, то и дело стреляя глазками в мою сторону.
  
     
 []
  
 []
 
  
     Наши взгляды встретились. Она улыбнулась мне виноватой улыбкой, я улыбнулся ей в ответ, стараясь хоть как-то ее поддержать. Она послала мне губами воздушный поцелуй, я ей.
  
     - Вставите Наташке – прошептала Ольга, - я хочу видеть как вы ебёте эту привольную суку, изнывая под ласкам Вадима и Алика
  
     
 []
  
  
     - Вставь в меня руку! Сделай это! Я хочу, чтоб вы отымел рукой! - срывающимся голосом просила Наташка.
  
     - Вадим ты как не против? - чисто для проформы спросил я поднимаю и наклоняя раком его Наташку к своему дымящийся члену.
  
     
 []
  
  
     - Вставляю что спрашиваешь - стонала моя Ольга, ярцева драча член Алика и широко раздвинув ноги со сдвинутыми сбоку трусиками ожидая Вадима который уже снял с себя штаны и подрачивая свой член применялся как бы ей получше будут вдуть.
  
     
 []
  
 []
  
 []
  
  
     Вадим окинув задумчивым взглядом картину стоящую раком своей жены которую приготовить ебать с двух сторон двое его друзей.
  
     - Что уж теперь поделать - с притворным сожалением констатировал он - Не вынимать жилье из-под вас, такую текущую похотливую самочку.
  
     - Да она и сама теперь не вылезет , по как её не отдерут как следует – подтвердила улыбающаяся Сетка.
  
     - Если уж поставили раком то пусть трудятся, тем более подо мной, Вот какая краля разложилась.
  
      Вадим несколько раз провел своим здоровым членом по текущей пизде моей жены и надавив на головку погрузила в горячую глубину вызвать сладостный стон мой любимый.
  
     - Ну теперь все в порядке - хохотнул я Наташки - Наши супруги нас одобрили и благословили...
  
     - Так что приступим - засунул Я свой член призыв на открытый ротик Наташки.
  
     
 []
  
  
     Наташа в самом деле разошлась, и стала активно подмахивать своей аппетитной попкой перед Сашкой, раздвигая руками свои булочки.
  
     - Вот видишь Вадим - подворачивая и проставляя к его жене член сказал Сашка - Наши девчонки тебя обещали тебе что она сама будет перед мужиками задницу раздвигать.
  
     - Так что как сказали так выходит.
  
     
 []
 []
 []
 []
  
     — Хорошо... молодец, так... так... – Я принялся насаживать Наташку ротиком на свои член.
  
     Пикантность ситуации придавала и то, что наши жёны были как мне и нравится, в красивом нижнем белье, которые хоть и уже не скрывало выдающегося достоинства наших благоверных , но смотрелась в данной ситуации просто шикарно.
  
     Особенно Наташкины груди, который окончательно выбросить из бюстгальтера и полными друзьями колыхались в такт ее решением на моем члене. Вадим тоже не собирался раздевать мою жену. Похоже ему тоже нравились полуодетые женщины. А уж моя Ольна в новом итальянском комплекте и с поясом и чулками выглядела просто бесподобно.
  
      - Что ж, переходим к следующему этапу, — Сашка поглаживая мокрый член, раздвинул ее ягодицы, и прижал головку к её дырке и медленно ввел все 20 сантиметров в её хлопающую пизду. Она зашипела, Сашка остановился, внимательно глядя ей в лицо и готовясь вынуть член обратно, но Наташа, все так же не открывая глаза, немного подвигав бедрами, стала сама медленно и осторожно насаживаться на его член короткими возвратно-поступательными движениями.
  
     - Как Вадим, тебе зрелище … - Сашка повыше задрал ногу Наташки вверх заставив ею повиснуть на двух членах – не когда наверное на думал что твоя Натаха такая пробледь.
  
     Зрелище действительно было шикарным. Его жена буквально висела на наших с Сашкой членах стоя на одной ноге и яростно насаживаемая с двух сторон и сама активно теребила себе клитор.
  
     
  
     
 []
  
  
     Дим, что-то я притомился её стоя трахать, давайка наша давалка сама на мне по скачет.
  
     Сашка не вынимая пенис из Наташи сел на пол посадив её на свой ствол. Впрочем она особо и не расстроилась поёрзав несколько секунд на его палке поудобнее нанизываясь на неё и подрачивая мой член.
  
     
  
     
 []
 []
 []
  
      Наташка двигалась непрерывно, всхлипывая, охая и повизгивая, пока Сашка не почувствовал мощное сокращение мышц ее влагалища, которые крепко обхватили мой член, от чего он довольно крякнул.
  
     
 []
 []
 []
  
  
     
  
      Характер ее движений резко изменился и теперь она уже не всхлипывала, а кричала, несильно, но ритмично покачиваясь на согнутой спинке. Внезапно она вся обмякла и затихла, лишь ее поднятые привязанные ножки подрагивали от пережитого. Сашка с большой осторожностью вынул член из ее лона и прилег рядом, почти влюбленный в свою красавицу, не знающую границ в чувственных наслаждениях.
  
     
  
     Флешбек Вадим
  
     
  
     Я с удовольствием и возбуждением смотрел как Димка с Сашкой ебут мою Наташку
  
     — А теперь я порву твою жопку, усмехнулся Сашка.
  
     Наташка стала крутится и вырываться, квадратными глазами глядя на его кукурузный початок.
  
     
 []
 []
 []
 []
  
     -Ну ка придержите ее, обратился он к Димке.
  
     Димка прижал Светку всем телом к себе удобно расположив свой натруженный пенис как раз между её сисек. Ее попытки вырваться, не к чему не привели. Димка двумя пальцами, зачерпнул смазки из пизжы и помазал анус моей жены.
  
     Там она была девственницей, это я знал точно. Когда он ввел в ее попку головку, Наташка стала извиваться, как уж на сковородке. Она протяжно мычала, из глаз катились слезы. А Сашка все глубже и глубже, погружал свою бурильную установку в недра ее ануса. Когда его яйца ударились о ягодицы, он начал возвратно поступательные движения.
  
     
 []
 []
  
  
     
 []
  
  
     Почти полностью выходя из нее, он с силой входил вновь, разрывая ее дырочку. Когда Сашка кончал в анус моей супруги, ее уже никто не держал. Она безвольно лежала на Димке, раскинув руки в разные стороны, а по ее ногам текла сперма, вытекающая попки.
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     - Да классная и твоей супруги дырка – обратился Димка ко мне, так и хочется ебать и ебать. Смачно хлопнув её по заднице усмехнулся Сашка.
  
     - Ну за этим дело не встанет - Димка выбрался из-под жены на котором она так удобно расположилась и зашел к ней сзади поглаживая снова всавший дыбом член - Я уже несколько дней хочу ей в жопы засунуть, но все никак не получается.
  
      - Вадим вон как мою Ольгу в задницу шпялит и явно не первый раз.
  
      Только после слов деньги я с удивлением понял что опять его Ольгу в задницу. Это надо же мелькнула мысль, даже не заметил как ее туда засунул.
  
     
 []
  
  
     - Сашок, залазь под Наташку, сейчас она тебе своими буферами быстро твой натруженный стручок поднимет - распорядился Димка довольному такими перспективами Сашку.
  
     - Ты не представляешь, какие у нее шикарные сиськи, а уж когда она тебе твои своими буферами член драчит - это вообще ух…. - продолжал восхищаться дустом моей жены довольный Димка.
  
      Что да то да подумал я грудь у моей жены действительно шикарная всем на зависть. 
  
     Сашка залез под Светку, улегшись на спину, и пристроив своего молодца между грудей, сжал их и стал трахать между сисек. Немного пришедшая в себя жена стала с удовольствием драцить Сашкин член сжимая рыками свои груди и стараясь поймать ртом или хотя бы лизнуть его головку.
  
     Наташка изредка бросала меня довольные взгляды как бы убеждаясь, наблюдаю ли я за ней и нравится ли мне то, что она делает. Ее глаза блестели близкими огоньками.
  
     
 []
 []
 []
 []
  
     Димка обошел Наташку и вновь нагнув её посильней вставил её в зад.
  
     
 []
  
  
     Наташка охнув от удовольствия продолжалось смотреть мне прямо в глаза.
  
     Витя отставил в покое грудь моей жены и стал драчить рукой, направив член на лицо. Ее грудь слегка покачивалась, пока Димка трахал ее попку.
  
     
 []
 []
 []
  
     Ну вы мужики, блин даёте – хмыкнул Василий, продолжая дрючить стоящую раком Дашку
  
     
  
     
 []
 []
 []
 []
 []
 []
  
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
     Димка резко понянчу Наташку на себя застав сесть её себе на колени. Член торчал из её задницы и она практически полностью насадилась на него яростно драча свою пизду двумя мальцами.
  
     
 []
  
  
     - Похоже у твоей жены от возбуждения опять крыша потекла - посмотрел на меня Сашка здесь явно одного члена уже будет мало.
  
     - Ты как не против если мы в два смычка?
  
     - Не против -пересохшее от возбуждения и зрелищ и губами прошептал я.
  
     Конец флешбека Вадим
  
     
  
     Флешбек Сашка
  
     Ее раскрытая дырка зияла, призывая заполнить образовавшуюся пустоту. Я взял ее за бедра и по самые яйца вогнал в ее задницу свой совсем не маленький член. Она замычала от боли еще сильнее. Но мне было все равно. Я хотел только сильнее ебать ее задницу.
  
     
 []
  
 []
 []
  
     - Тихо-тихо, Наташка, - продолжал Димка снизу, примеряясь своим членом под её пизду.
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     Засунули мы оба члена практически одновременно, заставив Наташу судорожная застонал от наслаждения. Мой член практически без сопротивления вошел в её уже достаточно широкое расстояние анальное отверстие.
  
     
 []
  
  
     - Как муженек? - Нравится тебе когда твоей жене в обе дырки засунули - стонала Наташка глядя на Вадима, который остервенело ебал жену Димки.
  
     
 []
 []
 []
  
     Димка принялся по очереди оттягивать вниз соски ее свисающих грудей. Я продолжал насаживать ее задницу на свой член. Периодически она издавала стоны, а через некоторое время даже начала подмахивать мне, сначала как-то робко, а потом все сильнее и сильнее. Было видно что ей нравится.
  
     Мы начали двигаться в ней, почти одновременно. Я чувствовал через стенку Димкин хуй в ее пизде и от этого заводился еще больше. Она уже довольно громко стонала всем своим видом давая понять, что довольно сильно возбуждена.
  
      Вот чего я всегда хотел, думал я сношая задницу шлюшки Вадима. Смотреть как твою бабу ебет другой член! Смотреть как она сосет другой член! Ебать ее вдвоем, втроем, вдестером!
  
      Кончили мы с Костяном одновременно. Я почувствовал как в ее пизду изливается поток его спермы и спустил ей в задницу.
  
     
  
     
 []
 []
 []
 []
 []
  
  
     По ее ляжкам ручьями текла наша с Димкой сперма, вытекая из двух обдолбанных дыр. Когда она вылизала Димку, я заметил на полу возле кровати две небольшие лужицы.
  
     
 []
 []
  
  
     Наташка, вся в сперме, улыбаясь смотрела как ее муж трахает жену Димки.
  
     Конец Флебека Сашка
  
     Я (Димка) прилёг на диван и стал наблюдать за моей ебущейся женой слушать размеренный ритмичный скрип койки. Моя жена начала тихо постанывать, скрипы участились.
  
     
 []
  
  
     
 []
  
 []
Вдруг она оборвала их:
  
     — Нет, Вадим, подожди... не так... подожди, милый...
  
     Моя жена лежала под Вадимом широко разведя ноги и согнув их в коленях. Носочки ее обнаженных ног касались его спины. Вадим делал частые фрикционные движения тазом в ее киску. Каждое такое движение вызывало скрип старенькой кровати. Кровать поскрипывала уже минут пять.....
  
     
 []
  
  
     Жена высвободилась из его объятий и встала на кровати рачком. Ее голые груди плавно покачивались на весу. Жена призывно завиляла бедрами, выгнув спинку и подставляя губки писечки Вадиму.
  
     — ... давай, милый, скорее... вставляй...
  
     
  
     
 []
  
  
     Вадим обхватил руками груди моей жены и с размаху вогнал свой член в ее лоно. Ольга пискнула от удовольствия, еще больше выгнув спинку. Кровать заходила ходуном.
  
     - Смотрите кровать не развалите - вяло предупредил я...
  
     
 []
  
  
     Вдруг Вадим резко захрипел. Вогнал поглубже в мою жену член и начал кончать. Вадим терпеливо ждала, застыв в коленно-локтевой позе. Вадим обмяк, свалился на кровать рядом с моей женой.
  
     Его раскрасневшийся член, свисая в полуэрекции, был еще больше и толще. Его член весь блестел и был весь мокрый от соков. Я перевел взгляд на киску своей жены. Она была полураскрыта, красно-лилового цвета. Киска просто истекала соками вперемешку и липкими белыми капельками. Две капли стекали по ногам.
  
     
 []
  
  
     Обнаженное тело моей жены было буквально исполосовано мелкими красными ссадинами от веток банного веника. Особенно много ссадин было на ее голой возбужденной груди с оттопыренными сосками, некоторые немного кровоточили.
  
     Она поцеловала его в небритую щеку, встала и босиком прошлепала через всю комноту ко мне.
  
     Одернула мое одеяло, увидела мой эрегированный член, хохотнула и легла рядом со мной.
  
     Я устроился между ее слегка разведенных ножек. Я любил чистить свою жену. Стал аккуратно вылизывать сперму Вадима вперемешку с ее соками сначала с распухших красных губок писечки, затем внутри самого лона. Я знал, что моя жена сейчас сходит с ума от удовольствия. Она учащенно дышала, обхватив руками мою голову и прижимая ее к своей киске. И кончала как пулемет. А я вылизывал и вылизывал.
  
     Ладно пойдёмте спать … завтра будет новый день
  
     
  
     Продолжение следует … может быть….
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"