Яровая Ольга Александровна : другие произведения.

Запретная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Главы 1-9) Очень трудно понять, что будет в моей жизни. но зато я понню. Помню, что было до. До того, как он появился в ней. Моя любовь, моя жизнь, мое все... Но как преодалеть те трудности, что сулит нам судба? Кто поможет в них разобраться? Только он и только я сама. Черт, мне плевать, на все ваши мнения, но я знаю, мы будем с ним вместе во преки всем вам.


Глава 1.

   - Да, снег в наших краях редкость!
   Проговорила я, домывая последнюю тарелку.
   С недавнего времени я работала официанткой в кафе матери моей одноклассницы Джессики. Не могу сказать, что эта работа мне нравится. Но у меня нет другого выхода. Отец зарабатывает какие-то гроши на автомойке, а мама не в состоянии уследить даже за двумя маленькими детьми. Так что помимо работы на мне еще и весь не большой дом.
   Мой дом - моя крепость, чего я не могу сказать о своем.
   Каждый раз я ищу предлог, чтобы остаться на работе хоть на лишний часок, а если не получается, то бегу в свое любимое место. Где нет никому дела до меня, но я могу расслабить и отключиться от посторонних мыслей. Вот и сегодня Кристина и Лиза собираются совершить набег на ночной клуб "Джинтоник".
   Кстати, меня зовут Кристина де Браун 1991 года рождения. Живу я в маленьком городке Сиэтл на hope Street. Впечатляющее название, не правда ли? Вот и мне так кажется, поэтому каждое утро я просыпаюсь с надеждой на чудо.
   - И не говори. Такая слякоть на улице. Брр... противно.
   Моя подруга Лиззи наиграно потерла ладошками руки.
   - Ты готова к сегодняшнему вечеру?
   - Еще бы. А как же твои домашние?
   - Малые сегодня будут у Грейс. Она решила дать мне передышку.
   - А мама как?
   - Мама? Она, по-моему, никогда не расстанется со своей бутылкой.
   Слегка поморщившись, добавила я.
   - Прости.
   На самом деле меня эта тема не так сильно волнует как раньше. Бывало, закроюсь в комнате и плачу по ночам от нехватки внимания, любви и ласки. От нехватки денег. Знаете, как противно идти в школу, когда не тебя показывают дети пальцем и кричат нищенка-нищенка. Когда на новый год ты мечтаешь о том, чтобы снег возле дома превратился в сладкую вату или очередная снежинка - это сахарный песок.
   Поэтому мне сейчас приходится вкалывать в поте лица, чтобы братья мои меньшие не нуждались ни в чем.
   От моих раздумий меня отвлекла подруга:
   - Слушай, все это конечно хорошо, работа, дети, дом и даже школа. - При этом она улыбнулась. - Но, а как же принц на былом коне?
   - Ты думаешь, нормальный парень обратит внимание на такую, как я?
   Мой указательный палец показал на мое, очень искаженное, отражение в кастрюле.
   - Нет, в такую не влюбится.
   - Вот видишь.
   - А вот в такую, да.
   Взяв меня за руку, она потащила силком к зеркалу. - Ты только посмотри.
   - Смотрю...
   - И что ты видишь?
   Девушку роста 170. Белые длинные волосы, карие глаза, длинные, пушистые ресницы, точеная талия, точно работа какого-то мастера. Пухлые, алые губки.
   В слух же сказала:
   - Грязную, не умытую. Эх... продолжать?
   В этот момент нас оборвали. На кухню влетела как фурия Джес:
   - Может, хватит болтать? За работу.
   Как и многие маменькины дочки, она презирала меня. Что было не свойственно ее матери.
   Мне казалось, что нас в детстве с Джес подменили.
   Миссис Фокс никогда не обижала меня, даже иногда проявляла заботу материнскую, которой мне так не хватало.
   Когда я дошла до определенного возраста, она объяснила мне как себя вести, что чувствует девушка в определенной ситуации подросткового возраста.
   А в 14 лет забрала меня из обычной школы и перевела в спец, чтобы я смогла получить достойное образование.
   Эх, осталось 3 долгих месяца, и я покину ее.
   И сейчас я работаю в ее кафе за достаточно большую плату, что не характерно остальным заведениям.
   - Что уставилась? Моя мать здесь держит тебя из жалости. Но не забывай, скоро это будет мое, и ты живо вылетишь от сюда.
   Тихо, Кристина, держи себя в руках.
   - Джессика, ты нас отвлекаешь. - Вмешалась в разговор Лиз. - И вообще, это служебное помещение.
   - И что?
   - А то, что здесь могут находиться люди только в форме.
   Она протянула ей фартук, та с криком и воплями вылетела из кухни.
   - Как ты?
   - Да, все нормаль. Я привыкла уже к ней.
   - Милая, у нас последний посетитель обслужишь его.
   Не далеко от меня стояла пожилая женщина лет 50. По ее виду можно было сказать, что она вот-вот упадет от усталости.
   - Конечно, Клер.
   Взяв маленький блокнотик и ручку, я направилась к маленькому, но весьма уютному залу.
   Так как уже был вечер, были включены подсвечники, и играла легкая музыка.
   В конце небольшого зала, за ширмочкой в уединение - это были наши VIP места, сидел молодой человек. На вид ему было не больше 23 лет.
   Голубые джинсы дудочки, подчеркивающие идеальное строение ног, белый пиджак и кроссы, голубая рубашка с расстегнутыми первыми 3 пуговицами. Нежно-оливковая кожа.
   Светло русые волосы, почти блондин еще голубых глаз не хватало.
   Все это конечно было подобрано со вкусом, как будто передо мной сидела либо модель, либо сам модельер.
   По мере приближения к нему, я все больше его изучала. Каждую клеточку, по-видимому, его дорогой одежды.
   Ммм...
   Видимо почувствовав мой настойчивый взгляд, он повернулся.
   Чтобы не потерять равновесие, я задержала дыхание.
   Может так мысли соберутся в кучу?
   - Добрый день, я могу сделать заказ?
   Его взгляд, его глаза. Такие нежно-голубые глаза. Море, нет океан по сравнению с ними нечто. Мне хотелось окунуться в их пучину, бездну и остаться там навсегда.
   - Девушка, с вами все хорошо?
   Ах, да. Надо что-то ответить.
   - Что будете заказбра?
   Его забавляет моя реакция или мне показалось?
   Уголки его губ исказились в маленькой улыбке.
   - То есть, я хотела сказать, что вы будете заказывать, а потом продолжила слово брать и...
   Его бархатный смех разлился по всему кафетерию.
   - Ну как можно так заразительно смеяться?
   Смеялась я с ним вместе.
   - У вас очень хорошо получается смешить.
   Продолжал смеяться мой новый знакомый, но теперь кроме смеха в его взгляде читалась и заинтересованность, и влечение, и ...
   Я сказала это вслух?
   - Меня зовут Эдмон. Эдмонд Чарстон. Для друзей просто Эд.
   - Кристина де Браун. Можно просто Крис.
   Его брови изобразили вопросительную дугу.
   - У меня есть французские корни. Точнее моя бабушка от туда родом.
   - Значит вы француженка?
   - Получается, что так.
   - Я как раз сегодня приехал. Я учился там, в Новой Сорбонне
   На факультете французского языка. А сюда приехал...
   - Крис!
   - Кажется, меня зовут.
   Из-за стойки мне махала моя подруга. Тыкая пальцем на часы.
   Уже пора закрываться? Так быстро?
   - Эдмонд. Извините, но нам пора закрываться.
   - Как жаль.
   Неужели ему действительно жаль?
   Какое-то непонятное чувство тяги. Мне не хотелось его отпускать. Все подсознание кричала: "Держи его", но я не могла. Я не относилась к тем девушкам, которые будут бегать за парнями и виснуть потом у них на шее. Самостоятельность - вот мой девиз.
   Кажется, ему хотелось того же, чего и мне. Глаза изучали меня, стреляя искрами. Вот-вот и начнется пожар.
   Атмосфера накалялась. Можно простоять так вечно и не получить никакого результата, можно просто взять и уйти, а можно...
   - Крис, можно тебя еще когда-нибудь увидеть?
   Он не просил, а просто умолял. Я взяла ручку и написала быстро название "Джинтоник".
   Листик лежал перед ним:
   - Что это за место?
   - Если захочешь меня увидеть, найдешь.
   Я хитрила. Нет ничего лучше как раззадорить парня. Хоть у меня и не было такого опыта, но я точно знала, просто чувствовала, что делаю правильно.
   Наши взгляды встретились. Эд просто сверлил меня, я же сжалась. Но не уступала. Не моргая, не дыша мы смотрели друг другу в глаза. Вечность длилась не долго.
   Он просто встал и ушел.
   А я так и стояла перед столиком!
  

Глава 2.

   - Как ты думаешь, он придет?
   Я уже изрядно выпила, но нервы все равно не хотели успокаиваться.
   - Куда он денется от такой красоты?
   Мы молча сидели, каждая думала о своем.
   Народу в этот предвыходной день было очень много. Даже не свойственно этому заведению. Все веселились, кто играл в бильярд, слева пара пела в караоке, недалеко на шесте крутилась танцовщица в мини.
   Танцпол был забит до отвалу. В такт музыки парочки двигали бедрами, самые смелые позволяли эмоциям выбраться наружи, ласкали свих партнеров и партнерш. Некоторые, тела которых были разгорячены до предела, скидывали с себя лишние атрибуты одежды.
   Полный отпад. Тело нервно дергалось под музыку. Так и хотелось броситься в пляс.
   - Крис, можно тебя спросить?
   Окликнула моя спутница. Лицо подруги было какое-то озабоченное. На нее это не похоже. Наверное, произошло что-то страшное.
   - Конечно, Лиз. Что-то случилось?
   - Да не то чтобы.
   Из глаз брызнули слезы. Капли впитывались в нежную, шелковую ткань и оставляли следы. - Он меня бросил.
   - Кто? Ник? Да такого не может быть! Он же любил тебя!
   Уже 3 года как моя двадцатитрехлетняя подруга встречалась с парнем, которому было чуть больше 30.
   Я никогда не могла бы подумать, что он ее бросит. Ник ее боготворил. "Целовал песок, по которому она ходила". Хочешь шубу? Будет шуба. Хочешь колье? Будет колье. И работать, она пошла только от безделья.
   Да, он ее ревновал иногда, даже руку поднимал. Но чтобы уйти...
   Никогда.
   Что-то здесь не так.
   - А что произошло? Он просто ушел и все?
   Пытала я подругу.
   Крис, ты должна с ним поговорить. Выяснить. Он не мог уйти.
   Он слишком эгоист.
   - Я беременна.
   Шок. Да такого поворота событий я не ожидала.
   Глупая, ну конечно он испугался. Он привык быть один. Вечное плавание, но когда здоровье подвело, пришлось сбежать с вечного раздражителя. Лайнера. Смысл его жизни всегда была работа. Потом резкий переворот с ног на голову. Появляется Лиззи, а тут еще и ребенок.
   - Глупая, он вернется. Он испугался.
   Подруга поднесла бокал к горлу.
   - Нет, пить ты больше не будешь. Я лично займусь твоим здоровьем.
   Бармен, нам два стакана яблочного сока.
   Когда бокалы были наполнены сладко-кисловатой жидкостью, я приобняла ее и сказала тост:
   - Подруга, ты у меня одна. Кроме тебя у меня никого нет. Я тебя знаю, 5 лет, и хочу знать как минимум до того, как мой разум покинет меня. ЗА тебя!
   С этими словами чокнулись и осушили стаканы.
   - Кристин, а ты помнишь, как мы познакомились?
   Уже повеселевшая спросила меня Лиз.
   - Такое не забывается. Мне было 14 тебе 19. это был пляж, океан, золотой песок, закат. Ты сидела на причале и смотрела в воду. Уже тогда я поняла, что на твоей душе скребут кошки.
   - В тот год я потеряла родителей.
   - Да, а моя мама начала пить.
   - Мы нашли друг друга. Ты стала моей младшей сестрой, для которой я была примером.
   - Да, ты для меня всегда была примером, поэтому я сейчас такая.
   Резкие порывы музыки сменялись нежными, мелодичными, похожими на морской бриз звуками.
   - Сестренка, а ты никогда не обращала внимания на миссис Фокс.
   - А что не так с ней?
   - Ты не задумывалась, почему она так переживает за тебя.
   - Думала. Она училась с моей мамой в ВУЗе, наверное, были подругами или что-то в этом роде.
   - Понятно.
   Подруга странно как-то заерзала на месте, и ее глаза устремились к входу.
   - На ловца и зверь бежит.
   Ехидно подмигнув мне, она испарилась.
   Проследив за ее взглядом, я наткнулась на взгляд прекрасного парня.
   Даже не поняла сначала, что он по мою душу.
   Молодой человек вальяжно спускался вниз по крученой лестнице, и, по-моему, шел в моем направлении.
   Глянув на свое отражение в бокале, я явно занервничала.
   Надо было одеть, что-то не броское. А я как всегда мини, одна полоска, топ - пупок голый, но котором изящно красовался пирсинг в виде ангела.
   Волосы собраны в конский хвост и легкий аля "недотрога" макияж.
   - Добрый вечер!
   Кто-то прервал мои мысли, я повернулась на звук голоса.
   Ну, конечно же, кто это мог быть?
   - Добрый день, Эд.
   - Я вижу вы одна. Можно присесть.
   Не дожидаясь моего разрешения, его прекрасная накаченная попка, как я подметила, успела сесть на стул, который нынче принадлежал мой подруге.
   Мне не хотелось ничего говорить. И я тупо уставилась на его торс.
   Черт, отвернись. Поздно. Он заметил. Надо что-то сказать. Нет, лучше молчи. Или все же... нет, он парень пусть первый говорит.
   Мои мысли метались по голове, как теннисный мячик на корте.
   Он улыбался.
   - Не хотите потанцыв...
   Он не успел договорить, как на маленькой сцене появился человек с микрофоном руках и музыка заглохла.
   - Минуточку внимания. Рады приветствовать вас в очередной раз в нашем ночном клубе "Джинтоник".
   Зал аплодировал.
   - Сегодня, как и в любой другой пятничный вечер у нас в клубе состоится конкурс талантов. А точнее караоке конкурс. И так желающие могут записаться у бармена. Начало через 30 минут. Приятного всем вечера.
   - Интересно, кто будет в нем участвовать?
   Его лица коснулась легкая ухмылка.
   - Например, я.
   В моем голосе звучал вызов.
   Демонстративно я встала и пошла в сторону огромной очереди желающих.
   Походка от бедра, высокие шпильки, по-моему, он пожирает меня взглядом.
   Мой спиной мозг так и кричит: "он у тебя в руках"
   Когда подошла моя очередь, я сделала заявку на песню и на партнера.
   Несомненно, он будет танцевать со мной.
   - Итак, объявляем следующую участницу. Кристина де Браун с песней Joe Cocker - Striptease
   Мелодия началась, быстрой походкой взлетела на сцену. Шест стоял рядом, и я не заставила себя ждать, когда первый куплет закончился, я спустилась со сцены.
   И протянула ему руку.
   Эд стоял не шевелясь, глаза кричали о том, что после, он меня убьет.
   Но мне было плевать.
   Не хочешь идти?
   В глазах читалась угроза.
   Ладно.
   Извиваясь, как самая опасная и ядовитая змея, я стала приближаться ближе.
   Бедра двигались в такт, руки поглаживали тело и перемещались к его.
   Когда я подошла в плотную, его дыхание участилось, а плоть рвалась наружу: "я сейчас порву твои штаны".
   Не замечая этого, я описывала круги возле его груди. Такой мошной, рельефной.
   Коснулась щеки ладонью, рука пошла вниз и остановилась возле ремня.
   Мне хотелось кричать, пойдем отсюда. Но голос пел, звучал как мед в придачу к телу.
   Еще пять секунд и он двигался в так со мной. Наши тела переплелись и составляли единое целое.
   Руки ласкали, глаза раздевали и наоборот.
   Вот его губы касаются моего горла. Запрокинув голову, я застонала.
   Стон рвался с губ вместе с песней, что предавала ей еще большую сексуальность.
   Дышать становилось тяжело не только ему. Пуговицы на топике обещали не выдержать напора и порваться.
   Прогнулась почти в форме мостика перед ним, он коснулся языком пупка. Выводя узор, опуская чуть ниже, и возвращаясь назад.
   И...
   Мелодия закончилась, зал просто взорвался.
   - На бис!
   Кричал кто-то сзади.
   - Браво!
   Я повернулась на голос, недалеко орала подруга и хлопала в ладоши.
   Мы же стояли обнявшись, пытаясь остановить бешено стучавшее сердце и восстановить дыхание.
   - Ты была на высоте!
   Шептал он на ухо, прикусывая мочку.
   Началась новая песня. И мы решили поддаться искушению, задвигались.
  

Глава 3.

  
   Дзынь-дзынь.
   Как болит голова, чертов будильник. По-моему, он никогда не оставит меня в покое.
   Потянувшись и зевнув несколько раз в кровати, я все-таки соизволила посмотреть на часы.
   Черт, я опаздываю.
   Сегодня первый день учебы после каникул. И если я приду не вовремя, то мисс Крыса меня съест.
   Да, француженка никогда не любила меня. Она вообще никогда никого не любила, но я была у нее в особенном списке.
   Список: "Надо сломать ей жизнь"
   Подскочив на ноги, я побежала в душ.
   По пути чуть не упала, спотыкаясь об детские игрушки.
   Пару раз сбила рукой мамину вазу.
   Повезло, не разбила.
   И на последок в ванной двинулась головой об тумбочку.
   - Самый лучший день.
   Бурчала сквозь зубы, пробираясь на кухню.
   Она не представляла собой ровным счетом ничего.
   Синие занавески на окнах, маленький столик у стены, напротив него вся кухонная установка.
   - Чтобы съесть?
   Завидев прекрасную маленькую шоколадку и стакан сока в холодильнике, я быстро вытащила их и уселась за стол.
   Дома никого не было, что очень радовала мою голову, которая обещала вот-вот взорваться от выпитого вчера алкоголя.
   Благо мне было почти 19 лет, чтобы мне никто не читал нотации.
   Пью я достаточно редко, в основном 1 раз в месяц при получке. Но если редко, то метко.
   Проглотив последний кусочек, натянув старенькие джинсы, футболку и кепку, взяв в руки куртку, я поспешила покинуть дом.
   Вы, наверное, думаете, откуда такие перемены?
   Все очень просто.
   Помните сказку три орешка для золушки?
   Так и я.
   Днем обычная серая мышка.
   Ночью же прекрасная принцесса, покоряющая танцополы популярных клубов города.
   - Черт, где эти ключи?
   В моем маленьком спортивном портфельчике никогда нельзя было ничего найти.
   Вот и сейчас ключи от машины лежат где-то себе спокойно, а я ругаюсь, потому что еще 20 минут и начнется урок.
   - Есть.
   Продемонстрировав связку из ключей, я всунула заветный в зажигание.
   - Ну, что поехали, красотка.
   Дорога была скользкая после вчерашнего снега, а еще вдобавок ко всему ночью ударил мороз.
   Включив посильнее печку и на полную мощь радио, я принялась подпевать.
   Но мое счастье длилось недолго, алкоголь и жара сделали свое черное дело.
   Голова... ммм.... Моя голова.
   Открыв по шире окно, я начала с силой вдыхать свежий воздух.
   - Как хорошо.
   Ветер обжигал, щекотал мои ноздри. Проходил по всему организму, касаясь каждой клеточки моего бренного тела.
   Еще 10 минут, и я буду у школы.
   - Что я ей скажу, как объясню свое опоздание?
   Моя машина остановилась недалеко от нужного корпуса.
   - Мой любимый Volkswagen Polo, ты всегда меня выручаешь.
   Еще 2 минуты и буду на месте.
   Выхватив рюкзак из машины, я побежала к кабинету.
   - 324, 323 аудитория. Ага, вот 322. Нашла.
   - Мисс де Браун.
   Черт попалась.
   Я поворачивалась очень медленно, как будто бы меня поймали на краже как-то дорогостоящей вещи.
   - Здравствуйте, мисс Клик.
   - Вы опять опаздываете?
   - Простите, это больше не повторится.
   - Мигом на урок, у меня есть объявление для класса.
   За ее спиной я видела какое-то движение, но сначала не поняла, кто это был, но когда разглядела, мне стало еще хуже.
   Вены во всем теле начали пульсировать от скорости крови. Сердце вырывалось наружу. За ее спиной стоял тот, с которым я вчера просто взорвала танцпол. Он стоял боком к моему преподавателю, поэтому я смею надеяться, что он меня не заметил.
   Почему я не хочу, чтобы он заметил?
   Хм...
   Если мне не изменяет память, после 4 танца и 4 бутылки пива, я просто сбежала, как последняя трусиха. Не оставила даже номер телефона.
   Что ж пусть помучается.
   И теперь, что я вижу. Он собственной персоны стоит рядом со мной и мисс крысой.
   Быстрым движением я натянула капюшон на лоб и как можно ближе на глаза и полетела в класс.
   Повезло, место на последней парте рядом с моей любимой подругой и единственной из школы было свободно.
   - Привет, Крис. Поймали?
   Она имела в виду препода.
   - А то, опять влетело.
   Я пыталась направить голос в нужное русло.
   - Ммм... Кто это блондиночек рядом с ней?
   - Знать не желаю.
   Буркнула и пожалела.
   - Что с тобой?
   Подруга явно переживала за меня. Она даже представить себе не может, как я влипла.
   Конечно, я уже догадывалась, зачем он сюда пришел.
   Мисс Клик сильно пожилая женщина. Скажем так возрасте. Ей нужен помощник или еще хуже - замена.
   - Дорогие мои. - Обратилась она к классу, я же с замирание сердца вслушивалась в каждое ее слово. - Как вы знаете, я не молода. И здоровье не то. Поэтому надо освобождать дорогу молодым. С сегодняшнего дня у вас будет новый преподаватель.
   Мистер Чарстон приехал из Франции, закончил новую Сорбонну факультет французского языка. Прошу любить и жаловать.
   По классу прошел оживленный шепот, конечно, не каждая сможет остаться равнодушной такой красоте.
   Да... сегодня он на высоте: черные брюки с таким же пиджаком, бежевая рубашка. Волосы зачесаны назад.
   - Итак, можете приступать.
   Она освободила свое место и удалась из класса.
   - Добрый день. - Прозвучал, как бархат голос. - Как вы поняли, я ваш новый преподаватель. Прошу называть меня Эдмонд, но на вы. Я думаю, мы с вами подружимся.- Он присел на краюшек стола. - Я хочу внести некоторые изменения в школьную программу. Французский язык прекрасен, как вкуснейшее вино. К нему нужен особый подход. И я попытаюсь вам доказать, что его можно учить с интересом.
   Сегодня и - Он посмотрел в листок с расписанием. - Сегодня и завтра, мы займемся знакомством друг с другом. Но у меня есть условие.
   Проходить оно будет не в формальной обстановке. Допустим, в 17. 00 через 3 часа после окончания занятий в актовом зале, состоится вечер французской поэзии, музыки и кино. Кто, что больше любит и костюмированный бал.
   Девушки наденут свои прекрасные платья, молодые люди фраки и обязательно маски. Без них нельзя. Теперь вы зададите ваши вопросы.
   После этого я перестала слушать кто, о чем говорил.
   Что же мне делать? Конечно, сегодня я выкручусь, но завтра, после завтра, после после завтра...
   Хотя, а о чем это я беспокоюсь. Ну, выпили, расслабились. Я же не знала, что он препод...
   Мои мысли упорядочились и успокоились. Решено, раз бал костюмированный и имена говорить не обязательно, можно будет рискнуть.
   - Мел, что ты наденешь?
   Подруга мечтательно подкатила глазки.
   - Еще не знаю, а ты?
   - Я думаю, побыть один день ангелом. Не всегда же мне портить другим кровь.
   - Ты как всегда оригинальна.
   - Не то слово.
   Рассмеявшись, мы опять принялись летать в облаках.
   Кто о чем, Мелена, тараторила о туфлях и прическе, я же больше переживала за маску.
   Прозвенел звонок, который отвлек нас от вселенской болтовни.
   - Итак, сегодня в 17.00 в актовом зале. Не опаздывайте.
   С этими словами мой сказочный принц удалился.

Глава 4.

   На работе я сегодня взяла выходной, когда это услышала мисс Фокс. Она просто расцвела от счастья:
   - Милая, наконец-таки ты отдохнешь.
   Обнимала она меня за плечи и причитала.
   Поговорив с ней еще с полчаса, я пошла по магазинам.
   Платье есть. Такое длинное белое с разрезом до пупка. Локоны мои белые завивались сами собой в сырую погоду, а ее в нашем городе хоть отбавляй. А нежно персиковые босоножки, одолжила мне Мел.
   Осталось только выбрать маску.
   Хм... Нет, эта белая не подойдет, и эта красная тоже. Она должна быть особенной, но не вульгарной. Сегодня я ангел. Боже, кого я хочу обмануть. Хочу ему понравиться, соблазнить. Ааа....
   Мозг взорвался.
   Что делать?
   - Девушка, вам помочь.
   Послышался голос молодой продавщицы.
   - Да, мне нужна маска ангела.
   - По-моему, она вам не нужна.
   Хилена, так ее звали на бейджеке, улыбнулась.
   - Спасибо. - Я улыбнулась ей в ответ, но продолжила объяснять жестами, что мне примерно надо.
   Когда с маской было покончено, отправилась домой.
   - Привет, мам.
   Моя старушка сидела перед телевизором и смотрела какой-то фильм.
   - Доча, ты уже домой?
   - Нет, мам. У меня сегодня вечер в школе.
   Она трезвая? Что-то не похоже на нее.
   - Мамуль, что-то случилось?
   Когда она повернулась ко мне лицом, я заметила застывшие слезы на ее лице.
   - Ты плакала?
   - Они ушли от нас.
   - О господи.
   Было такое ощущение, что силы покинули меня.
   Конечно, как я сразу не подумала. Грейс. Как она могла. Милая женщина. Я думала, она любит мою маму, поэтому помогает. А она, оказывается, на папу глаз положила.
   Вот с*чка похотливая.
   Ладно, ей еще я займусь.
   - Мам, - я присела рядом с ней на диван. - Мам, все будет хорошо. Не переживай.
   Мы вернем папу, и Ралли, и Джека. (Ралли и Джек - сестра и брат)
   - Доченька, как я могла так. Прости меня. Прости.
   - Мам, тебе не за что извинятся. - Гладила, как маленькую по волосам.
   -Давай сделаем так. Ты сегодня приготовишь ужин. Продукты есть в холодильнике, а вечером мы поужинаем вместе. Как в старые добрые времена.
   Глаза мамули просветлели, и она уже улыбалась.
   - Все, я пошла на кухню. А ты иди, готовься.
   Мама порхала на кухне, а я принялась наводить марафет
   ***
   Когда все было закончено.
   С кухни доносились приятные, знакомые запахи. Играла любимая музыка мамы.
   А я же любовалась собой в зеркале.
   Длинное платье падало на пол и открывало лишь пальчики ног, завивающие локоны прикрывали обнаженные плечи. Разрез был не ангельский. За ним можно было рассмотреть красивую, как наливные яблоки грудь.
   Макияжа не было, только ресницы и чуть-чуть бежевой пудры.
   Из ушей торчали две полу луны.
   - Мам, как я тебе?
   Жека вышла из кухни с полотенцем в руках и тут же его уронила:
   - Ты прекрасна. Секундочку. Тебе кое-чего не хватает.
   Она призадумалась, и через пять секунд на моей шее красовался золотой амулет.
   - Вот теперь все.
   - Ой, мама, он супер. Такой красивый.
   Слезы показались в глазах, ком подкатил к горлу.
   - Так, милая, тебе пора. Не надо слез. Ты испортишь платье и макияж.
   - Да, ты права. Все, я ушла.
   Поцеловав маму в щеку, я выбежала на улицу.
   - Черт, забыла куртку. Ладно, поеду без нее.
   Мотор завелся с первого раза, я надавила на газ...
  

Глава 5.

   Вечер обещал быть хорошим.
   Зал был украшен гирляндами и цветами. Недалеко от сцены стоял стол и вокруг него стулья, по количеству нашего класса + один стул для него.
   Узнать одноклассников было не так-то и легко.
   Милки нигде не было. Пришлось скрашивать одиночество бокалом вкусного французского вина.
   Хм... опять снежок за окном. Один раз за зиму это редкость, а два - это вообще роскошь.
   Что происходит? Ведь перемены грядут не только в погоде, не только в школе, но и дома, и даже в моей личной жизни.
   Моя личная жизнь никогда не было полна романтики, не было в ней и любви и ласки.
   Хотя мне пора было бы об этом призадуматься, все-таки порог совершеннолетия я переступила уже, как год назад.
   - Добрый день.
   Боже, этот голос всегда будет будоражить мой слух.
   - Присаживайтесь на свои места. Начинаем.
   Все послушно сели на предназначенные им стулья.
   Мне достался стул напротив него.
   - Итак, наш вечер будет проходить по такой схеме. Каждый представляет нам свой номер, будь то песня, танец, стихотворение, сценка или еще что-нибудь. Потом этот человек рассказывает о себе, все задают ему вопросы. И потом снимает маску и называет свое имя.
   Свое имя, Свое имя....
   Это пролетело по моему сознанию, как 220 в разряд. И что я ему скажу? Можно понадеяться, что он забыл, но это вряд ли.
   - Есть желающие начать.
   По обоюдному желанию мы решили идти по кругу. Некоторые девочки танцевали, кто-то читал стихи, кто-то показывал фокусы.
   Я же в этот момент ловила заинтересованные взгляды со стороны моего учителя.
   Он делал вид, что кроме меня здесь никого нет. И если была бы его возможность, он как школьник писал бы мне записки или трогал мою ногу под столом.
   Но слава богам, я сидела очччччччень далеко от него.
   Когда пришла очередь отвечать одной из девушек, он прервал нас.
   - Я бы хотел послушать вас. - Он жестом показал на меня. - Простите, я не знаю вашего имени.
   Молча поднялась на сценку, встала возле микрофона.
   Насколько мне было известно, кроме меня в классе никто не пел, но об этом никто и не знал.
   Заиграла медленная, но трагичная мелодия.
   Голос мой звучал как розовый цветок, среди колючек. Глаза были закрыты, руки широко расставлены, когда надо было, обнимали меня за плечи.
   Пение продолжалось не долго, я замолчала.
   Зал залился аплодисментами. Их ждал сюрприз. И не только моих одноклассников, но и его.
   Эд был восхищен, просто поражен на повал моим голосом.
   Его глаза светились от счастья и от испуга одновременно. Вед он как никто другой понимал, что наши чувства уничтожительны для нас. Запретная любовь.
   Ноги трусились, голова шла кругом.
   Что же дальше?
   Наверное, уже достал мое подсознание этот вопрос. Но без него я не могу. Меня волнует каждая частичка моего будущего.
   - Это было чудесно. - Голос Эдмонда был нежен как всегда. - Что ж теперь расскажи про себя.
   - Хм... Я родилась в маленьком городке Сиэтл, в 1991 году.
   Явно издеваюсь, он же не это хочет услышать?
   - Живу на hope Street. После школы работаю в маленьком, но уютном кафетерии.
   Мои одноклассники начали шептаться, естественно они ожидали здесь увидеть кого угодно, но только не меня.
   - Чем ты увлекаешься?
   Допрос с пристрастием?
   В его глазах читался вызов.
   - Я люблю ночной клуб "Джинтоник", с этими словами я сняла маску и добавила. - Меня зовут Кристина де Браун. Можно просто Крис.
   Я повторила те же слова, что говорила ему в кафе. Приняла его вызов.
   Все просто оторопели от моей наглости, но он мне подыграл.
   - Молодец, Крис. Люблю смелых девушек.
   И глазом не моргнул? Он что не узнал меня?
   - Мне очень понравился твой голос. У меня есть к тебе предложение.
   Давай споем дуэтом.
   Я так понимаю, что я проиграла? Он выиграл.
   Конечно, я не могла ему отказать. Ведь он старше меня по званию, от него зависит моя учеба и дальнейшее поступление, и от него зависит моя личная жизнь.
   Я не могу ему отказать просто по той причине, что я слаба и полностью завишу от него.
   Такого не было никогда. И... Меня это жутко бесит.
   Но я не хочу сопротивляться.
   Противоречивые мысли летали по моей блондинистой голове, пока он не коснулся меня. Моей талии и руки.
   Тысячи маленький иголочек кололи меня там, где касалась его рука. Какая-то невиданная сила заставляла меня содрогаться от его прикосновения.
   И бац...
   Как по щелчку выключили свет.
   - Хм.... Как романтично, золушка сбежала с бала не оставив номер телефона.
   Шептал он нежно на ушко.
   - Значит, теперь ты моя ученица?
   Он обнял меня еще крепче и развернул лицом к себе.
   Глаза слепила темнота, но обостряла тысячи других инстинктов.
   Дрожь по всему телу, от его дыхание такого горячего, обжигающего.
   Грудь начала наливаться от возбуждения.
   Дыхание участилось. Его рука переместилась к моей щеке.
   Пять нежных пальцев стали рисовать узоры от моей разгоряченной щеки до ключицы, касаясь каждого сантиметра моего тела. Возле выемки между грудей он остановился.
   Не решаясь, что делать дальше.
   Смотря в мои глаза, он пытался найти вопрос на немой вопрос.
   Кивок головой решит все.
   Я кивнула.
   Одним, таким нежным пальцем, он продолжал рисовать узор....
   Дошел до пупка.
   Неистовое блаженство разлилось по телу.
   Мне было мало его прикосновений, я хотела большего.
   - Что ты со мной делаешь?
   Шептала я ему на ухо с придыханием.
   Он так же как и я пользовался темнотой. Нас никто не мог видеть.
   - Я ... Я ... прости, я потерял голову. Я не должен. Ты моя ученица, я твой учитель.
   Он не правильно истолковал вопрос, но правильный сделал вывод.
   Мы не должны.
   - Ты прав.
   Я чуть-чуть отстранилась. Хорошо, что он не мог видеть моего лица.
   Слезы боли и разочарования катились по лицу.
   Холодно. Может потому что мое платье было из шелка, может от боли на душе.
   Больше нечего было говорить. Я направилась к лестнице, которая ведет со сцены.
   Я быстро обогнула его, спустилась вниз и уже только, когда я была у двери, включили свет.

Глава 6.

   Не помню, как села в свое авто, не помню, как я доехала до первого светофора, но помню жуткую боль после него.
   Все тело горело от боли. Ноги, руки все в огне.
   Потушите его!
   Молила я про себя.
   Голова была забита жуткими звуками.
   Кто-то просил о помощи, слышался звук сирен.
   Вой женщины, такой знакомый голос.
   У мамы такой же, только нежнее.
   - На носилки!
   Командовал мужчина.
   - Она теряет много крови.
   - Быстрее, в больницу ее.
   На этом моя память обрывается.
  
   ***
   Проснулась я в белой комнате, похожей на больничную палату.
   Стоп. Это и есть палата.
   Что я тут делаю?
   Когда я попыталась пошевелить рукой, меня пронзила острая боль.
   Капельница.
   В дверь постучали.
   - Войдите.
   Мой голос звучал намного слабее и хриплее, чем раньше.
   Губы требовали воды.
   - Доброе утро.
   Никогда бы не подумала, что первым моим посетителем был бы он.
   - Здравствуйте, Мистер Чарстон.
   - Просто Эд.
   Он слегка улыбнулся и сел на краюшек кровати.
   - Как ты?
   - Лучше не бывает.
   Буркнула я и отвернулась лицом к окну.
   Опять это чувство. Волнение накрывает меня с ног до головы. Только если раньше свидетелем этого была только я, то сейчас аппарат пищал как ненормальный.
   Его улыбка стала шире.
   - Все хорошо, я рядом.
   Его рука коснулась моей, и вот.
   БАМ.
   Опять этот ток и тысяча иголок.
   - Если тебе не нравится. То я могу уйти.
   Мне не хотелось ничего отвечать.
   - Ну почему я должна что-то решать? Ты мой учитель, я твоя ученица. Все проще простого. Я не могу запретить тебе быть здесь.
   - Я не хочу быть просто учителем! - Он закричал и подбежал к изголовью кровати.
   - Я хочу быть с тобой.
   Он опустился на колени рядом со мной и заглянул в глаза.
   Они были такими искренними и добрыми. Мне так хотелось ему верить. И я веру.
   У меня нет причины не доверять ему.
   - Мне хорошо с тобой.
   Преодолевая все боль, страх, терзания я потянулась к нему рукой.
   - Мне очень тепло, когда ты рядом.
   Шептала и гладила его лицо. От блаженства Эд полу закрыл глаза и положил голову на подушку, рядом с моей.
   - Как ты догадался, что я здесь?
   Мне было очень интересно. Ведь в школу вряд ли бы сообщили. Хотя откуда мне знать сообщили бы или нет.
   - Когда ты не пришла на занятия, - Начал было он. - Я сильно забеспокоился. Одноклассники ничего не знали, в кафетерии тоже. Хотя волновались не меньше меня, никто не мог тебя найти. Дома у тебя...
   Я вздрогнула.
   Он видел мою маму? Нет, она ... Он не должен был видеть ее, что он теперь думает о ней.
   - Дома у тебя, мне открывала женщина. Жека сказала, что ты несколько дней не появлялась дома. Она плакала, просили помочь найти тебя. Кстати, твоя мама очень вкусно готовит. - На его лице появилась довольная улыбка. - Никогда не ел таких пирожков. Она буквально силком затащила меня в кухню и заставила ждать.
   Мама сдержала обещание? На нее это не похоже?
   - А где она сейчас?
   - Она спит. Не переживай. Я всю неделю привозил ей продукты. Она не хотела брать, но я настоял.
   - Неделя?! Я здесь неделю! Что вообще произошло!
   - Когда ты стояла на перекрестке, в тебя влетел какой-то ур*д.
   - Что с ним?
   - Его нет. Тебе повезло. Твоя машина как будто бы побывала в мясорубке.
   От этих слов мне захотелось плакать. Слезы текли не произвольно, а из груди вырывались всхлипывания.
   Почему именно я и все это со мной?
   - Эй, малыш, не переживай.
   Он обнял меня крепко - крепко. Я почувствовала себя маленькой девочкой. Вот мой любимый обнимает меня и мне кажется, что я в маленьком уютном замке. Который охраняет мой добрый рыцарь. Никто и никогда не доберется до меня.
   - Крис, поспи. А я пока расскажу тебя старую сказку...
   Он лег чуть удобней для меня. Положил руку мне на животик и зашептал на ушко страшно интересную историю...
  
   Глава 7.
   - Черт, где мое платье?
   Я металась по дому, как угорелая и не могла ничего найти.
   - Вот оно.
   Мила держала в руках вешалку и улыбалась.
   Прошло несчастных три недели, после которых меня выписали и это был мой первый день в школе. Опять первый урок французского языка...
   Блин, дежавю какое-то.
   - Кристина, мы опоздаем.
   - Я почти готова.
   - Кстати, как там твой препод?
   Она игриво кинула мне подушку.
   - Вуалям, как тебе?
   Я решила полностью сменить свой спортивный стиль и соответствовать женщине вамп. Ну, или на то, что на нее смахивает.
   - Класс. Немного не вамп, но так даже лучше.
   Подруга явно меня поддразнивала.
   - Ты не ответила.
   Эх...
   - Мы решили, пока не афишировать наши отношения. Вот окончу школу, тогда и поженимся, может быть.
   Мечтательная улыбка, появилась у меня уже тогда, когда он стал делать странные намеки.
   - Думаю, это правильно. Нечего давать новые поводы для сплетен. Крис, нам пара. Осталось 30 минут.
   - Да, черт, где моя сумм...
   Не успела договорить, как Мелена мне ее протянула.
   Что ж это сегодня со мной такое творится. Все забываю, теряю. Не уж-то я нервничаю?
   Сев в красный кабриолет Мел, я попыталась расслабиться.
  
   ***
   - Кстати, где твоя мама? Ее не было дома.
   Мел как всегда беспокоится.
   - Прикинь, она устроилась на работу. Помогла мама Джессики Фокс.
   - Да?
   Подруга была слегка удивлена, от чего ее бровь взлетела вверх.
   - Да, они были подругами раньше. Может и сейчас все наладится.
   - Конечно. Все будет зашибись.
   - Ну, и сленг у тебя, подруга. Офигеть.
   И мы вместе рассмеялись.
   Красота какая. Как я давно не была на улице, не дышала свежим прохладным воздухом. Не слышала пение птиц...
   Как мне этого не хватало.
   Проехав добрые 5 км, машина затормозила на родном месте стоянки.
   - Ну, что новая Кристина де Браун ты готова покорять вершины пьедестала?
   - Всегда готова.
   Отдав честь по-армейски, я вышла из кабриолета.
   ***
   - Сказать, что на меня смотрит вся школа ничего не сказать.
   Прошептала я подруге, когда мы двигались по коридору.
   - А ты что хотела. Ты новая картинка.
   Да, столько учусь в этой школе, но никогда не была в центре внимания. И все благодаря чему? Конечно, моей аварии. С ужасом вспоминаю тот день, он все перевернул будто снег на голову. Была обычная девочка Кристина, работала в кафе, училась в школе, тусила по ночам в клубах.
   А сейчас: долой спортивную одежду, грустную мордочку. Вперед модные шмотки, популярные тусовки и иногда старое веселье.
   Что со мной стало? Кто я теперь?
   - Эй, Крис, глянь как на тебя смотрин вон тот парень?
   Подруга показала кивком головы в сторону какого-то молодого и очень симпатичного парня.
   - Кто это?
   - Я не знаю, впервые его вижу.
   Парень был не взрослый видно было по его смелому прикиду, но и не ребенок.
   Загорелая кожа, рыжеватые волосы, нет, он не рыжий, только оттенок. Если говорить прямо, то его волосы переливаются на солнце, как перламутр, создавая такой эффект, а на самом деле он брюнет. Странная смесь, не правда ли?
   Больше внимания привлекли его голубые глаза, такие же, как у Эдмонда.
   Они даже чем-то похожи, такие строгие черты лица. Скулы ярко выражены. Мечта модельера.
   Походка свободная, смешно, от бедра. Но не женская, а какая-то особенная. Обычно парни либо, как медведи, неуклюжи, либо как он такие же грациозные и завораживающие.
   Минут 5 мои глаза рассматривали его, а сознание составляло характеристику.
   Отвлечься от своих мыслей было очень тяжело, ведь парень действительно хорош.
   Но как всегда на помощь пришла подруга и просто вытащила из омута его прекрасных глаз.
   - Кристин, нам пора. Скоро урок!
   - Да, пошли.

***

   В классе было то же самое, что и на улице, в коридоре и...
   Все просто съедали меня глазами.
   - Привет, Крис.
   Меня кто-то окликнул из женской половины класса. Это была Джес.
   - Привет.
   - Как твои дела?
   - Все хорошо уже.
   Она присела на мою парту, закинув ногу на ногу.
   - Слышала, что у вас роман с молодым преподом.
   - Да? Интересно, откуда эти сведения.
   Внешне я старалась казаться спокойной, но в душе пробегали волны страха.
   - Птичка на хвосте принесла. - Ее взгляд метал молнии, наклонившись ниже ко мне, она проговорила. - Руки прочь, иначе пожалеешь. Ты даже представить себе не можешь, на что я способна.
   С этими словами Джессика Фокс встала с места и направилась к своей соседке.
   - Что она хотела?
   - Ты не слышала?
   Подруга витала где- то в облаках.
   - Нет, я слушала последние сплетни.
   Ее даже упрашивать не надо была, как она затараторила.
   - Тот парень, которого мы видели, оказался новеньким, и определили его в наш класс. Ходят слухи, что он кузен твоего Эдмонда. Больше никаких данных нет. Так, что там с Джес?
   Она сейчас прожжет дыру во мне своим любопытным взглядом!
   - Да так, ничего. Спросила как у меня дела.
   Почему я не сказала ей правду?
   Поведение моей подруги было очень странным. Чрезмерно любопытна, открыта. Мел никогда такой не была. И эти сплетни...
   О нас никто не знает, кроме мамы, Мел и Лиз.
   Да и Лиз мало что знает. Ведь я ее не видела с тех самых пор.
   Кстати, как она там?
   От моих мыслей меня отвлек, как всегда, самый любимый и родной голос.
   - Доброе утро.
   Я заерзала на стуле и стала поправлять прическу.
   - Итак, наш сегодняшний урок мы посвятим французским классикам Дюма, Виктор Гюго, Ги де Мопассан, Жорж Санд, Жюль Верн и другие.
   На прошлом занятии мы уже начали рассматривать некоторых из них и остановились на Гюго. Именно с него и начнется наш урок.
   Но сначала я должен вам представить нового ученика.
   - Знакомьтесь, Луи Чарстон.
   Перед нами стоял все тот же красавец.
   По его взгляду я могла прочитать, он рад, что попал именно к нам.
   Мы смотрели друг другу в глаза минут 10. по телу бежали мурашки. Мне так и хотелось сказать ему: съешь меня.
   Атмосфера стал накаляться, пары горячего, нет просто обжигающего воздуха, ранили меня.
   Заерзав на стуле, я медленно сняла накидку, что скрывала мои обнаженные плечи.
   Он был доволен.
   На лице появилась полу улыбка.
   Жар внутри меня, выпил всю воду. И требовал еще. Обмахиваясь тетрадкой, я облизала своим язычком нижнюю, затем верхнюю губу.
   - Крис, очнись.
   Мне показалось, что вокруг меня что-то происходит.
   Мелена стояла рядом с партой и держала в руках свои вещи.
   - Ты куда?
   - Ты будешь сидеть теперь с Луи.
   Она обижено повернулась и зашагала ко второй парте.
   Не понимание и тревога была в моих глазах. Я смотрела то на Эдмонда, то на Мел, то на Луи и не понимала, что происходит.
   Самое главное, я не понимала, чего пытается добиться Эдмонд.
   Его глаза были не проницаемы. Белая пелена скрывала все его чувства и эмоции.
   Он смотрел на меня и качал головой: "Мол. Так надо".
   Но что надо и кому надо?
   Мне?
   Мне это не надо?
   Мне нужен только он и больше никто.
   По-моему, мой парень продолжил вести урок. Но мне было все равно.
   Мой разум пытался раскрыть страшную загадку.
   Тем самым временем моему взору открылся листок с записями:
   "Привет. Меня зовут Луи, а тебя?"
   Помедлив:
   "Кристина де Браун. Для тебя просто Крис."
   Разговаривать не очень хотелось, но мой новый знакомый подогревал интерес.
   "Любишь мороженное? ;-) "
   "Кто его не любит?"
   Так мы пинали листик, пока не закончился урок.
   - У тебя сейчас, где пара?
   - Этика.
   - Жаль, у меня химия. До встречи.
   - Ок.
   На прощание улыбнувшись, я зашагала в сторону следующей аудитории.
   По коридору я шла, как овощ. Уверенность куда-то испарилась. Душа опустела. Мне казалось, что я сделала, что-то омерзительное.
   Я ничего не сделала такого! Или сделала?
   Эд не писал мне со вчерашнего вечера. И мне его не хватало.
   Может поэтому у меня на душе такие чувства: смятение и страх. Страх грядущих перемен.
   То, что этот новый парень брат Эдмонда сомнений нет.
   Но что он здесь делает?
   Черт, наверное, учится.
   Вот я тупица. Почему в чем-то должен быть смысл какой-то, его нет. Просто нет.
  
  
   Глава 8.
   Как я устала.
   Занятия тянулись как резина.
   Было жутко скучно. Все те же лица, все те же интересы ничего нового.
   Добавился только интерес ко мне, что очень нравился.
   Тяжело быть популярной!
   Мне до этого далеко, но я добьюсь поставленных целей.
   Мечтой всей моей жизни была стать знаменитой, популярной. Открыть собственное дело.
   Обеспечить себе, маме и папе с малыми достойную жизнь.
   Что-то они давно не звонили нам.
   Как они там без нас?
   Как я не пыталась поговорить с папой, пока была в больнице, все бесполезно.
   Люблю ее, жить не могу... и прочая фигня. Аж противно.
   Эх...
   Это его дело, только маму жаль.
   Пашет как ишак, чтобы я больше не работала.
   Сказала: "Если ты хоть ногой переступишь порог этой кухни, то я не выдержу".
   Вот и сижу целыми вечерами перед телевизором одна.
   Эд периодически приезжает ко мне, но ненадолго.
   Дела. Школа. Конспирация.
   Тьфу. Как сказал Станиславский "не верю".
   Так надо перекусить, и садится за уроки, а то я и так много пропустила.
   - Ммм.. . Булочка с изюмом. Как вкусно, молочный шоколад.
   Мама знает, чем порадовать своего ребенка.
   Проглотив две вкусные булочки, запив шоколадом, я отправилась в свою комнату
   грызть гранит науки.
   Ррр...
   Ненавижу математику, и почему мне с ней не везет?
   Точные науки - это не мое, а вот что-нибудь связанное с искусством.
   Да...
   В самый раз.
   Нет, надо решить эту задачу.
   Или мисс указка прогрызет мой мозг завтра, а в последствии и на контрольной.
   Попытки, точнее пытки длились очень долго. Если бы мне задали вопрос, какая самая страшна, я бы сразу нашлась, что ответить.
   - Нет, не могу больше. - На часах было 7 вечера. - Я же не могу весь вечер грызть, так и зубы сломать можно. В моем случае мозги.
   Надо отвлечься. Фильм. Точно Лиза в нашу последнюю встречу дала мне классный фильм "Если только". Обревешься. Там парень теряет девушку, а потом ему отведен шанс пережить с ней день заново, и в конце умирает он. Эх,... Грустно.
   Так булочки, конфеты, много кофе.
   Не успела я разместиться на софе, как зазвонил телефон.
   Вприпрыжку, я понесла свое красивое тело к тумбочке и схватила трубку.
   - Алло.
   Сердце молотилось от короткой дистанции от дивана до коридора.
   - Привет, подруга. Совсем про меня забыла.
   - Ой, Лизка. Это ты.
   - Я, а кого это ты хотела услышать. Своего красавца?
   Лиза как в воду глядела.
   - Че не звонит?
  
   - Да нет, мы с ним встречаемся и он мой препод по-французскому.
   - Во блин вы даете. Много я пропустила. А что голос не веселый такой.
   - Все-то ты замечаешь.
   - Так, давай выкладывай.
   Нехотя я поведала ей историю своего грустного романа.
   - Ты, конечно, прости, Крис. Но что-то здесь не то. Не может он вот так взять и потерять к тебе интерес.
   - Я знаю. Ладно, как там у тебя дела?
   - Все супер. Скоро свадьба. Ты моя подружка на свадьбе и крестная. Только попробуй не приди.
   - Ааа!!!!!! Я знала!!!!!
   Верещала в трубку как сумасшедшая.
   - Ладно, потом созвонимся. А то мой пришел голодный. Пошла кормить.
   - Пока, Лиз.
   Положив трубку на рычаг, я заплакала.
   Хочу, чтобы все было хорошо. Хочу любить и быть любимой.
   Мои ножки куда вы меня несете. После истерики обычно наступает апатия. Ничего не хочется делать.
   Только лечь и лежать.
   Дзынь-дзынь.
   Что-то меня начинает раздражать это.
   - Алле.
   Гудки.
   Кинула трубку.
   Дзынь-дзынь
   - Блин, вы что офигели?
   Гудки.
   Только спустя минуты, я поняла, что это звонили в дверь.
   Да, Кристина, а нервишки то пара лечить.
   Еле двигая ногами, прошла весь коридор и оказалась возле двери.
   Кто это может быть?
  

***

   - Привет, Крис.
   Передо мной стоял не кто иной, как сам Луи Чарстон.
   Как всегда великолепен, с белоснежной улыбкой.
   - Привет, Луи. Что ты тут делаешь?
   - Ну, я тут новенький, - Он замялся. - Не могла бы ты мне показать город.
   - Я? То есть, конечно. Сейчас. Я быстро переоденусь.
   Проводив его на кухню и угостив чаем, я удалилась в свою комнату.
   И как это понимать?
   Возмущению моему не было предела.
   Я достала телефон и набрала до боли знакомый номер.
   Гудки, опять гудки. Да что же это такое творится? Что с ним происходит. Какой-то странный отрешенный. Делает вид, будто бы меня не знает? Вот уже целую неделю меня не покидает чувство беспокойства. Что-то должно произойти! Но только что? Кто мне даст на это ответ.
   Я стояла перед зеркалом и держала в руках маленькую фиолетовую кофточку.
   Эх...
   Мой подарок на день рождения. На мои 18 лет. Лиззи знала, чем угодить мне.
   Надев фиолетовую кофту, черную мини юбку и затянув волосы в конский хвост, я побежала вниз по лестнице.
   - Я готова. Можно идти.
   - Ты просто восхитительна.
   Мой кавалер взял меня за руку, и мы отправились покорять "Лондон".
  
  

***

   - У тебя было такое чувство дежавю?
   Мы сидели в теплой Toyota Camry и рассматривали ночной город, утонувший под проливным дождем.
   - Конечно, Крис. Мне вот сейчас кажется, что я тебя знаю уже тысячу лет.
   - Такое не возможно.
   Мой звонкий смех разлетелся эхом по всему салону.
   - Почему? Не бывает ничего не возможного.
   Его взгляд блуждал где-то далеко от меня. Мне казалось, что он был не со мной. То есть со мной сейчас в этой машине был не он. Или он, но только не мысленно.
   Я запуталась.
   - Кристин, ты никогда не мечтала о бессмертии?
   По нему было видно, что он не смеялся или шутил. Его вопрос был серьезен.
   Голубые глаза посмотрели на меня и стали ждать ответа.
   - Я никогда об этом не думала. Но если мне предложат, не откажусь.
   - Почему?
   У него был вид, будто бы мы совершали сделку. Сделка с дьяволом. Но Луи не был похож на дьявола, а наоборот ангел воплоти.
   - Если бы тебе предложили бессмертие в обмен на твою жизнь.
   - Объясни.
   В негодовании уставилась на него.
   К чему он клонит?
   Тысячи мурашек забегали по моему телу. Мне стало страшно. Все тело напряглось, ожидая чего-то сверхъестественного.
   - Ты потеряешь все. Семью, друзей, облик. Человеческий облик. Ты готова к этому?
   - Я не готова дать тебе ответ сейчас.
   Он повернулся ко мне и наклонился так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на щеке.
   - Даю тебе ночь.
   С этими словами машина двинулась прочь, в темноту.
  
  

***

   Дорога от дома была не длинной, но и не короткой.
   Луи гнал со всей скорости, как будто бы за нами была погоня.
   И от этой мысли мне поистине становилось жутко.
   Дабы развеять свои страхи, я погладывала в зеркало заднего вида.
   Когда же появились первые огни знакомой улицы, мои нервы стали приходить в порядок.
   - Приехали.
   Он быстро вышел на улицу и приоткрыл мне дверь.
   - Спасибо за чудесный вечер.
   Что же, по-моему, очень даже искренне.
   Мой спутник провел меня до двери и высказал странное пожелание:
   - У тебя есть ночь.
   С этими словами удалился.
   Сегодня я точно не усну. Где же эти ключи?
   Черт, что за шум? Брр... дурацкая кошка. Так и заикой можно стать.
   Так в квартиру я вошла. Надо включить свет. Там потихонечку, по стеночки. Чтобы что...- нибудь не разбить. Поздно. Молодец. Все-таки ты добралась до маминой вазы.
   Где же светильник? Вот же ОООНННННННН!
   - Какого черта, ты тут делаешь?!

Глава 9.

   - Я тоже рад тебя видеть, Крис!
   Эдмонд стоял недалеко от двери, подпирая дверной косяк.
   - Извини, ты меня очень напугал.
   Я подошла и обняла его за талию.
   Ммм...
   - Мой родной, любимый прости меня. Я очень испугалась.
   - Все хорошо?
   Он отстранил от себя и заглянул в глаза.
   - Я очень скучала по тебе...
   - Малыш, ты не представляешь. Как я скучал по тебе.
   Его руки обняли меня еще крепче.
   Нежно вырисовывая узоры на его спине, я невольно предалась воспоминания, как нам было хорошо вдвоем. Те не забываемые минуты счастья. Безудержный смех, танцы доупаду, встреча в школе. Как я боялась, что потеряю его и ждала до последнего, когда он уйдет.
   Но именно сейчас в данную минуту, мое сознание, все мои фибры и жабры кричали мне о любви. О взаимной физической и духовной любви, без остатка принадлежавшей нам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"