Яровая Татьяна Александровна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


ЛЮБОВЬ.

   Допамин, неропинефрин, серотин - гормональный взрыв! Предательство мозга, нерасчетливо разбрасывающегося без меры, без ограничений, заставляющего томиться тело - вечного пленника разума.
   Погружение в тайну непознанного, не сформулированного, непонятого. У неё нет симптомов, ей нет описания, но, незваной гостьей вторгаясь в тело, она становится хозяйкой, и ты невольно узнаешь ее мучительное имя.
   Забытье, растворение в чуждом, навязчивая идея необходимости в другом, зависимость, сравнимая с наркотической, когда имя, лицо, голос высвечены в сознании и горят, вспыхивают с маниакальной навязчивостью.
   Нежность - бьющая через край, переполняющая, обволакивающая теплым покрывалом, уют ее мягкости, бархатное касание счастья.
   Острые нежные коготки, проводящие узкую кроваво-влажную, сверкающую полоску, разрывая, вторгаясь в разум. Терпко-мучительная сладость ее ранящих прикосновений.
   Попытки забыть, уйти, убежать, выжечь из памяти вместе с клочками фотографий, разбросанными по столу причудливыми цветными осколками прошлого - тщетные, невозможные, закрепляющие в подсознании образ несбывшегося.
  
   Она царит над миром. Она многолика, она выбирает свой образ, оттачивает ногти, готовые вонзиться в послушника. Она затасканна, ее имя треплют в попытках познать, стара как мир, достойна лишь презрения тех, кто свободен от ее мрачного влияния. Она удивительно дешева, переполняет программы заявок и пустые разговоры, но, познав однажды, ты станешь ее рабом, трепетно ищущим в пространстве ее ускользающий образ. Ты обречен на желание положить к ее ногам все то, что было ценно… Сдачи не надо!
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"