Яровицин Александр Анатольевич : другие произведения.

Дирижабль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дирижабль
  Уилсон после потери робота захотел его найти и собрался построить что-то летающее и в тоже время легкое в построении .Первое что пришло в голову учёному это самолёт-драндулёт который будет работать на кокосовом топливе .Но ни кокосов ни самолёта-драндулёта не найти в селе ,,Колумбия"и по этому Уилсон подумал -Что насчет дирижабля он легкий в строении а также я попробую перевести его на биологическое топливо -подумал он и приступил к поиску деталей .Первое место где Уилсон хотел найти детали это магазин хозяйственных товаров ,,Мастерская Джо"-Привет Джо что нового ,деталей не завалялось ?Мне для дирижабля надо , даю 100 колубичиков а ты мне детали: болтики ,гвоздики , доски , и т.д. -сказал Уилсон .-Не нету я последние отдал Денису он дом строит ,а так у меня есть только болтики и гвоздики то что купишь всего 8 колубичиков за 13 тех 13 тех -сказал Джо и протянул мешочек с гвоздиками и болтиками .Учёный не долго думая купил два мешочка гвоздиков и болтиков .Уилсон пошёл в другое место старую буду Дженкинса -там много деталей ведь у Дженкинса ,,золотые"руки и он не жадный , каждый день ему возят грузовиками всякие детали а он моего папу знал то по старой дружбе точно даст ¼ часть деталей -подумал Уилсон и подался в буду Дженкинса .-эй Дженкинс ты тут? -закричал Уилсон. -Тут тут я на верху дымоход чиню потому что забивается часто ,не поможешь? -сказал Дженкинс и что-то делал на верху. -Я сейчас поднимусь и помогу - сказал Учёный и полез на верх .На верху стоял Дженкинс с гаечным ключом и передал еще один из коробки Уилсону и они что-то винтили .Под вечер они закончили и Учёный говорит - Я пришел спросить ты дашь ¼ деталей мне на дирижабль? -Конечно четверть не жалко для сына моего друга -сказал Дженкинс и передал целый мешок деталей Уилсону .Уилсон обрадовался и поблагодарил Дженкинса и побежал в свой гараж ,в гараже учёный собрал маленький короб на веревках прицепил кожаный шар наполнил ее воздухом и заправил двигатель и горелку биологическим топливом .Первый полёт прошел удачно Уилсон быстро вернулся в гараж с вдохновением поработал и усовершенствовал двигатель для менее быстрой траты топлива и смазки шестерёнок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"