Яровой Виктор Григорьевич : другие произведения.

Разница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разница
  
  С чего начнём... - ну, вот смотрю на товарища Кедми в программе у Соловьёва, где он говорит, - правда - это сила... Вернее как, начинает он несколько не с того, объясняя, что у тех (нацисты от украины) нет конструктивной идеи или, идеи - нет, так как нет в ней и там, ничего созидательного и позитивного... - только разрушительное... Посмотрите как любопытно получается..., то есть и вот это - когда это есть о созидательном..., вот это он понимает или, - это есть осознанное свидетельство о необходимости наличия оного, т.е. позитивного (интегрирующего - интеграла) и потому конструктивного ...в идее - или и связанного с ней (исходящего от неё в действительности)), т.е. с идеей, т.е. = с природой того - это он ощущает, почему и знает, и принимает..., когда это = понятно, но... Но, тем не менее, Правда - это сила, не сила в правде - а именно так - сила - это и есть правда, т.е. вот так он это далее разворачивает, что означает и то продолжает (трансформируя в себе) = так принимает, и так трактует и (=) понимает - по современному и абсолютно механистически, когда это и есть материалистически - подходит к этому избирательно (от и для себя)) - сиюминутно, изолируя то изначально, как факт существа - ограниченно, разделяя и... Распространяя вот это (как идею о том)), безгранично..., т.е. на суть саму бесконечность..., а значит и на существо причины, читай её природу и само существо..., как его качество... - "замечательно"... И это считается = как есть... "нормально"... - но не есть органично, но кого это должно тревожить..., когда здесь и сейчас... Когда отрезать и гранить - это есть разделять и выделять, отделять (тотально и окончательно - формировать и придавать форму), что и означает (почти =)) "на основании"..., но того самого..., как "перевёртыша", явленного чуть выше. Органично, органичность и орган - это не может быть само по себе и вне целого..., причём как существа и существующего как формы - но кого это волнует..., это же "само собой"... Орган - это один из..., когда он есть соединённый или когда это и означает соединять неизбежно, как необходимость - функционально продолжая - откуда и организовать... - разное но в едином, а здесь без качества..., то есть без причины и цели, имеющих быть как задачи и их единства..., то есть без их бытия в одном - никак. И..., а если мы двигаемся далее, то это уже есть совсем другая природа... - это о природе иного и о значении того для любого... А нам..., что получается - говорят об обратном..., как о практическом, но разделяя, когда это и = "рецепту", т.е. уравнивают с тем и настаивают на том и пытаются убедить... - не поздно ли играть в "невинность"?
  
  Нацизм..., - это, когда ранее измеряли черепа, то есть исходили и действовали от вне и по внешним признакам. Теперь то имеем, как следующую его фазу, т.к. теперь это не есть уже важно и не работает - не имеет значения, как суть процесс и как его содержание - теперь это развивается в сфере идей - нет смысла говорить о внешних признаках, отличать чрез и посредством этого, - т.е. нет смысла "мерять черепа", т.к. суть вопрос решается здесь и сейчас иначе - это происходит внутри "одного вида", внутри сообщества славян - это проходит через их мир, а они все и практически = между по признакам.., т.е. на одно лицо...)) - теперь имеет значение это, а то как ты говоришь (говор) и о чём ты говоришь - важно содержание, причина и цель.
  
  Идея - природа её, когда это = материализм, - идеология = государства и его элиты, как политика - это невозможно разделить и рассматривать отдельно. А далее, здесь имеет место быть само понятие элиты, т.е. нужно понимать, что оно именно отсюда происходит = буквально и тем имеет смысл свой и значение, так же как и само сознание, природа его и само значение того для существа - это всё связано воедино - всё есть важно и имеет место знаком и значением - но у нас этого нет, как и идеи о том и об идеологии, и понимание того отсутствует - это сегодня лишь слегка начинает прорисовываться - то есть вопреки... А виду отсутствие оного, то есть того что выше во единстве, имеем что - русский бьёт русского... А ведь здесь широкий круг вопросов имеем - и что делали, одни и другие - и на той стороне, и на этой или исходя из чего..., как основы и как условия? Становление нацистского - нет, не националистического уже = "государства"... - а это как произошло...? И почему при проявленном терпении со стороны? А лишь потому, что имели и имеем определённый тип основы этого сознания от "элит" и не желание знать иного, как нежелание изменений в существе основы собственного бытия - а получили... равно что? Лишь не знание и не понимание того, что их ожидает - ошибались и не имели представления о том - или, имели ошибочное представление, как не соответствие... - в самих методах, т.е. в тактике и стратегии, в причинах и целях - они соответствовали их собственным причинам и целям, но и... - результат соответствующий... = во всём этом. О результате того, но действительного, - никто не думал, т.к. они как считали - его уже имели... - то ради чего, забавно? Отнюдь... То есть отсюда вот это "расхождение" и имеем, и оно вовсе не есть случайно, когда это и есть как содержится в их собственных, как в "целях" - т.к. тем нужна была и именно СВО, т.е. именно "ограниченная", когда те остаются сами и на прежнем... Именно отсюда все эти их "тормоза" в самом начале при долгом и настойчивом желании игнорирования происходящего... А в итоге... - получилось то вовсе не о том - речь не о том идёт и задачи вовсе не те стоят ... - т.е. это когда "задачи" то отвечают причинам, но только лишь именно действительным... Или, смысл то в чём - речь должна идти о самой действительности, то есть о причине и потому здесь, и имеет значение представление о том. Или, почему здесь и появляются идеи, и само слово "идея", и само понятие, и значение того - как выражение формы (вмещения) содержания того - а это о природе... материала - о том, что это есть. Но у нас вот это всё..., почему то, как есть не востребовано или как есть, скрывается - суть действительной задачи отодвигается, задвигается на задний план и как можно далее... - игнорируется суть задача (и так это будет происходить до тех пор, пока это будет возможно - не стойте иллюзий по этому поводу). Ошибка - неприятие действительности причин, неприятие того, чему следует отвечать, - а это и есть результат закономерный и соответствующий. Власть скрывает то, что она действует ситуативно, т.е. примитивно или то, что она есть апологет "существа" либеральной "основы" и действует исходя из этого, как от основы и преследует собственные цели, и не более того. В результате мы имеем потерю ... - и времени и т.д., и можно перечислять, и именно потому дали возможность сформироваться противоположному в себе и своём мире тому = как "полюсу", когда это не просто равно, а приравнивается к развитию, - когда это есть равно дали реализовать структуру и инструменты, итог - почти потеряли единую связующую нить бытия и тем свой народ, - потеряли то как образование и как государство и ...
  
  При этом, те кто сражаются за Россию, а значит и за эту власть, - у них постоянно возникает, мягко говорят, недоумение..., т.е. как раз по поводу... и именно ровно тогда, когда это выливается в действие и в его результат, - то есть когда это должно сходиться, - а у них, не сходится, т.е. так же как и в его отсутствие - как же без того... И здесь возникают вопросы, и они говорят этой власти, и уже открыто - требуют... - озвучьте эту задачу в её содержании и пределах, поставьте её... - т.к. это сильно бы упростило и саму задачу и снизило порог потерь, причём с двух сторон, - а они не знают за что сражаются... - точнее, они знают за себя, но не слышат того от власти - а она не может сказать..., как признаться. И когда здесь говорится об этом, - это когда те не знают и не могут того сказать на уровне государства и самой сути его - и... они молчат, то есть те не говорят - они не могут..., взять то на себя. Или, это получается, как "случается" так... - когда слово с делом расходятся, т.к. "дело" - это (есть) "сила" (и всё) - а "слово" веса не имеет.
  
  Почему и значение их (т.е. самой власти) = в том, исчезает..., почему и тем невдомёк... - почему и тактика со стратегией, ну никак... - не стыкуются - не сходятся и не встречаются... А всё потому что... - когда для тех, это = не судьба, так как они то видят таковым и понимают то иначе - в чём и не могут признаться... Именно эта власть привела вас к этой войне, как к ...результату - когда славяне бьют славян - уничтожая друг друга - вот он действительный результат и именно исторический - а мог бы быть совсем иным. В этом есть их главная роль и "заслуга", как в достижении, а именно - в уничтожении, ослаблении (а те самые силы, нам ещё ой как понадобятся...), деградации - потому что так или иначе, происходит стирание следов прошлого, - но настоящего и действительного в нём, и потому = будущего - цель есть лишение того - именно действительной основы бытия человека. Или, и именно потому, цель действительная, есть невнятна... = одинаково и для них самих также (, и это есть так, как то и должно быть, чего те вполне себе "искренне" не понимают), но тем не менее, буквально - "основная" линия действия (развития)), есть исключение нового - именно этого начала в настоящем и потому в будущем, как продолжение его ... (имеющее быть из существа бытия нашего прошлого - почему и время такое ...)
  
  То что имеет в себе Россия, то что она пронесла и имеет отдать - больше чем сама Россия, это есть всеобще или когда это есть одинаково важно для всех, - едино или когда это = есть фундаментально. Власть современная в России, есть наследница прошлого (, т.е. также)), но не того... - т.к. является продолжением последнего..., т.е. исходя (преследуя и поддерживая) из сугубо частного - поэтому и лжёт изначально и постоянно - то есть и по поводу причины (её действий и не только), и по поводу методов (заблуждаясь, - заблуждает, затягивает...) - а это означает про тактику и по поводу целей, когда это означает, что тактика = методы, должны согласовываться с целью, и соответственно со стратегией... А это и отсутствует - откуда и вся бестолковка её на "украине", также как и невменяемость "внутри" (логики и сущности бытия) самой России как таковой... Поэтому её действительное достижение, есть то состояние, что мы и имеем... - война на территории или внутри нашего мира, когда она идёт на уничтожение во всех её формах, но с одной с действительною целью - не дать проклюнуться и пустить росток новому в этом её мире, как в "образовании" - т.е. действия идут с упором на уничтожение высших его форм и достижений - с достижением оного..., когда это означает = собственными руками - или когда сами её граждане уже рады этой войне, как возможности прекратить то, как единственному шансу на избавление - от того ужаса и тупости ограниченности (когда это опять же, имеет быть, но... опять же, лишь в форме и строго в определённых "рамках", - старшие "товарищи" за тем как есть проследят)) - это Нормально? То есть такой вот "парадокс"... Но они не учли того, что именно вот это = то самое..., или почему здесь в процессе и всплывает..., то есть дерьмо - выходит наружу, т.е. выходит наружу неизбежно, т.к. (происходит дифференциация в свете основного закона бытия форм материи) мы здесь имеем (и должны видеть, т.е. воспринимать)) актуальность существа и его соответствие - то есть действие (субъекта) отвечающее его действительной необходимости (форма содержания действия должна отвечать содержанию формы действия, что означает быть воплощённой в определённом порядке места и времени = своевременно... - в соответствие, а вот этого и не происходит), как требование его явить и провести - т.е. ровно также и соответственно, где и с чем, и возникают как раз "сложности"...
  
  Всего этого, как "участи", можно было бы избежать и добиться гораздо более значимых результатов - и куда как проще можно было достигнуть иначе..., но... Но чтобы это было таковым = как образом, когда это и означает "избежать", - необходимо было и как есть изменить сами основы - мировоззрения, бытия сознания, организации социальной жизни = государства... Но этого, как раз они сделать и не могли, и не могут, т.к. для тех это означает изменить себе и своему. Они скрывают то, что между тем что они говорят = как власть - и то как действуют, т.е. между словом и действительною целью их - имеется разница - существенная и принципиальная - и она, вот эта власть, прилагает чрезвычайные и титанически усилия, чтобы скрыть это - все "идеи" её на этот счёт (транслируемые и воплощаемые ею), также как и логика того, - идейная основа того..., т.е. когда это и обуславливает, и равно политике этой власти (, т.к. та исходит из либерального "начала", как "идейной основа" существа её) - это не есть идея развития вообще и в принципе, и это не есть идея как причина бытия и соответствие ей - России, и это не есть действительный исток и действительная причина начала движения на этом пути в будущее России как таковой... И увидеть, разглядеть эту разницу, без Единого - невозможно...
  
  Ложь... - она ведь тоже происходит от начала - ложь, это когда от начала и до конца = обо всём и ложь начинается тогда, когда это есть ложь о начале (- о причине, а далее о сути и о природе = возможности) и о конце = собственном - об этом они говорить не желают (и видеть того не желают и слышать того) - о единственном Законе и его сути (- а суть его, есть Жизнь) - о предназначении человека, так как Тот Самый Всевышний - создал Мир - а человек = войну и если человек желает жить..., то это означает жить в мире и по единственному Закону определяющему всё (, как остальное... и последующее) - по закону Бога.
  
  
   11-05-22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"