Яшин Александр Олегович : другие произведения.

Эмигрантский беспредел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хм, говорят - молодому автору стоит представиться. Пусть мой рассказ повествует вам, откуда растут ноги.

  Эмигрантский беспредел... Сегодня это очевидно тема номер один. Вы все видите мигрантов и все их не любите. Я лично их ненавижу, а я ведь эмигрант. Сам я приехал в Германию в возрасте 14 лет, 11 лет назад. В моей семье 3 учителя, 2 заслуженных, 1 кандидат наук. Я с детства читаю хорошую литературу, получил годное воспитание, ходил последовательно в 2 элитные школы, преподавал религиозные традиции детям в воскресной школе и вообще был хороший мальчик. Ах, да, я на половину еврей и на другую половину русский, родившийся и росший в Казани в рабочем районе. Надо-ли говорить, что я был маленький и тощий.
  
   И вот этот мальчик-одуванчик приехал в Германию и Германия охуела. Даже третий по криминогенности город Германии охуел наглухо. Куда всё делось? Молодой волчёнок попал в стаю и понеслось. 14 лет, почти без языка и никакого понятия о местных правилах и образе жизни. Да ещё и бедность, те кто приезжали раньше собрали все сливки, я приехал последней волной и на мою долю осталасъ только улица, зато вся. Это больше чем то, что получили те, кто приехал после меня, так как после меня больше никто не приехал, ворота закрылись. И вот как-то случайно получилось что маленький-забитый еврейский мальчик вдруг стал самым опасным зверем в этом лесу. В далёкой России 90-е закончлись, но мы этого не знали, мы привезли 90-е с собой. Привезли мы ещё и принцип, МЫ против всех. Общество не понимало и не принимало нас, это усугубляло картину.
  
  Кожанные куртки, спортивные штаны, угрюмые лица, контрабандные сигареты, дешёвая водка и огромные толпы. Огромные толпы страшной тёмной массы, ночью, по своим точкам. Круг, ночь, дождь, бетонные высотки темнеют вдали, 30-40 человек в чёрных кожанных куртках, несколько ярко накрашенных пьяных шмар, ящик водки и маленький пакетик сока на всех. Сиги, шмаль, семки - всё общее, никто тебе слова не скажет если ты пришёл пустой и без копейки денег, значит принесёшь что-то завтра, или не принесёшь, тоже не страшно, но пиздец тебе если ты крысишь что-то от своих.
  
  Мда, менты приезжали на нескольких микроавтобусах каждый вечер, делали круг почёта и уезжали, связыватъся с этой толпой дураков не было. Мы в голос ржали.
  Вы представляете, какую самоуверенность это вселяет? И эти вечные истории, как очередной Вася-боксёр вчера пьяный перевернул двух Бундесверовских сержантов и спокойно пошёл в парк отдыхать на лавочке. Среди всей толпы действительно кого только не было, многих из этих людей действительно стоило бояться. Всё это пьянило и одуряло.
  Чем мы только не занимались, торговали всем что торгуется, как говорится "лучшее из нашей контрабанды", потребляли всё что потреблялось, пиздили всё что не было прикручено, включая дорожные знаки, хоть они и вмурованы в землю и доёбывались до всех, до кого могли доебаться. Зачем мы это делали? Да потому что могли и больше делать было нечего. Никто не мог ничего с нами поделать, наши ездили в нацистские клубы и бары, толпами по 40 человек каждую неделю и разносили там всё, включая стены и пол.
  
  А потом всё незаметно закончилось. Гигантские компании распались, дети начали вырастать, молодые волки завели себе тян и тян их быстренько объездили и окультивировали, кто-то ушёл в работу, кто-то в учёбу, кто-то в бизнес, кто-то сел, кто-то сторчался. И внезапно мы поняли что улица больше не за нами, более того, мы даже болъше и не на улице. Нас ожидаемо сместили чурки, их-то в Германию никто завозить не переставал. И Русские 90-е в Германии закончились.
  
  Прошло несколько лет, я - экономист, мои друзья - инженеры и юристы, почти у всех семьи и дети, у некоторых даже дома, у кого-то бизнес. Молодые волки выросли и обзавелись животами и жирными задницами. А кто-то не вырос и сейчас загибается от цирроза, иногда, замутнённым взглядом, узнавая бывших товарищей (не всегда кстати) клянчит у них на выпивку или пытается доебаться, если уже выпил, но таких мало.
  
  Вот по этому я и ненавижу выёбистых мигрантов, потому что понимаю их лучше чем кто бы то ни было и знаю что ими движет, дикость, ярость, ощущение безнаказанности и пьянящий восторг от своей силы. 10 лет назад государство просрало дохуя денег, чтобы нас интегрировать, но толка от этого не было и националъных особенностей, которые надо уважать, у нас тоже не было, у нас был борзый форс и абсолютный похуизм. Конец беспределу положил конец эмиграции, ранние - повзрослели, а поздних не приехало. И я говорю, пора закрывать лавочку. Лет на 10, пусть сегодняшняя шпана повзрослеет и проблемы решатся сами собой, кстати без притока новой крови диаспоры моментально сливают свои позиции и теряют власть и это хорошо. Ни Миша Маваши, ни ахуенные интеграционные законопроекты - ничего с этим не сделают. Просто пришла пора лет на 10 закрыть границы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"