Яшин Владимир Николаевич : другие произведения.

"Больное человечество или на дне жизни земной" Глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ОТ АВТОРОВ
  Система знаний, которая здесь представлена, поможет осознать причины и следствия закономерностей жизни, ее циклы и периоды, а соответственно и саму Жизнь такой, какая она есть на самом деле. Поможет получить новое и естественное понимание жизни, что даст возможность реально обновить мышление и обрести здравый взгляд на происходящее, решить проблемы, которые сегодня кажутся неразрешимыми, или, как минимум, избежать возможных ошибок, искажающих картину настоящего и будущего. Это - не религия, а здравый смысл, дающий возможность отстраивать жизнь от реального ориентира. Мы стремимся дать цельное представление о Жизни, о Человеке и его месте в системе мироздания, о возможности выбора и вероятных последствиях, объяснить законы и механизмы формирования судьбы, понять взаимосвязь времен. Огромный понятийный объем Жизни требует воображения, здравого восприятия, живой мысли и языка передачи, так как жизнь воистину многомерна.
  Мы занимаемся изучением закономерностей развития человека и общества в соответствии с Законом Космоса, т.е. исходя из соответствия здравому смыслу. Поэтому предлагаю необычный стиль исследований - совместный с Вами, дорогой читатель, поиск пути по выходу из общечеловеческого кризиса ума. Пока в этом направлении мало кто работает, но давайте попробуем. Возможно, Вам сразу захочется получить точные рецепты. Можем предложить. Есть универсальный и доступный для всех рецепт, панацея от всех бед и болезней - надо каждому разобраться в своей собственной жизни, понять и правильно приложить усилия к себе лично исходя из своих индивидуальных особенностей. Таким образом, рецепт есть, но в нем необходимо самостоятельно разобраться, многое уточнить и изготовить по нему свое собственное лекарство. Исцелить себя должен и может каждый, если считает себя обязанным перед собой, перед Богом и перед людьми.
  ВВЕДЕНИЕ
  Данная книга - своеобразный тест на этическое восприятие Жизни. Эта книга не учение, а методическое пособие в помощь желающим разобраться в закономерностях Жизни.
  Предложенная информация способна в корне поменять всю расстановку сил в мире и через новое, т.е. хорошо забытое старое, привести к пониманию сути Жизни, ее смысла, ценности и целостности этого явления. Живой, задумавшись о Жизни, о Боге, в состоянии почувствовать истинно единое целое! Люди устали от всякого рода догматов, наставлений, требований в отношении нравственности. И не только устали, но и не воспринимают этих обращений. Предлагаем знания о Жизни, которые могут стать побудительными и причинными мотивами к новым отношениям как в жизни каждого конкретного человека, так и общества в целом. Изучение закономерностей Жизни - это и есть вопрос духовности, так как отдельные фразы привлекают, но не убеждают, убеждают же закономерности во взаимосвязях и выводах отдельных положений жизни целостно и цельно во всем ее живом объеме, объективно и неотвратимо.
  Эта книга - лекарство для духовно больных людей, мысль которых осквернена, искажена мертвым научным подходом, политикой, спортом и прочим греховным набором наркотиков мышления, отупляющим живое восприятие проблематики Жизни.
  Духовно здоровым, т.е. верующим, эту книгу читать не рекомендуется!
  Эта книга - для не верящих в Бога нашего Иисуса Христа. Кто еще жив, тот поймет и проснется, а существующие будут возмущаться, они ее в упор не увидят, постараются повернуть свое мышление на другой бок, чтобы продолжить сон "разума".
  Сделана попытка, опираясь в том числе на научное познание, прийти к духовному. Познав жизнь такой, какова она есть, усвоив закономерности, люди станут лучше, количество зла уменьшится и обретет устойчивую тенденцию к снижению. Необходимы нравственные ориентиры - зло не выгодно злодею. Изменится взгляд на роль науки в обществе. Разобравшись с закономерностями Жизни, люди пробудят в себе сознание, здравый смысл даст оценку всему происходящему - событиям, привычкам, нравам, искусству, общественной жизни, взаимоотношениям между людьми. Проявятся ценности истинные и станут понятны мнимые, произойдет тотальная переоценка ценностей, переориентировка сознания на созидание совершит переворот в умах, мы с головы встанем на ноги, вся территория головного мозга Земли будет целостной.
  Эта информация доступна для понимания широкого круга людей. Книга рассчитана на "широкоформатного" читателя, интересующегося полным кругом Жизни, стремящегося к познанию, жаждущего собственного развития, искренне заинтересованного в здравой и здоровой жизни на нашей Планете, в объективно живой Жизни - в вечной, а не только в конечной.
  Жизнь как цельное явление - это весь круг бытия во всем его Космическом объеме. Охватить и понять цельную Жизнь целостно - в этом сверхзадача живого познания. Перед Вами исследование как попытка на пути к живому познанию.
  Воплощенный условный век чела - это лишь фрагмент Жизни целой. А цельная Жизнь включает в себя весь круг живого, поэтому обозначается этим же словом, но с большой буквы - Жизнь. Эта большая Жизнь (в религиозном понятии - Бог, в научном понятии - сверхразум) изучается в данном исследовании как цельное явление со всем Вселенским Космосом. Исходя из этого, все, что происходит на Земле, рассматривается целостно, как единый организм и единый Объективный Закон Жизни (по тексту - Закон Космоса или Объективная Реальность Жизни - ОРЖ).
  Локально земную жизнь пытается изучать наука. Изучает пофактно, доказывая себе каждый свой шаг, якобы стремясь к познанию целого, которое считает непознаваемым. Такое познание обречено и живого целого Жизни не достигнет никогда, ибо от частного к целому нет пути, либо он полностью неразличим, если нет охвата мыслью намеченного целого. В данном исследовании предпринята попытка построить все рассуждения, следуя от целого к частному. Такой метод рассмотрения применялся издревле, испокон веков, от сотворения мира и содержится в астрологическом мышлении. (Просьба не путать с "бульварной" астрологией "желтой" прессы.) Размышляя о Жизни как о едином целом, которое не нуждается в доказательствах, можно и необходимо навести на резкость любое событие, рассмотреть таковую последовательность и выявить директивный ход Объективного Закона Жизни. Именно астрологическое мышление, его мифологический подход дает возможность успевать за естественным ходом Жизни. Астрологический метод раскрывает богатые возможности анализировать любой момент времени применительно к месту и качеству события с учетом всех индивидуальных особенностей и отличий. Жизнь, и это совершенно очевидно, находится во временных зависимостях, развивающихся циклично: рождение, рост и развитие, достижение вершины, старение, смерть. Каждый период временного жизненного цикла подтверждается своими закономерностями и особенностями, поддающимися наблюдению, анализу и синтезу, - значит, открыт для изучения и выводов.
  Жизнь - явление цельное, и все мы со своими судьбами плотно упакованы в ее живой информационный каркас Объективного Закона развития. Человек век за веком проживает каждое свое воплощение, и его генные структуры наследуют принятую в этом прожитом или просуществовавшем условном веке жизни новую информацию, которая меняет его судьбу и его самого как по сути, так и по существу. ДНК отражает воплощенную часть духовно информационного закона времени, несущего постоянно накапливаемую и динамично изменяющуюся объективную информацию Жизни. Время никогда не стоит на месте! Это никак не может дойти до понимания мертвой системы знаний - науки. Время не стоит на месте, и Жизнь не стоит на месте, а растет и движется в своем эволюционном развитии!
  Жизнь начинается с первого совпадения событий и времени, а кончается последним - сплошные совпадения?! Время рождает события, и время их же и хоронит. Случайности нет места в Жизни, она существует только в научных иллюзиях для оправдания тотальной некомпетентности в вопросах живого. Изучать Жизнь надо не только глядя назад, опираясь на опыт прошлого, надо уметь смотреть и вперед - в будущее, и глубже - в неуловимый момент настоящего, и выше, и объемнее - в вечную и цельную Жизнь, которая создана и живет без ведома и санкции науки.
  Познавать и осознавать Жизнь возможно только живым методом исследования и познания - астрологическим, мифологическим мышлением и поиском, опираясь как на религиозные знания, так и на научные. И не свершится чудо, но Жизнь из непознаваемого явления станет очевидной и познаваемой каждым живущим из числа всех существующих. Жизнь - познаваемое явление! Читайте эту книгу последовательно и неторопливо - и Вы все поймете и убедитесь сами.
  У Жизни люди самые разные, все присутствуют в Жизни, но не все понимают, живут или существуют, не все понимают, зачем живут и что такое Жизнь Человека. И кто таков сам Чело-век! Всем жителям Земли посвящается эта книга. Кто-то узнает себя в негативном качестве - это не беда: поймете - значит, сможете исправить свою позицию по отношению к Жизни на лучшую. Итак, предлагаем цельное рассмотрение вопроса Жизни и места Человека в ней.
  О, люди Земли, рожденные и сделанные из элементов,
  Но с духом Божьим Человека внутри Вас,
  Очнитесь от сна невежества, будьте трезвы и вдумчивы.
  Поймите, что вашим домом является не Земля, но Свет.
  Почему Вы отдаете себя смерти,
  Если можете обрести бессмертие?
  Раскайтесь и измените свой ум.
  Тот Гермес Трисмегист ("Изумрудная скрижаль")
  
  ГЛАВА 1
  РАЗУМЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ЖИВЕТ
  В СОЗНАТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ
  САМОУНИЧТОЖЕНИЯ?
  Привычка к деградации и саморазрушению - это уже не просто привычка. Тут задеты ключевые вопросы не только телесного существования человека, но и принципиальные вопросы самой его сути. Что собой представляет человек? Действительно ли это разумное существо, как нам это представляет наука? А может, он всего лишь умное животное, стремящееся к разуму? Или и то и другое?
  Человек весь свой век борется с Жизнью, т.е. с Богом в себе самом в течение всего времени существования на Земле и называет это разумом! Явный нонсенс! Он изгоняет из себя Жизнь вопреки Ее сопротивлению. Разумный организм сопротивляется и сохраняет жизнь своему "разумному" хозяину. Так кто тут разумен? Человек в своем рассудочном сознании или его организм в мудром неведении научно-теоретического знания? Перед научным неведением почтительно склоняются оглупленные умные люди, сгибается, ломается и страдает их мудрый организм - резервуар Жизни, данной Богом. Человек - разумное существо, но разум - не в голове, а в организме его. К нему приписан логический аппарат, позволяющий анализировать, синтезировать и выбирать, но резонно промежуточный результат согласовывать с разумным организмом через чувствознание и только тогда принимать решения. Мысль создает прецедент постижения разума, но не гарантирует достижения. Пора постигнуть Весть о Жизни и жить по совести!
  Саморазрушительная деятельность человека по отношению к себе и окружающей природе стала принятой нормой современной жизни.
  Мы разрушаем себя и все вокруг и удивляемся, что нет настоящего счастья, здоровья, да и успехи все как-то отдаляются или не приходят.
  Раздел 1
  Народные приметы - мудрость
  или глупость?
  Ликвидация предрассудков и суеверий - это навязывание единой, "гарантированно правильной" линии мышления, направленной на снятие защиты с жизненных интересов всех и каждого. После чего стало возможно массовое манипулирование сознанием до полного его исключения из участия в делах научного прогресса, что обеспечило доминирование интересов прогресса над интересами Жизни.
  Суеверие - это религиозное понятие, обозначающее форму отказа от истинной, живой веры, т.е. веры не глубокой, поверхностной, суетливой. Суета мешает верить "...вне поспешности, благоговейно и со вниманием сердечным". Поэтому религиозное понятие "суеверие" не имеет никакого отношения к общепринятому понятию.
  Общепринятое понятие "предрассудки и суеверия" - огульная форма, обобщающая все, что сопротивлялось новым и разрушительным подходам к вопросам Жизни. Сюда относят народные приметы, поговорки, пословицы, национальные и религиозные традиции, нетрадиционную медицину. Клеймо "предрассудки и суеверия", а также другие пропагандистские формы понадобились для нейтрализации индивидуального и критического восприятия жизненно важных изменений с целью подавления свободы мышления.
  Древние суеверия и предрассудки все чаще в наше время становятся объектами научного изучения и, что особенно важно, нередко преобразовываются в доказательное научное знание. Это, в свою очередь, доказывает мудрость древних, а значит, и близость к разуму наших предков, которые, не имея научных рекомендаций, в важнейших вопросах умели правильно оценивать жизненные ситуации. Они понимали Жизнь как цельное и гармоничное явление, считали себя частью этой цельной жизни и не входили с ней в споры и конфликты, не стремились царствовать над природой, а поклонялись ей. Естественное уважительное отношение к Природе и Богу делало невозможным наносить ей ущерб, а значит, и себе.
  Суеверия и предрассудки оказались здравой преградой на пути разрушения Жизни, и то, что суеверное человечество хранило в своих традициях миллионы лет, "объективная и компетентная" в вопросах Жизни наука успешно и "обоснованно" разрушила за какое-то мгновение (приблизительно за полтора столетия), положив на это саморазрушение весь человеческий и природный ресурс. Теперь, когда от факта реальности самоуничтожения бежать уже некуда, отдельные деятели науки от выражения общей тревоги перешли к исследованиям и публикациям предостережений и мер по смягчению самоубийственного облегчения от Жизни научным методом. Правда, покаянием пока не пахнет, прогресс, движимый научной мыслью, "помог" и облегчил человечеству жизнь вплоть до полной свободы от нее.
  Предрассудок (перед рассудком) - защитный здравый механизм, охраняющий мыслительную деятельность рассудка от грубых и опасных для жизни ошибок, - регламентирует безопасность в принятии решений и в действиях. Это как бы своеобразный фильтр грубой очистки.
  Предрассудок - убеждение, охраняющее интересы Жизни и отвергающее от рассмотрения рассудком все несущее Жизни ущерб. Защитная функция, которая дает возможность мудро управлять рассудком, зная о его способности все мгновенно, безоглядно и решительно упрощать, исходя из предложенной умом информации, что наносит вред Жизни. Здесь "пред" включает в себя мифологический сценарий, созданный и проверенный опытом поколений, защищающий жизненно важные пункты бытия от скоропалительных и губительных новшеств. Но мудрость предрассудков заклеймили как помеху прогрессивному революционно-хулиганскому взлому жизненных устоев. Убрали надежного защитника Жизни от смертоносного посягательства скороспелых глупостей, привнесенных поверхностным в вопросах Жизни научным методом. И что получили?!
  Прошло время. Прогресс, процветая, показал свою вирусную суть, а предрассудок - правоту. Посмертно! История Жизни людей на Земле насчитывает несколько миллионов лет, а к реальности гибели своей и всей Планеты приблизились только за последние сто лет, как только избавились от предрассудков и отодвинули в дальний угол религию. "Успех" налицо - факт! Предрассудок - корнями в чувствознании, он пуповиной связан с самой Жизнью!
  Предрассудок напоминает: прежде чем рассуждать, проверь, не навредишь ли ты Жизни. А потом уже обсуди все детали суеты бытия, и если есть хоть малейшая опасность для Жизни, то нет смысла ни в каких обсуждениях и рассуждениях. Какая тут может быть выгода? Отказ естествен! Предрассудок хранит Жизнь на Земле!
  Ценность народных примет, поговорок, верований, объявленных наукой суевериями, в том, что они обладают многократно большей по объему и качеству жизненной силой и знаниями Жизни, чем научные рекомендации и выводы. А главное в том, что народные суеверия при этом не наносят вреда, чего нельзя сказать о науке, которая наносит вред всей Жизни с ужасающей кратностью.
  Народные приметы - мудрость, накопленная веками и содержащая в себе здравые ориентиры, помогающие разобраться в сложившейся жизненной ситуации для принятия опорного решения.
  Раздел 2
  Застолье. Традиция или саморазрушение?
  Нет такой традиции! Ни у одного народа мира вино не являет собой цель и смысл застольной встречи! И то, что в разных странах и у разных народов существует обычай собираться вместе, чтобы сообща выпить, - это история болезни, которая никакого отношения к традициям не имеет. Клинические закономерности не принято считать традициями, они квалифицируются как общие симптомы нарушения традиций. Если выпивка - это цель, то мы имеем дело с собранием наркоманов-алкоголиков в хроническом приступе болезни, и как бы ни звучал лживый оправдательный тост, стремясь приукрасить встречу больных духом, саморазрушающая суть этого действа неизменно низменна.
  Водка - напиток волхвов, людей посвященных, обученных пользоваться этим рецептом, прошедших двадцатитрехлетнее изустное каждодневное обучение, ставшее образом их жизни, успешно сдавших сложнейший экзамен и получивших ответственную инициацию на духовно исцелительскую деятельность как готовые к этому жизневеды. Только они могли и знали, кому, когда, зачем и в каких количествах необходимо употреблять этот особый напиток, каков должен быть результат этого строго дозированного и специфического применения. Для необученных и непосвященных этот напиток являет собой разрушительный яд, убивающий дух Жизни, ведущий к деградации. Поэтому от этой жидкости нам всем необходимо отказаться и внутрь ее не принимать. Пьянка - это отдых от полноценного ощущения себя человеком. Пьющий лучше и более гармонично ощущает себя в привычном и комфортном животном состоянии. Человеческое его тяготит. Непьющий не устает быть человеком, потому и не пьет, отдых от полноценного ощущения себя человеком ему не нужен.
  Бес курения свил гнездо на полном человеческом незнании, как и в случае с водкой. Наука не в состоянии осветить вопросы вреда курения и алкоголизма, раскрыть, в чем же этот вред, так как не ориентируется в вопросах Жизни. Курение - это процедура и процесс ликвидации живого, здравого мышления. Понять живой образ Жизни такой человек не в состоянии: он либо отказывается от живой информации, капризно выплевывая ее, либо воспринимает чисто догматически, мертво, либо праздно заинтересуется в целях саморекламы, для красного словца, передавая живую информацию другим, при этом сам так и не воспринимая ее. Выходит сухим из воды, не пропитывается, так сказать, сколько бы в ней ни плавал.
  При этом курящие мужчины, здравое мышление которых заменено на научно логическое, мало теряют в возможностях реанимировать свое живое мыслетворчество, так как изначально большими способностями не располагают, поэтому, отказавшись от курения, имеют шанс восстановить утраченное и все-таки развить в себе живое, здравое мышление. Для женщин этот вопрос принципиален. Женщина рождена со здравомыслием, она органично слита с самой Жизнью, и для нее живое образное мышление - норма. Курящая женщина теряет такую способность почти безвозвратно. Она не годится на роль матери, так как является разрушительницей рода. Женщина с догматически-логическим мышлением почти не способна полностью восстановить живую связь с Жизнью! Дым буквально пожирает способность женщины быть посредником в вопросах Жизни между Богом и мужчиной. Курящая женщина - это бывшая женщина! Восстановить ей свою изначальную данность исключительно трудно - в отличие от мужчин ей было что ломать, а ломать, как известно, не строить.
  Раздел 3
  Правильно ли мы принимаем пищу?
  "Когда я ем, то глух и нем". Эта поговорка относится к разговорам во время еды, к так называемым беседам. Участие в беседе мешает усвоению живой энергии - биополя пищи, т.е. бес еды (беседа) отвлекает внимание от сосредоточения на пище, ее живая энергия не воспринимается организмом и не насыщает его тонкие невидимые энергетические структуры, оставляя их голодными. Соответственно чувство голода не снимается, и человек поглощает пищу чрезмерно, разрушая себя, теряет над собой контроль1. В этом и заключается главная "заслуга" беса, который присваивает себе живую энергию пищи, оставляя человеку все остальное - мертвый набор химических элементов, который невозможно усвоить - транспортировать из-за нехватки энергетических носителей, того самого живого биополя. Обменный процесс в организме обесточен, горы веществ, потеряв движение, закупорили проходы, превращаясь в шлаки, жиры, яды. Вещество пищи отделено от энергии пищи, цельная работа организма по усвоению пищи разлажена, разделена надвое, некомплектна. К такому печальному результату приводит любое отвлечение внимания от приема пищи. Свою поживу ищут бесы зрелищ, игр, раздумий и любых настроений. Прием пищи - важнейший ритуал Жизни - исток исцеления. Нарушение ритуала приема пищи - путь ко всем болезням обмена веществ, путь к старению и к снижению иммунитета организма в целом.
  Раздел 4
  Пир вампиров - наша обычная
  повседневная жизнь
  Люди едят друг друга в каждой семье! Притом не в переносном смысле, а в достаточно прямом, действительно, реально, натурально и отчетливо едят, конечно, не физические тела, не мясо, а энергию Жизни. Идет постоянная борьба за психоэнергию, которую любыми средствами самый мощный вампир семьи стремится вобрать в себя, отобрав ее у других.
  Достигается это стремлением к доминации, к самоутверждению за счет других членов семьи - паразитизм на психоэнергии своих сородичей.
  Выражается это в унижении, оскорблении достоинства, в испорченном настроении других членов семьи; когда всем плохо, вампиру хорошо - он сыт.
  Проявляется это в подсознательном, а нередко и в сознательном напряжении жертвы, в ожидании чего-то негативного, непредсказуемого, настроение падает, разговор затихает, он (она) пришел, и жертва - человек-пища обреченно идет на "съедение" своему пожирателю.
  Вампиризм заразен, человек-пища, "укушенный" вампиром, подсознательно стремится восполнить свою потерю. Легче всего это сделать, "укусив" вампира в ответ либо "сожрав" кого-то послабее. Когда "грызутся" родители, дети теряют свои силы, становясь невольными донорами тех, кто взял на себя обязательства питать, растить и укреплять своих детей. Маленькие дети плачут, "поедаемые" своими родителями, большие дети сами становятся "пожирателями". "Мир" в такой семье обеспечен, мир этот - пир. Вам - пир, дорогие сограждане.
  Психоэнергия - это энергия Жизни, так что борьба паразита-вампира за свое выживание посредством выживания из жизни других идет не на жизнь, а на смерть. Это вопрос и принципиальный, и жизненный. Кто кого или кто за счет кого проживет свою жизнь? Страдание вредно для здоровья. У страдающего человека все жизненно важные процессы в организме проходят плохо, так как у него отобрана важная энергия, которая его консолидирует, организовывает и приводит к гармоничному состоянию. Не кормите собой паразитов!
  Вампир занят постоянным поиском негатива во всем: в событиях, в людях, которые его окружают, сплетничает, осуждает, возмущается, на этом и самоутверждается. Каждый подмеченный недостаток в своем окружении, как объективно существующий, так и вымышленный, приписывается в сознании вампира себе в качестве добродетели. Вампир формирует вокруг себя поле разрушения, поле ненависти, злости, зависти, нытья, саможаления, раздражения, мелочных замечаний, осуждения, грубости, угроз, шантажа и питается этим. Вокруг него - "выжженная земля", мертвая зона. Это существование в дьяволе и добросовестное служение ему. Говорят о необходимости говорить правду, критиковать, но частенько на самом деле это потребность утверждать зло, клишировать негативные ситуации, зомбировать сознание своих близких. Необходимо вывести этого разрушителя из состояния самозаблуждения, обольщения критиканской принципиальностью до тупости, дать ему возможность увидеть себя со стороны, убедиться в том, что недостатки других не есть доказательство его достоинств. Понаблюдайте за собой, за другими - и Вы это увидите.
  Гармония раздражает вампира, любовь, радость и счастье других приводят его в уныние, рождают зависть и злобу, побуждают к поиску недостатков, "соринки в чужом глазу", а в своем привычное "бревно" по-прежнему не беспокоит, ну, а если недостатки отыскать не удается, то их нетрудно и придумать.
  Побудительным мотивом к вампиризму у мужчин чаще всего бывает невозможность самоутвердиться в жизни, в профессии, в обществе. Чувство собственной неполноценности рождает паразитическую потребность утвердиться любой ценой, хотя бы перед женой и детьми почувствовать себя хозяином положения, что выражается в домашней тирании, сопровождаемой грубостью, агрессивностью, хамством, раздражением, злобой, рукоприкладством, угрозами и другими формами волевого унижения личности.
  Побудительным мотивом у женщин чаще всего бывает сожаление о нереализованной, объективной или иллюзорной, возможности реализации своей судьбы, зависть к более удачливым, счастливым и обеспеченным людям, в том числе и к своим близким, ощущение себя жертвой, страдающей от неблагодарности тех, кому она так бескорыстно "жизнь отдала". Эта "добродетель" вместо Бога служит дьяволу. Собственная нереализованность, безысходность толкают их к стремлению жить чужой жизнью, вторгаться в чужие дела и взаимоотношения других лиц, в том числе своих детей и внуков.
  Общее, что объединяет всех вампиров, как мужчин, так и женщин, - это ощущение собственной ущербности как сознательно, так и подсознательно, поиск виновных в своих личных неудачах везде, только не в самом себе. Кругом несправедливость, обман, воры и мошенники, все хорошо устроились на чужом горбу. И далее перечисление всех "достоинств" окружающей нас действительности, которая с упоением критикуется в оправдание собственной несостоятельности. Человек не замечает качественного перехода в своих оценках окружающей нас действительности. Чем хуже вокруг, тем лучше - ведь так легче прятать свои недостатки.
  Большинство людей очень правильные, все стремятся сделать как лучше, чтобы было хорошо и справедливо. Но какова соразмерность в оценках и самооценках?! Неточная дозировка применения своей воли - и крах, вместо Добра - зло. Дьявол подталкивает проскочить золотую середину, золотое сечение, точку оптимальности при реализации доброго намерения, чем и перенаправляет на дорогу в ад. Даже в случае правильного, по большому счету, выбора мы склонны обольщаться, отклоняемся от Божественного пути и скатываемся на экспансию, эмоции, ссоры, ненужные наставления и требования исходя из самых лучших побуждений.
  Вампиры могут быть весьма привлекательными, симпатичными, обаятельными, интеллектуальными людьми. Отличаются они от нормальных только тем, что один раз поддавшись их обольстительному обаянию, Вы рискуете завязнуть, потому что отделаться от их заинтересованно навязчивого общества будет довольно трудно. Они обладают мягко стелющей, но жесткой хваткой и постараются Вас не отпустить, пока не насытятся полностью вашей жизненной энергией. Агрессивность и звериный оскал Вы увидите, если оторвете вампира от себя в процессе его насыщения Вашей жизненной силой, еще голодного, но уже почувствовавшего вкус поживы.
  Раздел 5
  Конкуренция или сотрудничество?
  Конкуренция - понятие вирусное, оно отражает партнерский принцип паразитизма: кто первый схватит - тому хватит и он выживет; кто не успел - тот опоздал; кто не хватает - тому не хватает и он погибает. Главный смысл конкуренции - отобрать у ближнего, потому что у дальнего не успеть, хотя к этому есть стремление. Это открытая или скрытая конфронтация. Божественный принцип партнерства основан на взаимном дополнении и укреплении партнеров, на сотрудничестве, т.е. партнеры в труде творят в едином неконкурентном, взаимозаинтересованном порыве. Они взаимно открыты и не препятствуют друг другу, не отнимают, не тратят сил на борьбу, охрану, построение защит, заборов, замков и секретов. Только созидание, всегда вместе. Что-то лучше удается одному, а что-то - другому. Обмен опытом, навыками, умениями, мыслями, идеями, технологиями, доброжелательность и взаимная заинтересованность дают взаимный рост, полное раскрытие и подъем каждой личности в своей уникальной индивидуальности. Здесь нет места ревности, зависти, успех не чужой - он свой, потому что достигнут вместе в едином устремлении к единым целям. Идея сотрудничества - антипод соревнованию и конкуренции.
  Спорт - это спор. Тот же вирус страсти, ревности соревнования, злобы, зависти, стремления хватать, отработка всех вирусных навыков - вражда в умиротворенной маске, реклама вирусных действий, стратегий и тактик. Главной здесь, конечно, выступает идея отказа от сотрудничества. Чтобы этот театр дуальной Жизни обладал полным сценарием, и введена идея внутрикомандного сотрудничества, которая объединяла бы единые цели. Но это "сотрудничество" не более чем пакет различных по времени союзов и компромиссов, "фиговый листок" часто спадает, и раскрывается в сенсационных подробностях внутрикомандная конкуренция до вражды и предательства, где вирус хватать вновь становится очевидным. Спорт есть спор, а значит - азарт, выгода, расчет и опережающие других достижения. Не вместе, а порознь! Оттолкнуть, отнять, захватить, показать свою силу. Утвердить себя, возвысить себя над другими! Не потому ли именно из среды спортсменов мы видим большое число профессиональных преступников?
  В спорте человек загружает себя только проблемами тела, вся концентрация мысли работает в бес человеческом режиме (бежать, прыгнуть, ударить, толкнуть...), практически полностью отрицает духовную работу, настраивая дух и душу на совершенствование тела. Такой подход - лечебный для больного телом, но инволюция для здорового телом человека. Физическая культура необходима, а спортивный подход бес культурный - самый некультурный. Гипертрофирован, уродлив своей однонаправленностью, а главное - культивирует вирусную программу соревнования - дух душеразрушения и саморазрушения ревностью.
  Здравый смысл принимает физическую культуру, но не принимает ревность соревнований. Культура соединяет людей, ревность разделяет! Спорт и болельщики - инкубатор зла. Вирус прекрасно размножается в питательном бульоне ревнивых страстей. Невежественные в вопросах Жизни люди охотно скармливают антижизни свои эмоциональные силы Жизни. Неосознанно кормят истинного врага Жизни. Спорт - своеобразный тренинг по разделению людей на своих и чужих. Успех одной группы людей - это одновременно и неудача другой группы таких же людей. Эта искусственно навязанная вражда возмущает поле Жизни, провоцирует столкновения, разрушает и ведет к дальнейшему разрушению. Насаждает злобу, ненависть, злорадство, грязные методы для достижений - все это естественный результат разрушительных страстей и направлений мысли. Акцентуация на зауженный, фрагментарный результат как на якобы высокое достижение не более чем самообман, недостойный Человека. Ну, а быть болельщиком? Болезнь как любимое занятие в свободное время?! Болезнь - это всегда вирус и всегда зараза, благом ее не назовешь. Любить зло - очевидное противоречие здравому смыслу.
  Другое дело - смотры, выставки, концерты, где присутствует показательность и где есть возможность оценить участников по их достоинствам, сравнить вне ревности, вне корыстных расчетов, выявить лучшие стороны в развитии, усилить их, локализовать и избавиться от всего лишнего, мешающего. Показательная форма искусств и умений не нагнетается страстями, и люди отдыхают в обстановке восхитительной творческой гармонии и в блаженстве порядка космического, вечного забывают о ревностном стремлении к сиюминутной дикарской добыче за счет ущемления сородичей, что разрушает надежду и право других на жизнь и выживание. Конкурировать или сотрудничать - выбор за нами. Здравый смысл выбирает сотрудничество.
  Раздел 6
  Мыльный пузырь прав человека
  Права воспринимаются как субъективное "хорошо", обязанности - как субъективное "плохо". Отдельно взятые права обеспечивают гарантии для существования паразитов, отдельно взятые обязанности гарантируют обездоленность, бесправие, ущербность производителям и в обоих случаях - зло. Декларирование этого единого и неделимого комплекса не гарантирует цельного восприятия каждым членом общества, необходима идеология, которая бы убедила всех в том, что соблюдение цельности прав и обязанностей - в их же собственных интересах.
  Особенно сильно разъедают сознание молодежи так называемые права человека, делая акцент на том, что у каждого, даже если он еще ничего не сделал, уже есть права, которые он должен защищать от других. Право брать, да еще и требовать уже наступило! Стало быть, эти, другие, такие нехорошие, что тебя, хорошего, не желают обеспечить и постоянно посягают, обездоливают. Так вирус зла создает поле борьбы между людьми для богатой своей поживы от этой междоусобицы. Дети, еще ничего не создав, получают права, обеспеченные им родителями и другими взрослыми. Правда, у взрослых тоже есть права, обеспеченные ими в немалой степени своим трудом, что, конечно же, паразитическая идея во внимание не принимает, так как вирусу нужна вражда, и всегда прав тот, у кого больше прав. Идет соревнование - у кого по закону больше прав на права других и на результаты чужого труда.
  Жизнь все давно и разумно устроила: мужчины заботятся о женщинах, а вместе - о детях. Свободные от духа Святого права сталкивают всех людей, разжигая животное желание взять право себе за счет ущемления прав других. Почему-то нет мировой кампании по обязанностям человека! Обязанностям мужчин, женщин, детей и т.п. Почему-то только по правам! А потому, что маленький такой, невидимый научным методом вирус зла, которого как бы и нет, навязывает всему миру свою злую, паразитическую волю. Пора отказаться от услуг паразитов, право должно следовать за обязанностями и из них исходить. Ни в коем случае нельзя допускать первенства прав - это нарушение здравого смысла.
  По части обязанностей нам предоставляют свободу. Всеобщий Юрьев день. Обязан ли я, каждый решает сам (очень демократично!), а вот права ему положены по закону, и звучит их всемирное "ДАЙ"! А кто даст, если никто не обязан? Совершенно очевидно, что "разум" иссяк. Да и при чем тут разум, если установил это право никто, то самое никто, которое ничтожит, стравливает людей между собой: "Бери, тебе же дали по закону, почему не берешь. Не дают? Отбери!" Главное в том, что дано право БРАТЬ. Вирус "хватать" расположился на всех этажах власти, рвется к деньгам - кровушке труда народного. Кто заботился о благосостоянии и сохранении народного добра, тот и сейчас это добро сохраняет от народа в своих карманах и заботится о народном как о своем собственном. Достигли все-таки коммунистической сознательности! Имущие, помните о революции! Нет сомнений, миром правят паразиты. Причем те, которые уже много взяли. А люди враждуют, отстаивая друг перед другом "свои" права, точнее, свое право на право другого, не признавая обязанностей, а это так увлекательно, соревновательно и страстно, что захватило весь мир целиком. Некому понять, что паразитическое право обанкротилось до своего появления на свет, никем и ничем обеспечено не было изначально. А вирусная система мирового паразитизма несчетно стрижет купоны с этой глупой драки "разумных". Интересы - это научно-логическая альтернатива Жизни. Суть дьявольского обмана в том, чтобы дать свободную возможность каждому индивидууму осознать свои отдельные от всех интересы, а не Жизнь в целом. Отстаивать только их, так как в них он сам - рассудок в рассудке. Интересы каждого локально взятого, отдельного от других всегда паразитируют и разрушают здоровую основу Жизни. Жизни, как неделимого нравственного целого, единого и общего для всех. Интересы - акцентуанты! Разделяй людей и властвуй над ними. Цель - расколоть Жизнь цельную на индивидуальные, враждующие островки, именно на этих островках растут и питаются так называемые права человека без обязанностей по отношению к кому бы то ни было.
  Прав много - обязанностей нет совсем. Свобода! Кто больше схватит, тому хватит, а кто не схватит, тому не хватит, и не хватает. Таков мыльный пузырь прав человека. Право должно идти по следам обязанностей. Право впереди обязанностей - паразитическое.
  Раздел 7
  Давка на Немиге. г. Минск. 1999 г.
  Момент уничтожения людей людьми настал?!
  Почему человек потерял свою индивидуальность и стал орудием толпы? Момент уничтожения людей людьми настал?! "Затоптали, как животные", - заметила одна из девочек в телеинтервью. Что изменило сознание людей? Алкогольного опьянения не было. Паническая реакция на разбушевавшуюся стихию - бежать - не единственный ответ: там же были целые группы молодых людей, которые радовались грозе и не искали укрытий. У природы нет плохой погоды.
  Причина, которая потрясла и изменила неокрепшие души одна, - сатанинская рок-музыка, которая глушила колокольный звон во время христианского праздника. Погибли лучшие, но те, кто сделал неправильный выбор, так как их место было на другом берегу Немиги - в храме.
  На лунном календаре, отражающем душевный цикл, был сатанинский лунный день, в который нельзя проводить массовые мероприятия, так как день опасен тяжелыми душевными состояниями. Рок навязывает бесноватость как форму отношения к Жизни. Бесновались, орали, бездумно весело напирали, и никто не виноват - вывод по данным из газет и интервью.
  Искусство укрепляет Жизнь, а рок подводит ей итог - наркоз сознания! Решетка ливневой канализации и измененное состояние людей? Психотропное воздействие рока - где нет сознания, там нечего изменять, тут прямое управление. Рок растворяет индивидуальное сознание личности, превращает мыслящих людей в беснующуюся, растаптывающую толпу (коллективное бессознательное), стадо белковых тел, управляемых стихией, а не разумом. И только потом выясняется, что тело было умным, хорошим человеком и погибло, так как оказалось в чуждом Жизни потоке, заглушающем праздничные церковные колокола. Верхние врата были заперты, черная луна в этот день находилась в градусе верхних ворот. Жертвы не смогли полностью раствориться в чужеродном потоке и выпали в осадок. Смертоносный, уничтожающий рок-поток прошелся по ним.
  Не все одинаково реагируют на психотропное воздействие рока: где нет сознания, там нечего деформировать, оно уже разрушено и нуждается в наркотике рока. А где сознание есть, там тяжелые последствия - психические травмы, неспособность управлять собой.
  Религия разрушения управляет миром. Эта религия навязывает свою разрушительную идеологию и мировоззрение всем людям Земли, всем государствам и народам. Желчь зла вливается в кровь, в информацию к размышлению через СМИ, и люди получают вирус разрушения и паразитизма в свое мышление!
  Молодые люди еще только входят в Жизнь, а уже ищут отдыха, расслабления и безмыслия. От чего они устали? От безмыслия и бессмысленности - нет информации о Жизни живой. Они отравлены бредом свободы, ложью равенства между людьми. Сразу от рождения - равные права на потребление! Право - это только право, в жизни много прав, и всегда с обязанностями. Права даются в первую очередь для реализации обязанностей, а не для потребления. Кому больше предоставлено прав, у того выше обязанности и есть ответственность за применение прав. А право потребления предусматривает обязанности с ответственностью?
  Раздел 8
  Клонирование - новое достижение науки, уничтожающей человека
  Что выбирает человечество? Зачатие или заражение? При зачатии живые, любящие, одухотворенные тела и души соединяют в эмоциональном накале жизненных энергий свои сокровенные, специально предназначенные природой для продолжения Жизни уникальные информационные частицы себя, насыщенные полной информацией. Два духовных зерна раскрываются во взаимном сближении, чтобы соединиться в зачаток, сплав новой жизни человека. Акт Жизни, дающий жизнь.
  При клонировании же холодным операционным путем вскрывают живую женскую плодоносящую клетку и вживляют в нее ДНК, взятую из любого места мертвого тела человека независимо от пола. Посев смерти присасывается к источнику Жизни - заражение произошло. Обманутая плодоносящая живая клетка кормит и растит паразита. Паразит развивается, присоединяет к себе все новые и новые клетки и получает доступ к генетической структуре человека - колония паразитирующих вирусов на генетическом коде человека?! Новое достижение науки, уничтожающей человека. Но новое ли1? Какой-то там ВИЧ смешон на фоне настоящего монстра, бездуховного и бездушного, как сама наука, в которой нет ни критериев, ни элементов представления о нормальности.
  Над чем трудимся? Что утверждаем: Жизнь или гибель? Добро или зло? Решаем проблему совместного выживания или ищем возможность научно самоликвидироваться? Ведь вирус только паразитирует, и, когда пожрет все живое, погибнет сам. Гениотизм - гениальный идиотизм мракобесов - стремится воплотить в мир бесов мрака, а люди, называющие себя учеными (а значит, компетентными, казалось бы, в вопросах Жизни?), рукоплещут, восхваляя новое достижение науки. Какой науки? Науки самоуничтожения? Или мы, люди Земли, содержим не такую науку?!
  Нам нужно познание для созидания, творения и Жизни на Земле! Настало время оторвать от созидательного тела познания паразитирующий на нем вирус науки разрушения! Задумайтесь, люди, особенно если вы ученые и если вы действительно хотите жить!
  Раздел 9
  Обезглавленный народ
  Род - это то, что родит, это фонтан, источник. Народ - то, что его угнетает, гнетет, давит. Род, родовая традиция - это устойчивость корневой системы Жизни человечества, это неприятие зла, приобретение и укрепление иммунитета от паразитических вирусов зла. Каждая семья, заботясь о жизни и продолжении своего рода, не терпит паразитизма. Ни одна здоровая семья не лелеет лентяев, белоручек, а заботится, чтобы каждый член семьи был приспособлен к жизни и являлся полноценным и полноправным ее представителем.
  Народ - это беда человечества, результат разрушения родового порядка - домостроя. Домострой! Это строй дома своего родного, откуда мы все родом, это устав, порядок, закон рода, его традиции, а свобода - это бардак и хаос. Настоящая свобода - это свобода выбора, это созидательное, зрелое действие по управлению своей судьбой с осознанной ответственностью за дела свои, исходя из знания Объективного Закона Жизни. Лишь немногие семьи в разных национальных культурах сохраняют фамильные, родовые традиции, заботясь о чести, достоинстве и чистоте своего рода. На них, сохранивших порядок в своих семьях, держится все здравое в современной культуре, философии, религии и науке. Традиция рода, весь его уклад, строй, порядок, а также и сам Закон Жизни не приемлют зло, вытесняют его за свои пределы в народ, где и гнездится зло. В народе смешано Добро и зло. Народ - это подавление родовой структуры, хаос, поглощение традиций, уничтожение системы взаимоотношений, хранящих нажитый веками иммунитет от зла - духовную культуру. Зло разрушает родовой порядок хаосом эгоцентрических прав, иллюзией свобод, которые дают законную основу для раскола в семьях, для соперничества, для непонимания, для одиночества и обособленности ее членов. В обществе отсутствует жизнеутверждающая идеология, которая могла бы создать единое поле Жизни, единство целей, сообразность путей и методов их достижения для всех людей как в масштабах государств, так и в каждой отдельной семье. Необходимо выпалывать народное и инородное, укреплять родовое, элитное, лучшее, что есть в истинно здоровых и здравых традициях рода людского.
  Национальности - это клетки единого человеческого (племени) организма, и у каждой своя функция, поэтому необходимо всех сохранить для гармоничного состава здоровой и цельной Жизни. Раса - устойчивый признак, унаследованный из глубин тысячелетий. Однако, несмотря на многократные смешения, расы не ассимилировались даже в одном человеке. Смешиваясь, расы сохраняют контрастные и устойчивые признаки. Такой "раствор", смешиваясь, не растворяется! Нет плохих наций и рас, есть плохие народы, а народы плохие все. Все народы, расы и нации приблизительно равны в своих интеллектуальных способностях и в возможностях развития, но отличаются друг от друга в своих склонностях к злу (генетическая зараженность вирусом зла). Именно духовно-информационное поле определяет народ и его уникальную роль. Генетическое родство - единая генетическая база, фонд. Духовный потенциал.
  Хорошо множество родов, но и это множество осквернено полностью, правда, степень этого осквернения разная. Об этом можно и нужно говорить. В этом нет ничего ненавистнического, навязанного, расистского. Разобраться в этом вопросе необходимо из санитарных соображений, так как отдельным нациям необходим карантин в интересах менее зараженного злом большинства - остальных относительно благополучных больных, цепляющихся за Жизнь, стремящихся выздороветь и уберечься от инфекционной заразы информационных вирусов зла, которые несут в себе рассадники зла.
  Нет вражды национальностей, есть вражда и непримиримость одной религии, которая враждебна всему миру. Из политических соображений агрессивность иудейства подменена мнимой враждой национальностей, которая постоянно и искусственно подогревается разрушительными идеями. В неспокойном мире им легче прятать свои истинные намерения - разделять народы, сталкивая их между собой, и властвовать над всеми ими. Здесь во главе угла - идея мирового господства и мнимая богоизбранность. Носители идей иудаизма - непримиримые враги всех народов и всех государств мира, кроме Израиля. Идея закабаления - тора, талмуд и каббала.
  Тайный каганат, действующий в глубоком подполье, расставил своих бэков во главе всех государств мира и через них проводит свою антинародную политику разграбления, растления, разрушения и подчинения людей, стремясь к реализации своей мировой экспансии - закаббалить (каббала) весь мир.
  Статистика знает все: сколько наций и народов в мире, перечень и представительство их в роде людском, поэтому легко может сравнить численное и процентное соотношение с составом их представительства в информационных кругах во всех странах мира: в СМИ, печати, науке, искусстве, культуре, философии, в среде творческой интеллигенции и т.д. Но что касается СМИИ (средств массового искажения информации), то этот вопрос заслуживает отдельного, более пристального рассмотрения!
  Вы все увидите сами, кто несет искажения, информационный вирус зла - паразит на теле Жизни. И даже этот преступный род необходимо сохранить, несмотря на весь гнусный перечень злодейств и жгучей ненависти к Жизни. Этот народ пострадал больше всех. Зло внедрилось в генетику людей именно здесь - это место общелюдского организма оказалось наиболее уязвимым. А слабое место необходимо защищать особо бдительно всем - в этом наши общие, вместе с Жизнью, интересы перед рылом, а не перед лицом общей опасности. Поэтому необходимо отречься от межнациональной вражды, к чему нас подстрекает разрушительная вирусная информация, принесенная теми же несчастными на свою голову. Зло очень смешно обмануло этих несчастных, заставив навязать всему миру схему вечной борьбы (войны, всепожирающий молох зла). Они разделили весь мир на семитов и антисемитов, провоцируя всех драться друг с другом, вовлекая в поле этой бессмысленной бойни новые жертвы - жертвы своему божеству - дьяволу, именуемому то Яхве, то Иегова, то Элохим, но суть остается неизменной. Семитизм и антисемитизм - это две половины одной и той же злобы к людям, это зашифрованная ненависть к Жизни и к ее Творцу. Это идеология расщепления сознания, путь в безумие, к слепой ненависти, и цель ее - уничтожение Жизни. Это тотальное утверждение финансово экономического гнета через механизмы частных интересов каждого в отдельности от всех и в противовес сообществу, за счет которого решаются личные выгоды. Это религия беса "божьего", господствующего на Земле. Гонят всех, называя себя гонимыми, учреждают антисемитизм как основание для маргинальных притязаний ко всем народам мира. Гонимые - не "божий народ", это все народы мира гонимы "божьим народом", ограблены и обмануты им. Называют себя "богоизбранным народом", после чего в бесспорном порядке присваивают право на мировое господство для паразитирования на всем сообществе людей... Все это происходит, потому что этот "бог", господствующий в сознании людей, - разрушитель Жизни и паразит на Ее теле.
  Этот народ - желчь земли, поэтому земля и люди, как единый организм, больны желчнокаменной болезнью. Вот в чем суть проявления каменщиков-масонов, ведущих тайный сговор против Жизни на Земле и против всех народов мира без исключений.
  Это обезглавленный народ - народ-тело, существующее без чела, которое они распяли. Еще до рождения Христа они думали о Его уничтожении, пока жил - искали. Человек мешает им существовать при жизни. Поэтому, используя свойства мозга - ума, они учат все народы, сохранившие свое чело и стремящиеся к Жизни, учат отказу от чела. Вот откуда такая разнузданная грязь по всем массовым информационным каналам, тотальное уничтожение всего человеческого в роде людском, патологическое стремление оболванить всех людей и сделать себе подобными. Фанатичное насаждение паразитического потребительства и бредпринимательства.
  Евреи - это не нация и не раса, это воплощение общечеловеческой беды, ад человеческих душ всех народов Земли. Поэтому именно к этому народу пришел Спаситель - Иисус Христос. Спасти самых больных в семье человеческой, избранных врагом Жизни - небогом, а остальные выздоровеют сами, если их некому будет заражать.
  Раздел 10
  Кровь человеческого труда - в банках!
  Доллар превратил пространство бывшего СССР в страны фиктивной самостоятельности, национальные интересы которых стоят столько, во сколько их оценят в США. Независимости не существует! В мире, управляемом деньгами, всегда есть зависимость, потому что иное невозможно! Любое правительство - статист, и в своей беспомощности оно взывает к всесилию банков, в которых хранится "кровь и пот" трудового народа всего мира - мировая паразитическая система через денежную макулатуру грабит все народы мира, не прибегая к военным действиям. Больше нет сопротивления и нет необходимости утруждать себя тем, чтобы отнимать и транспортировать награбленное. Они вынимают из денег их стоимость - эквивалент ценности всей движимости и недвижимости рабочей силы. Меняют ценники по своему мошенническому усмотрению. В деньгах завелся прожорливый червячок, съедающий сердцевину, оставляя хозяевам труху! Пока живут на свете дураки, обманывать им всех нас, стало быть, с руки.
  Россия может жить без долларов? Может. И всегда жила! Доллар и есть тот самый вирус-червячок в денежной системе всех кукольно независимых государств. И как бы ни упражнялись политики в решении суперсложных управленческих задач, червячок этот ненасытен и съест любые усилия. От вируса надо избавляться, в противном случае нам здоровья в экономике не видать. Вирус доллара в кармане у каждого президента съедает стоимость национальных валют. Необходимо закрыть свои страны и народы для доллара. Доллар - черная дыра в экономике СНГ. За мишурой зеленых бумажек скрываются интересы враждебной страны, которая не о нас заботится. Вирус доллара стремительно размножается в каждой новой валюте, прожорливая инфляция поглощает страны и континенты, принося информацию о богатстве своим хозяевам на дом, в США. Любое препятствие доллару уничтожается, наши страны порабощены долларом. В этом - корень всей мировой политики как продолжения экономических интересов доллара.
  Чем лично богаты политики наших стран? Тем же долларом, который нажит продажным, предательским или другим неправедным путем. Доллар-паразит липнет к паразитам, и хранят они его не в наших (ненадежных) банках, а в надежных западных, где они и остаются после исчезновения политика с политической арены. Таким образом, доллар не покидает своих хозяев после всей разрушительной работы, которую здесь у нас проделывал подкупленный политический деятель, избранник народный. Разграбив страну, доллар остается в своем родном доме и готов к следующей диверсии - к заражению предательством потерявших духовный иммунитет высоких руководящих лиц. Ведя беспричинную войну с населением всей земли, он всегда остается в руках своих истинных хозяев и в банках, откуда вышел. Многочисленные валюты мира - пища для доллара. Доллар уже отобрал непомерное количество чужих сил и жизней, а сам не пользуется этими силами по объективной причине. Он мертв от рождения и никогда не будет жить. Он может только существовать, притом столько, сколько мы все ему позволим. Либо, уничтожив всех, он погибнет сам. Такова вирусная система мирового зла.
  Зло способно разрушать и за счет этого существовать, но не способно жить ни при каких условиях. Организация мировой финансовой системы, выкачивающей стоимость человеческого труда в мировом масштабе, - это достижение вампирического идеала, триумф паразитической стратегии. Международная валютная система навязывает миру свои интересы, интересы денег против интересов людей и Жизни на Земле. Вот в чем основная роль каменщиков. Микромодель этих глобальных завязок повторяется в микроструктурах взаимоотношений бизнеса.
  Деньги - это каменные плотины, перегородившие реку Жизни. Имеющий деньги видит только свои цели и свои интересы, направляет дело своевольно против природы, человека, нравственности, навязывая всем цену своих заблуждений и решений, подавляет волю людей, не имеющих денег, ограничивает их свободный выбор в Жизни. Ничтожества стремятся господствовать, подчинять, глумиться, самоутверждаться на силе, на могуществе, на власти, на деньгах. Вот кому нужна универсальная сила мертвого денежного эквивалента для компенсации ущербности своих духовных уродств.
  Активно поддерживается иллюзия могущества денег, мир буквально "набит" виртуальными деньгами и представляет собой поле деятельности международных мошенников, действующих в сговоре и тайно против всех остальных людей планеты. Деньги - это ценные бумаги, обладающие спекулятивной стоимостью, которые создают иллюзию жизни и международных отношений. Кровь труда человеческого - в банках! Теперь не надо за ней лететь и сосать, она сама течет по артериям международных связей через биржевые насосы и фильтры.
  Звезда Давида - это символ-схема паразитического управления жизнью через мир людей и самими жизнями людей мертвым миром денег, используя нашу обманутую свободную волю.
  Треугольник вершиной вверх показывает пирамиду владельцев денег, вершина - богатые, а основание - бедные.
  Треугольник вершиной вниз показывает пирамиду объемов денег, супермного - богатым, а мизер - бедным.
  Совмещение двух треугольников показывает количественную и качественную картины распределения вершков и корешков, социальную модель навязываемого имущественного неравенства. Все это заговор паразитов, вирусная атака на Жизнь.
  Афера с рисованными деньгами, подменяющими живой труд народов, дала возможность международным мошенникам паразитировать на живых людях. Так мертвое управляет живым.
  Деньги, вернее их наличие или отсутствие, управляют, как рычагом, всем материально наблюдаемым соответствием между формой и содержанием. Таким образом, ощущение гармонии жизни стало всецело зависеть от денег. Вдумайтесь: гармония Жизни - во власти монополистов, тех, кто управляет рычагом денег. А деньги стали средством разрушения гармонии Жизни, потому что там, где материя управляет духом, там гармония мертва, существует лишь ее покинутая оболочка. Наука лоббирует мертвые интересы материи и денег, которые управляют живыми интересами людей.
  Миром правят люди, рисующие большие деньги.
  Раздел 11
  "Агарти" - скрытое место Добра
  После Гобийской катастрофы "учителя высшей цивилизации, сыны Разума извне" утвердились в гималайских пещерах. Там они разделились на два "пути" - правой и левой руки.
  Первый путь назвал свой центр "Агарти" - скрытое место Добра - и предался созерцанию и невмешательству в земные дела (точнее, взялись за непрерывный и незаметный труд питать все живое на Земле силами Космоса, помочь человечеству сохранить Жизнь. - Прим. авт.)
  Второй путь основал Шамбалу. Центр насилия и могущества, он командует стихиями, народами и ускоряет приход человечества к "шарниру времени. Маги - водители народов могут заключать с Шамбалой союзы, принося клятвы и жертвы"1.
  "Светлое" учение "Живая этика" построено на безоговорочном преклонении перед могуществом Шамбалы. Но если эта этика действительно живая, то почему она забыла об "Агарти"? Почему авторы - Е. Блаватская, Е. Рерих, Алиса Бейли - склонились перед злом в почтительном поклоне? Потому что вся привлекательная часть этого ампутированного учения, эта зазывающая ложной искренностью рекламная декларация в основном была списана из текстов "Авесты". Из "Авесты" с особой тщательностью изъяли содержание, именно живую ее основу - учение о Выборе Добра или зла. После этого хирургического вмешательства самозваная этика, назвавшая себя живой, стала неживой этикой, этикой небога. Поэтому совершенно естественно поклонилась могуществу Шамбалы - мировому центру насилия и зла. Выбор этот, как и все на свете, не случаен! Зло везде и всегда рядится в привлекательные одежды Добра - иначе не обманешь. Только на "горбу" обманутого зло въезжает в Жизнь. То, что осталось и предложено ложноживой этикой, - это не цельная, а обессмысленная часть обрывков информации, влачащая искусственное существование. Попытка механически передать часть живого учения - и живая этика стала неживой, тут же омертвела. Ампутация неминуемо ведет к разрушению цельности информации Жизни. Так хорошее по форме служит злу - Шамбале. Вот почему так нужен духовный ориентир Жизни - учение о Выборе Добра или зла - Авеста.
  Учение "Авесты" - это борьба за небо для выхода в небеса. Существуют туннели к небесам, Церковь Христа пробила их, чем и вызвала лютую злобу сатанистов - безбожников, которые стремились закрыть бреши и проломы в своих позициях. Уничтожая и закрывая церкви, они отгораживались от Бога.
  Бог им мешает уничтожать Жизнь.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"