Яшин Владимир Семенова Галина : другие произведения.

"Больное человечество или на дне жизни земной" Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ГЛАВА 6
  ПСИХОЛОГИЯ СИСТЕМЫ ЗЛА
  Раздел 1
  Дуальность мироздания - двойственность духовно-информационной основы Жизни
  Бог не единственный дух мироздания (принцип созидания - принцип разума), мы живем в дуальном мире. Бог - это жизненное первоначало, созидающее, творящее - чистый макро- и микродух жизнеутверждения. Но есть еще нечистый микродух - вирус, паразит на вселенском теле Жизни. Паразит изначально ничего не создает (принцип разрушения) - это антипод Создателю, он только потребляет энергию Жизни. Естественно, все живое стремится направить всю энергию на развитие своей структуры, поэтому паразитирующий микродух действует скрытно, лживо и незаметно, проникая в самые незащищенные "уголки" живого мира. На земле микродух телесно представлен болезнетворными микроорганизмами и вирусами - это его земное тело. Информационно-энергетическое поле принципа разрушения находится в воздушной среде обитания Жизни. Небо - именно так называли атмосферу испокон веков, десятки тысяч лет назад наши предки, которые лучше нас знали тайны мироздания, были ближе к истокам жизни человечества и принесли нам уникальную информацию о жизни на Земле, заложенную в корневых смыслах нашего родного языка. "Небо" - не Бог, а небог - это дьявол, тот самый духовный вирус зла - паразит, нечистый микродух, антипод Создателю, уничтожающий его творения, т.е. нас и все живое.
  Атмосфера, воздух, небо - главный театр борьбы зла с Духом Жизни через мысли и эмоции души - полями управления воплощенной жизнью, выбором программы развития, эволюции или инволюции. Путь человека через понимание Законов Жизни и укрепление в творческом развитии мыслительной деятельности. Или свободный от разума путь теловека через эксплуатацию Законов Жизни, потребление, паразитирование, рабство в страстях, свобода блужданий ума научного, рассудительного в рассудке, искушенного в поисках замены собственного развития на комфорт дремотных удобств и удовольствий. Существование вместо Жизни - отказ от эволюционного развития, регресс, деградация в цивилизации мыслительной лености. Мы в глубине неба на дне земном! Небо на Земле и мы на Земле, и дышим средой, в которой обитает небог.
  А Бог - это смысл и энергия Жизни, пронизывающая все пространство, частью которой мы и являемся. Энергия Жизни и смысл ее Закона сохранения и развития (продолжения) и есть Бог. Бог - это все мироздание на всех уровнях видимого и невидимого бытия и небытия. Небо, воз-дух, воз-душная среда (множество - воз духов и душ), место смешения духа чистого и нечистого, духа созидающего, дающего Жизнь и духа разрушающего. Два духа - Чистый и нечистый - несут информацию - Весть и знания к душе человека, к его совести, к мыслям и эмоциям.
  Бог - суммарная информационно-энергетическая система вечной Жизни и жизненного пространства Вселенной, которая заполняет собой все видимое и невидимое пространство.
  Господь - суммарное информационно-энергетическое накопление всей системы господствующего, паразитирующего на Жизни зла. Господствует сущий, это ему необходимо могущество в чужом для него мире Жизни.
  Господь Бог - это нонсенс, созданный запутавшимися в объективных жизненных соотношениях людьми. Это смешение грешных с праведными. Добро и зло в одну кучу, что создало неразбериху как в сознании верующих, так и неверующих людей. Жизнь не стремится к господству! Она у себя дома, поэтому просто живет, творит, развивается и совершенствуется.
  Бог не Господь, а объективный жизнеутверждающий и жизнеразвивающий принцип взаимного преобразования информации и энергии. В свою очередь, Господь не Бог, а паразитирующая, жизнепоглощающая, антижизненная сила, сорное семя, дух нечистый, способен временно закрепиться на принципе Жизни и не способен для самостоятельного существования, т.е. у этого принципа нет будущего, значит, нет вечности. Жизнь неминуемо сбросит паразита! Принцип зла ретрограден, он своими корнями угнездился в нашем ошибочном и греховном прошлом, который благодаря усилиям информационных искажений, допущенных нами самими, закрепился нашим неправильным выбором. Это мы сами под влиянием не отличенного от Добра зла переносим информационные ошибки из воплощения в воплощение, а вместе с ними энергии сил направляем на саморазрушение вместо самоукрепления. Поэтому нет оснований жаловаться на судьбу ни у одного из людей на Земле. Каждый создает ее себе сам своим осознанным или неосознанным выбором.
  Господь небог всеми информационными усилиями лжи и заблуждений удерживает нас в состоянии продленной ошибки, рядясь в тогу справедливого мирового кармического судьи, он заинтересован в цепях греха и механизме "прощения", затягивает эту кармическую петлю на судьбах рабов лживого небога, выковывая цепи все прочнее и монолитнее. Но вечно это продолжаться не может, так как принцип Жизни - Бог заложил в нас по образу своему тягу к разуму как к здравому и объективному условию распоряжения информацией, а значит, и энергией Жизни. Разум тянется к Свету, к Любви, к Добру, утверждению Жизни, он неминуемо овладеет управлением рассудочной деятельностью человека, временно захваченной и оккупированной ортодоксальностью, неспособного к объективной оценке живых, жизненных соотношений ума, обольщенного мертвой логикой безжизненного научного интеллекта.
  Христианская церковь отказалась от культурных корней русской дохристианской эпохи, от Зороастра, предсказавшего приход Христа 4000 лет назад, а привязалась к враждебному и чуждому ей по духу антихристианскому ветхому завету. Ненависть и враждебность к Жизни ничего общего не имеют с Любовью и Богом. Господствующий паразитирует на силе Любви, дающей Жизнь. Для этого и нужно господство - утвердить свое паразитическое право. Богу господство не нужно, так как Он Сам и есть Жизнь. Бог - господь. Это антиподы! Господину нужны рабы, а Богу - живо мыслящие люди, способные пробудить в себе Весть, разобраться в сути паразитирующей системы зла (поддержанной наукой) и способные отказаться от нее. После этого паразитирующий господь рухнет, оставшись без подпитки жизнями обманутых и соблазненных людей, а все существа, как творения Божьи, будут жить вечно. Жить и развиваться!
  Бог - это любовь, это Жизнь - Новый Завет. А есть еще тот, кто назвал себя сущим, - Ветхий Завет. Вирус зла - паразит, существующий на информационном теле чела (не мозге). Он рьяно уничтожает человека (убивающий), враг его. В творение Жизни-Добра, созидания проникло зло - информационный вирус паразитизма - антижизнь. Паразит избегает света, открытых позиций противостояния и борьбы. Нужна маскировка! Ему необходимо слиться с окружающей средой, приспособиться к форме Жизни, чтобы незаметно поедать Ее. Значит, прятаться удобнее под маской Бога, так легче проникнуть в Его творение - в людей! Тонкости этой операции, ее технология описаны в Ветхом Завете1. А утвердившись в Божьей роли - господствовать! Шантажировать карой, возмездием, наказанием Божьим - от себя! Нет, не было, не будет, да и невозможно наказание от Бога! Это дьявольская суперложь! Дьявола устраивает любое из заблуждений человека, поэтому он стремится преподнести себя богом правды и справедливости. Непонятным и непредсказуемым, господствующим. И лишь один он волен распоряжаться миром по своему усмотрению, карать и жаловать, кого и когда вздумается. Это маска бога - суть дьявола, обезьяны бога, он произвольно заменяет в восприятии человека мироощущение Добра или зла на хорошо и плохо, полезно и вредно, выгодно - невыгодно, поощрение - наказание, воспитание в страхе, а не в любви, но требуя к себе любви, поклонения и жертв, вплоть до шантажа и угроз. Это театр, манипуляция, спектакль, ложь и мистификация. Бога почитают любовью, дьявола - страхом! Исток религиозного почитания принципиален! Господство - это вопиющая форма отделения себя от мира! Бог в своем мире живет, а не господствует, так как Он сам и есть этот мир. Так как же возможно господство Бога? Над кем? Господствует только чужой, захвативший этот мир и подчинивший его себе. Господин всегда паразит, поэтому требует подчинения от покоренных жертв, - это раскрывает суть захватчика! Захватчик потребляет захваченный мир, пожирает его.
  Библия соткана из вопиющих противоречий, раздираемая на неравные части между экспансией Господа небога, Всевышнего, власти которого все боятся, хотя он любит нас как пищу, и истинного Бога не господа, выбравшего крест во искупление грехов человеческих, искренне любящего нас, как детей, ничем не обозначившего стремления повелевать и властвовать, да и зачем ему властвовать над жизнью, если он и есть Жизнь! К власти над Жизнью может стремиться только антижизнь! Властное управление - это всегда использование чего-то или кого-то на свое благо, за чей-то счет, т.е. всегда паразитизм, а значит, зло - вот суть всякой власти. Власть - необходимое условие существование паразита! Его власть держится на страхе, сковывающем развитие мысли, парализующем продвижение к разуму. Потому что разум способен отвязать нас от цепей ума человеческого, научного, насыщенного вирусами разрушения жизненных основ всего живого!
  Бог - жизнедатель и жертвы ему не нужны. Жертвы - это прихоть и условие существования сил зла на Земле, князя мира сего, ему они необходимы. Бог невинных защищает, поэтому они неподвластны дьяволу, а для уничтожения невинных нужны исполнители - люди, слуги дьявола. Их руками делается то, что "богу" неподвластно, вот зачем нужно было бесу Иегове захватить геном человеческий. Через цепочку своих слуг-вирусоносителей: Авраама, Исаака, Иакова - последнему он даровал свое имя Израиль - Богоборец. Действие равно противодействию. Уничтожение невинных в стремлении перенести на них свою вину, паразитировать на их энергиях Жизни, спровоцировать по кармической цепочке обратный выброс зла и таким образом заложить свое зло себе в будущее воздаяние, посев в поколения. Кому выгодна такая жизненная стратегия? Ответ очевиден - в выигрыше только бес-вирус, он снимает свою жатву дважды: в прямом ходе преступления и в его обратном действии, как бы со сберкнижки. Принесение кровавых жертв - нарушение свободной воли других живых существ - это первый шаг к беззаконию! Это делегирование людям сатанинских полномочий. Дьявол бессилен к непорочным и именно поэтому толкает обманутых рабов своих на новые преступления. Их руками втягивает новые души в колесо кармических отношений, искушая неискушенных! В этом его шанс паразитически существовать на наших энергиях Жизни. Невинные неподвластны ему, свободны от его рабства! Ростки новой жизни - дети - как бы подчеркивают дьявольское бессилие перед величием Жизни - Бога. Жизнь постоянно воспроизводит новую возможность опровергнуть зло. Поэтому дьявол особенно ненавидит детей, и именно они, дети, являются для него изысканным деликатесом, который он может получить только руками обманутых, покоренных или запуганных людей, ставших его безвольными рабами. Именно поэтому кровавое жертвоприношение детей стало неотъемлемой частью черно-магических обрядов и сатанинских месс у наиболее гнусных жизнененавистнических сект и религий. Почему такая страсть у библейского бога к невинным жертвам? Потому что невинный недосягаем для вируса зла, он вне пределов действия законов кармы. И чтобы ввести невинного в петлю своего круга, хозяину вирусов нужны исполнители - люди, которые имеют право свободной воли. Обманутые этим "богом" люди становятся исполнительным инструментом и механизмом, несущим зло в жизнь. Без такого зомбированного биоробота зло сильно ограничено в своих возможностях. Такому "богу" необходимы преступления, иначе паразиту не выжить.
  Бог - это вселенское поле Жизни, но в этом поле есть паразит - дьявол. Когда в наше тело попадает воплощенный вирус, мы это чувствуем, хотя и не сразу, появляются болезненные симптомы, стремление избавиться от которых заставляет нас прибегнуть к лечению. Но когда в наши мысли и эмоции попадает невоплощенный, информационный или энергетический вирус-паразит, мы этого паразита не только не замечаем, но и отстаиваем, считая его частью своей индивидуальности, своих убеждений, вкусов, симпатий, кормим его энергией своей жизни и энергией своих близких, даем себя пожирать. Это и есть та самая духовная слепота, которая лишает нас духовного иммунитета, отдает нас во власть болезней на съедение паразитирующим вирусам зла. В этом причина всех болезней людских, болезней духовных, душевных, телесных.
  Природа всех болезней едина - информационно-энергетическая вирусная инфекция, побеждающая человеческое мышление в его естественном стремлении к здоровой и счастливой жизни, к утверждению жизненных основ! Духовно больной человек не замечает, что становится рабом паразитирующих идей и эмоциональных привязанностей, скрыто или явно разрушающих его дух, душу и тело с его собственного неразумного согласия!
  Именно дуальность мироздания - двойственность духовно-информационной основы Жизни делает необходимым условием выбор между Жизнью и самоуничтожением. Об этом выборе человек заявляет своей верой в Жизнь - в Бога или безверием (по сути, такой же верой в отсутствие Бога) - саморазрушением. Обращение к эгрегору Жизни, информации и энергии жизнеутверждения укрепляет жизненные связи человека со своими духовными корнями, это медитация на реально накопленный свой индивидуальный опыт. Молитва настраивает человека на жизнеутверждающую волну, делает доступной информацию о Жизни, придает силы, защищает мысль и эмоции, а значит, и тело от разрушительного вирусного вторжения. Молитва укрепляет иммунитет! Это спасительный настрой человеческой мысли, попытка контролировать и управлять своей мыслительной деятельностью.
  Молитва - это охранный, целебный настрой, надсознательно и подсознательно направляющий человека на контакт с силами Жизни, с Богом. Аутогенная тренировка для управления своими мыслями и эмоциями в позитивном, созидательном, Божественном ключе. Это отказ от паразитических информационно-энергетических бесов, которые помимо нашего сознания вторгаются в мир наших мыслей и чувств. Это настолько незаметно для спящего сознанием человека, что мы легко принимаем эти мысли и чувства за свои, отстаивая их. В этом слабость и беда всех людей. Неумение контролировать мысли и чувства выливается в неумение защищать себя от разрушительного воздействия паразитов - вирусов зла. Послушание - это умение слышать и воспринимать, настраиваться на медитативное состояние приема информации, человек как бы превращается в слух. Восприимчив - значит послушен.
  Заповеди Христа - санитарная норма Жизни. Эта норма дает понятие о грехе, ограничивает расселение и размножение вирусов зла в организме человека на всех уровнях структуры его индивидуальной иерархии (дух, душа, тело). Это же является условием самоисцеления. Вот когда Бог помогает и кому. Тому, кто соблюдает санитарную норму и умаляет грех своей сознательной искренней молитвой. Это процедура закаливания духа, омовения для души, духовно-душевная гигиена. Молитва - правило душевной гигиены. Санитарная норма и ее соблюдение - необходимое условие здоровой жизни человека.
  ***
  Карма дуальна, как и весь мир, в котором мы живем. Человек по своему выбору разворачивается в любую сторону. Светлые дела обращает к Богу, от него же и получает поддержку за сумму добрых дел своих. Злые дела обращает к дьяволу, также по своему выбору, и от него же получает "благодарность" в виде неотвратимого наказания, что и порождает страх, страх наказания не перед Богом, а перед дьяволом. Религии смешивают Бога и дьявола. Бог никогда никого не наказывал, это противоречит его жизнь дарующей природе. То, что мы воспринимаем как наказание, - это не наказание, а возврат наших собственных злых дел, т.е. мы своими делами санкционировали собственные неприятности, горести и беды: не делай зла - и нечему будет возвращаться. Не запускайте в себя бумеранг во времени. Паразитический эгрегор разрушения - дьявол - аккумулировал энергию наших жизней, которые мы сами ему отдали на свою погибель в результате неправильно сделанного нами выбора.
  Бог ли судит? И судит ли Бог? Вероятно, за суд воспринимается кармический возврат по делам каждого, который осуществляется Космическим Законом взаимоотношений при информационно-энергетическом обмене - каждое действие автоматически, в силу Закона Жизни возвращается автору, и нет никакого суда! Есть только собственное действие, по своему выбору и без промаха, прямо в собственный адрес! Надо лишь четко понять и знать, что каждое действие мы адресуем СЕБЕ! Все дело в том, что механизм исполнения закона кармы захвачен злом, угнездившимся в нем благодаря обманутой воле людей, сделавших саморазрушительный выбор. Система зла паразитирует на Объективном Законе, зашоривает сознание людей, не дает им пробиться к осознанию Жизни в целом. На снятие этих шор и направлена весть этой книги!
  Люди, сознательно или нет, но выбравшие путь паразитизма, существуют на проценты от захваченного ценой душевного самоубийства и своей собственной духовной гибели. Они разрушают свою судьбу на много воплощений вперед, обкрадывают свое будущее. Любое преступление или поступок - это проделанное над собой действие, перенесенное во времени в свое собственное будущее и записанное в своей генетической структуре. Изменить что-либо искусственным путем невозможно. Информация записана во всем мировом пространстве Вселенной. Бог шельму метит! Любое разрушительное действие - это самосглаз, проклятие себя любимого!
  Закон воздаяния - это объективный механизм взаимоотношений, лежащий в основе мироздания: действие равно противодействию - это его упрощенная модель. На Добро - добрый отклик, на зло - злой. В этот механизм проникло зло, что и породило с позволения людей господствование господа небога и дало ему власть над нами. Захватив механизм взаимоотношений, небог навязал свой стиль общения между людьми, основанный на власти, насилии, деньгах, мести и лжи.
  Зло, манипулируя смыслом Закона кармы, утверждает свое ложное величие и всесилие, пугает ужасами и страхами воздаяния, фатумом, неотвратимым роком, невозможностью что-либо изменить, уничтожает волю людей, губит надежду, а ведь это весь Ветхий Завет, три четверти библейских текстов. И вот все это не что иное, как порочно истолкованный Космический Закон взаимоотношений: всякое действие уравновешивается противодействием. "Как аукнется, так и откликнется", - очень просто говорит русская пословица. Захват рычагов этого Закона силами зла наполнил ужасом его объективное действие, определяя всесилие великого и ужасного, самозваного бога Иеговы. Космический Закон взаимоотношений объективен и непристрастен. Потому не отменить его, но исполнить пришел Христос, сын человеческий, показав гигантский резерв человека и бессилие зла перед духовной чистотой. Он доказал свою неуязвимость в мире материальном своей светоносной Божественной чистотой. "Грядет Князь мира сего и во Мне не обретает ничего", - как сказано у Иоанна. И нет власти "вседержителя", так как вседержитель он на грехе, который держится на неразумении Жизни, на непонимании ее людьми и, как следствие, на неправильном выборе. "Вседержитель" управляет всеми через механизм информационных команд и эмоционально-энергетических перестановок, смещая направленность акцентов, исходя из предоставленных в его распоряжение кармических рычагов греха - неправильного выбора, направленного людьми на себя разрушения. Приняв рычаг разрушения в свою руку, люди неминуемо направляют его на себя! Таков закон взаимоотношений - разрушение, как бумеранг, возвращается к тому, кто его послал. Поэтому только отказ от соблазна управлять другими может избавить людей от кармических капканов и петель. В этом путь Бога Истины, Жизни, Любви, полный отказ и неприятие разрушения ни в одной из его форм, только созидание, любовь и укрепление Жизни, непрерывное эволюционное развитие.
  Бог - Создатель Человека, вложивший в него духовную Весть - основу Жизни. Дьявол вторгся в информационно энергетический поток Жизни, стремительно захватывает его, разрушает смысл этой духовной Вести, немало преуспел в овладении творением Божьим, и это выглядит как создание относительно нового творения - больного духом человека. Больные духом объявляют дьявола Богом, Создателем и Творцом своим - их заблуждения не трудно понять, но эта двойственность Бога истинного и бога самозваного стало трудноразделимой, разрушающей цельность мировой общечеловеческой религии на множество в разной степени больных религиозных представлений и мировоззрений. Бог один и един - это Иисус Христос, только Его деяния Божественны, обратитесь к чудесам Богочеловека - все они созидательны и проникнуты любовью к людям. Сравните с "чудесами" ветхозаветного Иеговы: разрушение, ненависть, кровь. Паразит, плодящий несметные полчища паразитов. Таким образом, можно проанализировать и осмыслить качество отношений Бога и небога к человеку.
  Бог и Жизнь - единое первоначало, а зло - временное - это болезнь, которая обречена и предопределена, так что дуализм этот условный, временный, фиксированного в вечности дуализма нет. И поклоняться злу, временному явлению, - значит - лишать себя будущего со всеми соответствующими изменениями в наследственном механизме ДНК. Нет двух первоначал и двух богов. Бог един - это Жизнь. Первоначало одно - Бог, а мир искажен дуальностью, так как болен вирусом зла, захватившим информационно-энергетический контроль в Жизни за развитием субъекта человечества. Искажение внесено паразитом временно. Дуализм полезного и вредного сейчас более ясен, чем дуализм Добра и зла. Причем речь идет о пользе конечных, единичных предметов, явлений, действий, а не о каких-либо всеобщих началах жизни общества, существования всего мироздания. А что касается антижизни, то ей должно быть просто отказано нашим человеческим выбором. И вся суть предложенного - именно в этом общечеловеческом отказе от зла! Рождаются на Земле только больные злом души! Чистые на Земле сейчас не рождаются, здоровые могут спуститься сюда только с миссией и добровольно.
  В Ветхом Завете не Бог, а вирус зла. Подобия носят чисто внешний характер, а по сути отличие принципиальное. Зло конечно и не может выступать в качестве первоначала. Поэтому служение злу неразумно, не имеет смысла, а значит, и Жизни! Вот главный критерий. Предложенная версия мировоззрения утверждает Жизнь и Бога, решительно убеждает в необходимости отказа от зла. В этом самоисцеление каждого человека и всего сообщества - это путь и ориентиры. Приоритет Добра над злом очевиден! Еще более утверждается необходимость нравственного выбора субъекта и его ответственность за исход вселенской борьбы зла с Добром. Миссия человека - отказать паразиту, не питать ложь и зло силами и энергией, данной Богом. Посвятить себя созиданию и утверждению Жизни, отказаться быть рассадником паразитизма. Осознать и принять необходимость исцеления в здравом образе Жизни и служении Богу Иисусу Христу. О равноправии Добра и зла не может быть и речи1. Добро или зло - это Жизнь либо отказ от нее. В этом главный выбор: созидание или разрушение Жизни!
  Раздел 2
  Диагностика зла
  Дьявол смешал с естеством человеческим
  закон греха - вот оно семя, которое и есть вирус зла.
  Св. Симеон
  На земле живет Добро - Жизнь и существует зло - антижизнь. Зло в Жизни как бы растворено, поэтому не заметно - это микромир, действующий скрытно.
  Система зла - это информационные вирусы антижизни, паразитирующие на всей структуре смысла и присутствия Жизни. Вирусы собственной энергии не вырабатывают, они способны лишь к поглощению, но только той энергии, в информационную структуру которой удалось проникнуть и разрушить ее смысл. Вирусная осада ослабляет иммунитет, снимает защиту, и, получив доступ, вирус разрушает информацию и поглощает энергию незащищенной души. Захватив энергию, вирусы активно репродуцируют антижизнь. Система зла проявляет себя, как ржавчина на конструктивном каркасе смысла той системы, в которую она внедрилась и разрушает. Вирус не знает, что и как он разрушает, он просто питается! Примитивное не замечает сложного. Информационный вирус зла, внедрившись в мышление людей, разрушает систему информационных взаимосвязей и проявляет себя симптомами искаженной информации. Всего этого сами за собой люди могут не замечать. Люди не врут, искажая информацию, люди просто духовно больны - это вирусная система антижизни, добившаяся господства над нашими мыслями и эмоциями, диктует нам свои паразитические интересы! Эта ситуация оставляет нам лишь два варианта в жизни: либо защитить себя от вирусного вмешательства и жить в русле интересов Жизни, либо, превратив себя в сырьевой, по сути дела, придаток антижизни, продолжать служить ее пищей и существовать при Жизни как транслятор жизненных энергий в стан врага Жизни1. Мы не понимаем, что, накапливая в себе искаженную вирусами лживую информацию, мы аккумулируем ее разрушительный смысл и воспроизводим своими действиями.
  Информационно-энергетическое поле Космоса является носителем всех возможных взаимосвязей природы, которые мы называем Жизнью. Несмотря на наше массовое участие, жизнь все-таки продолжается - такова сила Божья. Потеря духовной информации душевной структурой человека симптоматизируется в поведенческих действиях в качестве мыслей и эмоций. Вследствие вирусного проникновения в человеческий дух люди стали бездуховны (бес попутал, тот, который питается энергиями смысла духовных качеств). Соответственно, дурные мысли порождают дурные эмоции, те в свою очередь выражаются конкретной химической формулой в организме человека, т.е. меняется состав крови, обмен веществ получает яд, разрушительный импульс к разрушительному действию, энергия Жизни сгорает на всех уровнях духа, души и тела. Информация об этой растрате человека, согласно Закону Космоса, поступает в его индивидуальный код. Действие рождает противодействие, т.е. человек, накормивший беса Божественной энергией, приобретает роковую обязанность стать жертвой своего поступка в будущем своем воплощении. Иммунитет снят, получил пробоину, уязвим, и зло уничтожит этого человека, когда посчитает нужным, а пока пусть заражает других - этот уже и так "свой". Духовный раб служит хозяину, даже если не дает себе в этом отчета!
  По возможности необходимо предотвращать проявления зла, но то, что уже произошло, необходимо зафиксировать и остановиться, от мести следует отказаться. Ограничиться привлечением к ответственности, согласно законным основаниям и официальным средствам пресечения и наказания. Мстящий мстит своему будущему, он вносит зло в свою собственную судьбу и в свой род. Месть - одна из форм самопроклятия, самосглаза, самопорчи - это форма наведения зла на себя. От мести следует удерживать мстящего исходя из общих интересов, в том числе и из интересов его самого, вероятно, в первую очередь.
  Зло самостоятельно существовать не может. Ручейки зла от каждого человека сливаются в реку мирового зла человечества, и если бы люди обладали разумом, то прекратили бы подкармливать эгрегор зла, чем обрекли бы зло на гибель, проще говоря, дровишки в аду кончились бы, так как паразит существует только за счет кормящего тела человечества. Зло кормится людским невежеством в вопросах Жизни, успешно плодится и с удовольствием пожирает кормильцев. Зло погибнет, если люди не будут питать его, если каждый человек ограничит зло и очистит свою душу.
  Зло активно, потому что оно вмешивается в уже сложившийся ход и развитие Жизни, пытаясь отнять у нее хоть какую-либо часть. Право на это изъятие предоставляем мы сами своим неправильным выбором. А неправильность этого выбора заключается в том, что мы, обманувшись, выбрали зло, значит, отдали злу часть своей жизненной силы. По Закону Космоса, теперь эта сила не только нами потеряна, но, обращенная против нас, нас же и бьет: зло возвращается к тому, кто его допустил в действие. Зло ничего не создает, только проводит изъятие здравого, живого смысла, меняет его на обратный - в этом суть и смысл разрушения истины. Суть зла - в искажении информации, после чего созидательной энергии в ней нет. Духовная энергия смысла Жизни похищена, информация разрушена, а Жизнь постоянно нуждается в пополнении этой живой энергией. Сначала был смысл, а потом его форма - слово. Зло разрушило смысл с точностью до наоборот, а словом, теперь уже лживым, действует как штампом, заставляет вовлекать в свое ложное, бессмысленное действие, теперь уже пустое. Живая энергия похищена.
  Совершенное зло - это источник подсознательного страха, и на всей информационно-энергетической сути такого человека стоит самонаведенное проклятие - "черная" метка, клеймо. Преступление - это бумеранг, брошенный в свою судьбу, в свое будущее, в свою семью и в свой род. Зло активно, действенно и сильно нашим собственным выбором. Мы не знаем Законов Жизни и, не обладая должной верой в их разумность, сами предпочли путь разрушения и саморазрушения, решили, выбрали действием и получаем по делам своим. Мы сами пригрели зло в своем духе, выкармливаем его своей душой и телом! Так что же мы плачемся о злой судьбе своей? Почему же нам не нравится то, что сами заслужили? И если действительно не нравится, то что мешает поменять ситуацию, ведь все в наших руках?! Или мы хотим делать зло, а получать Добро?
  Делая зло, т.е. паразитируя по любому поводу, человек ослабляет свою индивидуальную духовную защиту (она же иммунная) и становится энергетически уязвим перед многочисленными хитроумными, извращенными способами и соблазнами к паразитированию, которые роковым образом получают право на поедание его же жизненной энергии. Таким образом, уже он, согрешивший, становится для них магнитом, властно притягивающим к себе именно паразитов, отнимающих у него силы, что ломает его судьбу, разрушая здоровье, успех, удачу и т.п.
  Добро не пассивно, а даже очень активно! Добро не прекращается никогда. Добро и есть сама Жизнь, а Жизнь просто живет и радуется (развивается по своим законам), чего и нам желает и молча предлагает: укрепляй в себе Жизнь, включайся в нее, откажись от саморазрушения. Добро не борется, а развивается по своим законам в соответствии с целями эволюции. Борется зло, разрушая Жизнь, создавая помехи в ее развитии. Жизнь обходит пораженные злом участки, прекращая питать захваченную злом ветвь, преобразовывается, продолжает рост и развитие в здравом направлении.
  Жизнь, Любовь, Добро способны к саморазвитию, зло не является необходимым условием развития, но являет собой помеху, болезнь, паразитирующую на Жизни вирусную систему, неспособную жить, - антижизнь, воплощение существования. Добро без зла жить может и стремится жить без зла. Зло без Добра существовать не способно!
  Борьбы Добра со злом не существует, есть только борьба зла с Добром для захвата энергии Жизни. Добро со злом не борется, а, отказываясь от паразитизма, обделяет зло своим вниманием, обходит его и делает свое дело - творит Жизнь. Духовный принцип Добра обладает абсолютным иммунитетом, он не допускает в себя зло, поэтому неуязвим для вирусов. Это надежнейший ориентир в пути каждому человеку: откажись от зла, сделай правильный выбор - укрепи себя в добром пути, и зло потеряет питательную среду в тебе. Не питай его энергией своей Жизни, и оно прекратит свое паразитическое существование в твоей судьбе. Жить зло не может, потому и не живет. Чтобы жить, надо творить, а для творчества необходимо развиваться, эволюционировать. Вирус не способен к решению таких задач, эволюция непосильна и чужда вирусной системе зла.
  Вирус способен отнять энергию только там, где слаб иммунитет, его информационная защита, где хозяин - распорядитель энергии Жизни, поддавшись на обман, соблазнившись на ложь, кормит собой вирусную систему, поддерживает ее существование, превращает себя в ее раба и должника. Добро может и стремится жить отдельно от зла. Необходимо освободиться и отбросить от себя паразита!
  Зло все отпущенное ему время борется и с Добром, и со злом, паразитируя на Добре и рядясь в его чистые одежды. Борьба - необходимое условие существования зла! В борьбу втягивают людей, а это и есть пища зла! Поэтому паразитирование на Добре происходит тайно, а борьба зла со злом (театр) - открыто и гласно, искусственно разделяя общество на своих и чужих, хороших и плохих, расширяя поле борьбы и втягивая в погибельную схватку побольше пищи - людей. Каждая сторона взывает к поддержке своей правоты, предоставляя людям мнимую свободу выбора как сознательную возможность определить свою позицию, но выбора, по большому счету, здесь нет, так как обе стороны хуже. Лучшая сторона не дает себя обмануть, не участвует в борьбе и не попадает в поле выборов!
  Борьба зла - антижизни против Добра - самой Жизни ведется яростно, агрессивно, бурно, с использованием любых средств. В этой борьбе нет ни физических, ни моральных ограничений. Добро, т.е. сама Жизнь, борьбы как таковой против зла антижизни не ведет. Жизнь делает свое могучее дело, непрерывно развивая каждый элемент своего пространства, неуклонно создает, вырабатывает, излучает энергию, и в этом главная сила Добра - Жизни. Мы живем именно в этом мире, в мире Жизни, Добра, и Космос - источник Жизни и Добра, поддерживает нас. Зло - антижизнь, но ее не надо уничтожать злом (репродуцировать эту злую силу), а просто отказаться от зла в себе: не поддерживать эту паразитическую структуру, действовать, как Христос, - Любовью. Все люди от рождения наполнены энергией Жизни, она же и есть сама Жизнь - и причина и следствие.
  И все бы хорошо, если бы не духовная болезнь, хроническая, передающаяся по наследству, давно вошедшая в генетический состав всех рас и народов мира, у кого-то больше, у кого-то меньше, но больны в целом все, исключений в этом гигантском лазарете нет. Эта болезнь вызвана вирусами зла.
  Зло - антижизнь, не получая подпитки, пожрет сама себя! Христос показал реальный, единственно правильный путь отказа от зла, не привязываясь ни к каким формам насилия, а действуя только правильным выбором. Отказ от зла - это выбор Добра, Жизни. Необходимо быть последовательными во всем этом независимо от рас и наций. В данном случае не так важно, кто принес болезнь и как разносит ее по всему свету, заражая человечество своим отравленным геномом. Важно то, что все мы люди, именно все люди представляют собой единый энергоинформационный организм Жизни - человечество. Все народы важны и необходимы в этом гигантском организме и все должны быть сохранены, иначе человечество будет выживать в ампутированном виде. Поэтому Христос и пришел в самый генетически больной народ на Земле и родился в нем, чтобы спасти его и показать всем другим народам - нужны все РАВНО. Спастись от зла антижизни можно только Любовью, Жизнью, Добром. Отказ от зла в себе - это и есть реальный шаг, на который способен каждый - в этом смысл борьбы со злом и утверждение Жизни на Земле.
  Как бы бесы ни упрямствовали, но Божественное в человеке все равно придет к осознанию необходимости разделения Добра и зла в душе своей, придет к избавлению от зла через нелегкий труд самоотверженного самоочищения. Зло так приросло к каждому, что разделять придется по живым тканям, мыслям, эмоциям, привычкам и образу жизни. Зло проникло во всю структуру человека, срослось с каждой его клеточкой, заставив нас поверить, что такова природа нашего человеческого "Я". Мы не замечаем того, что многое в нас не от "Я" и противоречит Божественной природе человека. Пока люди считают, что зла нет, оно будет всегда1. Незнание - прекрасная "крыша" для инкубатора зла. Неизвестность и отсутствие диагноза - главное условие размножения вирусов.
  Вирус весьма целенаправлен и устремлен - вскрыть и взять все. Так же и в человеке - вирус встраивается, захватывает ключевую информацию управления, его мысли и эмоции. Проникнув в мысль в целом ряде направлений информации, вирус захватывает энергетические оболочки тела, способные заразить эмоциональными болезнями, различимыми по симптомам страсти, жажды и т.п. И только следующим этапом, используя энергии сил, захватывают вещество и воплощаются в виде болезнетворных вирусов, бактерий. Вирусы зла свободно проникают в ментальное тело, стремясь создать помехи приему сигналов нашего вечного духа, выполняющего Божественный замысел. Вирусы предлагают рассудку человека свою информацию, намного опережающую по времени Божественный замысел. Это тот самый Прометеев огонь, похищенный у богов, суть первородный грех. Это обольщение незрелого человека преждевременными знаниями, нарушающими естественный ход эволюции человека. Эти знания разрушают природу, Жизнь и замысел Божий. Они реализуют замысел дьявола, уничтожающего Жизнь на Земле мыслями и руками людей. Вера - талант нормального человека, а таковых на планете очень мало. Поэтому приходится действовать от обратного, т.е. от знаний. Знания в свое время разрушили веру, а теперь пришло время воссоздать ее!
  Нормальные люди - это истинно верующие, родившиеся и живущие с Богом в сердце, имеющие здравые ориентиры в жизни и иммунитет от восприятия зла.
  Ненормальность - духовная болезнь, управляет ею бес совести, симптомы которой - глухота и слепота к живой Вести о Жизни.
  Ненормальные рождены с иммунодефицитом (духовный СПИД), не имеют духовных ориентиров в жизни, потеряли духовный смысл Вести - совести и осуществляют свой выбор, используя лишь зачатки мышления, т.е. примитивный логический анализ, исходят из известных им обстоятельств на каждый конкретный момент времени, что предоставляет соблазн и широкую возможность манипулировать ими. Человек - часть Мироздания, Космоса, Бога, клеточка единого тела человечества, результат семи колен своих предков и проекция семи колен своего будущего. Люди, удалившиеся от Бога в результате своего ошибочного выбора, теряют радость жизни. Бес радости, пожравший радость жизни и сделавший ее безрадостной, предлагает взамен удовольствия в виде наслаждений, эгоистичных по форме и мазохистских по сути, ведущие человека путем разрушения и саморазрушения, т.е. к дьяволу. Удовольствия - это требование эго - путь разрушения и саморазрушения. Радость естественна, дана Богом как дар Жизни. Радость осязается через удовольствие, но радость духовная, а удовольствие эмоционально телесное.
  Душа страдает безумными удовольствиями тела, рассудочная деятельность, соединяясь с пьянством, лишается зачаточных крупиц разума - здравого смысла, курение отбирает ориентиры, отказавшись от здравого смысла и ориентиров выбраться из ямы дремучего сознания невозможно. Выбраться из спящего состояния - значит сделать правильный выбор, а для правильного выбора надо овладеть ориентирами, что невозможно для курящего человека. Нужен чистый рассудок, но он омрачен бесом пьянства - замкнутый порочный круг. Чем глубже человек увязает в астральные привычки: курение, обжорство, пьянство, похоть, наркотики, - тем меньше видит жизнь, он еще существует, но уже не живет, он не свободен, он раб, попал под управление к бесам и управляется ими через удовольствия. Прорвать замкнутый порочный круг сам человек не может, а пробиться в его сознание, прийти на помощь возможно только через единственно понятную ему форму восприятия, применив неопровержимую, жесткую, тупую, дебелую логику, т.е. научный язык или близкий к научному. Религия таким языком не владеет, отсюда ее слабость и невосприятие людьми.
  Человек никогда не избавится от порока, если любит его или считает безоговорочной истиной, обозначил им свою личность, возвел в принцип и отстаивает как особенность своей индивидуальности. В этом случае нет прецедента к искоренению зла. Даже признание недостатка хотя и необходимое условие отказа от порока, но, увы, недостаточное. Дьявол - идейный вдохновитель, а исполнитель - каждый САМ себе! Привязавшийся к пороку становится ведомым в компании лично им избранных, любимых, привычных бесов. Он выбрал их по своему собственному недоразумению основ Жизни. Мы живем в мире, в котором каждый свободен в выборе своих болезней, срока и способа своей смерти, но лучше все-таки выбирать исцеление и Жизнь.
  Человек не свободен в своих мыслях, а привязан к объекту своей зависимости, это и есть рабство дьяволу, о котором говорят священники. Раб мысли - это раб желаний, а раб желаний - раб действий, привычек. Именно это рабство широко предлагается в нашем больном мире как свобода разрушения, паразитизма и саморазрушения. Саморазрушительные удовольствия становятся самостоятельной, автономной силой, их информационно-вирусное содержание приковывает и приручает своего раба к себе, обрекая на гибель через истощение всем образом антижизни, медленно и незаметно уводят от сути Жизни, склоняя к существованию. Происходит подмена ценностей, все истинное искажается.
  Потребление, паразитизм, жажда страсти, стремление к бездумности, удовольствиям - это царство желаний, потребление и удовлетворение есть суть, смысл и модель западной цивилизации, которую нам навязывают. Запад специализируется на лжи, там нет свободы слова и прав человека, там все подчинено деньгам, поэтому там есть свобода разрушения и права теловека против человека. Все это они навязывают всему миру и нам в том числе. Это античеловеческие ценности нелюдей, стремление разрушить саму идею человека.
  Запад ликвидировал в своей среде и самого человека (там нет чело века в корнях языков и нет сопричастности к Вести - совести!), поэтому взялись за нас. Россия, Украина, Беларусь, Казахстан - это страны и территории расщеплененного головного мозга Земли, потому что органично единая территория разъединилась на страны, нет единого смысла. Расщепленение - шизоидность. Чело всего человечества в расщепленном состоянии. Вот за что идет борьба зла против Добра!
  Вирус зла паразитирует на мыслях, множится на энергиях эмоций наших желаний и проявляет себя разрушительными действиями. Все зло, сделанное людьми за всю историю человечества, - следствие искажения мыслительного процесса информационными вирусами зла. Ложь орудует в мыслях, натравливает людей друг на друга. Смысл лжи - в разрушении информации. В этом паразитическое господство вирусной системы. Ложь принимается за правду, значит, пропускается и допускается к руководству действиями, проникает в генетический состав обманутого (вирус в системе)1. С этой целью и переписывают историю. Вводят ложь в умы людей. Суть лжи - смена декораций, бесконечная перемена формы для сохранения порочного содержания. Маскировочный халат дьявола - выглядеть благопристойно, производить впечатление, но скрыть суть.
  Вирус - идеальное орудие убийства Жизни, он растаскивает Жизнь незаметно - по микрокрохам энергий, поэтому принципиальна здесь борьба духовная. Добро или зло? Кто за Жизнь, а кто - против? Ложью, разрушая духовно информационную охрану жизненных энергий, небог ведет борьбу с Жизнью за наши души при помощи нашего же чела. Таким образом, его усилия направляются не только извне, но и изнутри - из души нашего же существа.
  Природа зла информационная, зло паразитирует на информации, искажая ее, ликвидирует смысл Жизни, уводит мысли, а за ними и эмоции в сторону разрушения, саморазрушения, паразитизма, т.е. на злые действия. Все начинается с головы, с наших мыслей, многие из которых не наши, но приняты своими - замаскированные, скрытые, лживые и разрушительные. Чистая информация - значит Дух чистый, искаженная - дух нечистый, что означает присутствие вируса.
  Обманутый несет лживую информацию на себе, питает и плодит ее, т.е. работает переносчиком лжи, заражает вирусом разрушения сознание других людей. Человек не даст себя обмануть - он носитель Вести. Информацию, не прошедшую через сердце, не пропитавшуюся искренностью, не проверенную совестью, он не отдаст людям, потому что человек, если он действительно Чело-век, несет только Добро и не может иначе. А мы, люди, можем и несем не только Добро, но и зло, значит, чело-веками нас называть рано. А вот стремиться к этому и достигать человеческих высот мы обязаны. Но "дорогу осилит идущий". Есть Дверь, она уже обозначена в течение 2000 лет. Он так назвал Себя. Идите, люди! Приблизьтесь к Нему. Сделайте над собой усилие, поймите суть происходящего в жизни, саму Жизнь, место свое в Ней. Сделайте свой сознательный выбор, откажитесь от зла, сохраните себя, других, саму Жизнь и Землю. Заботьтесь о своей судьбе и здоровье. Только неуклонное следование Добру исцелит всех нас.
  Обманывая, вводя в заблуждение, обольщая вседозволенностью, ложной свободой, дьявол посылает рабов своих на разрушение Жизни, кроме тех, кто не поддался на вирус лжи и не позволил силам зла управлять собой. Таким образом, не имея физического тела, дьявол через ум и эмоции людей управляет Божественными силами людей на Земле, сталкивая тех, кого удалось подчинить (уничтожить их, сожрать дотла он всегда успеет, потому что покорил их изнутри). Трудно ему с теми, кто сопротивляется и не потерял духовно-нравственного иммунитета против вирусной системы информационно-энергетического зла. Абсолютное большинство таких людей живет в наших странах, потому мы и находимся под активным прицелом и действием сил мирового зла. Чело Земли хотя и расщепленное, но сопротивляется гибели остатками сил здравомыслящих по совести людей. Живая здравая мысль и со Весть - исконная сила земли наших предков, и родной язык общения тому живой свидетель.
  Поддавшись на ложь или заблуждение, мы, по сути, допускаем качественное искажение или разрушение информации, теряем энергию утраченной ее части. Храним вирус духовно-энергетического искажения как истину, чем обеспечиваем бесам паразитическое существование в нашем индивидуальном духе, в душе и в теле. Человек одержимо ищет компенсацию, он не понимает, что заражен, болезнь прогрессирует и ему трудно противостоять как бы самому себе, потому что именно так он воспринимает соблазн, действующий изнутри. Он остро нуждается в утраченной энергии, и страдания толкают его снять моральные, а значит, жизненно обусловленные запреты. Нужда заставляет преодолевать предчувствие чего-то дурного и восполнять потери, допущенные неправильным выбором, своей обманутостью. И он решается восполнить свою потерю за счет других, пойти на паразитическую акцию захвата. Вирус зла - бес взял управление своей жертвой для захвата новых жертв и для информационно-духовного заражения новых жертв, используя раба своего, как прирученное, домашнее животное, которым можно питаться.
  Информация - это содержание природного явления. Она направляет энергию Жизни к действию в соответствии со своим содержанием. Информация - это сфера управления людьми, всей их жизненной программой на всех уровнях и по горизонтали, и по вертикали, т.е. животного и человеческого развития. Горизонталь - интеллект, а вертикаль - творчество, оно дает подъем. Вскрывая информационный код-замок, бес получает доступ к управлению энергией. Входит в информационную структуру, хранилище информации, в мысль, получает доступ к управлению энергией согласно предназначенному ей коду - замыслу Творца. Бес ведет себя как бандит, его интересуют пища, энергия. Дальнейшее зависит от типа вируса, он может разрушить управление информацией, а может взять управление для захвата новых информационных структур, а с ними новой энергии - пищи, заставляя жертву служить, а не только питать (работать на захватчика - раб господа своего). Захват бесами-вирусами мыслительной и эмоциональной структур человека оскверняет Образ Божий, по которому был создан Человек. Вирусы информации сеют хаос и разрушение, ломают ориентиры, рвут живую ткань Жизни, навязывают бред и иллюзии, искажают сознание, лишая его гармонии и смысла.
  Болезни рассудка - пьянство, курение, наркомания, так называемые привычки, вроде что-то легкое, незначимое. Подумаешь, привычка?! Привычка - это приобретенный навык отсутствия критики! Наличие стереотипа, признак узости мышления, отрицание критического анализа и отсутствие разума! Вот так, незаметно прокрадываются бесы в сознание человека, в результате теряется уникальный момент настоящего, момент, когда человек истинно свободен. Теряется нами, а бесы подбирают. Это и не привычка, и не просто! Так что проблема все-таки в мышлении. Привычка больше связана с моторикой действий, со стереотипом навыков, а у так называемых вредных привычек причина глубже - она в мышлении, точнее, в недомыслии. Курение смешивает Добро и зло, размывает ориентиры к разделению (дымовая завеса информационного поля) при кажущейся ясности мышления в ощущениях своей мысли. Человек отсекает себя дымом от информационного поля Вселенной.
  Алкоголь снижает качество самого процесса мышления до полного его разрушения. Наркотики снимают саму потребность в мышлении, т.е. человек-зомби. Курение разрушает дух информации Жизни, разрывает связь с ее носителем - Богом. Алкоголь разрушает душу, мысль и эмоции. Наркотики откровенно губят тело, превращая молодого в старика.
  Жизнь каждого из нас, наши судьбы - в наших руках, как бы ни менялась внешняя обстановка, но выбор всегда за нами. Что предпочесть и от чего отказаться? Суть свободного выбора - свобода для чего? Свобода созидания с подчинением законам созидания или свобода хаоса, разрушение и саморазрушение, рабская зависимость от удовольствий? "Красиво жить не запретишь"? Для обретения возможности свободы выбора необходимо высвободить свою волю из-под влияния бесов пьянства и курения, восстановить полноценность рассудочной функции, что даст возможность видеть духовные ориентиры, слышать духовные советы, возможность сознательно пользоваться моментом настоящего, полноценно участвуя в выборе. Этот путь позволит выбраться из любых самых запутанных ситуаций.
  Вирусы-бесы внедряются в тонкие оболочки управления поведением человека, в его мысли и чувства, поэтому человек при отсутствии духовных знаний легко воспринимает эти ложные импульсы за свои собственные, в лучшем случае считая такие действия своими недостатками, вредными привычками, слабостями и т.д. "Бес попутал", - традиционно оправдываемся мы. Это так и есть! Нельзя оправдывать стремление к вредной привычке собственной потребностью человека, так как такая потребность неестественна. Человек - Божье творение, и все потребности человека - естественны. Привязавшаяся неестественная потребность - это потребность бесов, которых человек допустил к обитанию в своем теле. Все так называемые недостатки человеческой натуры - черты характера, это и есть черти, бесы, которые проявляются самостоятельно из-за духовной несостоятельности каждого конкретного человека. Бесы проявляют себя безудержным стремлением к захвату, неуемным потреблением, не знающим границ и ограничений, потому что паразит в идеале возьмет все, отнимет у остальных, обездолит и обречет на гибель, а, пожрав все, неминуемо погибнет сам, потому что не на чем будет паразитировать. Паразитирование - это антижизнь! Паразит сам не живет и другим не дает жить, он страдает от себя и всех вокруг заставляет страдать, поэтому погибельность - главная черта дегенератов, а точнее - главный черт, который дает своему носителю ощущение собственной ненужности, бесполезности. Такие люди теряют интерес к жизни, отчаиваются, лишая себя жизненной силы, появляются мысли о самоубийстве. Наблюдаются переполнение разрушением, немотивированная злоба, агрессия, саможаление, истерики, обвинение всех и вся. Эти признаки говорят о том, что вирусы расплодились и бесами переполнена душа человека.
  Недостатки человеческого характера - это бесы. Критиковать недостатки - значит обнаруживать бесов, а бесы этого не любят. Дразнить бесов опасно, это значит вступать в прямой контакт не столько с человеком - носителем бесов, сколько с его всадниками-паразитами, которые обуздали, запрягли и управляют его мыслями и чувствами. Поэтому, как бы ни пытались создать вокруг критики благостный ореол принципиальности, открытости, честности, но реально мы все-таки убеждаемся, что имеем дело с бесами, и чем значимее критикуемый, тем более мощный бес управляет им, и все принципиальные получают не менее принципиальный нечеловеческий отпор. Многие критики не выдержали спровоцированного ими сопротивления нечистой силы.
  Черт, стоящий на черте или за ней, т.е. за пределами дозволенного жизнью (граница света и тьмы), где условно заканчивается пространство жизни и начинается антижизнь1. Черта - это разделение, граница, фронт, здесь проявляется характер на линии непрекращающейся борьбы паразитирующего зла на теле вечной, растущей и развивающейся Божьей Жизни - Добра. Поэтому в характере человека есть созидающие, добрые качества и есть разрушающие, злые черты, т.е. черти - бесы, паразитирующие на лучших качествах Человека и уничтожающие их (бес совести, бес сердечности, бес радости и т.д.) В силе человека проявляется сила Бога, в слабостях человека проявляется сила бесовская.
  Беспокойство и неуравновешенность - это бесы, стремящиеся оторвать человека от приема сигналов собственной сущности, они мешают мыслить, узнавать жизнь и себя самого. В духовном мире каждого человека есть все - весь мир, поэтому - "познай себя, и ты познаешь весь мир". Наша сегодняшняя незрелость, отрыв от духовного мира мешают нам обращаться к собственному духовному опыту, к мудрости многих прожитых жизней. Терять связь со своей мудростью - значит одаривать бесов, кормить паразитов энергией своей жизни и, конечно, нести за это ответственность. В итоге наша жизненная энергия дает силы врагу, несущему нам разрушение.
  Слабая духовная иммунная защита, иммунодефицит - результат хронического духовного невежества, обусловленного отсутствием цельного знания Жизни. Все проблемы человека и общества - производная главной проблемы, имя которой бездуховность. Духовный вакуум - пустота в душе человека, общества, государства. Необходимо восстанавливать душу, заполнять ее светом, Богом, Жизнью! Наша очередная земная жизнь, век чела - это и есть человек. Рассудочная деятельность осознания и выбора внутри создания.
  Человек склонен думать о себе слишком хорошо, но два принципиально разных информационных потока управляют человеком:
  1. Созидательный, который направлен на укрепление Жизни, что соответствует замыслу Божьему.
  2. Разрушительный, направлен против Жизни, что соответствует дьявольскому замыслу, представлен бесами, проявляющимися через грехи.
  Надо иметь цельную стратегию своей жизни и не разрывать ее на веточки рассуждений, это путь ухода от сути, от целого. Событийная ситуация настоящего - результат наших действий прошлого. Даже если мы осознаем свой негатив и исправимся, то в событиях будущего будем видеть свое негативное отражение в новом окружении, эти ситуации даны нам для более глубокого осознания своих негативных качеств и окончательного отказа от них. В этом суть проработки кармы и очищения своей судьбы для создания лучшего будущего. Осознание греха может наступить в результате разговора, потом может последовать решение отказаться. Теперь приготовьтесь - изгнанные бесы активно проявятся в Вашем окружении, они будут дразнить Вас, провоцировать, притягивать и возвращать к прежнему образу жизни.
  В обстановке общего раздражения могут проявиться только худшие качества - бесовские, это их стихия, они стремятся лишить нас покоя, оторвать от духовных корней, а значит, от жизни.
  Методы отрыва от корней:
  1. Беспокойство, суета.
  2. Курение.
  3. Пьянство.
  Большинство людей живут, уничтожая свою жизнь. Хаос жизни можно перебирать сколько угодно, но ощущение упорядоченности не наступит никогда, нет осознания причинно-следственных связей, смешаны понятия о Добре и зле. Мы живем в иллюзорном мире, не имея цельного о нем представления. В результате бездуховности нет осознания своей духовной, жизненной, корневой привязки.
  Все, кто выпадает из мира истинного, заданного, реального, попадают в мир иллюзорный, в мир разрушенной информации, управляемый разрушителем истины, автором разрушения - дьяволом. Они неосознанно становятся ведомыми бесплодными фантазиями, оторванными от реальности мечтами, тупиковыми размышлениями в хаосе мыслей, у которых нет ни опоры, ни целевого пункта направления, ни осознанного смысла, потому что нет главного - конструктивности. Это, по сути дела, прострация, бред, интеллектуальное рабство. Бесконечное количество осколков разрушенной информации воспринимается интеллектуальными рабами как притягательные и увлекательные фантазии, и это еще больше привязывает и приковывает их, уводя от реальности текущей жизни нередко навсегда. Фантазии утверждают иллюзию свободы, этого умного, но безрассудного и неразумного кайфа. Умное и безумное нередко незаметно меняются местами, обольщенный может этого не замечать и даже обижаться при подсказке со стороны, но это не меняет объективной картины диагноза: разрушение мышления.
  ***
  Объективное, духовно-информационное постижение мироздания и его основного выбора отражено в принципе основы Жизни - Добра и паразитирующего на нем зла.
  Субъективное, душевно-эмоциональное восприятие локальных ситуативных реалий отражается в основном принципе восприятия мироощущений: хорошо или плохо, удовольствие, неудовольствие, желания.
  Простым телесным ощущениям людей ближе первичное в познании мира эмоциональное восприятие. Поэтому воплощенная жизнь тяготеет к чувственной рубашке, которая, как известно, ближе к телу и позволяет судить об окружающем нас мире, не утруждая себя умственными усилиями. Все легко, доходчиво и сразу! Как у животного, по сути. На этом-то "ките" и строится 99% практицизма и меркантилизма! Это благоприятнейшая зона для вирусов зла!
  Условия существования человека, живущего в теле, - воздух, вода, пища.
  А условие Жизни человека - духовный информационно-энергетический поток, знание, общение, взаимодействие, развитие, созидание.
  Зло сидит в каждом из нас, но показывает на другого! Потому-то и не различимо, что прячется за масками: "хорошо" или "плохо". Хорошо и плохо отражает гармонию лишь телесного существования. Применение этого принципа как критерия оценки духовного уровня человека приводит к примитивизму и ошибкам с точностью до наоборот. Потому что духовный уровень человека можно определить, только применив принцип "Добро или зло".
  Дьявольская идея красивого и приятного существования вытесняет необходимость жить, изучать Законы Мироздания, гармонично вписываться в них, знать, чтобы не нарушать, т.е. жить, а не впадать в разрушение по неведению. Существующий, как бы "красиво" ни обставлялся в этой жизни, не зная Законов Мироздания, неминуемо их нарушает, губит жизнь в себе и вокруг себя генерирует поле разрушения. Мы хотим помочь найти и подсказать, как правильно, не во вред себе жить по индивидуальному Закону своей личной судьбы и не упасть в существование. Существование бездумно по своей сути, безответственно перед собой и своими потомками, безнравственно и бездуховно перед Богом. Думно - д-умно - думай умно, т.е. обращайся к уму. А через ум, точнее вместо него, может подключиться бес, если человек поддался на бездумное существование, прельстился на сытость, комфортность и всякого рода приятные ощущения, удовольствия, дающие возможность проваливаться в бездну безмыслия - балдеж, чаще пьяный или наркотический. Красота этой жизни отравлена вирусом потребительства. Паразитизм, главное условие существования которого лживо обозначается "красивой" жизнью, растворяет и расслабляет сознание.
  Краски даны в этом мире для того, чтобы сглаживать контраст между черным и белым, как бы примиряя эти полярности. Каждая краска проявляется за счет белого, на белом фоне, т.е. белое - это белое, остальное в разной степени не очень. Конечно, и белое может быть побеленным по-черному, поэтому главное понятие - Свет, Бог, Истина, Правда. А красками можно что угодно, как и кому угодно покрасить. А кому это угодно? Тому, кому Свет претит. Вирус гибнет от света, а не от цвета. Цвет - маскировочный халат дьявола. Свет - его погибель. Свет - целое, а цвет - спектр, его составные части. Покраска в цвета аналогична уходу от главной ключевой проблемы разделения Добра и зла через хорошо и плохо, подменяет одну группу понятий другой.
  Вакуум - духовный монолит, управляющая информационная среда света. Свет объединяет волну и материю, являясь уникальным прецедентом этого удивительного единства. Поэтому зло так упорно мимикрирует, приспосабливается, маскируется под свет, стремится навязать свою мнимую, иллюзорную светоносность где ложью, а где и силой.
  Свет - это плазма перехода, посредник между духовным и материальным миром. Он материализует волну и переплавляет материю в духовно информационные волны первичного торсионного поля. Свет - индикатор первичного торсионного поля и, встречаясь с веществом, раскрывает свое содержание не только цветовым спектром, но и соответствующим спектром вторичных торсионных полей, мгновенно наполнившимися энергиями. Свет оказывает управляющее воздействие на вещество, направляя излишек дремлющих в веществе энергий на укрепление развивающейся жизни. Атомы веществ - природные генераторы первичных энергий, а движение и ритм макроскопических сгустков планет и других небесных объектов распределяют эти первичные потоки по конкретным живым адресам. В суперсовершенном, сверхразумном, небесном, живом организме невозможны ошибки, сбои и случайности! Вторичный торсионный поток лишь отражение, следствие первичного, духовного. Это энергетический, эмоциональный отклик - реакция. Энергия, ее качественный состав - душа соответствует духу и, в свою очередь, управляет веществом. Но каждый атом вещества имеет свои информационные соответствия, соотношения и ресурс - не это ли заставляет так интенсивно обменивать их в живом организме? Значит, и человек в том числе потребляет энергии микровселенных?! Обесточивает их, накапливая сумму энтропии.
  Суть обмена веществ - вывод отработанных, вредных, замена на такие же, но новые, и получение недостающих, недополученных вовремя, недовведенных микроэлементов. Замена всего молекулярного состава организма происходит каждый год. Наркотическая зависимость - не есть ли она следствие острого дефицита микроэлементов, выбитых из организма мощным воздействием разрушительного вещества? Подобие взрыва на микроуровне с потерей всех коммуникационных взаимосвязей? Сожжение мостов по восстановлению утраченных микроэлементов на генетическом уровне?
  Все зло как система локализовано на микроуровне вещества и в его энергетических полях. В открытом Космосе - в небесах (не беса) зла нет. Есть лишь разрозненные очаги на отдельных материальных объектах, но в вакууме Космоса нет. Вакуум стерилен от вирусов зла. Значит, абсолютное большинство Вселенной здоровое. Это подавляющее большинство, характеризующее суть, смысл и метод утверждения Жизни, не прибегая к фронтам и боевым противостояниям. Жизнь развивается, несмотря на зло, вопреки этой паразитирующей силе. Болезнь локализована в меньшинствах, которые являются не только носителями, но и инкубаторами вируса зла. Эти носители-инкубаторы агрессивны, опасны для здорового большинства.
  Вирус - проявление антижизни, он не эволюционирует, не усложняет свою структуру, а лишь мимикрирует, приспосабливаясь к защитным изменениям живой энергоинформационной клетки. Он решает задачи вскрыть и взять, репродуцироваться, взять все без остатка и пожрать себя - это черные дыры информационно-психологических энергий Жизни. Очаги черных дыр в космосе наблюдаются, как короста на здоровом теле, но о каком бы то ни было паритете говорить нет оснований. Язвы зла носят локальный характер и вытесняются из неограниченных просторов Жизни Космоса. Космос Жизни против зла! Зло - болезнь, а необходимости в болезни быть не может - это отсутствие здравого смысла. Жизнь всегда защищается от болезней. Физика Космоса этична! И физическая основа Жизни также этична! Информационно-полевые потоки космического пространства - источник, доминанта и природа Жизни. Задумайтесь, все живое питается, потребляет энергию пищи для своего развития, создает новые формы, непрестанно совершенствуется, обретая новые взаимосвязи с миром, расширяя свои контакты, осваивая новые ступени и уровни Жизни во всем ее многообразии. И только вирусная система принципиально не совершенствуется.
  Бесов на небеси нет, так как энергия, которой они питают себя, есть только на Земле, она отражается от вещества. Но на небесах есть покалеченная бесами информация, которую допустил незрелый дух людской. Ущербная информация возвращается на Землю в той индивидуальности, которая допустила искажение. Информация первичного торсионного поля, попадая на Землю, обретает энергию (вторичные торсионные поля) и становится приманкой для бесов, которые стремятся внедриться в нее. Ущербный индивидуальный дух обретает энергию в соответствии со своим духовным эквивалентом. Энергия в свою очередь управляет веществом Земли, формирует тело. Живая модель духа начинает функционировать на Земле, привлекая несметные полчища бесов, почуявших пищу. Став рассадником зла, человек всем отпущенным ему временем на воплощение предпринимает попытки для вывода себя из числа живых. То, что все это происходит помимо его осознания, картины не меняет.
  Земля - большая, густо населенная больница, где расположилось на пожизненное лечение многочисленное племя людей. Здесь рождаются только больные вирусом зла! Больница эта на самоуправлении и на самообслуживании. "Медицинский" персонал тут несколько менее болен телесно и, пожалуй, более душевно и особенно сильно духовно. Очень заразен! Жизнь протекает в условиях полнейшей духовной антисанитарии, но, как и в каждой больнице, есть люди с прогрессирующей болезнью - идущие путем прогресса, а есть и выздоравливающие. Люди, стремящиеся к выздоровлению, вынуждены проживать вместе с теми, у кого болезнь духа в активной, агрессивной фазе, кто разводит заразу и любит ее, но им приходится проходить через зараженную сферу жизни и воспринимать ее каждым вдохом.
  Духовно больной не замечает своей болезни и способен легко обвинить любого более здорового в том, чем страдает сам. Этим духовные болезни отличаются от физических, телесных. От физических болезней больной страдает ощутимо телесно, сам лично и иллюзий у него нет. Духовно больной делится своими страданиями щедро и заражает всех вокруг. Заставляет реагировать даже здоровых, которые очень редко находятся в состоянии активной готовности для словесной защиты логично и последовательно. Подвергнувшийся нападению вынужден защищаться, часто эмоционально, не понимая, что происходит на самом деле.
  Мы живем в условиях сущего, в адовых, нечеловеческих условиях. А сущий обещает нам рай на Земле. Он врет, а мы верим! Для нас что ад, что рай - все едино. Так о каком же таком разуме человеческом ведет речь единственно "объективная система знаний" - ее величество наука? Грешных с праведными смешала и говорит о равенстве людей, о свободе, о братстве, о правах человека, убитого на Земле. Сущее есть форма-отражение Несущего. Все сущее паразитирует, если не выполняет задачу эволюционного развития и жизнеутверждения Несущего Жизнь. Несущий несет всех сущих, в том числе дьявола, как часть себя самого, но Несущий отказался от зла в себе и то же самое предлагает осознать и сделать всем нам. Несущий - это Бог, разум, сама Жизнь. Разум - это развитый ум! Вот в чем наше подобие с Образом. Жизнь не существует, она живет, а все существующие от рождения должны укреплять Ее. Это естественная отдача за предоставленную данность - все сущее должно платить своим трудом за усилия Несущего. Воздать Несущему и укрепить Его в нас! Отторгнуть сущего - паразита, а не кормить его и тем более не раболепствовать. Не сотвори себе кумира!
  Потребление - паразитическая идея, и вокруг нее все права. Нет в правах Жизни, а есть стремление существовать любой ценой, точнее ценой самой Жизни. Существовать как вирус. Стравливание людей - вот в чем суть прав! Схватил, отнял, молодец - теперь твое! Наслаждайся, пусть неудачник плачет1.
  Право на существование и выживание - это антипод жизненного права. Велика разница в этих понятиях, их нельзя смешивать. Выживая других, невозможно обрести свое право на самоопределение и полноценное, устойчивое, стабильное жизненное положение, вовлечение в орбиту зла очевидно при стремлении к существованию, а не к жизни.
  Выживание - зло, направленное против окружения, стремление вытеснить всех из круга своих амбициозных притязаний без учета жизненных прав других людей. Это путь постоянных конфликтов с обществом - маргинальность.
  Жизненное право - это обеспечение минимума необходимых условий для полноценного присутствия в Жизни, которое дано Создателем каждому воплощенному существу, поэтому правильнее - жизненное право как право на присутствие, а не вирусное выживание.
  Технология управления миром системой зла
  Ложь - это действие системы зла по разрушению цельности информации, для уничтожения ее смысла:
  1. Разделение цельной информации на технологические фрагменты, автономные по смыслу.
  2. Отделение этих частей в самостоятельные, свободные группы (дать им оторваться, утратить прежний смысловой ориентир).
  3. Придание каждой отдельной части ложного смысла с целью исказить, оторвать от изначально заложенного и от цельной картины Жизни.
  4. Приготовление ложных целей, лозунгов и свобод для окончательного разрушения целого, чтобы каждая часть была сама по себе - самодостаточной.
  5. Конституция разрушения (статистика) по каждой отдельно взятой существующей части, так как Жизни уже нет, потому что Жизнь всегда цельна, а существование - раздельно!
  Схема технологии управления миром
  системой зла
  1. Развал мира на части. На государства и территории, расы, нации, народы и народности; все выделить, разделить на отдельные интересы; самоопределение внутри общества.
  2. Внутри общества на политические партии.
  3. Внутри партий на фракции.
  4. Внутри фракций - дух соперничества.
  5. Всех людей между собой - по полу, по возрастам, по интересам, привычкам и потребностям.
  6. Каждого подчинить своему потребительскому эго. Наркотики, пьянство, секс, СМИ, эстрада, спорт и др. зрелища.
  7. Теперь можно всем сразу предоставить свободу. Опасаться паразиту уже нечего - люди никогда не поймут суть тотального обмана. Каждый будет упорно отстаивать свою индивидуальную позицию самообмана. Понять целое, происходящее в жизни тотальным научно искаженным мышлением невозможно.
  Большие территории особенно сильно бесят зло по причине их близости к цельности. Значит, они являют собой основной объект нападения сил зла и подлежат развалу в первую очередь.
  ***
  "Бес - это то, чего на самом деле нет. Добро и зло неразделимы. Зла как такового не существует, все зло в нас самих" и многие другие формы самообмана, которые позволяют злу прятаться, играть в отсутствие. Они открыто выражают свои качества по своему смыслу - бесы злобы, корысти, насилия, страха, курения, ссоры, агрессии. Но из-за внушенного нам их отсутствия стали положительными героям. Бесы-паразиты специализируются на лучших качествах человека (бескорыстный, бесстрашный, бессовестный и т.д.), тихо паразитируют, поедают содержание и обличают. Лживая логика понятий перевернула немало изначального корневого смысла слов с ног на голову, заставила нас жить в перевернутом мире, тупо произносить слова, не вникая в их сокровенный смысл. Все это запутало нас в понятиях и в общении, врагов мы видим друзьями, а от друзей отказываемся, и при этом своем "разуме" хотим жить счастливо. Бесы-вирусы вносят своим присутствием негатив и убеждают в необходимости отказаться от ссор, злобы, печали, разрушения, а "разумные", естественно, проглатывают и эту пилюлю, принимая своих бесстрашных, бескорыстных героев, все существо которых пронизано страхом и корыстью.
  "Бес" не частица речи, а частица антижизни - это слово обозначает собой информационный вирус и в соответствии со своим разрушительным содержанием обладает свойством прилипать к другим словам, паразитировать на них, искажая смысл1. Необходимо реставрировать образ смысла нашего языка, восстановить в своих правах истинную частицу речи "не", а "бес" вывести на "чистую воду", на открытую для понимания позицию смысла - лишить бесов всякой возможности прятаться. Пора заявить прямо: "Люди! Будьте бдительны и осторожны, не заблуждайтесь - это действительно БЕС, буква "З" здесь совершенно неуместна и введена для маскировки затаившегося зла!"
  Частицы "не" и "бес" служат для придания словам противоположности смысла или для обозначения крайностей, полярности в дуальном мире. Но "не" - это предметное отрицание, а "бес" - это духовное отрицание. Оба отрицания, предметное и духовное, слились в слове, обозначающем сферу обитания Бога, - не-бес-а! Здесь предметное и принципиальное отрицание духа нечистого! "Иже еси на небеси...". Это Космос Духа Жизни. Две формы отрицания "не" и "бес" объединяются в одно ключевое слово мироздания "небеса" - источник Жизни.
  Как утверждают психологи, "не" во внушении не работает, а нам приходится отметить, что "бес" во внушении работает! И еще как работает! Внушает все, что пожелает, для искажения информации Жизни, как бы этого ни хотелось признавать научной концепции категорического непонимания Законов Жизни, которая и ставит блок непонимания перед людьми, что обеспечивает бесу свободный доступ к их мышлению. Не признанный наукой бесплотный бес - это и есть наука в части применения мертвого научного мышления к Жизни и к Человеку! Поэтому нет сомнений в том, что наука никогда не позволит людям признать Бога. Для беса научного сознания это самоубийственно! И наоборот: наука будет всегда отстаивать интересы бесов против людей и противиться Богу!
  Атеизм - это суть научного мышления и, одновременно, форма богоборства. Небог своим кровным порождением, авторским, научным мышлением борется за свою "божественность" с Богом, а наука - его верный слуга, лишь инструмент бесовского внушения. Наука - инструмент проникновения в само мышление человека для его покорения и использования в уничтожении Жизни вообще, как среды обитания, так здоровья и жизни в каждом из людей в частности!
  Под лживым лозунгом защиты друг от друга наука внесла в нашу жизнь оружие массового поражения, способное уничтожить Жизнь как среду обитания. При этом не было замечено и отмечено, что необходимость защищаться друг от друга является прямым доказательством отсутствия разума у людей. Разума, которым опять таки лживо кичится наука, так же, как лживо называет разумными таких людей, от которых надо защищаться. В этих льстивых утверждениях логика отсутствует явно. А почему? Кому это нужно и зачем? Это продиктовано самой преступной, человеконенавистнической, свирепой, людоедской наукой - экономикой. Именно экономика искренне ненавидит Жизнь, Природу и человека в ней, которая ей прямо невыгодна своей нерентабельностью. Экономика способна поглотить все: все сырьевые ресурсы, энергетические, уничтожить все живое, и человека в том числе, а произвести "разумных" электронных роботов, способных к самообслуживанию и воспроизводству таких же мертвых, но рентабельных, способных работать на экономику.
  Экономика выстроила нашу жизнь по антижизненным законам продаж. Теперь только торговля приносит средства к существованию, именно в этом суть насаждаемой доминанты тех, кто рисует миру деньги. Эта разрушительная, ненавидящая Жизнь доминанта стала необъявленной мировой идеологией, поработившей умы людей. Вирус и наука вместе делают акцент на материальную, видимую сторону Жизни, акцентуируют на ней все свое и наше внимание, поэтому мертвая экономика правит живой жизнью людей, а бездушное "купи-продай" стало доминирующим ключом к успеху производителя в борьбе за выживание и обеспечение за его счет существования паразитам. В современном прогрессирующем в разрушении существовании все определяет материальная выгода. А мертвой экономической выгоде живая Жизнь как-то не очень и выгодна. Да, Добро нередко экономически не выгодно!
  Пути исцеления от зараженности вирусом зла
  "Будьте как дети..." - не фиксируйтесь надолго, не задерживайте своего внимания на неприятностях, не переоценивайте эти моменты по отношению к жизни, а идите вместе с ней в будущее, через следующие непрерывной чередой моменты настоящего. Сохраните жизнерадостную, романтическую готовность всегда с неистребимым оптимизмом встречать новый и лучший момент в быстро меняющейся жизни. Система зла негативными реакциями фиксирует нас на себе, приковывает внимание для поглощения наших жизненных сил, вытягивает из нас энергию, данную для жизни. Закрывает возможность воспринимать текущую жизнь. Потери всегда ощутимее, сильнее и доходчивее фиксируют сознание каждого, если связаны с материальностью. Ощущение того, что чего-то не хватает в каждый момент времени, надолго не дает забыть или приспособиться к материальной потере. Потери информации менее заметны, а потери энергии быстро восполняются. Материальные потери трудно не заметить и они долго ощущаются1.
  Жизнь, по своему земному существу, - это способ управления материей, накопление информации по разработке и освоению специальных навыков этого управления. Поэтому антижизнь, паразитируя на энергиях Жизни, стремится манипулировать результирующими этих усилий, перехватить и перенаправить управление, чтобы не Жизнь управляла материей, а материя Жизнью. Осуществить материальный диктат поручено науке, ее мертвому мышлению в целом (как главному идеологическому инструменту зла по подавлению здравого мышления) и экономике в частности (как фактическому рычагу управления Жизнью на Земле и людьми через материю). То есть перед Вами суть, смысл и существо - анатомический срез разрушительного могущества зла и его паразитического господства над живым миром. Искажение информации и поглощение энергии обесточивает отдельные созидательные фазы и видоизменяет результаты, что, в свою очередь, влияет на оценку проведенных действий. Подмены искажают соответствие направленных усилий и полученных результатов, чем вносят путаницу в сознание людей.
  ***
  По версии П.П. Глобы, Богом созданная природа Человека была представлена в мире двумя личностями: Адамом и Христом. Но Адам лишь получил эту природу, не развил ее по назначению, даже не удержал в изначально сотворенном состоянии. Христос воспринял, возобновил и показал метод восхождения к назначенной цели. От Адама - проклятие, растление (расстройство естества) и смерть, от Христа вместо клятвы - благословение, восстановление (оздоровление естества), бессмертие, жизнь, подобная первоначальной. Удивительное сочетание в человеке духа и плоти, разума и ума. Новозаветный союз Бога и Человека. Человечество получает искупление от последствий грехопадения прародителей.
  Сын Божий не отменил приговор Отца. Все, что заслужил Адам, мы несем на себе в виде закона естества, но это касается только материальной стороны существования человека, именно тела. Христос своей искупительной жертвой уничтожил грех, проклятие и смерть, возвратил Духа Святого человеку, который обрел обитель в Православной Христианской церкви и дается людям в Святых таинствах.
  Субъективно каждый человек должен потрудиться, чтобы нравственно, духовно переродиться, усвоить спасение, дарованное Христом - Искупителем и Спасителем. Воссоединение с благодатью Святого Духа - исцеление души во время таинства крещения или просвещение. Просвещение имеет две стороны: как духовное возрождение в купели и как научение истины христианской веры, но соединение с Истиной, с благодатью Святого Духа должно душевно ощущаться по духовным признакам.
  Здравие души - не жаждать мирского: денег, власти, славы, плотской сласти. Благодать крещения направляет душевные стремления (силы) в сторону Добра, и душа укрепляется, получает здравый ориентир, что отводит ее от путей зла. Она укрепляет человека в борьбе со страстями, но абсолютно не уничтожает их, так как человек остается в материальном мире. Человеку самому приходится преодолевать запросы материального бытия, вырабатывать иммунитет от злых, разнузданных и льстивых, вероломных, лживых и соблазняющих свобод.
  Выбор - Закон Космоса, отказ или притяжение, разрешение - Любовь. Либо человек любит и живет с Богом, либо не верит, не любит, отказывается от Него, значит, живет бес Бога, а это и есть дьявол. Поэтому, выбрав одно, человек этим выбором отказывает другому, обоюдная позиция невозможна, поэтому лжива. Любовь к Богу всегда взаимна. Бог любит нас Божественной любовью, как детей, прощает даже согрешивших, дает нам силу Жизни. А дьявол любит нас дьявольской любовью, как пищу, и всеми силами стремится к обладанию нами, во что бы то ни стало, поэтому грешить с дьяволом означает ошибаться в выборе, обманываться, принимая одно за другое (сознательно любят дьявола только полностью отравленные, духовно искореженные люди и нелюди - сатанисты).
  Мы возвращаемся к Богу с потерей информации и энергии Жизни в своих информационно-энергетических структурах, с поломанными судьбами, травмами, увечьями, уродствами. Мы - инвалиды собственного непонимания сути Жизни. Обольщаемся ложью, яркой, разудалой, с большими обещаниями легкой жизни, которые так не очевидны для наивного человека, а потому так убедительны его рассудку. Спящее сознание затмевается приобретениями (власть, деньги, свобода), а несем несравнимо большие незримые потери, становимся заложниками - рабами зла.
  Покаяние - это настойчивая и устойчивая мысль, многократно подтвержденная с огромной энергией убеждения, выбора и отказа, повторенная и обращенная, направленная к Богу, к Жизни. Его эмоциональные последствия обладают такой мощной очищающей силой, что преображают человека, обновляя буквально заново. Покаяние - естественный результат осознания Жизни! Покаяние потому действенно, что органично вписывается в Космический Закон взаимоотношений. Поэтому покаяние - это не слова извинения, а готовность и стремление принять содеянное на себя для очищения от греха. Кающийся своим искренним страданием умаляет горькую чашу своего греха. Эта процедура помогает понять глубину своего падения и снижает шанс зла вновь соблазнить человека на путь повторного наполнения этой горечью. Покаяние - сокрушение о слабости своего духа, плач сердца, слезы самоосуждения, ощущение суда Божьего, присутствия Бога, отказ от греха в себе. Сознание своего бедствия освобождается покаянием - это и есть путь спасения для тех, кто осознал свою греховность. Те, кто обольщен, считают себя непогрешимыми и к покаянию не допускаются. "Праведники" - это обманутые грешники, которые считают себя бес грешными и цепляются за эту иллюзию. Именно прельщая духовными дарами, прелестями жизни духовной, небесной, стремятся привлечь людей и склонить их к отказу от жизни земной, телесной. Дьявол боится гармонии, целостности Жизни, стремится создать перекос, а это и есть погибель. Отказ от тела как путь к Богу - это дьявольский путь разрушения и саморазрушения. Страх потери иллюзии небесного счастья нередко толкает к самоубийству. Аскеза и излишества телесные, как две крайности, есть зло, но аскеза как ограничение от излишеств - золотая середина.
  Стремление уклониться от неминуемой ответственности за свои негативные действия, которые диктовались злобой, черствостью, ненавистью и жестокостью, порождает страх. Действуя злобно по отношению к другим, мы не хотим, чтобы и на нас было оказано такое же действие. Вот где кармическая петля затягивается, и мы оказываемся в плену у страха. Теперь дрожим и плачем, себе сострадаем. Заранее готовы на любую ложь и предательство, спасая себя от справедливого возвращения собственного бумеранга, запущенного в свое будущее своим выбором, пусть даже из глубин воплощений, сценарий которых скрыт от нас, но это, по большому счету, и не важно. Об этом достаточно просто знать. А теперь это некогда далекое будущее стало настоящим, и мы страдаем от настигнувшей нас расплаты. Ни с кем не может произойти ничего того, чего не допускал бы он сам по отношению к другим людям. И должна быть разумная готовность принять выпущенное своей рукой зло благодарно, с мыслью, что после расплаты копилка скорбная уменьшится1. И никакой мести. Месть - это путь к нескончаемой цепи рабства от зла, человек никогда не выберется из петель кармических ответов, из воплощения в воплощение будет передавать зло. Только прощение и покаяние могут освободить людей из замкнутого порочного круга греха и мести. Именно это показал своей жизнью Иисус Христос. Закон мести (закон антижизни) - семя зла! Мстить можно только Добром! Такая месть - осиновый кол для упыря ненависти, злобы, ярости и других форм открытого зла.
  Не греши, и паразит-вседержитель потеряет над Вами силу, данную ему Вашим незнанием или пренебрежением к Законам Жизни. И закон кармы станет служить Вам, накапливая благо Ваше, Вам же адресованное. Иегова потеряет власть над механизмом взаимоотношений в Вашем будущем - в вечности нет места злу!
  Наши прошлые жизни пестры и многочисленны различными событиями, которые хотя и потеряли актуальность, но способны отвлечь и помешать нам сегодня, поэтому и закрыт доступ к памяти о прошлых воплощениях. Теперь нам дана другая действительность для новых действий во искупление своих несчетных ошибок - грехов. Молитесь, умоляйте и умаляйте, уменьшайте грехи прошлого, кайтесь, очищайтесь и избавляйтесь от них. Гоните бесов назойливых, злобных, паразитических мыслей, не заражайтесь, откажитесь от них, не совершайте новых грехов. Наши прошлые воплощения не помогут в этой однонаправленной борьбе, несмотря на пестроту сценариев, так как прежнее отцвело. Жить надо заново и по-новому, отказавшись от зла, потому что преступление невыгодно преступнику, оно неминуемо вернется к его автору, вклинившись аналогичным сценарием в судьбу того, кто его совершил. Наказание по Закону Космоса неотвратимо - преступник обречен и неминуемо станет жертвой!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"