Яшина-Алешина Елена: другие произведения.

Яшина-Алешина Елена. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Яшина-Алешина Елена (bakaor.shalom@mail.ru)
  • Обновлено: 05/08/2023. Статистика.

  • Юдовин Рами Рами говорит о некоторых важных для меня вещах. Я много у него пишу комментарии, хотя сама по-другому и также могла бы писать. У него можно только через его позицию в основном.
  • Аудиопроповеди сайта Новая песнь. Андрей Расшиваев, пастор из Питера. Многое верно говорит. Хотя никогда не помешает помнить, что мы всего лишь люди, в чем-то каждый может ошибиться. И вот еще на домашнее служение: http://novaya-pesn.com/propovedi-dom-andrey-rasshivaev-2014.html
  • Библейские археологические открытия Рона Уайетта Раскопки, находки: Колесницы фараона в море. Ноев ковчег. Ковчег завета Господня. Кровь Христа. Гора Синай. Сера и пепел сожженных с неба городов.
  • Библейская археология.
  • Кое-что об археологии Израиля.
  • Ошибка Энштейна родила теорию относительности. Исаков Геннадий Владимирович. Интересный взгляд на вещи.
  • Каталог православных сайтов.
  •  Мой раздел видео на ютьюб. Пока собираю там чужие видео, которые для меня важны. Когда есть время и возможность. Пока негусто и с тем, и с другим.
  • Дом. Фильм. Путешествие на воздушном шаре над Землей.
  •  Официальный сайт М.Задорнова
  • Возвращенные на Сион. Мессианская еврейская община. Здесь очень неплохое Божье Слово.
  • Рак излечим. Исследования итальянского врача.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"