Яшина-Алешина Елена : другие произведения.

Некоторые ссылки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю где размещать ссылки, чтобы всем доступно было. Решила здесь писать. Пока просто набросаю ссылки разные, которые, на мой взгляд, стоят чьего-то внимания.

  Украина, Россия и др.
  
  Не знаю где размещать ссылки, чтобы всем доступно было. Решила здесь писать.
  
  Пока просто набросаю ссылки разные, которые, на мой взгляд, стоят чьего-то внимания.
  
  
  https://www.youtube.com/watch?v=6zFj9XDbG1o Мариуполь. Как определяют бойцов ВСУ среди гражданских
  
  https://www.youtube.com/watch?v=mGwSzoremZ8 Год назад. Чистая правда! Сильная речь о войне на Донбассе и характере украинцев от митрополита Арсения.
  
  Комм.:
  Слава Богу за все. За мир, истекающий из уст и дел проповедников. Единственное, что скажу, Иисус не говорил нам просить у Его матери. Он сказал нам просить у Отца. И Иисус Сам даст нам просимое по воле Его. Матерь Божия несравненно благословенна и восхваляема среди народов. Но не может быть две головы в семье. А она была земным человеком, который тоже был способен к ошибкам. Марка 3 гл.20-35ст. Да, она научилась многому за свою жизнь, но глава должна быть одна. Бог не немощен, чтобы не услышать каждого из нас. А просьбы наши пошлет кому исполнить. Более того, мужчины часто прибегают к просьбе у матери Иисуса Марии(Мирьям). И мужчины часто ждут от своих жен, когда сами должны давать. Женщина сама по-себе способна согласиться, принять, или отвергнуть, но не давать. Это мужская участь. Негоже воспитывать надеждой на женщин. Псалом 132, 1Царств 21.3-5. Более того, жещины могут оказаться соблазном там, где нужна собранность.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=3MZAqvU3ooM Украинский фронт, вечер 28 марта
  
  
   https://youtu.be/Fslgk7CQ5BI Внук коменданта Освенцима Рудольфа Хёсса: "Моя бабушка считала концлагерь своим раем"
  
   Парню повезло, что он сначала узнал, что это плохо, потом узнал, что он из этой семьи.
  
  
  https://youtu.be/j9N-W8Q1onU СР0ЧНО! 1 MИHYTY HA3AД СЛУЧИЛОСЬ СТРА.ШНОЕ! ПУТИН... 27.03.2022
  Начала слушать, но времени недостаточно дослушать до конца. О скоплении финансов в России в руках 1 процента населения. Я поняла, что вобщем-то оно, конечно нужно, чтобы кто-то что-то делал. А для этого нужны финансы. Но ведь не так, чтобы всем остальным трусы не на что было покупать. Сейчас финансы восновном в руках тех, кто их на ветер пускает. Кто не знает, что такое труд и самоуважение, уважение друг к другу. Сейчас пока что еще только вырвались из советского прошлого, а до Бога так и не дошли. Дошли пока до Вавилона, когда у Бога просят, а то, что Он заповедал, не хотят даже знать.
  
  
  https://www.youtube.com/watch?v=grjp7WOnXXU Россия и Украина спустя месяц Выжившие жители о русских и о ВСУ. Surviving residents about Russian
  
  
  
  https://youtu.be/6Yasn8tzFgc ЦИНАГОГА. Шабат шалом. Война. День 31
  Кажется, здесь или где-то в числах рядом Михаэль разродился тем, чего я ждала от церквей, но не могла дождаться. Говорила, но никто почти не слышал. Только православная верно понимает, кто понимает, это. Блаженны нищие духом это когда отдаешь себя кому-то, а себе не остается. У тебя появляется шанс прийти к Богу, да и Он Сам приходит к тебе на помощь духовной пищей, "Моя пища есть творить волю Пославшего Меня". Ведь возлюби ближнего как себя самого. Даже если человек не во всем прав. Конечно, есть и то, что за свои грехи нищий духом. И это хорошо. Потому что тогда мы начинаем задумываться, если в чем не правы. В том числе во время болезни.
  Конечно, невозможно слушать множество плотского, изрекаемого человеком. Но есть же и жемчужины. Плотского это когда ты замечаешь за другими их грехи, и даже не грехи называешь грехами, а за собой упорно не хочешь видеть и изменяться. Как правило, так поступают дети, не наученные ещё родителями.
  
  
  https://www.youtube.com/playlist?list=PL944NrK9t8z0ZYvpbcIEvqBANYcn8BGnd Россия от края и до края. Документальный цикл. Россия всегда обо всех странах думала хорошо, забывая часто себя. И вот последнее время особенно, внимала про все, происходящее у всех, когда открыли железный занавес. Но, слава Богу, кто-то, научившись у них, сам сделал такие чудесные фильмы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"