Алешина-Яшина Елена : другие произведения.

Вакцинация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вакцинировалась. Мысли по-поводу.

   Вакцинация.
  
  Сделала вакцину Спутник лайт. И работать ведь надо где-то, и вообще.
  Вакцина это то, что в наш организм приносится извне. Иисус говорит о неумытых руках:
  "9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
  10 Ибо Моисей сказал: почитай ..........................
  13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
  14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
  15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
  16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
  17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
  18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
  19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
  20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
  21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, ................."
  (Мар.7:9-21)
  Другое дело то, что нафига принимать всякие антибиотики, тем более вакцины делать? Даже обычных таблеток по-возможности стараешься избегать. Разве что травы, любое полезное, по-возможности, без побочных эффектов.
  Нам даровано все от Господа потребное для жизни и благочестия. Зачем засорять организм? Лечить душу надо. Тело подтянется.
  Мар.14:38 "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."
  Перед тем, как идти вакцинироваться, сидя в коридоре поликлиники, я открыла Библию, получилось открыть Даниила 6-ю главу где-то примерно с 7-го стиха.
  "7 Все князья царства, наместники, сатрапы, советники и военачальники согласились между собою, чтобы сделано было царское постановление и издано повеление, чтобы, кто в течение тридцати дней будет просить какого-либо бога или человека, кроме тебя, царь, того бросить в львиный ров.
  8 Итак утверди, царь, это определение и подпиши указ, чтобы он был неизменен, как закон Мидийский и Персидский, и чтобы он не был нарушен.
  9 Царь Дарий подписал указ и это повеление."
  (Дан.6:7-9) и дальше....
  Даниил, несмотря на указ царя, каждый день продолжал как и прежде молиться три раза в день с открытым окном. Какая вакцинация? Людям молиться запрещали!!! И ничего, все слава Богу! "Прит.4:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"