Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Ищите и найдете Неслучайная случайность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Ищите и найдете
   Неслучайная случайность
  
  Меня всегда интересовала судьба древнего Египта.
  Особенно эпоха Эхнатона.
  И вот, прочтя этот текст, я поняла, что стояло за изменением религии в эпоху Эхнатона.
  "В написанном Эхнатоном гимне Солнцу об этом сказано
   "Ты тот, кто помещает в женщину семя мужчины,
   Ты тот, кто создает семя в мужчине,
   Ты выращиваешь сына в утробе матери,
   Утешаешь его, чтобы он не плакал."
  Может быть Эхнатон пытался изменить ход истории и спасти человечество.
  Но был убит силами тьмы. А жрецы сразу прикрыли идею поклонения Солнцу.
  
  Я писала об этом в своем рассказе "Канун", еще не совсем понимая глубину этого вопроса...
  (http://samlib.ru/j/jashina_g_a/kanun2.shtml)
  Но, когда что-то ищещь, можешь и найти. И мне попалась статья
   "Алтайское видение: Люди, вы идете к гибели."
  02.09.2016 год.
  
  "Русичи, вы - дети Солнца, силу вам дает Солнце, но только тогда, когда вы сами держитесь за Солнце, как дети за родителей.
  Наш дом Землю посетила злая сила. Она поставила целью отнять у вас Солнце, чтобы вы о нем забыли и смотрели себе под ноги. Они построили себе Луну и живут внутри нее, оттуда убивая человечество. Они погрузились под Землю и живут внутри нее, мучая человечество. Души усопших они через могилы привязывают к живым. А ваши предки тела умерших сжигали, чтобы души летели к Солнцу.
  Помните, дети наши о Солнце. Держите его в своем сердце, даже если наступает ночь. Только оно поможет вам изгнать с Земли незваных гостей.
  Вам будут подставлять различных Богов и веры, но это - лжепророки, путь в никуда. И только вера в Солнце смертельно опасна для убийц человечества, которые живут внутри Земли и внутри Луны. Знание это - священно!
  Убийцы ваши будут над вами насмехаться, чтобы вы от общения сердечного с Солнцем отвернулись. Решайте свою судьбу сами.
  Меня послали вас предупредить, что счет пошел на дни: либо война, либо вулкан, либо уничтожения масс повальным голодом и болезнями. Все начнется очень скоро, все уже запланировано, как план Гитлера Барбаросса.
  Есть только один путь к спасению - общаться с Солнцем. Сначала каждый внутри себя мысленно может общаться с Солнцем. Потом объединяться: группами, семьями, друзьями. И потом уже большими группами - целыми народами. Просить надо обязательно сначала за планету, потом за страну, потом - за себя. Только о себе просить нельзя. Ваша цель - найти солнечного человека, солнечную женщину. Эпоха мужского правления заканчивается, она привела вас к гибели. Учитесь слушать женщин. Они - правительницы по природе своей. Вам давалась много информации о новом учении огня и Солнца, которое заменит собой все религии и которое придет из России. Ищите женщину, которой помогает само Солнце! Только она знает выход из вашего тупика!"
  https://newsland.com/user/4297885983/content/altaiskoe-videnie-liudi-vy-idete-k-gibeli/5423715
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"