Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Кто врет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хотела я спросить, кто врет
   иль может быть себя не помнит?
   Хии сказал, что любит он народ
   да, любит он народ иль может, врет?
  
  
  
   750. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2018/06/09 21:22 ответить
   > > 749.Яшина Галина Александровна
   >> > 748.Хохол Илларион Иннокентиевич
   >>> > 747.Яшина Галина Александровна
  
  
   >Ну, сталинистка. И что с того? В России так думает большинство. Вот, даже за Путина проголосовало 77 процентов населения. Ненавидеть такую массу людей сил не хватит.
  
   Я, милочка, не ненавижу. Ненависти моей вы не заслужили. Презираю только, о чём говорил не раз. А презрения хватит на все 77 процентов :)))))))))))))
   А большинство - это обычно тупое стадо. Оно и "Хлеба и зрелищ!" оно и Дж. Бруно спалило, оно и "Не читал, но осуждаю!" и т. п. Не дай мне бог стать частью любого большинства, и особенно - вашего!
  
  
   4. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2020/06/27 22:38 ответить
   > > 2.Яшина Галина Александровна
   >...Одно греет его замерзшее сердце - ненависть к стране, которая дала ему жизнь и образование.
  
   Не лгите, Галина Александровна, в очередной раз. Вы ничем не можете подтвердить свои слова. Моё отношение лично к вам и вам подобным (а я его назвал презрением), вам неприятно, но иного отношения у меня и быть не может. Да, наверно, не только у меня. Я не желаю вам смерти, не испытываю к вам ненависти, я вас презираю. Разумеется, вам нужно как бы ответить чем-то и вы отвечаете ложью обо мне "Хохол - русофоб, ненавидящий Россию и весь русский народ" :))))))))))))))))))
  
  Из комментариев к стиху: А врет ли Галина?
  http://samlib.ru/j/jashina_g_a/30062020.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"