Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Пороть и сплетничать они мечтают

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пороть и сплетничать они мечтают.
  Пороть им запретил закон,
  Лишь только сплетни душу согревают.
  Откуда этот сексуальный стон?
  Возможно что-то с хромосомой,
  На повороте потеряла ген,
  И не мужская стать теперь весомей,
  А бабий плен.
  
  Навеяно чтением гениев
  
  
  21. *Пит Борн 2019/05/17 22:32 [ответить]
   Затихарились сталинопоклонницы. :)
  ________________________________________
  20.Удалено написавшим. 2019/05/13 01:18
  ________________________________________
  19. *Пит Борн 2019/05/13 00:59 [ответить]
   > > 18.Хохол Илларион Иннокентиевич
  
   Пару раз я вслед за тобой назвал ее тоже Верой Всеволодовной. Примчалась возмущаться, дескать, Валентина она.
   В общем, не всё ли равно? Как её ни назови - откликается. :)
  
   Не поверишь, в 16-м посте обещала и обо мне что-то cграфоманить. (Cейчас открою его - глянь.) Аж к вечеру посулила. И - ни фига. Наврала, как и в твоем случае.
   Вот так надейся на путриоток. Деньги дерут, а корицы жалеют! :
  
  18. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2019/05/13 00:44 [ответить]
   Пит, а какие у неё паспортные ФИО? Раньше я звал её Дуней, нынче - Верой Всеволодовной, но не уверен в том, что это правильно, а она меня не поправляет. Может быть, она и сама уже забыла, что в платёжной ведомости нужно писать. Дело вот в чём: они с Яшиной на меня файл собирают (или каждая - свой). Давно начали это гражданственное дело, и я всё жду вызова в Гаагский суд (ну какой ещё?). А в повестке, я думаю, должны быть ФИО истца (истицы). Так вот, если там будет не знакомое мне имя, то я билет ведь не куплю :)))))))))))))))))))))))))))))))
  
   К слову, недавно (ой, время летит и можно уже сказать, что давненько) она обещала опубликовать нечто (не знаю, прозу ли, графомань ли наспех зарифмованную) под названием "Морда Хохла". Вот жду, поверишь ли? Оно глупо бабьи обещания принимать всерьёз, но меня же понять можно ведь. Кто на себя со стороны не хочет поглядеть? :)))))))))))))))))))))))))))
  ________________________________________
  17. *Пит Борн 2019/05/13 00:46 [ответить]
   Проза в стихах
   Намеревалась Кузьки мать - Верунька Воеводина однажды Родину продать за с маслом бутербродину, но покупатели глядели, как на идиотку, и век коротать пришлось мамзели страстной путриоткою.
   Награды день был недалёк, холуйства стыд загладя трошки, - вокруг холуйки вьется мошкой Подгородецкий-холуёк.
   http://samlib.ru/comment/p/pete_b/alanekrasov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"