Яшина Галина Александровна : другие произведения.

На сегодня Россия своей спецоперацией предотвратила ядерную войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

   Удивительные господа.
  
   1. На Украине производили биологическое оружие против славян.
   Украинцы тоже славяне. Там были вспышки тяжелых заболеваний, кори например.
   Как руководство страны могло производить оружие против своего народа?
  
   2. Руководство Украины разрабатывало грязную атомную бомбу в Чернобыле при помощи США.
   Для кого эта бомба предназначалась, я думаю вы догадываетесь.
   Имела ли право страна, против которой это направлено, защититься?
  
   3. Переворот на Украине был незаконным.
   " Вашего Майдана никогда не было Пол Генри О'Нил, Экс-министр США" https://fishki.net/anti/1896778-vashego-majdana-nikogda-ne-bylo-pol-genri-onil-jeks-ministr-ssha.html?utm_source=aab&sign=206660437201232%2C632699822511123
  
   4. Руководство Украины и Зеленский восемь лет обстреливал Донбасс , не пожелавший находиться под управлением фашистов. Мир молчал. Могла ли Россия защитить русских жителей Донбасса?
   После Косово, даже по европейским правилам -могла.
  
   5 .Просчитайте, господа, что случилось бы на следующий день, после начала спецоперации России.
  
   Украина напала бы на Крым и Донбасс. Это видно по скоплению военной техники украинской на этих направлениях. Чем ответила бы Россия на этот шаг Зеленского понятно всем.
  
   Документальные подтверждения всему этому имеются.
  
   Будьте трезвы, господа. Это было бы начало третьей, но уже ЯДЕРНОЙ войны.
   И США, хоть и далеко, но не избежали бы общей участи. Чем ответить у России есть.
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"