Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Отравили Навального?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Отравили Навального!
  
  С ума сойти! Да кому это было нужно?
  
  Против Навального очередное дело в суде. За клевету.
  
  "Тем временем прокуратура Москвы признала законным возбуждение дела против Алексея Навального, но лишение свободы в таких случаях не предусматривается. Санкции по статье УК за клевету - штраф до 1 млн руб. либо обязательные работы на срок до 240 часов."
  
  Зачем травить?
  Спокойно можно посадить, но его и сажать не стали, место то пустое.
  Но ему нужно было сбежать.
  А как, если невыездной?
  Вот и придумали отравление по типу "Скрипалей"
  Почему Германия ввязалась в это дело пока неясно.
  Но ничего в современном мире не удается сохранить в тайне.
  Вот и здесь такой пассаж.
  
  "Я провёл своё расследование относительно отравления Навального.
  Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com
  И вот что содержалось в присланном Марией отчёте.
  Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества "Durachok", "McDachok" и "Pyatachok" у них уже были, но они никого не убивали.
  Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его "BORUS". Или "Boris Virus".
  Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск.
  Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание, и оно ему было поручено за успешную операцию.
  Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.
  Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.
  Но в процессе операции не учли один фактор. "BORUS" нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло.
  В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию.
  Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен.
  По состоянию на сегодня он ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы "маме Ангеле", что "Ремесло назвал меня промокашкой" и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии.
  Формально операция по испытанию "BORUS" прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его "бароном Сибирским".
  Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление - соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой.
  Между тем, вирус "BORUS" вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев.
  Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились "BORUS", и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом.
  А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот!
  Источник - Александр Роджерс .
  https://universe-tss.su/main/politika/russia/89358-aleksandr-rodzhers-ja-pozvonil-marii-pevchih-i-ona-vo-vsem-priznalas.html
  У Навального в поездке в Томск и Новосибирск внезапно оказалась иностранная попутчица.
  
  Наш мир совсем непредсказуем, но очень просто управляем...
  
   23.12.2020.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"