Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Эх, Россия моя, Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, Россия моя, Россия.
   Пока молчим, все так и будет. Ведь здесь другие правят люди. Молитвы в небо улетят и не разбудит их набат.
   А понимаем ли мы от чего страдает народ в России?
   Страдаем то от того, что Российское государство является КОЛОНИЕЙ.
   В каком из колониальных государств люди коренные хорошо жили?
  "Как всем нам сегодня известно, СССР проиграл холодную войну: война хоть и холодная была, но это была война, и побеждённый обязан был принимать условия победителей, т. е. стать колонией и вассалом."
   "Конституция РФ - основа всей государственной архитектуры, её фундамент.
  Могучий СССР рухнул в одночасье, мы переживаем реформацию, приватизацию и "демократизацию" общества, открываем рынки для ширпотребного импорта и выстраиваем отношения с западными странами, а Конституцию в 1993, как известно из открытых источников, нам и вовсе пишут заокеанские "друзья".
  И это вполне логично - ведь если мы побежденная сторона, то новый колониальный статус необходимо зафиксировать и в основном законе новой страны - России."
  Итак, пункты Конституции РФ, которые по всем признакам превращают нас в колонию:
   Статья 9 пункт 2: Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
  Получается все, что раньше принадлежало народу и государству, теперь официально может передаваться в частные руки.
   Причем никаких запретов на владение землей и ресурсами страны иностранцами нет!
   А это фактически подтверждает колониальный статус страны.
  Статья 13 пункт 2:
  Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Статья 13 пункт 1:
  В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
   Это значит, что формированием идеологии может заниматься кто угодно, но только НЕ государство.
  Статья 15 пункт 4:
  Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
  
  Этот пункт говорит о том, что над внутренними законами РФ (в самой стране, внутри неё!) превалируют международные нормы, каковы бы они не были.
   Это юридически зафиксированный статус колониального государства!
  Де-факто в современном мире международное право это не какой-то размытый термин - это право США.
  Например, ООН (организованный между прочим именно по инициативе СССР!) уже стала декоративным институтом и делает в основном только то, что прикажет США.
  В то же время в Конституции РФ прописано, что "носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД" (статья 3 пункт 1), но статья 15 выше национального права ставит международное!
  Статья 29 пункт 5:
  Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  
  Вроде звучит хорошо, а если посмотреть глубже, то получается, что государство НЕ может проводить цензуру лживых фактов.
  В таком случае каждый человек, назвавший себя историком, может нести любую чушь и ложь на официальных государственных каналах, а государство в свою очередь даже не в праве эту ложь пресечь.
  Данная статья запрещает государственному аппарату подвергать цензуре любую лживую, воинственную западную пропаганду, воспитывающую русофобов и плебеев, позволяющую инспирировать сепаратизм и терроризм.
  Т. е. государство НЕ имеет права на информационную защиту, а в наше время это практически лишает государство безопасности.
  Статья 75 пункты 1, 2:
  1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
  2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
  Государство НЕ может контролировать эмиссию денег, так как ЦБ по факту независим от государства.
  Зато он полностью встроен в структуру МВФ, так как РФ является членом МВФ и подчиняется только ему.
  А кто заправляет МВФ?
  Ответ ясен.
  Статья 107 пункт 3:
  Если Президент Российской Федерации в течение 14 дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией РФ порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом РФ в течение семи дней и обнародованию.
  А это значит, что кого б мы не выбрали в Президенты РФ, он будет обязан подписывать любые федеральные законы, даже если они вредят государству и жителям страны!
  Да и сопротивляться этому колониальному документу он в принципе не сможет, т. к. согласно статье 80 пункту 2 вышеупомянутого свода законов он является "гарантом Конституции РФ".
  А возможно ли законным путем поменять колониальные положения Конституции РФ?
  
  Президент НЕ имеет полномочий единолично менять Конституцию РФ, как НЕ может этого делать и парламент.
  Пункт 1 ст. 135 Конституции РФ говорит, что Федеральное собрание не может пересмотреть главы 1, 2, 9 Конституции, а именно в главе 1 содержится запрет иметь государственную идеологию, в главе 2 закреплён запрет цензуры, а глава 9 устанавливает порядок изменения Конституции.
  То есть ключевые главы парламент изменить НЕ может.
  Эти положения можно изменить в ходе Конституционного собрания, если за их изменение проголосует 3/5 от общего числа членов Федерального собрания.
  Далее говорится:
  "Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции, либо разрабатывает проект новой Конституции, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование".
  Работу Конституционного Собрания должен определять Федеральный конституционный закон "О Конституционном собрании", который до сих пор(!) НЕ принят.
  А значит, на практике изменить Конституцию РФ невозможно.
  Необходимо принимать вышеупомянутый закон "О Конституционном собрании", но согласно международным соглашениям (которые превалируют над российской юрисдикцией по той же самой колониальной Конституции РФ) принять такой закон невозможно, если не будет твёрдой воли и требования большей части населения РФ.
  И здесь есть два варианта выхода из сложившейся ситуации - народ действует в правовом поле РФ, т. е. по навязанным нам заокеанским правилам.
  В этом случае мы становимся анекдотичными героями, которые играют с нечистой силой в карты и постоянно проигрывают.
  Ведь законы РФ пишутся судя по всему не для процветания страны, а скорее - наоборот.
   Второй вариант - мы вспоминаем, что СССР жив, и мы все его граждане!
   Мы дружно выражаем свою волю - воссоздать СССР и построить истинно народное самоуправление и избрать во власть честных граждан, заботящихся о народном благе.
   Тогда страна расцветет и станет образцом для всех народов Земли.
  Источник: forum-msk.org"
  https://newsland.com/community/129/content/konstitutsiia-rf-osnovnoi-kolonialnyi-akt/6577557
  "? Панищев Алексей Леонидович, кандидат философских наук, доцент, профессор РАЕ, докторант СПбГУ, доцент КИСО (филиал) РГСУ. Россия, Курск, ул. Карла Маркса, д. 53.
  
  "Государственная идеология и соблюдение прав и свобод граждан:
  к вопросу об отмене 13-ой статьи Конституции РФ
  
  Аннотация
  Данная статья посвящена теме государственной идеологии и 13-ой статье Конституции России, в которой Российской Федерации воспрещается иметь государственную идеологию. В работе подчёркивается, что данная статья провоцирует духовный и интеллектуальный регресс нации."
  
  proza.ru/2018/07/06/814
  Хотелось бы спросить любителей революции, чего можно ожидать народу от такой кровопролитной акции?
  
  Законопроект о пенсионной реформе в России (2018)
  
  16 июня 2018 года распоряжением председателя Правительства РФ Д. А. Медведева в Государственную думу был внесён законопроект о пенсионной реформе в России.
  "Вопрос о повышении пенсионного возраста для всех граждан России эпизодически затрагивался в 2000-е и 2010-е годы в дискуссиях различного уровня и в прессе. Например, А. Л. Кудрин на рубеже десятилетий высказывался о неизбежности сдвига этого возраста[35], в начале февраля 2017 года было сообщено об увеличении пенсионного возраста до 65 лет[36]. Постоянное представительство МВФ в РФ время от времени повторяло совет повысить пенсионный возраст[22] (а в 2017 г. рекомендовало сделать это именно после президентских выборов 2018 г.[23]). Однако, на официальном уровне существование замысла повысить возраст отрицалось: в 2005 году В. В. Путин заявил, что, пока он является президентом РФ, повышения не будет[37], а публиковавшиеся сообщения о подобных намерениях (в том числе вышеназванное от 2017 г.) опровергались[38]. Поэтому возникновение законопроекта в 2018 году было расценено в обществе как неожиданное."
  
  "Уже после начала реформы политолог М. Л. Хазин указал на ещё один возможный механизм зарубежного влияния: наличие сговора правительства, либеральных чиновников и осевших на Западе антигосударственно настроенных предпринимателей с целью дискредитации лично Путина; в такой ситуации президент не решился пойти на конфликт, расформирование правительства и смену руководства ЦБ во избежание общей дестабилизации в стране, посчитав согласие с повышением пенсионного возраста меньшим злом[77]."
  yandex.ru/search/?clid=9582&text=Почему%20изменили%20закон%20о%20пенсиях%20в%2018%20году&l10n=ru&lr=213
  
  Суть поправок в колониальную Конституцию РФ 1993 года или за что идем голосовать 1 июля 2020 года.Часть 2
  16 июня 2020
  Продолжение комментариев Александра Асафова: политолога, политического обозревателя радиостанции "Говорит Москва". Это часть 2 про президента РФ.
  На сайте размещены часть 1 про устройство, детей, семью, язык и культуру, часть 3 про про Федеральное собрание, часть 4 про правительство РФ и часть 5 про судебную власть, прокуратуру и местное самоуправление.
  Если совершенно нет времени на изучение текста, то в целях ознакомления можно хотя бы прочитать комментарии автора, выделенные жирным шрифтом.
  Этого будет достаточно для понимания сути изменений и не займет много времени!
  https://yandex.ru/turbo/politus.ru/s/v-rossii/4333-sut-popravok-v-kolonialnuju-konstituciju-rf-1993-goda-ili-za-chto-idem-golosovat-1-ijulja-2020-godachast-2.html
  "Таким образом, власть все-таки готова обсуждать отмену позорного п.4 ст 15 Конституции, которая устанавливает что "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора". Поскольку ни один юрист не скажет наверняка что такое эти самые общепризнанные принципы и нормы международного права, под действие ст. 15 можно подвести любой западный бред, любую антиценность. Например, в ряде европейских стран "общепризнанными" являются 54 пола, вместо двух-мужского и женского."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"