Ясина Неля Николаевна : другие произведения.

Не только в поступках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для каждого человека важно быть олицетворением храбрости не только в поступках, но и в душе. Это означает, что, несмотря на все трудности и испытания, наш внутренний свет должен оставаться непоколебимым. Так же, как солнце согревает и освещает землю своими лучами, так и мы должны нести тепло и свет нашей души окружающим. Это состояние называется самосиянием.
  
  Но немногие способны полностью осознать и оценить красоту и глубину духовной силы. Повседневная рутина часто поглощает нас, и важно помнить о своих корнях и семье. А любовь должна быть выше всех определений и рамок, она помогает расширить и обогатить нашу душу. В этом состоянии чудеса становятся возможными, и мы можем напрямую общаться с Божественным, наполняя свою жизнь святостью.
  
  Во взаимоотношениях с внешним миром не стоит полагаться на силу или прогибаться под нее. Это сложно, но важно создать в общественном сознании силу, которая будет поддерживать и укреплять благие начинания, а не искажать их. Именно это сейчас происходит в обществе, порождая боль и страдания.
  Важно помнить, что наша жизнь - это не просто череда событий и обстоятельств, но и возможность сделать мир лучше, наполнить его светом и любовью. Когда мы излучаем добро и поддержку, мир вокруг нас становится более гармоничным и счастливым.
   В заключение хочу сказать, что самосияние - это не просто красивое слово, но и важный аспект нашей жизни. Когда мы сияем изнутри, мы становимся сильнее, увереннее и счастливее. И пусть каждый из нас найдет свой путь к самосиянию и поможет другим сделать то же самое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"