Кадони Ясмина : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От судьбы не уйдешь

  Я иду по лесу, карабкаясь через заросли густых кустарников не обращая внимания на порезы, которыми они меня награждают. Я чувствую опасность и страх, эти ощущения сильнее боли. По моим следам идут люди, опасные люди. У меня мало времени, я боюсь его потерять, я боюсь не успеть. И вдруг из-за дерева в пяти метрах от меня выглянула тень. Все случилось за секунду. В меня со свистящим звуком полетел кинжал. "Не успела"- молнией пронеслось в мыслях.
   -Таира, Таира, просыпайся, клуб закрывается нам домой уже пора - и Дженни потрясла меня за плечо. Медленно, очень медленно я начала понимать что случилось. Это сон, всего лишь сон. Я заснула на работе, судя по времени всего на 10 минут. Я люблю танцевать, даже очень. Но иногда после учебы днем, очень трудно не спать до четырех утра. Радует что танцевальный коллектив у нас очень хороший, мы все дружим. Да и зарплата отличная. Хорошие танцоры ценятся.
   - Тебя на улице Алекс ждет. Может, все-таки простишь его? Не каждый парень в такую рань встанет ради девушки.
   - Дженни, второй раз я измену не прощу. Хватит с меня. Больше не могу ему верить.
   - Но все-таки ты подумай. До завтра.
   - Пока. Приятного тебе дня. - Попрощавшись с Дженни, я вышла на улицу. Как же все-таки по утрам холодно. Действительно, Алекс меня ждал возле порога.
   - Привет - улыбнулся мне.
   - Привет.
   - Давай я подвезу тебя домой.
   - А тебе не надоело, со мной возится? Это все ровно моего решения не изменит.
   - Я просто хотел тебя увидеть.
   - Так мы едем или будем дальше мерзнуть? - буркнула я.
   - Залезай. - И он завел мотоцикл.
   Ехали мы молча. Пока он не свернул на дорогу, ведущую за город.
   - Куда едем? - нервно спросила я.
   - Увидишь. - И больше на мои вопросы не отвечал, только скорость все увеличивал.
   Привез он меня на тоже место у озера, куда и в первый же день нашего знакомства.
   - Зачем? - только и спросила я.
   - Что бы ты вспомнила, о том, что я тебя люблю и поняла, что не отпущу тебя никуда. Я всегда буду рядом. - Последнюю фразу он сказал, прижав меня к мотоциклу.
   - А, может, я не хочу, что бы ты был рядом. Об этом ты не подумал? - попыталась его оттолкнуть не вышло.
   - Забудь ВСЕ, что я тогда сделал.
   - Это приказ?
   - Нет, это просьба.
   - Мой ответ - нет!
   - Почему?
   - Я люблю другого - соврала я. Надоела каждый день эму повторять одно и то же. Зачем? Не понял тогда, не поймет и сейчас. Молчит. Сейчас, наверное, прогонит. И плевать что до города 5 км. Но нет, он молчит. Я посмотрела в его глаза и ужаснулась. В них было столько злости, что мне показалось как, будто они источают яд. Пронизывая меня насквозь своим зеленым ядовитым взглядом, он сказал то, чего я не ожидала услышать:
   - Ты будешь только моей! - он не дал мне ничего ответить и грубо поцеловал. С каждой попыткой его оттолкнуть или увернутся от его поцелуев, он все сильнее меня сжимал, причиняя боль. Я почувствовала, как он расстегивает мои джинсы. И ко мне дошло жуткое осознание того что он собирается со мной сделать.
   - Нет! - Заорала я. - Пожалуйста, не надо! - теперь умоляла я. Но он не слушал. В охватившей меня панике я не сразу поняла, что он не двигается. Увидев, что он смотрит куда-то позади меня, я обернулась. В метрах 20-ти от нас стоял какой-то парень, первое, что бросалось в глаза, это его перекаченное тело и у меня появилась надежда на спасение.
   - Помогите - одними губами сказала я. Мы так и стояли неподвижно несколько минут. И вдруг он резко сорвался с места и в долю секунды оказался возле нас. Алекс задвинул меня за спину. И вот он мой шанс. Я побежала в сторону города. Решив срезать путь, я надеялась на то, что меня никто не догонит. И я ошиблась. Прямо передо мной непонятно откуда появилось трое мужчин в таких же коричневых комбинезонах, как и тот парень у озера. Я остановилась. "Что им нужно?". Но не успела задать им этот вопрос, что-то холодное коснулось моей шеи, и этот холод мгновенно распространился на все тело. Я погрузилась во тьму.
   Ближе к вечеру того же дня.
   Алекс пришел в себя. Он лежал в больничной палате. Но сейчас его не волновало, то, что тело обездвижено и подключено к всевозможной мед-апаратуре. Он вспоминал то, что случилось утром.
   Почувствовав, что Таира убегает от них он подумал "Главное, что бы успела!" и он спросил:
   - Что тебе нужно?
   - Она - просто ответил незнакомец и резким движением сломал Алексу обе руки и одним ударом вырубил его. Из этих воспоминаний его вырвал стук в двери. Посетитель, не дожидаясь ответа, вошел. Это был работник отдела милиции. Алекс спросил:
   - Где Таира?
   - Как раз это я и хотел у тебя узнать - после этих слов его тело похолодело. " Не может быть. Только не это" - пронеслось в его мыслях. И он начал молится "Боже! Лишь бы она была жива! Лишь бы ее нашли!".
   - Так что же случилось утром? - ворвался его мысли голос следователя - Вы помните? - Да - и весь последующий час его подробно допрашивали. Он снова и снова повторял случившееся, пока в палату не зашла медсестра и не уколола ему снотворное, объяснив это тем, что ему нужно восстанавливать силы. Погрузившись в сон, он видел её. Такую веселую, но такую холодную к нему. Проснувшись, он понял, что разбил ей сердце, и она никогда его не простит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"