Soleil : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец второй части=)


Глава 15.

Я хочу просто спать

И не видеть того, что происходит вокруг.

Я хочу просто заснуть,

И не знать, чем замкнется круг...

Может тогда оно пройдет мимо?

Или, хотя бы, коснется вскользь?

Но лучше, чтоб сразу убило...

Чтоб не уйти на дно моря слез...

   ...Не люблю море...
   Оно всегда ассоциируется у меня с болью. Не знаю почему, но это так...
   Вот и сейчас накатившая волна принесла с собой лишь острую, отчаянно горькую боль... Разлившись по всему телу, мягко и в тоже время неотвратимо, она заставила повалиться на пол, сжаться в комок и тихо, надрывно завыть... Приторно-красная пелена застила разум, стерла все связные мысли, оставив лишь одну единственную: что тебе уже не спастись... Она стучала в голове, не давая понять, что же в действительности произошло.
   Но волны имеют свойство также и отступать.
   В этом смысле волны боли не имеют никаких отличий от морских.
   Ушедшая на мгновение боль, дала возможность скинуть с себя давящее ощущение отчаяния и безысходности, и поймать за кончик хвоста чувство, обретающееся на самых задворках сознания, столь важное на данный момент...
   Пойманное чувство прошило тело насквозь, заставляя выгнуться дугой и закричать.
   А потом... потом вновь накатила волна...
  
   Совсем невпопад откуда-то вдруг появился образ Лекса, со злостью захлопывающего дверь...
  
   Боль резко оборвалась, оставив после себя лишь тошноту, да слабость.
  
   - Дура, - резко бросил Лекс, встряхивая меня. - Тебе, что, жить надоело?!
   - Не смей меня так называть, - зло прошипела я, вскакивая на ноги, разом забыв и про слабость и про тошноту. Но организм яро запротестовал, мгновенно напомнив о себе головокружением, так что мне пришлось обратно опуститься на пол.
   - Зато сразу же в себя пришла, - холодно парировал он. - Почему не поставила щит от ментальной атаки? Ты же должна была почувствовать ее еще на подходе...
   - Лекс, - тихо проговорила я, подавив вспышку ярости, вызванную его оскорблением - в конце концов, он был прав. - Это была не атака...
   - А что же? - удивился он, временно забыв про злость на меня.
   - Нечто большее, Лекс... Нечто большее...
   - Не понимаю, - ответил он, тряхнув головой.
   - И не надо, - все так же тихо проговорила я, а потом громче добавила, - Лекс, объявляй срочную эвакуацию сотрудников министерства.
   - Что? - переспросил темный.
   - Зачем? - дрожащим голосом спросил Ириссор.
   И только сейчас я заметила, какие бледные лица у Дино и моего подопечного, сидящих на полу рядом со мной; какой ужас плескается в их глазах...
   - Я вас сильно напугала? - виновато спросила я.
   - Не то слово, - расстегивая ворот куртки, выдавил Дино.
   - Ты так кричала... Мы впали в ступор, не знали, что делать... Если бы не Лекс... - растирая лоб, сдавленно проговорил стажер.
   - Давайте оставим лирику, - недовольно произнес темный. - Меня все еще интересует причина, по которой я должен объявить эвакуацию.
   - Я не могу этого объяснить. Не потому, что не хочу, нет. Просто я не могу передать словами то, что сейчас почувствовала. Но поверь мне, Лекс, скоро здесь будет очень жарко... Мир дал трещину, и неизвестно во что это выльется. Нельзя рисковать министерскими. Они ничего сделать не смогут, их смерть будет напрасной, - я старалась говорить спокойно, не вспоминать то пойманное чувство, намертво засевшее в памяти. - Потом, когда все успокоится, вернетесь, может даже уговорите светлых...
   - Ты уверена в том, что мы не можем ничего исправить? - напряженно спросил мужчина, опускаясь на стул.
   - Да, - слабо отозвалась я, пытаясь снять куртку, не потревожив при этом сломанную руку. - Нечто подобное здесь уже было, и нашим ничего сделать не удалось.
   - Ты говоришь о Зоне Сумерек? - я не ответила, лишь посмотрела в его глаза. - Сколько у нас времени?
   - Что-то около двух часов...
   - Хорошо, я отдам распоряжение об экстренной эвакуации. Вы сейчас уходите в министерство?
   - Нет, Лекс. Мы вообще туда не пойдем...
   - Как это понимать? - резко перебил меня мужчина. - Что значит "не пойдете"?
   - Лекс, помнишь, я говорила тебе про то, что есть люди незаинтересованные в выполнении нами нашего задания? - он кивнул. - Так вот... Нам перекрыли вход в министерство.
   - Это невозможно, - уверенно произнес Лекс.
   - Как оказалось, возможно, - пожала я плечами, и тут же зашипела от боли пронзившей руку. - Я раз десять пыталась открыть переход.
   - Попытайся открыть его еще раз. Сейчас.
   - Пожалуйста, - я взмахнула здоровой рукой.
   Ничего не произошло. Лекс нахмурился, крутанул кистью руки - в воздухе появилось большое зеркало.
   - Вот, видишь, - довольно произнес он. - Теперь вы можете идти.
   - Наивный, - хмыкнула я, но на ноги поднялась. Подойдя к зеркалу, постучала по его поверхности костяшками пальцев - раздался соответствующий звук. - Это бесполезно, нас с Ирсом переход не пустит, кто бы его не открывал.
   Лекс выругался.
   - Я, в принципе, того же мнения... - улыбнулась я.
   - И что же, вы останетесь здесь? Так и будете сидеть, сложа руки, и ждать пока здесь все не взлетит на воздух?
   - Рановато ты нас со счетов списываешь, - ухмыльнулась я.
   - Так-то лучше. А я уж было подумал, что ты сдалась, - оскалился темный, поднимаясь на ноги.
   - Кстати, пока ты не ушел. Познакомься, это Дино, сын нашего коллеги, - я указала на нашего нежданного помощника. - Пожалуйста, забери его с собой.
   - Только если он согласиться работать в нашей канцелярии, - пожав плечами, ответил Лекс.
   Я посмотрела на Дино.
   - Твое решение?
   - Я ничем не могу вам помочь, да?
   - Ничем.
   - Тогда согласен.
   - Вставай, и пошли, у меня мало времени, - велел Лекс.
  
   Я стояла, облокотившись о стол, и не могла решиться. Согласиться или все же не стоит? В итоге, кода Лекс с Дино уже практически выходили за дверь, я окликнула темного:
   - Лекс, подожди! - я подошла к нему. - Вот передай Ардэо, - я с трудом стащила с пальца обручальное кольцо и отдала его ему. - И... и мое согласие. Он все поймет.
   Глава местного отделения мрака одарил меня подозрительным взглядом, но так ничего и не сказав, вышел за дверь.
   - Хоть мне объяснишь, что происходит? - спросил вышедший в след за мной в коридор Ирс.
   Я уже судорожно соображала, что бы такого соврать, когда маленький Ненар довольно громко о себе напомнил.
  
   ...Спасти ребенка из лап живодеров, как оказалось, было не самым сложным. По-моему, так вообще самым простым!
   - Ирс, я понятия не имею, чем кормить маленьких детей! Тем более демоненка! - шепотом возмущалась я.
   - Но тебе же... у тебя же такой большой жизненный опыт! И, в конце концов, ты же женщина! - ответно возмущался парень.
   - И что из этого?! У меня никогда не было своих детей, да и с чужими я никогда не имела дела. А у тебя вообще-то три младших сестры! - баюкая на коленях плачущего мальчонка, ответила я.
   - И у них десять нянек! Да я даже готовить не умею! - уже практически шипел он.
   - Держи, - раздраженно рыкнула я, пересаживая ребенка на колени стажеру.
   - Что ты решила?
   - Будем надеяться, что манка придется ему по вкусу... - гремя посудой и хлопая ящиками шкафов, недовольно пробурчала я.
   - А это что?
   - Увидишь.
  
   - Вид странный, конечно, но вкусно, - оценил мою стряпню Ирс.
   - Чуть остынет, покормишь Ненара, - бросила я, выходя из кухни.
   - Но... - попытался возразить мой подопечный, но я уже его не слышала.
   Решение было принято, так что отступать уже некуда.
   Вернувшись в спальню, я быстро покидала все необходимые в походе вещи из своей сумки в сумку стажера. Туда же ушел плед с кровати, подушка и чистые полотенца из шкафа. Притащив сумку на кухню, начала запихивать в нее провизию. Левой рукой все это делать было не очень удобно, но онемевшая правая помогала плохо. Ну, хотя бы регенерация пошла, и то радость.
   - Мы куда-то отправляемся? - забеспокоился парень. - Но ты же говорила, что нас из этого мира не выпустит?
   - Мама? - глядя на меня опухшими, но от этого не менее очаровательными глазками, спросил демоненок.
   - Нет, милый, не мама, - тихо проговорила я, опускаясь перед мальчиком на колени, чтобы наши лица были на одном уровне. - Но скоро ты ее увидишь. Обещаю.
   - Таэлин? Что ты задумала? - на лице Ириссора начала отчетливо проявляться паника.
   Я погладила демоненка по вихрастой головке, по маленьким черным рожкам, тяжело вздохнула, и сказала:
   - Сохрани его, чего бы тебе этого не стоило, - и не дожидаясь возмущенных воплей, быстро нацепила на его плечо набитую сумку и, разломив кругляш магического маячка, положила ему в карман одну из половинок. - Не потеряй - это важно. Ирс, пожалуйста, ничего не говори. И не возражай. Так правильно. Я вас найду, обязательно найду. Верь мне.
   Он обреченно на меня посмотрел.
   - Почему ты так не хочешь, чтобы я тебе помог?
   - Ирс, - я закусила губу, - У меня есть возможность перекинуть из этого мира кого-нибудь... Не перебивай, - я предупреждающе подняла руку, видя, что он хочет что-то возразить. - Кого угодно, за исключением себя. Так почему бы мне не воспользоваться этой возможностью?
   - Почему ты тогда не сказала об этом Лексу?
   - Чем меньше народу знает, что вы живы, тем, соответственно, больше у вас шансов дожить до моего прихода.
   - Таэлин, пожалуйста, скажи, что происходит? Что случилось с этим миром?
   - Потом, потом я тебе все обязательно расскажу. Сейчас нет на это времени. А теперь слушай меня внимательно. Не сидите долго на одном месте. Постоянно передвигайтесь. Веди себя аккуратно, пользуйся только местным источником, с нашими не связывайся ни при каких условиях. Если получится, наведи на Ненара морок и поддерживай его постоянно - его истинный облик может вызывать немало подозрений. Лучше сделай его своим братом. Все, что может пригодиться, я тебе в сумку положила... И наберись терпения - время везде течет по-разному, так что я могу прийти и через несколько лет. Ну, это крайний случай, конечно... - я вздохнула. - Ну, думаю, вроде бы все... Да все. Вам пора.
   Ирс кивнул и встал со стула, все так же держа мальчика на руках. Тот в свою очередь во все глаза смотрел на нас, вертя головой.
   - Помни, мы ждем... - прошептал мой подопечный.
   - Все будет хорошо, - криво улыбнувшись, заверила я.
   - Верю, - покорно ответил он, хотя глаза его говорили об обратном. И небезосновательно, надо сказать.
   Вытащив из кармана джинсов заранее приготовленный кулон-телепорт в виде миниатюрного глобуса на золотой цепочке, надела его на шею стажера.
   - Мама! - вновь захныкал демоненок.
   - Я приду... - прошептала я и провернула половинки глобуса.
   Ирс с Ненаром растворились.
   Я осталась одна. Совсем. Опять.
  

***

  
   Аккуратно пристроив больную руку в карман толстовки, вышла из выделенных нам апартаментов. Огляделась по сторонам, и уверенно зашагала в сторону лестницы - необходимо было проверить, не осталось ли кого случайно в резиденции.
   Пятый этаж приятно порадовал абсолютной тишиной.
   Ведомая каким-то непонятным предчувствием, подошла к кабинету Лекса. Взялась за ручку, но не решилась открыть. Простояв с минуту под дверью, и обругав себя последними словами за беспричинный страх, резко провернула ручку и вошла.
   - Ты почему еще здесь? - возмутилась я при виде Лекса, спокойно сидящего в своем рабочем кресле.
   Он не ответил, лишь отстраненно мазнул по мне взглядом и вновь уставился на свои сцепленные руки, лежащие на столе.
   - Ты меня вообще слышишь? - спросила я, усаживаясь в кресло напротив него.
   - Слышу, - флегматично отозвался он.
   - Всех эвакуировали?
   - Всех.
   - А ты почему не уходишь?
   Нет ответа, лишь опять усталый взгляд.
   Что-то в этом его взгляде мне отчаянно не нравилось, но я никак не могла разобрать что.
   - Хорошо, не будем об этом...
   - Правильно.
   - Лекс, можно личный вопрос?
   - Задавай, - равнодушно пожав плечами, разрешил он.
   - За что тебя сюда сослали? Только не надо кривиться, прошу, я все прекрасно понимаю... Просто ответь.
   - Ты действительно хочешь это знать? - на этот раз он одарил меня более пристальным взглядом.
   Я медленно кивнула, сосредоточенно следя за выражением его лица.
   - Что ж, в принципе, никакой тайны в этом нет, - он замолчал, потер лоб, и продолжил, - Ты ведь, наверняка, знаешь про события восемьдесят второго года?
   - Ты про "Красный Переворот"? - невольно напряглась я.
   - Именно, - согласился тот. - Можно сказать так: я встал не на ту сторону - за что и поплатился.
   - То есть ты был с Атроксом? - нахмурившись, спросила я.
   - Да, - он криво и как-то даже грустно усмехнулся.
   Ответить на такое мне было нечего. Хотя я и не испытывала по отношению к нему ни ненависти, ни элементарной злости. На удивление, я вообще ничего не испытывала, ну, помимо удивления...
   - Ты мне ничего не скажешь?
   - Нет.
   - Честно признаюсь, я ожидал от тебя более... бурной реакции.
   - Почему?.. В конце концов, кто я такая, чтобы тебя упрекать, или в чем-то обвинять? Каждый имеет право на ошибку... Ты, так вообще, уже сполна за свою расплатился.
   -Странная ты...
   - Ну, уж какая есть, - улыбнулась я. - Кстати, так почему ты все-таки не уходишь?
   - А стоит ли?
   - Лекс, кончай дурака валять! Времени, между прочим, совсем мало осталось!
   Темный тяжело вздохнул, покачав головой, но на ноги поднялся.
   - Для тебя это так важно?
   - Да.
   - Я думал, ты будешь меня ненавидеть...
   - Думать - вредно, - оскалилась я. - Иди уж.
   - Иду, - он открыл переход. - До встречи, Таэлин...
   Ну вот, теперь уж точно всё.
  

***

  
   Мерно хлюпая кроссовками по грязным лужам, я бесцельно брела вдоль улиц Красса. Мимо зазывно светящихся витрин, ярких вывесок, плакатов...
   Неожиданно даже для самой себя я оказалась на центральной площади. Остановилась как вкопанная, зачарованно глядя на огромное, странного вида дерево, украшенное всевозможными гирляндами, лампочками, игрушками и прочей блестящей мишурой. Вокруг него сновала радостно галдящая ребятня. Чуть поодаль скучковались родители, озабоченно поглядывающие на своих отпрысков.
   Вся площадь прямо-таки была забита народом, местами виднелись лавочки с мелкими сувенирами и разными вкусностями. В воздухе плыл изумительный аромат свежей выпечки.
   Праздник...
   Я улыбнулась той теплой атмосфере царящей среди людей.
   На фасаде прилегающего к площади огромного здания призывно алел транспарант, явно приглашающий посетить оное. И многие этим приглашением с удовольствием пользовались - поток входящих-выходящих не иссякал. Ну а я чем хуже?
  

***

  
   С чистой совестью потратив все выделенные нам казенные деньги на покупки, я с уже гораздо улучшенным настроением вновь гуляла по городу. Только на этот раз уже не бесцельно.
   Мне хотелось еще раз посмотреть на набережную, последний раз...
   Поеживаясь от холодного ветра, я шла вдоль северной магистрали. Судя по внутренней карте, идти до места назначения мне еще, по крайней мере, час. Я никуда не спешила, так что, включив плеер, прогулочным шагом двинулась в выбранном направлении.
   Чем ближе я подходила к набережной, тем более холодным и злым становился ветер. Ноги в легких кроссовках напрочь отмерзли, впрочем, как и руки. Зато когда я выползла на саму набережную ветер внезапно стих.
   Облокотившись на парапет, я с удивлением обнаружила стаю чаек дрейфующих на волнах.
   - Любуемся? - раздался за спиной смутно знакомый мужской голос.
   - Было бы чем! - фыркнула я, не оборачиваясь.
   Сзади послышался смех. Сначала тихий, еле слышный, затем все более громкий, раскатистый. Я не вытерпела и обернулась. Метрах в трех от меня стояло шесть человек... нет, шесть магов. И двоих из них я знала - это были Фервор и, как не странно, Хит. Смеялся же опирающийся на трость мужчина в черном деловом костюме, стоящий в центре. Ростом он был не многим выше меня, но вот комплекцией напоминал не самых маленьких размеров пивную бочку. Лицо у него было довольно-таки добродушное, но явственно чувствовалось, что из всех здесь присутствующих самый опасный - это именно он.
   Наконец он перестал смеяться и обратился к стихийникам:
   - Она?
   Хит согласно кивнул. Фервор же скривился так, как будто его заставили съесть ящик лимонов.
   - Ну, что ж, милое дитя, не ответите ли вы нам на пару вопросов? - на этот раз вопрос предназначался мне.
   - Атто, ты что, собираешься с ней еще и разговоры вести?! Мы так не договаривались! - возмутилась стоящая по правую руку от него женщина с короткими каштановыми волосами и невыразительными блекло-карими глазами. Видя, что на ее слова глава клана Менталистов никак не отреагировал, да и вообще не обратил на них внимания, она раздраженно дернула увитой по самый локоть браслетами рукой, на которой была закреплена петля поводка, от чего привязная к этому самому поводку пантера недовольно рыкнула.
   Улыбнувшись, я спросила, обращаясь к Атто:
   - И про что же вы хотите, чтобы я вам поведала?
   - Для начала, зачем вам понадобился тот звереныш, которого вы украли из Научного Отдела?
   - Конкретно мне он абсолютно не нужен, я всего лишь выполняла заказ, - пожав плечами, ответила я.
   - Вот как... - протянул мужчина. - Думаю про заказчика спрашивать бесполезно - вы не ответите?
   Я кивнула, подтверждая его догадку.
   -Атто! - вновь попыталась влезть чародейка с пантерой.
   - Аквила, помолчи! - недовольно бросил Атто.
   "Аквила? Лекс говорил, что так зовут главу клана Проводников... Забавно будет, если окажется, что ради меня они собрали Совет в полном составе" - подумала я.
   - Она права, Атто, - встал на защиту чародейки мужчина с пепельно-серыми волосами заплетенными в косицу. Одет он был просто: легкие светло-коричневые брюки и белая рубашка. Но что никак не вязалось с его образом и сразу бросалось в глаза - так это огромная связка ключей всевозможных форм и размеров, прицепленная к ремню. - Ты обещал разобраться с ней, а не разговаривать.
   - Позвольте напомнить, что вы все же находитесь на моей территории, - тихо, но весомо осадила спорщиков последняя участница нашего небольшого консилиума. Чародейка стояла как бы в стороне ото всех, скрестив руки на груди. Вновь появившийся ветер трепал ее длинные иссиня-черные волосы. Хоть на лицо она и была откровенно некрасива, манера держать себя с лихвой компенсировала этот недостаток - общий образ создавался потрясающий: статная, уверенная в себе, с безупречными манерами, властная... Я искренне ей позавидовала - мне до такого еще расти и расти.
   - Ты как всегда права, Хора, - отметил Атто. - А ты что скажешь, Фервор? В конце концов, это именно твою территорию она нарушила.
   Фраза была произнесена с таким непередаваемым, но скрытым сарказмом, что вышеупомянутому стихийнику оставалось лишь скрипнув зубами ответить:
   - Я думаю, нам следует выслушать ее. Уверен, она может рассказать много интересного.
   - Что ж, продолжим нашу дискуссию. Кстати, не хотите представиться? А то как-то неудобно разговаривать с человеком, не зная даже его имени, - притворно посетовал Атто.
   - Тэсса.
   - Откуда вы, Тэсса? - слегка прищурившись, поинтересовался менталист.
   - Если я скажу, что из другого мира, вы мне поверите? - склонив голову на бок, вопросом на вопрос ответила я.
   На лицах всех присутствующих было написано неверие, лишь все тот же Атто покивал головой, мол, именно так я и думал.
   - Что вы делали в Зоне Сумерек? И кто те два молодых человека, что были с вами? - продолжил он расспрос.
   - Это уже не имеет значения, всех их здесь уже нет, - глядя в небо, произнесла я.
   - Ты не ответила на первый вопрос, - напомнил мне Фервор.
   - В этой зоне находилась трансфертная установка, не позволяющая закрыться переходу в соседний мир.
   - Аквила, - недобро протянул Атто, - объясни, пожалуйста, почему мы об этом не знаем?
   - Да врет она! - малоубедительно возразила она.
   - Аквила, - укоряющее произнес менталист, - ты забыла, кому можно врать, а кому нельзя? Ну да ладно, с тобой мы разберемся позже. И что же это за установка такая была? - последний вопрос был уже для меня.
   - Ничего особенного, так, всего лишь выкачивала магию из вашего мира, - издевательски пропела я.
   - Что?! - ошарашено воскликнула Аквила. - Не может этого быть!
   - Что, Штарк не предупредил тебя, для каких целей был нужен тот агрегат? - я била наугад, но судя по тому, как дернулось ее лицо, и сжались кулаки, я попала в яблочко.
   - Ну, насколько я чувствую, магия до сих пор присутствует в нашем мире, - скептически отозвался пепельноволосый.
   - Ненадолго, - заверила я его.
   - Объяснись, - потребовал Фервор.
   - Посмотрите, - предложила я, кивком головы указывая вверх.
   - Что это? - спросил все тот же пепельноволосый.
   - Снег, Корвус,- тихо ответила Хора, еле заметно улыбаясь и ловя ладонями первые хрупкие снежинки. - Снег...
   - Так вот, о магии. До уничтожения трансфертной установки, магии в вашем мире оставалось не много, хватило бы максимум на полгода, после же ее уничтожения в магической оболочке вашего мира образовалась дыра, через которую остатки магии и утекли в межмировое пространство, - будничным тоном объясняла я.
   - Что нам грозит? - спокойно поинтересовался Атто.
   - Конец света, - усмехнулась я. - И я не шучу. С исчезновением магической энергии из вашего мира, вся система мироздания пошла под откос, - глядя в небо, на медленно падающий кристально чистый снег, продолжила я, - Слишком многое в вашем мире зависело от магии. Вплоть до атмосферы и гравитации... Ваша планета останавливается, солнце и другие планеты уже сошли со своих орбит...
   - Надо срочно что-то предпринять! - срываясь на визг, крикнула Аквила.
   - Поздно. Уже ничего не исправить, - все так же спокойно отозвалась Хора, пристально глядя на солнце.
   - Дхерт! Магия не работает! - зло рыкнул Фервор, безрезультатно проделывая один пасс за другим.
   Внезапно земля задрожала, солнце на мгновение вспыхнуло.
   Ветер, сорвавшись с цепи, закружил снег.
   Вся бравада, появившаяся при разговоре с магами, мгновенно испарилась.
   Не смотря ни на что, умирать не хотелось.
   Ни толстовка, ни теплая водолазка под ней не спасали от усиливающегося мороза. Ног и рук я уже не чувствовала. Меня трясло от холода, а может и от страха. Нас тряхнуло еще раз. И еще раз. Внезапно я почувствовала на своем плече чью-то руку. Повернув голову на право, с удивлением обнаружила ту самую девушку в парандже, что была в моем сне. Она смотрела на меня моими же глазами!
   Мне тут же стало как-то спокойно и даже немного теплее. Мне стало все равно, ведь за мной пришла моя Смерть.
   Неожиданно Смерть нахмурилась, отрицательно покачала головой и... исчезла, оставив меня в полном недоумении.
   Повертев головой, я осмотрела окрестности. А знаете, вот так под слоем снега город выглядит даже красиво... Улыбнувшись, я достала из внутреннего кармана те самые часы, что я получила во сне. Я не поверила своими глазам, когда увидела, что практически все стрелки сошлись на нуле, и лишь одна, идущая так же как и секундная, стремительно приближается к той же верхней отметке.
   Неужели это..?
   Сжав в кулаке часы, я подняла взгляд наверх. Яркая вспышка озарила небо.
   Последнее, что я увидела - это рванувшийся ко мне Хит.
   Взрыва я не почувствовала...
  
  
   ...Темнота... Тишина... Спокойствие... И Долгожданная свобода...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"