Soleil : другие произведения.

Бывает же...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай, произошедший со мной одной зимой по пути в университет...

  Мир сошел с ума, и я, кажется, вмести с ним...
  
  Сегодня утром еду на автобусе в универ. Народу полный автобус. До моей остановки оставалось всего-ничего и я уже подошла поближе к выходу... В ушах наушники от плеера, играет музыка. Чувствую, что меня кто-то хлопает по плечу. Разворачиваюсь, вытаскиваю из уха наушник.
  - Что?
  - Девушка, не вы перчатки потеряли? - спрашивает какой-то мужик, лет так эдак под шестьдесят.
  Я огляделась, посмотрела на пол - вроде ничего нигде не валяется. Проверила свои карманы - перчатки там.
  - Да нет... Мои на месте... - разворачиваюсь назад к двери.
  - Да нет, вот же они, - сказал парень у меня за спиной, указывая на пол.
  Я опять огляделась, на полу ничего по-прежнему не было.
  - Да не теряла я перчатки, - растерянно сказала я.
  - Так ты на них стоишь, - абсолютно серьезно сказал мне парень.
  Я тупо уставилась себе под ноги - несчастных перчаток все еще не наблюдалось. С недоумением посмотрела на парня, а он говорит:
  - Их уже на телевизор положили.
  Послушно посмотрела на, прикрученный к потолку, телевизор. Перчаток и там тоже не оказалось. Посмотрела обратно на парня. Он кивком головы указал обратно на телевизор. Я опять посмотрела на телевизор и, ничего нового там не увидев, повернула голову обратно к парню, катастрофически не понимая, что вообще происходит и при чем тут я...
  А он стоит и улыбается...
  
  Автобус остановился, двери открылись и мне пришлось выйти.
  
  Стою на остановке и думаю: толи я чего не догоняю, толи у него не все дома...
  
  
  
  По-моему это диагноз... А вы как считаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"