Ястреб Ксана : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока 1/2

  Пролог.
  -Смотри куда прёшь! - возмущённый голос раздался у самого моего уха и обидчик прошёл дальше, небрежно меня оттолкнув в сторону.
  Ничего, к такому привыкаешь быстро, если в узких коридорах очень много народу и все спешат по делам: кто поесть в буфет, кто на пары, а кто домой. Таких грубиянов встретишь не часто, но я и сама виновата, не смотрела вперед. Внимание отвлек на себя преподаватель, коего я случайно заметила в толпе, именно он то мне и нужен! Селиафан Максимович, преподаватель по истории.
  Так уж сложилось, что я не успела, или не захотела, сдать долги за тот семестр, и вот приходится крутиться сейчас, в самом начале учебного года. Смешно, не правда ли?
  Выпрямившись, я отправилась дальше, к магазинчику с канцтоварами.
  -Соня, ну сколько можно! Я тебя уже 20 минут жду, выпила 5 стаканов кофе! - негодующе пробормотала моя лучшая подруга-Кристина.
  -Кристь, ну пробки, пробки. Я же всё-таки приехала. И кстати, препода по истории видела!
  -Да забудь ты о этой истории! Сдашь её на отлично, в отличии от меня. Сейчас пришла математичка, наконец-то! Давай бегом к ней! - и не дав мне время всё обдумать, она потащила меня к боковой лестнице, на четвертый этаж, прямиком к кафедре. Где мы и застали преподавателя по математике, Наталью Юрьевну. Но ответ на наши радостные улыбки вышел страшный:
  -А что вы здесь делаете? Девочки, вас в деканат вызывают.
  Глаза у моей подруги, как и у меня округлились от страха. Сердце бешено заколотилось, а в голове появились разные мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"