Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Приключения эльфийки глава 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
   Оборотни потащили меня к столу. Выпивка текла рекой, звучали тосты и все пытались выпить с новообретенной госпожой. Зиг и Руна сидя рядом, пытались отодрать от меня самых ретивых оборотней. Вася сидел на столе передо мной смотря офигевшими глазами. Я так же "втыкала" смотря на енота. В голове стоял шум и туман, тело лихорадило от принятой крови. Старый оборотень умилялся, смотря на нас с Васькой и всем рассказывал как великолепно я нахожу общий язык с животными.
   - Мииин, а Мин... Это чиво? - обвел пушистик лапой сборище оборотней.
   - Сама еще не пойму - протянула я.
   Руна пыталась втолкнуть в меня хоть что-то из еды.
   - Тебе нужно поесть.
   - Руна, не могу.
   - Надо - тыкала она мне куском мяса в нос.
   Я вертела головой, енот заворожено следил за траекторией движения мяса. Значит приходит в себя. Волчица наступила мне на ногу.
   - Аааааааа.... ням.... ммммфффффмпппммммм - ругалась я давясь.
   - Умница - проговорила она и влила в меня бокал вина.
   - Ойёй.... - провыл енот и перебрался на другой конец стола.
   А мне стало хорошоооо.... ик.
   Я уже сама запихивала мясо в рот и запивала вином. Оборотни сначала опешили, а потом взвыли назвав своей в доску. Началась музыка. Выдрав у Зига последний кусок мяса из рук я потопала танцевать. Сначала лилась спокойная музыка. Я порхала вокруг костра. Мелодия становилась все ритмичней, пробуждая зверя в душе у каждого. Резкие и легкие движения в отблесках костра заставили оборотней в очередной раз удивиться. Через некоторое время я уже была не одна. Мы кружили возле костра высвобождая на волю агрессивные чувства заключив их в танец. Меня ловили сильные руки, бережно кружа в танце отпуская на волю и отдавая возможность насладиться ритмом танца и безумием следующего партнера. Я кружилась, летала, убегала и давала себя поймать. Оборотни завороженно ловили мои руки и талию не причиняя вреда. Некоторые находились в частичной трансформации. Когда ноги ломило от усталости меня сажали возле костра подавая бокал. Но просто смотреть на сильные тела и зверей в жизненном ритме не было сил. И я снова и снова кружилась в танце пытаясь насладиться дикостью и силой их звериной сущности.
   Утро ударило по мозгам сильной болью. Я лежала на столе закутанная в шкуры и одеяла. Рядом храпел Васька. С права на лавке валялся Зиг, Руна заехала мне пяткой по черепушке.
   - Епт.... и..... оооооо ..... на..... - прохрипела я, схватившись за голову. Руна села. Оказывается мы вместе спали на столе.
   В голову пришла строка из песни которую я слышала на Земле.
   "Я проснулась на столе, в одном маленьком кафе. Без прически без штанов и мини юбка без замков. Восьмое марта....."
   Заглянула под одеяло. Фух.... все на месте. В мозг влетали крики откуда-то с боку принося еще большую боль.
   - Заткнитесь - провыла Руна.
   Посмотрели друг на друга. Поржали. Схватились за голову и застонали. К нам подлетел старый оборотень и протянул по кубку. Руна сразу выпила и блаженно мурлыкнула. Я с опаской принюхалась.
   - Пей деточка - улыбнулся старик - это настой из трав, он уберет все последствия праздника. Порозовевшая Руна закивала.
   Зажмурившись выпила. Гадость, но стало сразу легче, голова прояснилась, руки перестали дрожать. Хорошооооо....
   - А я сказал отойдите или убью - донесся до меня рык.
   Я удивленно повернула голову. Оборотни окружив наш стол не пропускали Рина и Зандара. Те синие от злости пытались прорваться. Соскочив со стола направилась к ним.
   - Хэл - проговорила я, опустив руку на плечо оборотню - что здесь происходит?
   - Госпожа, - поклонился мне он - мы не хотели обидеть ваших друзей, но они пытались подойти к вам и разбудить. А я получил приказ от господина что бы вас с утра ни кто не беспокоил.
   Рин покраснел и зарычал.
   - Ээээээ..... все в порядке Хэл, спасибо большое - тепло улыбнулась я оборотню. Тот покраснел и отошел в сторону пропуская моих спутников.
   - Госпожа? - прищурился Рин.
   Я сделала вид что не понимаю.
   Они прошли за мной к столу и сели рядом. Оборотни суетились и накрывали стол. Зиг проснулся и широко зевнув хмуро уставился на них.
   Я пыталась улыбаться и развеять напряжение. Не получилось. Махнув на них рукой вцепилась в чашку.
   - Почему Мина стала госпожой? - спросил Рин. Зандар тяжело вздохнул и покачал головой.
   - Она моя - коротко отрезал Зиг, посмотрев на меня и получив знак не говорить кем я стала.
   Рин сжал кулак, раздавив серебряный кубок и резко встав ушел.
   - Рин, подожди - побежала я следом.
   Он остановился у берега.
   - Рин, я..... - не успев договорить он развернулся и схватил меня за плечи.
   Его глаза полыхали красным.
   - Зачем ты морочила мне голову - орал он - спасая мне жизнь и прижимаясь ночью ко мне.
   - Я.....
   Рин накрыл мои губы поцелуем. Терзая и раздирая их в кровь.
   - Значит тебе подходит любой кто сильнее в данной ситуации? - рычал он, повалив меня на землю.
   - Рин, нет - отбивалась я.
   Он не слышал, обезумев от ревности он рвал на мне одежду и покрывал тело поцелуями-укусами.
   - Нет, - собрав последние силы оттолкнула его от себя.
   Чертыхнувшись он ушел. Я лежала на берегу и тихо плакала. Порванная рубашка и кровоточившие укусы. Почему он меня даже не выслушал. Хотя, чего бы я ему сказала?
   Вытерев слезы и прикрыв грудь руками я направилась в лагерь в обход, где можно было меньше встретить оборотней. Подходя к поляне я увидела как Рин и Зандар ускакали в сторону Столицы.
   Душа вопила от боли и обиды, я шла сквозь лагерь плача и не замечая ни кого.
   - Мина, - прохрипели мне в ухо и обняли.
   - Зиг - простонала я и разревелась.
   Он отвел меня в шатер. Руна охнув подала мне новую рубашку. Я ревела в голос и завывала. Зиг сжимал кулаки.
   - Хэл, - рявкнул он. У в хода в шатер показался силуэт оборотня.
   - Нет, Зиг не надо. Не прощу, не смейте.
   Зиг вздрогнул и кинулся ко мне.
   - Успокойся, все будет хорошо - качал он меня в своих объятиях.
   - Он мне ничего не сделал - провыла я прижимаясь к сильному Зигу.
   - Я его все равно убью.
   - Нет.
   - Мина, пойми. Даже если мы не сказали ему что ты моя сестра, он уже знал что ты не чужая клану. И должен был понимать последствия. Я не могу оставить это все просто так.
   - Не волнуйся. Скажи своим людям что он стал моим врагом и что они не имеют право убивать его.
   - Ты уверена?
   - Да.
   - Хорошо. А сейчас выпей этот отвар - протянул мне кубок Зиг.
   Я выпила и зевнув опустилась на шкуры.
   - Что-то спать хочется - прошептала я засыпая.
   - Хэл, установи слежку за ними. Моя сестра должна быть отомщена.
   Я проснулась под вечер, рядом сидела Руна.
   - Привет - улыбнулась она.
   - Привет.
   - Завтра мы отправляемся к себе в леса.
   - Мне в другую сторону.
   - Но Мина, Зиг тебя не отпустит.
   - Я может и стала его сестрой, но я не рабыня. Мне нужно в Столицу людей.
   - Я и не пытаюсь тебя неволить - сказал Зиг входя в шатер - Но ты не можешь продолжать путь одна.
   Я умоляюще посмотрела на Руну.
   - Хорошо, я поеду с ней - вздохнула она.
   Зиг хотел что-то возразить.
   - Брат, мы справимся, ведь ты принял к себе в клан воина.
   - Хорошо. Завтра вы отправитесь в Столицу, но через месяц ты должна быть у меня в замке.
   - Но.... - начала я.
   - Мина, не спорь, тебя нужно представить остальным кланам. Обряд почувствовали все оборотни. Они уже знают о пополнении. Я и так иду у тебя на поводу - улыбнулся Зиг. - Спасибо - прошептала я, обнимая брата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"