Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Стать демонессой 2 глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
   Лана
   Вышла из телепорта в лесу. Споткнулась о корень, упала мордой в муравейник. Аааааааааааааааа.... тьфу... больно. Нос распух. Рррррр....
   Брат ржал на домной тыкая пальцем. Подсечка толчок. Мы прям близнецы. Теперь ржу я. Брат пытался поймать и отомстить. Спряталась за орком. Умница мой не подпустил. А нос то болит. Магию не применяли, вдруг драконы подумают что нападаем. Идем по лесу. Ждем драконов. В их страну не попадешь. Они сами приходят и решают впустить путников к себе или нет.
   Нашли поляну возле реки, с гор нас хорошо видно, за ними и находилась страна драконов. Вечерело. Драконы не станут пускать нас на ночь, значит нужно ждать их утром. Стали разбивать лагерь. Я орала на мужиков что я единственная женщина и ни чего делать не буду, всучили котел и отправили за водой.
   Набрала воды. Тащу. Тяжело, я как то не задумывалась а страдают ли Боги грыжей? Еле доперла. Меня хотели заставить готовить, пригрозила диареей. Плюнули и оставили в покое. Пойти поплавать что ли. Сказала мужикам что пошла топиться. Мне пожелали удачи. Тьфу.
   Вода прохладная, мышцы расслабляются, нос перестал зудеть. Хорошо. Лежу на воде. Мне кажется или меня щупают? Бульк. Меня тянут за пятку на дно. Я отчаянно отбиваюсь. Куда то попала, меня отпустили. Выплыла. Ура! .... оно не тонет. Ахаха... на берег быстрее. Гребу. Почти выбежала из воды. Поймали за пятку. Упала. Проехалась зубами по траве и грязи. Кайф. Мне это что-то напоминает. Так.... как звали ту русалку которая пыталась заиметь Дара. Не помню. Представила ее образ и послала ментальный вопль.
   Все еще надеюсь обойтись без магии. Нам не нужны лишние подозрения.
   - Ах ты старый хрен - орала русалка знакомым голосом.
   За спиной ойкнули и отпустили пятку. Выползла на берег с интересом наблюдая. Моя знакомая русалка долбила водяного камышом по лысине.
   - Я вот тете пожалуюсь старый развратник - орала она. Зелененький пухлый водяной, зеленел еще больше и оглядывался.
   - Не надо, я пошутил - оправдывался он даже не отмахиваясь от камыша.
   Мы с русалкой хмуро смотрели на него.
   - Вот пожалуйста примите - проговорил он и кинул мне под ноги три здоровенные рыбины.
   Я кивнула, русалка кинула ему камыш в глаз. Он ойкнул и исчез под водой.
   - Привет - улыбнулась мне она.
   - Привет подруга - ответила я плюясь песком. Все таки наглоталась.
   - У тебя случаем спутников красивых нет?
   - Эх... все красивые да занятые.
   - Ну ладно. Жаль конечно. У нас с этим напряженка.
   - Не боись, у меня есть враги, поймаю тебе отдам.
   - Давай - обрадовалась русалка.
   Мы еще немного поболтали.
   - Слушай - вдруг сказал я - а ты не хочешь с нами.
   - А как? У меня же хвост - почти заплакала она.
   - Плыви сюда, будем делать ноги.
   Она не доверчиво, но с такой надеждой смотрела на меня.
   Что со мной? Зачем это все? Но я почему то чувствовала что так надо. Как бы применить магию что бы не заметили драконы.
   - Давай - услышала я голос отца - я поставил купол,они ничего не узнают.
   Через пять минут передо мной стояла на ногах русалка и счастливо смеялась. Подбежала шатаясь ко мне и расцеловала.
   - Нужно дать тебе новое имя.
   Русалка с улыбкой смотрела на меня.
   - Кия.
   - Мне нравится. А это на долго?
   Я задумалась.
   - Вообще то я из тебя сделала оборотня. Ты можешь быть и человеком и русалкой.
   Она радостно взвизгнула и повисла у меня на шее. А симпатичная она получилась. Кожа посветлела, щечки чуть румянились. Светлые волосы отливали зеленью на солнце. Красиво. Отдала ей запасную одежду. Сама одела сырую. Ее я постирала перед тем как пойти купаться. Ничего. Согреюсь возле костра.
   Мы подхватили рыбу и направились в наш лагерь.
   При виде русалки мужики застыли. Ну да она красивая. Кия краснела и боялась поднять глаза.
   - Это моя подруга Кия.
   Дар вздрогнул узнав и посмотрел на меня. Я пожала плечами. Кию встретили тепло. Нас накормили нашей же рыбой. И хоть бы кто спасибо сказал. Тьфу.
   Мы собрались спать. Кия отказывалась спать отдельно жавшись ко мне.
   - Что с тобой? - спросила я.
   - Это первая ночь на земле за много лет, я боюсь.
   - Хорошо, будешь спать со мной.
   Все ночь Кия жалась ко мне и вздрагивала. Сказать что я не выспалась ничего не сказать. Злая и с красными глазами, материла всех кто под руку попадется. Русалка краснела и виновато опускала глаза.
   - Кия, ты не виновата, просто я плохо спала потому что не привыкла спать на земле - врала я, успокаивая ее.
   Она улыбнулась. Мы ждали когда мужики приготовят завтрак. Кия с любопытством все рассматривала, но от меня не отходила. Я вздыхала. И на фига мне это надо было?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"