Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои любимые читатели, еще раз обращаюсь к Вам. Проставляйте оценки в общий файл. Спасибо)))

  
  Глава 10
  Злата.
   Малыша определили в конюшни. Какие глаза были у конюха при виде Риканара, кажется на меня собираются молится. Они за ними только из далека наблюдали, попросила Малыша не есть персонал конюшни. Ментальная связь с животным с каждым часом становилась все лучше.
   Послав маньяка за ужином пошла в ванную. Накинув халат вышла. У вампиров вся одежда красивая, даже халаты. Из плотной ткани, длинный, приталенный, рукава расклешенные в общем в таком халате у нас можно и на вечеринку сходить.
   Ринар уже сидел за столом и уплетал мясо с овощами. От запахов чуть не упала в обморок. Мням... кажется я глотала не жуя. Поужинав и решив, что завтра будем испытывать мои боевые умения. Ага... Нашли тоже Зену. Я по лестнице то до пятого не могу спокойно дойти, а они бой на мечах.
   Пинками выгнав Ринара, упала на кровать и отрубилась. Ночью меня скрутило, проснулась. В темноте на меня смотрели красные глаза. Хотела заорать, но мня опять скрутила боль, тяжело задышала, вцепившись зубами в одеяло. Зажегся магический светлячок, передо мной стоял мужчина. Очень красивый и не много испуганный.
  - Что с тобой? - спросил он подбегая ко мне.
  - Больно - прошептала я.
  - Где? Что случилось?
  - Я не знаю - посмотрела я на него полными болью глазами.
   Что со мной? Как же больно. Сквозь боль прорывались картинки, ехидный ржач моего Малыша, опасность, крики.
  - Малыш? - простонала я и боль прошла.
   На него напали.
  - Грррррррррр - прорычала я и оттолкнув мужика вылетела из комнаты.
  - Кто посмел? Убью.
   Подбегая к конюшням увидела всполохи магии. Открыв двери увидела как мой Малыш отбивался от магов вампиров.
  - А ну отвалили от моего коня уроды! - взревела я.
   Маги опешили и запустили в меня молниями. Уклонилась. Меня затопила волна бешенства, обижать моего Малыша? Воздух искрился, я не знаю что я делала, но бледные лица вампиров говорили что что-то страшное.
  - Злата, успокойся. Я их накажу сам. Не трать свои силы. Но я уже не могла остановится. Вспомнилась моя боль, да и что они хотели сделать с Малышом?
   Почувствовала как меня обняли сильные руки, мужчина поцеловал меня в шею, запах. Знакомый. Сила стала угасать. Я открыла глаза, которые успела закрыть при первых прикосновениях и пришла в себя. Вампиры с облегчением выдохнули, увидели кто стоит за моей спиной и поперхнулись.
  - Ппправитель - заикались уроды.
  - Как вы посмели трогать чужого коня - тихо спросил Правитель, по мне пробежали мурашки.
  - Ннно, Правитель это же Риканар, нам не удавалось изучить их, а он служит человечке.
  - Рррррррррррр - прорычал самый главный.
   Ой... как хорошо что я перед сном сходила в туалет, а то было бы не удобно.
  - Завтра с утра жду вас у себя в кабинете, пошли вон.
   Вампиры ушли зло посмотрев на меня. Малыш висел на потолке и ехидно скалился, подмигивая мне правым глазом. Я заржала. Ему ни что не угрожало, он просто развлекался, все таки он демон. Но это МОЙ демон.
  - С тобой все в порядке - спросил вампир, с интересом меня разглядывая.
  - Да все хорошо. Малыш, слезай от туда - Крикнула я. Конь спрыгнул и обслюнявил всю меня, я плевалась и пыталась убрать его морду.
  - Веди себя хорошо - проговорила я и пошла к себе.
   Меня догнал вампир и пошел рядом со мной.
  - А что ты делал в моей комнате?
  - Если честно то и сам не знаю. Почему то захотелось тебя увидеть.
   И что на это сказать. Вампир проводил меня и пожелав спокойной ночи ушел. Я пожала плечами и легла спать.
  Лан.
   Тина меня окончательно достала. Я уже стал думать, а правильно ли я делаю, стоит ли мне на ней женится? Вспомнил человечку которую притащил брат и захотелось ее увидеть.
   Стою в ее комнате. Кто же она? Так не похожа на обычных людей и чем то она притягивает к себе. Брату повезло. Помотал головой, что за мысли, у меня свадьба на носу, а я как малолетка стою в спальне у девушки. Направился к двери. Услышал стон и резко развернулся, она смотрела в мои глаза. Ой. Сейчас начнет орать, заклинанием ее что ли спать уложить. Она отвернулась и как то не естественно выгнулась вцепившись в одеяло.
   Зажег светляка.
  - Что с тобой?
   Она посмотрела на меня полными боли глазами. Я чуть не упал, разве человек может столько вынести? Глаза у нее побелели, зубы сжимали одеяло.
  - Больно - простонала она. Я не знал что делать. Как помочь, сердце сжималось.
   Она в друг вскочила и выбежала из комнаты, рванул за ней. Какой вид, тонкая, почти прозрачная ткань, искрилась при свете луны, давая возможность фантазировать. Так, не о том я думаю.
   Забежав в конюшню, чуть притормозил, интересно что она будет делать. Мои идиоты, которые маги, загнали Риканара на потолок. Так вот почему ее скрутила боль. У нее налажена ментальная связь с ним, удивительно, она человек. А эти идиоты поставили блокирующее заклинание и когда конь пытался с ней связаться ей достался откат.
   Что это? Не может быть? Магия Смерти? Но она же человек, это не возможно. Мои идиоты даже не поняли что на них может обрушится. Такая Сила, да в сыром виде, без заклинания. Откуда? Подбежал к ней и обнял, целуя в шею и шепча успокаивающие слова. Она вздрогнула и Сила стала уходить. Фух... Пол замка бы точно пришлось отстраивать. Отпускать ее не хотелось, так приятно держать ее в руках. Что со мной.
   Вампиры скулили смотря на меня. Прогнал. Боялся посмотреть на нее. Все при слове Правитель, начинали бояться, кланяться, лебезить, шугаться, а мне так не хотелось этого видеть от нее. Повернулся, она с интересом меня рассматривала. Я удивился. Вот это да. Посмотрел на потолок. Малыш? Она назвала демона Малышом? Улыбнулся. Человечка смеялась и пыталась оттолкнуть морду коня, который ее облизывал.
   Проводил ее до комнаты, пожелав спокойной ночи ушел. Кто она такая? На обычного человека не похожа. Как же я хочу заполучить ее себе. Надеюсь Тина не обидеться если я буду уделять внимание человечке. Да и место любовницы свободно. Мы живем очень долго и по этому более спокойно относимся к таким вещам. Улыбнувшись и решив что сделаю ее своей любовницей, я пошел к себе. Извини Тина, но сегодня я тебя не хочу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"