Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  Злата
   Отсмеялась. Не, я в таком виде не выйду.
  - Зюзя, а как мне обратно?
  - Ссссахоти.
  - Ага - закрыла глаза. А чего я хочу? Мне понравился этот облик не привычный, но очень даже. Я не хочу от него избавляться.
  - Просссссто пошшшшелай вернуть человечессссский облик.
   Пожелала. Открыла глаза. Я вернулась, хотя не вся, вернее вся но с приложением в виде рожек. И что? Это намек на неверность супруга? Так мы в курсе. Опять закрыла глаза. Сосредоточилась. Открыла. Рога. Тьфу. Опять закрыла. Тужилась минут пять. Как хорошо что я неделю не ела. При этой мысли в животе заурчало. Ооооо.... Меня согнуло по палам. Хочу жрать. Желудок орет, я почти в обмороке.
  - Зюзя, что у тебя за кокон если я сейчас сдохну.
   Змея не обратила на меня внимания. Уменьшилась в размерах, стала как раньше только кожистые крылышки появились на спине.
  - Это че?
  - А у тебя че?
  - Ага.
   После столь содержательной беседы я рванула к дверям, в которые уже колотили и орали. Оооо... кажись мой муж. Возле двери притормозила заглянув в зеркало. Платье почти не мятое, ну и что что слегка ободрано. Волосы висят сосульками и торчат рога. А они у меня золотисто-белые выделяются на черных волосах. Ну и ладно. Хочу жрать. Ух ты глаза в горошек. Гыыыыы.... Синие глаза разбавляли красные крапинки. Сняла с дверей заклинание и пнула их. Зюзя успела сесть мне на плечо. Послышался мат.
   Лан потирал ушибленный лоб. При виде меня все попятились. Еще бы, в глазах озверин от голода. Увидела Кровавых, долбанула молнией. Стонут валяясь возле стены. Бегу по коридору. Кухня. Где она. Так... идем на запах.
   Мне в след что-то кричали. Я не слышала в мозгу одна мысль. Жрать. Влетела на кухню. Кухарки и ее помощницы завизжали.
  - Молчать! - рявкнула я - хочу есть и быстрее.
   В след за мной ввалился Правитель и Ринар в дверях толпились остальные. Кухарка почти в обмороке ее помощницы строили глазки вампирам. Я долбанула кулаком по столу и зарычала. Кухарка очнулась и стала выставлять пере домной тарелки. Суп, жаркое, пироги. Мням...
   Съела все. Ринар пытался своровать пирожок, чуть не откусила ему руку. Только Зюзя получила кусок мяса. Сидим довольные и жмурим глаза. Мне чего-то не хватает. Я не наелась. Смотрю еще на еду. Фу... не могу. Чувство голода все больше росло. Да что же это такое.
   Ко мне подлетел обгорелый платиновый Кровавый вампир и протянул флягу. С сомнением на нее посмотрела. Но голод все больше рос. Взяла флягу и судорожно начала пить. Ммммммммммм.... как вкусно. Теплое, странный привкус железа. Все тело наполнялось энергией с каждым глотком. Я так увлеклась что не заметила как у меня потекла жидкость из фляги по подбородку. Выпила почти все. Открыла глаза, на меня с ужасом смотрели вампиры, кухарка лежала в обмороке ее помощницы синели в углу. Вытерла ладонью струйку с подбородка. Знакомый запах. Посмотрела на руку. Красное. Принюхалась. Кровь. Кровь? Ой... мне плохо? Да нет. Очень даже хорошо. Должно с тошнить. Нет, я не против выпить еще. Вздохнула. Устрою истерику в спальне.
  - Ты кто? - спросил дрожащим голосом Ринар.
  - Злата в пальто - огрызнулась я зевая.
   Что? Я же только что спала. Глаза стали закрываться. Меня подняли на руки и куда-то понесли.
  Лан.
   Бегу по коридору за Ринаром. Возле дверей в тронный зал стоят Кровавые и с волнением смотрят на них. Да чего же они ждут? Толкнул двери. Ни фига. Пинал, дергал, толкал, материл. Устал. Только хотел отойти как мне в лоб врезалась дверь. Гррррр.... В дверном проеме показалась Злата со змеей на плече. Крылатая? Дернулась бровь. Увидел у Златы рога, дернулся глаз. Что это?
   Злата тем временем поджарила своих вампиров. Они как то счастливо дымятся. Чему радуются идиоты? Жена бежит по коридору со зверским выражением лица. На нас напали? Бунт?
   Прибежали на замковую кухню. Все почти в обмороке. Злата уплетает за обе щеки. Ринару чуть не откусила руку. Ждем. Только змея удостоилась куска мяса.
   Закончив, она все такими же голодными глазами смотрела на нас и искала еще еды. Увидела. Поморщилась. Задумалась. Кровавый подбежал и сунул ей флягу. Я напрягся. Отравить вроде не должен, все таки они ее признали, а значит маниакально будут защищать. Кажется у меня появились проблемы.
   Завороженно смотрю на струйку крови которая стекала у Златы с подбородка прячась в корсете. Ох... как же это секси. Мы же вампиры, а это кровь. Мозг начал отказывать в работе и пускал слюни. Стоп. Она же человек, какая кровь? Уставился. Злата вытерла рукой подбородок. Смотрит. Понюхала. Облизнула палец. Я напрягся, спрятался за кастрюлю на столе. Брюки все же узкие. Она облизала губы. Застонал. Ее красный язычок облизал верхнюю губу и затерялся во рту между клычками. Спасибо, я кончил. Офигеть. Такого еще со мной не было. Покраснел. Посмотрел на вампиров. Они завороженно следили за ней. Рррррррррр.... моя.
   Злата задумалась и начала падать в обморок. Я рванул к ней. Не успел. Ее поднял на руки Кровавый. Попытался отнять, змея почти укусила. Гррр...
   Кровавый спросил Ринара где ее комната. Идем. Ревность. Для меня это чувство ново. Кровавый положил ее на кровать и попытался раздеть. Почти убил вампира. Пришла служанка и выкинула нас в коридор. Стоим ждем, сверлим друг друга ненавидящими глазами.
   Служанка вышла. Застряли с Кровавым в проходе. Каждый из нас пытался первым войти. Дернулись. Упали. Валяемся. По нам кто-то прошелся. Материмся и готовимся убить. Первый поднял нас и от пинал.
  - Вон - заорал он.
   Нас снесло звуковой волной. Валяемся возле стены. Дверь закрыта. Эх. Стоим ждем. Бесит. Телепортировал себе кресло. Вампиры повторили. Коридор не проходим ну и фиг. Ждем. Первый выглянул и сказал что до утра она не очнется. Ни кто из нас не хотел первым уходить. Подумали. Телепортировали стол пожрать и выпить. Сидим пьем. Нервы. Поругались. Пьем. Почти подрались. Пьем. Спели пару песен. Пьем. Решили штурмом брать крепость, то бишь двери. Пытаемся нащупать ручку, да куда же ты все убегаешь гадина? Минут пять шатаясь ловили. Пнули. Орем матом и прыгаем на одной ноге. Выглянул Первый. Долбанул по нам заклинанием. Да как он мо... хррр хрррр... мням.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"