Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *аФтар злиться* тьфу... ну для кого я пишу аннотации где написано что все книги сырые, я их состряпала за два месяца... нет времени для привидения их в порядок. Либо прода, либо заливание написанных глав "водой"

  Глава 17
  Злата
   Проснулась. Опять хочу жрать. Еда...что я хочу... Так... Омлет? Нет. Мясо? Нет. Рыбу? Нет. Бутерброд? Нет. Булочки? Фрукты? Конфеты? Фууууу.... Не хочу... от всего тошнит. Беременна? Задумалась. Нет.
   Беременна... Что-то колит в сердце. Я что-то забыла? Села. Огляделась. Первый корячится в кресле.
  - Ку ку - сказала я.
   Он вздрогнул.
  - Привет Злата.
  - Привет Первый.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Хочу жрать.
  - Что именно?
  - Не знаю, но от нормальной еды тошнит.
  - Так я и думал. Печать открылась.
  - И?
  - И ты вампир.
  - А?
  - Кровавый вампир, тебе больше не нужна человеческая пища, тебе нужна кровь.
  - Э?
  - Все печати открыты, скоро мы откроем доступ к твоей памяти.
  - Что?
  - Извини, но нам частично пришлось ее закрыть.
  - Гррррррррррррр....
  - Успокойся, я сейчас открою часть.
   Меня опять скрутило.
   Я на Земле. Мне двадцать лет. Схватки. Ору. Меня везут на скорой в роддом. Сутки рожаю. Тело не реагирует. Умирает. Везут в операционную. Мелькают лампы. Режут. Проходит действие наркоза, чувствую как рвется ткань тела под руками хирурга. Ору. Заливают общий. Опять умираю. Нет. Ребенок... мой... не умру.
   Открываю глаза, врачи. Орут. Сверток. Сын. Улыбаюсь и отключаюсь.
  - Что это? - ору я на Первого, держась за живот.
  - Прости девочка, мы не могли тебе помочь, мы не знали.
  - Что вы не знали? Где мой сын? - подпрыгнула я целясь когтями в глотку Первого.
   Он поймал мои руки. Успокойся. Сейчас начнется вторая волна воспоминаний.
   Меня опять скрутила боль. Больница. Живот разрезан. Больно. Не пошевелится. Орут и просят сесть. Превозмогая адскую боль сажусь. В руки кинули сверток. Сын. Слезы текут по щекам. МОЙ..... ЛЮБЛЮ.... Кормлю...
   Опять рожа Первого. Понимаю что они отняли у меня воспоминания о моем ребенке. Бешенство. Где он? Где мой сын? О нем хорошо заботятся или его обижают.
   Третья волна воспоминаний. Живу с мужчиной шесть лет. Ребенок от него. Почему меня тогда мучает вина? До того как я появилась здесь последним мужчиной в воспоминаниях был Алексей. Но после него я встретила другого и прожила с ним шесть лет. У нас сын. Почему мне кажется что что то не правильно.
   Опять рожа Первого. Материнские инстинкты воют. Ах ты старый козел, перед тем как отправить меня сюда, ты заставил меня все забыть. Где мой сын? Мой ребенок. Да я вас порву за него. Самый любимый мужчина на свете. Сын... Дима...
   Бешенство застилает глаза. Мой ребенок остался там, а я здесь. Начала вспоминать, перед тем как пойти с друзьями в кафе отвезла его матери.
   Это сколько я тут? Две недели. А мой маленький без мамы. Воздух искрится, я иду убивать.
  - Злата, успокойся, мы не можем пока вернуть тебе дитя - шептал Первый пятясь от меня.
  - Я убью вас всех. Мой ребенок. Мое золото, моя жизнь.
   Я верну его себе. Как больно. Я всегда любила свое дитя, воспоминания приходили не зависимо от желания Первого.
   Мой сын. Я его сейчас верну, но держитесь вампиры. Он не слабость на которую можно надавить, он сила. И я вас порву....
   Воздух сгустился, Первый задыхался, я маньячно лыбилась. Не возможно? Не так? Не сейчас? Вы уроды не знаете что такое мать.
   Меня скручивало от боли на полу спальни. Я выкинула силовой волной Первого, что не так просто. Вампиры в шоке. Зюзя сторожила дверь. А я ждала своего сына.
   Я не помню сколько прошло времени, но я потратила почти все силы, посмотрела на фляжку Кровавого. Кровь. Хочу. Жадно присосалась и зарыдала. У меня ни чего не вышло.... Родной....
   Я корчилась на полу и рыдала. Часть меня умирала. Без своего ребенка я не могу жить. Дыхание замедляется, боль рвет сердце и душу. Я умираю.
  - Мама.
   Я вскакиваю, не могу поверит в услышанное, по середине комнаты стоит малыш и зовет меня. Слезы текут по щекам. - Сынок - провопила я, обнимая мальчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"