Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Стать демонессой 2 глава 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *долбится головой о стол* как "спрятать" старые главы? Нет времени рыться в разделе... Помогите кто чем сможет))))) *шаркнула ножкой*

  Глава 9
  Лина.
   Быстро позавтракав и повалявшись, попинавшись и наржавшись. Решили подойти поближе к горам.
   Остановились у подножия гор. Туман легкой дымкой окутывал нас. Фу... Мокрый. Одежда покрылась каплями воды. Бррр.... Прям озноб. Русалка чуть ли не держалась за мою ногу. Она плохо ходила, привыкнув к хвосту. Брат пытался ей помочь. Она краснела и почти с визгом падала в обморок, но в последний момент висла у меня на шее. А хватка у нее огого....
   Вам нужно говорить что я опять зла? Мало мне висящих шестьдесят русалочьих кило на шее, так еще и влага пробирала до трусов. Гррр. Над горами показались силуэты драконов.
  - Ну наконец то! - воскликнула я, пиная русалку, ей по фиг. Висит. Передвигаюсь по нашему лагерю с русалкой на шее. Кажись у меня начался появляться геморрой.
   Смотрим на парящих над нами огромных ящериц. Красуются. Готова убивать. Русалка висит на шее. Может ее обратно? Все равно будет тяжёлой. Готова превратить ее в улитку.
  - Кия, мне нужно будет поговорить с драконами, если они увидят что я не одна то нас поджарят.
   Русалка испугалась, но меня не отпустила. Гррррр....
  - Кия, это мой родной брат. Он тебя защитит, пока я не вернусь.
   Она не доверчиво на него посмотрела. Брат похотливо лыбился. Дала ему подзатыльник и поджопник. Осознал. Повесил Кию себе на шею и претворился мулом.
  - Умничка - проговорила я, направляясь к драконам.
   На поляну возле нас приземлились три дракона. Серый, почти серебристый. Синий и красный. Вытянутые клыкастые морды, на голове рога, огромные кожистые крылья и хвосты с костянными наростами. Идеальные убийцы.
   Со мной пытались пойти Дар, Ксан и конечно орк. Древнего дракона оставили пока в стороне.
  - Нет - прошипела я - я пойду одна.
  - Но тебя могут покалечить - заволновался Дар.
  - Ты забыл что я богиня и это сделать не так легко?
   Дар опустил голову, не злись милый - думала я про себя - родители придумают как сделать тебя достойным. Вот почему мужики не могут без этого?
  - Приветствую вас - поклонилась я драконам.
   Они ничего не ответили. Лишь презрительно рассматривали нас.
  - Что тебя привело к нам демон? - спросил синий дракон.
  - Это я буду обсуждать не с тобой.
   Дракон не довольно взревел. Чуть не улетела обратно в свое королевство. Мои держаться за деревья что бы не улететь.
  - Ты уверена что достойна говорить с нашим Правителем?
  - Да - твердо ответила я.
   Драконы внимательно посмотрели на меня.
  - Хорошо, давай так. Если ты первая доберешься до соседней скалы не применяя магию, то мы вас пропустим. Но если нет. Вы уходите.
  - Я смерила взглядом расстояние. Они драконы. Мне их не реально победить, даже если я сменю облик.
  - Это единственное условие? - спросила я.
  - Да.
  - Без магии?
  - Да.
  - Но я могу выбрать животное?
  - Ага - про ржали драконы, в радиусе трех километров просматривались только белки.
  - Тогда начинаем?
   Драконы ржали.
  - Ага - проговорил синий и рванул к скале.
  - Мааааалыыыыыыыыыыыыш - проорала я.
   Цербер сразу появился. Я запрыгнула на него. Оставшиеся два дракона при виде моей Болонки чуть не сменили шкуру.
  - За ним - показала я своей собаке на дракона летящего впереди - мы должны быть первые у подножия той горы - ткнула я пальцем - без применения магии.
   Моя болонка зарычала-зашипела и рванула вперед. Я не знала что этот гигант, который не уступает в размерах дракону, может так бегать.
   Сижу на цербере жду дракона. Прилетел. Запыхался милый.
  - Это еще что? Кхе Кхе - спросил дракон.
  - Болонка?
  - Ты че дура? Какая на фиг болонка? Это ж монстр. Его надо убить - орал истерично дракон.
  - Что? - тихо просила я - моя собачка монстр?
   Цербер прижал уши при моем голосе. На дуру я не отреагировала. Привыкла?
  - Убить? - совсем тихо протянула я.
   Цербер лег на пузо и заскулил, пряча морды под лапами.
   Дракон смотрел на него в недоумении.
  - Ах ты хрен чешуйчатый. Тебе моя собачка не понравилась? Ты слово не держишь? - орала я.
  - Стервь! А ну проснись! - мелкий дракон вылетел из под моей одежды и нагадил в глаз дракону. Ваааауууу! Мой Стервь.... я тя люблю... мы с Цербером валялись в ногах мелкого умирая от смеха.
   Дракон был в шоке. Он понял что это был дракон, но что за дракон и почему такой мелкий.
  - Я доложу Правителю о вас - в прострации проговорил он, промаргивая обкаканный глаз.
   Мы ржали втроем в обнимку. На на с ужасом смотрели остальные драконы и мои спутники. Ну а что они от меня ожидали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"