Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 24.
   К вечеру объявился Первый, злой и противный старикашка.
  - Чего угодно, Госпожа? - издевательски поклонился он.
  - Мне интересно каковы твои силы и что ты можешь - не обращая на его поведение, проговорила я.
  - У всех Первых силы равны - сказал вампир, усаживаясь в кресло.
  - У противника два Первых, мы уже проигрываем в силе, если у них еще и артефакт, то нам придется очень туго.
  - Мама - заорал Дима, влетая в кабинет - а правда, что ты уезжаешь? А мне правда нужно переселиться в другую часть замка? Мам, там столько детей, мы сегодня играли, было так весело.
   Сын забрался ко мне на колени и с воодушевлением рассказывал. Возле входа застыли две няньки вампирки и один телохронитель. Для Димы он был учителем. Малышу рассказывали кто такие вампиры, их историю, устои жизни и т.д. Я сначала очень переживала, как он это все воспримет, выдержит ли его детская психика. На удивление он все воспринял совершенно спокойно. Словно он всегда жил здесь.
   Помню как еще на Земле, называла его вампирчиком. У него очень рано прорезались зубы, к десяти месяцам мы блистали полным набором зубов. Верхние и нижние клыки очень выделялись. Они были длиннее других зубов. Верхние клыки я вообще молчу. Меня это весьма удивляло. Мой вампирчик, улыбнулась я воспоминаниям.
   Вампирчик? Стоп. С подозрением смотрю на сына. Клыки стали еще больше. Мама мия. Мой сын вампир?
  - Маааам - тянул меня за рукав сын.
  - Да милый. Все хорошо. Мама скоро вернется, а тебе будет веселее с другими детьми.
  - Ура - провопил сын и чмокнув меня в щеку убежал.
   Я уловила заинтересованный и задумчивый взгляд Первого. Мне это очень не понравилось. Лан выглядел унылым и с печальной улыбкой.
   Приползла Зюзя. Забралась мне на плече и зашипела.
  - У них действительно есть артефакт. Он снижает наши силы. Остается вопрос, на сколько? Они превосходят нас численностью. Будет очень трудно.
   Мы замолчали, каждый думал о своем.
  - Советник, удвойте стражу на стенах замка. Они придут гораздо раньше - проговорила я.
  - Хорошо. Магическая защита в рабочем состоянии, но ее хватит не на долго, если будут атаковать Первые. Дальше придется своими силами.
  - На сегодня все. Нам нужно хорошенько отдохнуть, завтра будет трудный день.
   Все стали расходится, Лан не решительно топтался возле дверей. Я улыбнулась. Как же его изменила смерть. Я подошла к нему, взяла за руку и потащила к себе. Он счастливо улыбался.
  - Злата, мне очень жаль, что от меня нет толку - проговорил муж входя в мою комнату.
  - Лан, ты тут не причем. Это ваши законы, которые предписывают подчинение Первым. Ты же не последовал за ними. Хотя должен был - внимательно посмотрела я на него.
  - Злата, я просто люблю тебя - выдохнул он и отвернулся к окну.
   Я улыбнулась и подошла к нему. Высокий, сильный, красивый. Я провела ладонью по его напряженной спине. Он вздрогнул.
  - Лан, я тоже тебя люблю - прошептала я.
   Он развернулся и заключил меня в свои объятья. Я всегда его любила. С первой встречи, сердце сладко замирало от счастья.
   Муж схватил меня на руки и понес на кровать. Нас трясло от страсти. Порванная одежда летала по комнате. Мммммм..... Как хорошо... тело помнит его прикосновения и поцелуи... мр... что? Тело помнит? Мы одновременно вскочили и уставились друг на друга.
  - Что это? - спросила я.
  - Не знаю - ответил муж.
   Странно. Ой йей... какая фигура, я тащусь... взгляд опять заволокло пеленой желания. Муж зарычал и набросился на меня. Ооооо.... Наш крик слился в один и мы уплыли на волнах удовольствия.
   "Как хорошо. Что-то радужное, цветное. Тело поет мелодию,тает. Прикосновения. Горячо, приятно. Душа раскрывается и сияет. Я счастлива. Открываю глаза. Лежу на животе. В низу живота чувствую какую то наполненность. Не могу понять что это. Мне хорошо. Кажется я застонала. Отрубаясь успела подумать, почему ощущается тяжесть чужого тела на мне. Проснувшись утром я все помнила. Схожу с ума? Ощущения чужого присутствия так и остались. Душа пела и плакала. Я не понимала, что это было. " - мой извечный сон.
   Открыла глаза с опустошением на сердце. Кто-то обнимает меня. Повернулась. Красивый мужчина. Холод в душе отступал, растерзанные куски души обретали целостность. Умиротворение, счастье, любовь.
   Я нашла его. Это не сон. Это был просто кошмар. Все так как в моем сне. Любимый. Улыбаюсь, медленно просыпаясь. До сознания стало доходить последняя информация. Что? Как во сне? Тело помнит? Грррррррррррр.
   Пнула Лана. Слетел с кровати. Вскочил и бешено озирается в поиске врагов.
  - Злата, ты в порядке? Что это.... - запнулся муж посмотрев мне в глаза.
   Побледнел. Попытался прикрыться. Сожгла взглядом подушку, которой он прикрывался. Перепугалась. Такое!!! Мне еще пригодится.
  - Как во сне - проговорил он задумчиво.
  - Что?
  - Мне снился сон про тебя. Я помнил твое лицо, запах. Помнил как гладил твою щеку когда меня выбросило телепортом в твою комнату. Ты была прекрасна. Потом я очнулся уже у себя. Но было странное ощущения удовлетворения и счастья. У меня были вампирки и я не с кем не мог достичь удовольствия, которое мне приходило во сне. Я сходил с ума. Но сегодня, мое тело узнало твое и сон превратился в быль.
  - У меня так же. Я не понимаю, как мы могли познать друг друга и не помнить об этом?
  - Я не знаю любимая - прошептал Лан и обнял меня.
   Как же хорошо. Но кто эти извращенцы, которые сделали это с нами? Я даже не буду пить их души, просто пожалуюсь деду.
  - Госпожа! - влетел в комнату слуга.
  - Гррррррррр... - я проведу ток к дверной ручке.
  - На нас напали - радостно сообщил парнишка и упал в обморок. Лан ускакал к себе завернувшись в простыню. Я бегала по комнате пытаясь одеться. Наступила на вампира, тот застонал, но в себя не пришел. Ни чего парень, привыкай к суровым военным будням.
   Через пять минут вылетела к стенам замка.
  - ..... ..... .... - проговорила я.
   Солдаты заслушались и с уважением посмотрели на меня.
   Замок окружало войско нежити. Фууууу... вонь от них стояла жуткая.
  - Некроманты! - орала я - сюда, живо.
   Прибежали пятнадцать вампиров. Это все? Нам конец.
  - Скольких вы можете упокоить?
  - Половину - ответили некроманты.
  - Начинайте. Что делать? У нас мало некромантов, вообще для клана это много. Но так как в осаде участвуют все остальные кланы, мы проигрываем. Ааааа... так наблюдаем за некромантами, может я чем смогу помочь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"