Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!

  Глава 32
  Злата
   День начался с осмотра детской комнаты. Она была довольно просторной и светлой. Большая кровать с балдахином, усыпана подушками и мягкими игрушками. Детская мебель, шкафчики, табуреточки, рюшички, бантики и все это персикового цвета. Грррррр.... Оказывается у меня аллергия на персиковый цвет и отторжение всем организмом эльфийских детских комнат.
   - Знаешь милый - проговорила я на ухо Лана - если у нас родится дочь то детскую будет оформлять дед.
   Лан застыл с идиотской улыбкой на лице. Кажется его заклинило, остальные подозрительно косились на нас. Я пожимала плечами. Возражений по поводу деда не было. Пока. Хотя я могу представить как он ее оформит. Но это даже и лучше с нашими родственниками нужно с пеленок быть сильной и психически устойчивой. Так... Что-тот меня не туда понесло, не время о таком думать.
   - След магии ведет на Восток. Что там у нас - спросил отец у Макса.
   - Мертвые Земли - побледнел эльф.
   - И что там? - спросила я.
   - Чудовища и маги в не закона.
   - Опять? - простонала я.
   На следующее утро мы уже сидели на конях. С нами отправились пятьсот эльфов и Макс. Эльфийские магии настроили телепорт и перебросили нас на границу. Лес заканчивался и начиналась пустошь. От нее веяло смертью, ужасом, болью. Малыш заметно нервничал, он чувствовал присутствие темной магии. Отец ехал впереди показывая дорогу. Мы продвигались в перед ощущая все больше опасность. К вечеру разбили лагерь. Пришлось потратить много сил на создание защитного купола.
   Ужинали молча, разговаривать совсем не хотелось. Чувствовалось напряжение. Это место давило, заставляя передергиваться. Эльфы распределили по периметру стражей. Я смотрела как мои готовились ко сну. Прижавшись к Лану попыталась заснуть. На удивление я очень быстро вырубилась. Мне снился кошмар я проснулась с криком. Все мое существо вопило об опасности. Оглянулась. Стража на месте, все остальные спят. Услышала еле заметный стон Лана. Это что ему там снится интересно?
   Присмотрелась к стражам, что за.... эльфы не двигались, их глаза за стекленели. Проверила остальных. Они находились под воздействием темной магии. Их лица светились счастьем. Защитный купол истончался. Все ближе был слышен шорох ночных существ. Я пинала вампиров и эльфов. Они не просыпались, а на мои пинки только сладко мурлыкали. Гррррррррр.... Что делают в лесу сирены? Ах да... мы же в Мертвых Землях, а тут психи маги и не такое создать могут.
   Я в панике закурила. Что делать? И почему я одна тут такая? В следующий раз отправлюсь с гарнизоном наемниц. Чтоб не бегать по лагерю одной пытаясь набить морду пятистам эльфам и родне. Тьфу. Мои силы быстро уходили подпитывая защитный купол.
   - Аааааааааа.... если выживем я вас всех убью, потом воскрешу и сделаю евнухами... грррррр.... Я так долго не протяну.
   Меня уже шатало от недостатка магии, я пыталась сузить купол что бы по меньше тратить энергии, но это не помогало. Уже стали видны страшные морды чудовищ и горящие голодом глаза.
   Я чувствовала как из меня утекают последние капли магии. Голова кружилась и я почти ничего не соображала. Малыш бегал по границе купала пытаясь отпугнуть монстров. Сознание медленно уплывало, послышался победный вой. Мама, я так тебя и не увидела - проскользнула в мозгу мысль.
   - Доча, звала? - улыбнулась появившаяся мама.
   - Ээээээ.... - шок, лучшее лекарство от обморока.
   Я почувствовала как по мне опять побежала энергия, купол засветился ярче и вспыхнул. Вой боли огласил пустошь.
   Передо мной стояла мама в фартуке и со скалкой.
   - Вы чем тут занимаетесь? - прошипела она, рассматривая поляну - я пнула твоего отца что бы он помог тебе, а он позволил одурманить себя и моя девочка осталась одна среди чудовищ.
   - Мама, тут сирены.
   - Слышу - глухо прорычала она.
   - Да? А я ничего не слышу.
   - Не доросла еще.
   - Гррррр.
   - Ладно, закрой уши. Будем убивать сирен и будить этих.... мужиков - проговорила мама, потрясая скалкой.
   Над лагерем раздался визг, я заткнула уши магией, но звук просачивался заставляя трястись от ужаса и боли. Вскоре мама замолчала.
   - Мама, а это что?
   - Это боевой вопль моей семьи он передается только по женской линии. Ты тоже так можешь, просто не пробовала. Зажми уши еще на секунду.
   Семьи? Еще какие то странные родственники? Моя психика этого не выдержит.
   Над лагерем опять пронесся визг. Эльфы и вампиры в ужасе вскакивали со своих мест ударяясь лбами, путаясь в одеялах и своих конечностях. Кто-то скакал по поляне остужая подгоревшие пятки. От жуткого маминого визга они не замечали что бегают по углям.
   Мы дико ржали сидя на обломанной ветке попивая вино. Кайф. Мужики потихоньку приходили в себя. Мои вампиры очухались быстрее всех и нерешительно стали подползать к ржущим нам.
   Отец увидев маму радостно взвыл и поскакал к ней, увидев скалку сбавил скорость и взгрустнул.
   - Дорогая - прошептал он, смотря в этот момент на покачивающуюся в маминой руке скалку.
   - Я тебя за каким ... сюда направила? - грозно шипела мама, надвигаясь на отца - ты мумия плешивая, что должен был делать?
   - Маришечка, успокойся - шептал отец, пятясь.
  
  Лан.
   Я засыпал обнимая свою жену. Она сегодня заговорила о ребенке. Я счастлив как идиот. Интересно, когда уже закончатся все наши разборки, так хочется побыть с ней наедине. Я даже согласен на дедушкин интерьер, хотя скелеты на люстре я думаю перебор, но если Злата этого хочет, то я не буду против. В том что детская будет в этом стиле я не сомневаюсь.
   Крепко обняв Злату я уснул. Меня что-то беспокоило, но я не мог проснуться, а потом меня накрыло волной удовольствия. Что мне снилось я не помню, но было так приятно. Разбудил меня жуткий визг. Я вскочил, стукнулся лбом с Зандаром. Грррр... больно. Запутался в одеялах и рухнул назад уткнувшись носом в чей то сапог. Да что же это такое. Проморгавшись увидел хаотичный бег эльфов по лагерю. Что тут происходит?
   Увидел Злату. Кхе... кхе.... опешил я от увиденного. Она сидела на бревне с симпатичной шатенкой. Та была одета в фартук и держала в руке скалку. Кто это? Да и странные аксессуары для Мертвых Земель. Они радостно тыкали пальцами в эльфов громко смеясь попивая вино. Ничего не понимаю. В голове стоял шум. Мы осторожно семенили к ним. Отец Златы радостно взвыл и побежал к бревну на котором сидели девушки.
   - Дорогая - услышал я его шёпот.
   - Ойеееее..... - простонал я - теща. А она тем временем махала скалкой что-то крича на мужа. Я уже не удивляюсь. Просто готов утопиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"