Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Глава 6
  Злата.
   Спускаюсь по лестнице и щелкаю по сторонам. Зал с массивной деревянной мебелью, два окна, на против стойка с хозяином таверны, черные маленькие глазки с любопытством рассматривают меня. В зале народу практически не было. За одним из столиков сидела парочка и о чем-то щебетала. Возле хозяина таверны стоит фигура в плаще. Как интереснооооо... я конечно же зацепилась сапогом за ступеньку и полетела, будет больно, с тоской успела подумать я и зажмурилась. Жду. И где пол? Открыла один глаз. Перед носом мужик в плаще держит меня за шкирку и хмуро разглядывает, вот это реакция. Расстояние то приличное. Мужик как-то застыл, проследила за взглядом. Поперхнулась. Плащ раскрылся, грудь почти вылезла из рубашки и видно полоску ночнушки подвязывающую штаны. Краснею. Ррррррррр... Ударила его ногой. Мужик взвыл и отпустил меня, а мне не больно, сапоги велики хихи. Сгребла себя в кучу, поправила плащ, развернулась задрав нос, шлепнула волосами ему по лицу. Упс... хаха. Мой маньяк, надеюсь ты меня защитишь от чужого. Эх...
   Пытаясь не бежать дерганно дошла до столика у окна и села. Жду маньяка, надеюсь что не прибьют.
   Сердце колотится в груди. Почему тело так реагирует? Такое ощущение что мы знакомы. Лица я не рассмотрела. Только глаза, темные, почти черные. Красивые и страшные.
  - Ринар - прошипел мужик и выволок моего маньяка на улицу.
   Ну и ладно, молодая девушка уже выставляла передо мной тарелки с завтраком. Мням. Через пять минут пришел злой Ринар.
   Я подняла бровь и выразительно посмотрела, меня проигнорировали. Пожала плечами. Посмотрела в окно. За низким забором виднелась улица, по которой сновали люди, ну или вампиры. Кареты, всадники, ослики с тележками. Как мило.Если честно то я всегда мечтала побывать в средневековье, мне было очень интересно как они жили. Действительно ли были рыцари, благородство и любовь до гроба. В нашем циничном мире ни чего этого не осталось. А этот чем то напоминал то время.
  - Пошли - резко бросил мне Ринар.
   Я встала и потопала за ним. Мы вышли на улицу. Открыв рот рассматривала вампиров и дома. Одно этажные или двух этажные, аккуратные домики стояли вдоль улицы. Вампиры одетые по разному, от пышных и богатых одежд до обычных кожаных штанов и коротких куртках. Заметила несколько вампиров с мечами, арбалетами и еще с разными колюще-режущими предметами. Кайф... Мне интересно. Страха не было, не много не уютно. Но такое ощущение что этот мир рад меня видеть, солнце ласково пригревало лицо, ветерок слегка ерошил волосы, запах цветов заставлял улыбаться. Мне было хорошо.
  - Одень капюшон - очнулась я от резкого и недовольного окрика маньяка.
   Недоуменно посмотрела на него, он подошел ко мне и натянул на голову капюшон, схватил за руку и потащил в перед.
  - Эй... Ты чего делаешь? - взвыла я.
  - А ты? Что ты сейчас делала, что все вампиры которые находились с нами, начинали глазеть на тебя и чувствовать эйфорию.
  - Чего?
  - Того. Ты все таки человек, у тебя совсем другой запах, он для нас очень манящий и опьяняющий. Не похожий на другие - тихо закончил Ринар.
   Причем тут запах? Я вам что? Вонючка? Мне конечно дезодорант не выдали, но и говорить что вампир на другом конце улицы чувствует мой запах как то уж слишком.
  
  Ринар.
   Злата спускалась по лестнице, я увидел возле стойки Лана. Черт. Что ему тут нужно, они не должны пока видеться. Пока я судорожно соображал что делать, эта... эта... даже не знаю как назвать. Споткнулась и полетела вниз. Он ее поймал и с интересом рассматривал, я усмехнулся. У брата было задействовано отводящее глаза заклинание, она не могла рассмотреть его. Злата пнула его, вздрогнул, он же ее сейчас прибьет. Так эта... еще и хлестанула волосами по его лицу когда отходила, да... нарывается девочка. Брат зашипел на меня и потащил на улицу. Удивительно. Она еще жива.
  - Какого.... ты тут делаешь? - орал он на меня.
  - Отдыхаю - улыбнулся я.
  - Завел себе новую игрушку? Мало тебе наших? На экзотику потянуло? С человеком? Ты извращенец?
   Я открыл рот, чего это он. Что его так разозлило. Даже если я завел игрушку, ему то что? Некоторые вампиры приводили с собой людей. Кто для удовольствия, кто как слугу. Это было обыденно.
  - А тебе какая разница?
   Брат зарычал и телепортировался.
  - Что это было? - прошептал я в шоке - а приходил то чего?
  
  Лан.
   Меня уже Тина достала. Ну не знаю какие лучше цветы выбрать для церемонии, по фиг какой цвет скатерти, до лампочки какие дорожки на полу. Что привязалась? Утро только началось, а я уже хотел убивать. Попытался найти брата, его не было в замке, по ауре телепортировался. Оказался в таверне. Подошел к хозяину и услышал тихий вскрик. С лестницы падала девушка. Тело среагировало само, держу в руках девушку за плащ. Смотрю. Глаза округляются. У нее красивая грудь. Но что это за рубашка? Специально надела? Древняя профессия? Опускаю глаза ниже. Пфкх.... Кусаю губу что бы не заржать, штаны на веревочке, это круть. Тьфу. Слова из соседнего мира въелись на мертво.
   Значит не девушка легкого поведения. В таких штанах, ну если только на любителя. Поднимаю глаза выше, на грудь, тут интереснее. Она что то прорычала и пнула меня. Уй... Прям под коленку. Выпустил ее от неожиданности. Она опять чуть не упала. Развернулась и хлестнула меня волосами по лицу. Тьфу тьфу... Рррррррррррр... Лицо я рассмотреть не успел.
   Что? Запах? Знакомый и не обычный, мы разве знакомы? Нахлынули воспоминания о Лучике. Гррррррр... Разозлился еще больше. Увидел брата и вытащил на улицу.
  - Завел себе новую игрушку? - зло шипел я. Почему меня это трогает? Да что за день такой.
   Зарычал и телепортировался в замок. Почему меня не оставляет равнодушным ее запах? До сих пор чувствую его. Помотал головой и пошел искать Тину, нужна разрядка.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"