Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

Константин Косачёв осуждает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

   Константин Косачёв осуждает
   Сергей Ястремский-Хортица
   Константин Косачёв, 54 полных лет от роду, Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам, разразился 12.05.2017 в своём блоге на сайте р/с "Эхо Москвы" гневной заметкой, адресованной Президенту Украины с громким и хлёстким названием "Не судите по себе, Петр Алексеевич". 

Прочитал я внимательно эту заметку, и очень она мне не понравилась. Очень уж она злая, язвительная и жёлчная у г-на Косачёва получилась. Я как-то буквально спинным мозгом почувствовал, что что-то очень сильно разозлило г-на Косачёва, и буквально задело его за живое, если конечно оно, "живое" у г-на Косачёва ещё имеется. И это что-то не имеет абсолютно никакого отношения к Президенту Украины. И тут же вспомнилось мне одно из известных крылатых выражений: "Юпитер, ты сердишься -- значит, ты не прав". И что же так сильно могло разозлить г-на Косачёва, подумал я? И стал внимательно просматривать интервью Президента Украины Телевизионной Службе Новостей, в котором он и сказал ту фразу, которую цитирует неуважаемый мной г-н Косачёв. Потом я ещё раз внимательно прочитал заметку г-на Косачёва, и мне открылась "реальная картина мира". Пазл, что называется, сложился. 

И оказалось, что г-н Косачёв, вроде бы солидный государственный муж, а не мальчик, в своей заметке выступает как примитивный мелкий шулер. Потому что Президент Украины назвал "...создание условий, когда жители [Донбасса и Крыма] будут заинтересованы в том, чтобы вернуться в Украину и получить украинские паспорта", всего лишь дополнительной мотивацией жителям Донбасса и Крыма для возвращения домой, в Украину.

А главным в интервью Президента Украины были его утверждения:

1. "Сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей".
2. "Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины на ее историческое место в семье европейских стран".

Как этого не заметил г-н Косачёв, я ума не приложу? Но думаю, что это он сделал сознательно. Потому что то, что так сильно разозлило г-на Косачёва, это собственно говоря, та обидная для него, раздражающая его, неприемлемая им, и отторгаемая всеми фибрами его души реальность, которая заключа
ется в том, что Украина действительно возвращается домой, в компанию европейских стран. А Россия остаётся там, откуда ей при нынешнем её политическом руководстве не вырваться никогда и ни при каких обстоятельствах. А именно, в ряду таких стран, как Зимбабве, Венесуэла, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия. И там ей, на сегодняшний день, самое место.

/Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко/

О какой такой совести имеет наглость говорить Константин Косачёв, представитель российской власти, спланировавшей, организовавшей и поддерживающей всей военной, экономической и политической мощью Российской Федерации оккупацию территории независимой страны, ведущей необъявленную войну на территории Донбасса.

Войну, которая принесла смерть и разрушения этому региону, явилась причиной более 13000 смертей, брошенных между двумя народами, и это только граждан Украины. Российская власть нарушила ряд международных договоров, Конституцию Российской Федерации и прочая, фактически поставила Российскую Федерацию вне закона, и не имеет абсолютно никакого морального права говорить о совести.

/То есть для жителей Юго-Востока Украины, по мнению Порошенко, возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией/

Для жителей Юго-Востока Украины жить в свободной демократической стране жизненно важнее, чем жить в авторитарном, человеконенавистническом государстве - агрессоре, государстве - преступнике, с которым иметь какие бы то ни было связи смерти подобно. Вот так будет правильней, г-н Косачёв. 


Иногда лучше молчать, нежели говорить, вот что я Вам скажу, уважаемые Дамы и Господа.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"