Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

Михаил Леонтьев о дорогих ложках и тарелках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Михаил Леонтьев о дорогих ложках и тарелках

0x01 graphic

   /Он, действительно, считает, этот дебил, что у нас кто-то там наваривает с ложек и тарелок? Он ненормальный? Ну тогда. Ребята, вы обратите внимание не психическое и умственное состояние этого персонажа ипрекратите ходить с ним на какие-то тусовки, имеющие хотя бы, с точкизрения нормальной человеческой логики какие-то внятные доводы: борьба скоррупцией не лишняя совершенно. Но не надо ходить с дебилом, за ним/, -М. Леонтьев.
   Г-н Леонтьев даже не попытался объяснить гражданам России, за деньгикоторых государственная компания "Роснефть" собирается делатьзакупки, и как это можно закупать:
   - рюмки для водки за 11000 рублей;
   - щипцы для льда за 36000 рублей;
   - пледы за 124000 рублей?
   Вместо этого, он разразился грязными оскорблениями в адрес А.Навального, ничем не аргументированными причём. После этого могу сказать, что г-н Леонтьев не просто "дебил", он "полный дебил", со знаком качества. Специально для "полного дебила" Леонтьева хочу привести слова из песни В.Высоцкого:
   "Уж ты бы лучше помолчала бы, накрылась премия в квартал. А кто писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал".
   /Удивительная просто вещь. Человек вроде бы позиционирует себя как борца с коррупцией. Ладно, предположим, он политический игрок, оппозиционер итак далее. Но он же в данном случае просто напоминает дебила, обычного бытового дебила/, - М.Леонтьев.
   Очень странные выводы делает неуважаемый мной г-н Леонтьев. Потому что лично я, например, считаю А.Навального честным, смелым и порядочным человеком, со своими особенностями, конечно. А "дебилом", с моей точкизрения, выглядит как раз именно г-н Леонтьев. Потому что "расшвыривает" гнусные, грязные и ничем не подкреплённые обвинения в адрес А.Навального. Ну и кто тут кому доктор, я вас спрашиваю?
   /И господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом - вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величиекак аскета и борца с коррупцией в этом сказывается. Очевидно, в своем номере в Барселоне он то же самое сделал: он выбросил посуду в окно,потому что она оказалась ему дороговата, и салфетки. И тоже испражнялся в номере/.
   Очень интересно мне, и откуда всю эту гадость и муть, взял собственно говоря неуважаемый мной г-н Леонтьев? Ведь никаких цитат А.Навального поэтому поводу г-н Леонтьев, в качестве доказательств своих слов не привёл. Есть российская песня, в которой есть такие строки:

"Ты сама придумала то, чего нет".

   И у меня складывается впечатление, что г-н Леонтьев как-то перенаслушался именно этой песни. И сначала придумывает то, чего нет, и это полбеды, потому что это проблема собственно самого г-на Леонтьева. Но потом же он выливает всю свою жёлчь и ненависть, которая у него накопилась к А.Навальному тут, на сайте р/с"Эхо Москвы", на нас, почитателей этого сайта. А вот это уже мне очень и очень не нравится.
   Правда это, по-моему, больше характеризует самого г-на Леонтьева, ихарактеризует с самой плохой (тёмной) стороны его мелкой души, нежели вредит А.Навальному. "Не тратьте, куме, сили". Хреново у вас получается, г-н Леонтьев, гадить А.Навальному, вот что я вам скажу.
   И что можно сказать о государстве, пресс-секретарём крупнейшей государственной компании в котором работает полный дебил Леонтьев?
   "Но ведь Россия - волшебная страна, в ней практически каждому идиотувсегда найдется какое-нибудь применение", - А.Невзоров.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"