Ясвета Серебрякова. : другие произведения.

Земляне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Земляне...

Мы наивные Земляне с " дряхлым прошлым" многих звёзд из Космоса живём
И всю жизнь, встречи с дивным чудом, сошедшего с небес сквозистых, ждём!
И "обнимаемся" с,  вытекшими в космос, миллионы лет назад, мгновениями...
Да, кое - как толкуем без ума обо всём, давно истёкшем, неверными мнениями.

Но, обрабатывая эту холодную неизведанную ещё суть, как "Сан - Мартину",
В своём не познанном и до конца всё- таки  не изученном никем, увы, уме,
Мы получаем  звёздную, о Вселенной, очень сложную, глобальную картину,
Которая потом поможет выжить тебе, а также очень слабой пред жизнью, мне.

Картину, которую изучает самый мощный природный компьютер - наш мозг,
Да плохо видать работает, очень  сильно ленится, надо ему дать поболее розг.
А вберя картину древнего мира, мы имеем глухой анонс. Упираем в небо рог!
Значит наш  мозг на Земле древнее,  чем даже сам Всевышний? Господь бог?

Звезд нет уже и в помине, а мы в их прошлом, как насекомые в янтаре застыли, 
Но, очень  много "новых"  глобальных законов, от мёртвых созданий  открыли.  
А наш Творец Космический создал наш  глубочайший ум чуть - чуть попоздней,
Чтоб мы упивались, как малые дети в споре, меж собой, кто в этом мире древней.

Но, шлифуя эту звёздную неизведанную, сидя в её прошлом, шикарную нирвану.
Я почему, то получаю в нежном сердце своём,  весьма глубокую, кровавую рану...
Не знаю и не ведаю! Почему Бог не дал Земле очень верных космических друзей?
Без них её жизнь намного, увы,  животна, блекла, печальна и несказанно  бедней!

Теорий тьма! Но, мы не способны понять Земли грядущего! Да что там  гадать?!
Нам бы лететь к сонму светил! Туда! К будущему! Пока не научит Великая мать!
Будущее, заложеное звёздами, во взрывах, и в новых, световых лучах уже сейчас...
Мчать и постигать, что бы было ясно, что ждёт Землю, через космический "Час"! 

Пол космоса уже нет в "живых", да и  мы люди в нём, как жуки в янтаре застыли.
А от философских, тяжелых дум наши головы расчётами в математике "оплыли".
И только через миллионы  и миллиарды, не увиденных нашими глазами, увы, лет
Наши крайне далёкие потомки увидят правы мы в своих формулах Мира или нет!

Но, вижу уже сейчас глобальный закон Бога: "Те, кто пришёл позже - умней меня?
Вот ведь изворотливая  загадка в мироздании!  А где отгадка - человеческого ума?
Меняем Землю, подключаем мозг к компьютеру! Так чьи же мы, ей Богу творения?
Которым всё в этом Мире дано? Но, одно жаль, при своём уме не избегаем тления!

А сами "сидим" в начале - в  "зыбке" Вселенной! Да мечтаем о машине времени!
И нет никогда для души, сердца и ума  ученого тяжелее и  горше этого бремени...
Плыву, мысленно, в  застывшем времени лучей света, от умерших во взрывах  звёзд 
Так значит мы, в миллион раз  древнее,  самых, самых, самых -  Сверх Новых Звёзд

17 января 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

Великая - здесь Вселенная

Сан - Мартина -  Антарктический полуостров на аргентинских картах.

Анонс - (фр. annonce - публичное оповещение)  предварительное оповещение о каком-либо событии 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"